Привет!
Вчера работала допоздна, сегодня плюнула на все, и ушла вовремя. Собиралась вообще-то тоже задерживаться, работы дофигищщщща.. Позвонил знакомый, разогнал меня с этим делом, вот я и почапала. Приятно, когда о тебе заботятся, пусть и по мелочам. И все же )))
Вчера все что-то ела ела ела.. все искала чтобы некалорийного и желательно полезного.. вот что получилось:
Кофе с молоком
Овсянка на молоководе, салат (морковь+яблоко+сметана)
Кофе со сливками
Банан
Яблоко
Ягодный компот (стакан)
Кофе
Яблоко
Творог со сметаной и малиновым вареньем (ок.100г)
Молочный коктейль (стакан)
Яблоко
Кофе
Яблоко
0,5 мандаринки
Кофе
2 яблока
Вечером 10 минут самомассажа. Чето плохо скользили банки по крему, который я вчера выбрала. Плюнула на это дело, руками чуть помяла и завалилась спать, не чуя ног ))))) эхх..
Сегодня:
Овсянка на молоководе, апельсин
Кофе со сливками
Кофе с шок.конфетой (рузанна)
Куриный суп + кусок хлеба
Кофе с шок.конфетой (миндаль в шоколаде)
2 яблока
Котлета
Творожная запеканка (ок.80г) + 2 ч.л.малинового варенья + стакан молока
1 ст.л. квашеной капусты
Соленый огурец
Стакан кефира
Кофе с молоком
Сейчас сижу в шоколадном обертывании. Уже печет так прилично. Если сил хватит и я не заленюсь, может еще помассажирую себя чуток
Провела я вчера урок среди студентов. Ниче так, мне понравилось. Я выяснила для себя кое-какие моменты, которые мне были интересны. Я имею ввиду наблюдение за собой. Подруга мне сделала комплимент, сказала, что речь у меня заметно лучше, увереннее и вообще, очень-очень меня хвалила. Ей самой понравилось то, о чем я рассказывала, и по ее словам она сама слушала с большим удовольствием. Надеюсь, что это не просто лесть, а так оно на самом деле и есть. Мне это очень приятно ))))
Потом посидели полчасика в кафешке, выпили по стаканчику молочного коктейля, поболтали о том о сём, и я побежала обратно на работу. Чето последнее время она занимате почти все мое время.
Очень хочется каких-то продвижений по службе, в саморазвитии в профессиональном плане. Мне наконец-то по-настоящему нравится то, чем я занимаюсь. Есть и минусы, конечно, как наверное и везде. Но в общем и целом очень нравится. Нужна практика. Чем больше тем лучше. Вот реально на себе, на своем опыте убедилась, что трудные задачи зачастую приносят нам благо, мы становимся сильнее, мудрее и все в таком роде. Надо напоминать себе об этом постоянно. Загонять себя тоже не надо, конечно же.. Надо-надо-надо отдыхать.
Я у себя одна. И никто не любит меня так как я!! Эту фразу недавно услышала от одной новой знакомой, взяла себе на вооружение
Мой ребенок читает сейчас Незнайку на Луне. Как-то так случилось, что я не читала этой книги в детстве, и вообще не читала. И вот сейчас слушаю его и удивляюсь насколько это умная книжка. Да это путеводитель по экономике и устройству современного государства. Носов, из советской России писал такие вещи, тогда наверняка казавшиеся удивительными и даже, наверное, страннымы, а теперь это реалии нашей жизни. Удивительно.. И немного грустно..