Привет! Как дела? ))
Я в четверг ездила в Воронеж!! Сама!!
Познакомилась с прекрасной девушкой, самой настоящей красотулькой! Если кто-то не встречал настоящих красотулек в жизни, советую последовать моему примеру)))) Женечка, я очень рада, что мы встретились и познакомились. У меня осталось такое приятное чувство после нашей беседы, будто мы с тобой знакомы сто лет)))) Доехала я до дома вполне себе хорошо. Не обошлось немного без преключений, - я потеряла Московский проспект!!))) Как потом оказалось, я его пересекала несколько раз и сворачивала не там, где надо. Ну ниче, потом все нашлось)))
Гадецкий. Нравится! Рекомендую! Жаль, что не получилось быть все пять дней… По его тренингам нужно работать, а не просто слушать. Это трудно. Порой очень даже трудно.. Зато эффективно. Это говорит о том, что нащупалась именно та сфера, в которой и нужно что-то менять, над которой и нужно бы поработать..
В пятницу во 2-й половине дня у нас был выездной корпоратифф))) Мы ездили в Сафари-парк, есть и такое место в нашей области. Это под Задонском, известным своими святыми местами.
В устье речки Каменки, строится туристический комплекс. Здесь ведется сооружение крепости-музея неподалеку от древнего городища. Строение времен скифов будет реконструировано по старым чертежам, крепость станет своеобразным музеем, где экспонаты можно будет потрогать руками. Посетители музея смогут почувствовать дух древней жизни, выковать вместе с кузнецом меч, поработать на гончарном круге или сшить одежду. Также по желанию туристам разрешат некоторое время пожить в крепости. Для этого надо будет сдать мобильный телефон и переодеться в специальные костюмы того времени. Но пока это только в планах у устроителей музейного комплекса.
Сейчас на территории комплекса раскинулся сафари-парк. Олени, верблюды, страусы, тибетские яки, лошади, ламы и прочая парнокопытная живность бродит по территории 2 кв. км. совершенно свободно. Так же к вашим услугам древний курган, родник с купелью, огромная детская игровая площадка со множеством скульптур сказочных персонажей, и многое-многое другое.
Пока посещение сафари-парка абсолютно бесплатно. Не забудьте, кстати, удобную обувь, потому что комплекс занимает огромную территорию и чтобы всё увидеть придётся "намотать" не один километр. По желанию захватите с собой немного хлеба, яблок и прочей моркови для животных и птиц. Кормить разрешено.
[url=http://radikal.ru/fp/24939578f76d432eaf506693eba01ce0]
[/url]
В общем, посмотреть есть на что)))
После продолжительной экскурсии у нас был пикник-шашлык. В общем-то вся еда была здоровая и полезная за исключением собственно шашлыка, которого я отведала 2 кусочка. А ведь не собиралась этого делать. Ну да теперь уж ладно))))
Вчера мы с подружкой снова ходили в сауну. Хорошоо-о-ооо!!.. напарились, накрасатулились. Я поскрабила все тело антицеллюлитной солью вперемежку с гелем для душа, кожа потом – мммм… пэрсик!! )) Также скраб для лица, маска для лица, маска для волос. А, еще мне сотрудница, банщица со стажем (ей 58 лет и она прекрасно для своего возраста выглядит), подарила щетку для массажирования тела, она же может служить и антицеллюлитной. Потом сфоткаю – покажу. Такая щетка продается в отделах для животных, но по ее словам, в бане все ею пользуются. Вот вчера я испробовала сие чудо на себе. И действительно, вещица классная. На первый взгляд кажется, что такая жесткая просто будет драть кожу, а на самом деле когда в парилке кожа распарится, то очень даже хорошо идет. Ммммм…. ))
Вчера же вечером ездили в гости к другой подружке, недавно вернувшейся из Турции. Наобщались, нахохотались… НАЕЛИСЬ!!!! Ппц.. Она у меня такая рукодельница.. вчера был итальянский обед. Стока вкуснятины… моя сила воли растерялась от такого обилия и не сигнализировала мне вовремя.. Вредностей, кстати, не было, т.к. подружка моя вегетарианка.. О как.. А еще мы пили разные вкуснявые коктейли… Млин, праздник живота какой-то)))
Еда:
11.07.2013
8.00 кофе, 1 квадратик горького шоколада (шоколад действительно горький, 85% - Линдт)
10.00 кофе, горсть черной смородины
11.30 кофе, 2 хлебца с 2 ч.л.меда
13.00 рыбный суп с семгой, овощная паэлья, томатный сок
14.15 кофе, квадратик горького шоколада
22.00 имбирный кофе
12.07.2013
9.00 кофе с молоком, 2 хлебца с 2 ч.л. меда, 1 квадратик горького шоколада
10.00 3 шоколадные конфеты
11.50 фрэш-бургер (из Русского аппетита), кофе и шоколадная конфета
17.00-20.00 овощи (огурцы, помидоры, корейская морковка), 3 маринованых огурчика, вишни, 2 больших абрикоса, 2 кусочка шашлыка (грамм на 100-120) с вкуснявой закуской какой-то тоже из овощей… Много-много минеральной воды
13.07.2013
12.00 гречка 3 ст.л. с 1 ч.л. томатного соуса, салат из огурцов и помидоров с маслом виноградных косточек
13.30-15.30 много вкусного травяного чая, около 5 ч.л. меда, немного свежесваренного ягодного компота (тоже вкусняшка)
18.00-22.00 оооо.. лучше не вспоминать))))) все итальянское, все вкусное.. паста по-каковски, цезарь, семга запеченая под каким-то итальянским сыром, салат (огурец, помидор, авокадо, брынза, зелень), немного ризотто, много коктейлей, мороженое..
Интересно, куда это все поместилось