Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 22:08)
Ольчик, приветики!
привет, Светулечка!
Цитата
И вкусна!
да
есть такое дело
кстати, мы с моей тетечкой (надо и мне придумать как ее называть
) выяснили, что у меня преобладают оральные удовольствия
Признаюсь, для меня это было открытием..
И опять же кстати, я вспомнила тебя, когда ты писала, что в скучных компаниях забиваешь себе рот всякой фигней лишь бы не сболтнуть чего-нить не то...
И вот я решила наоборот - побольше разговаривать, а не есть
А еще она мне предложила, когда очень-очень захочется есть... ну в смысле пожевать, когда это именно аппетит, а не голод... в общем, надо в этот момент что-нибудь петь.. Да-да, как ни странно
Цитата
Млин, Ольчик, я так страдаю, что ты мне не пишешь ничего. Пусть несформированными мыслями, как угодно
Тем более тебе есть о чем поведать судя по твоим посещениям разного рода интересных мероприятий.
Светик, веришь-нет, прям мурашки от твоего сообщения... Зайчик, я буду стараться, ок? но обещать ничего не буду
Цитата
Я в первый раз тоже прифигела. А потом ниче так... отпустило
ну то, что с точки зрения подачи "материала" , - тут гениально просто...слов нет..
но, млин.... верх от мужчины, низ от женщины... А как же мужественность????? почему цепляет эта женоподобность??
Цитата
Ольчик, ты не одна. Я точно такая же. Сижу и втычу над постами. Пишу и удаляю. Порой вообще не пишу....
Светик,
Цитата
фигасе... ну вот мне очень интересно теперь. Буду ждать.
я же сфотала ее, забыла совсем... щас закачаю
Цитата
Про свидание не поняла. Расскажешь?
Цитата
Опачки а с этого места поподробнее?????
девочки, а что именно вас интересует?
знакомый мальчик приглашает меня периодически на романтИк
физиология, понимаешь...
как говорит моя тетечка - "телеска"
.. правда, это у нее гораздо более глубокое понятие
Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 22:11)
Умничка, общение это всегда хорошо...Я сама такая болтушка, что иногда думаю, как от меня все подружки не сбежали
Светик, дак я совсем не болтушка. Я бы сказала, наоборот... Не молчунья, конечно, но и не болтушка
Говорю в основном мало, и по делу.. Но бывают ситуации, когда нужно поддержать даже "пустой" на мой взгляд разговор, когда нужно заполнить паузы какие-то... да и вообще хочу приобрести эдакую "легкость"