Цитата(Душечка @ 15.10.2012, 14:32)
Я просто знала, что это кружево, а оно вон оказывается как...
да. Оно смотрится тоньше и как бы воздушнее... красиво, одним слово, чего тут скажешь
Цитата
Я вообще то тоже много чего раньше умела, (в декретном отпуске в т.ч. научилась макраме)
но сейчас то ли времени не хватает, то ли желания
я думаю, и того и другого вместе.. и сходу не разберешь что причина, а что следствие )))
Цитата
единственное, что иногда делаю, это вышивка крестом
вышитые картины смотрятся очень красиво
Цитата(Valentin @ 15.10.2012, 16:13)
Супер!! Очень интересно!!
да???
а мне мои интересы казались обыденными в общем-то... а если еще точнее, то я об этом не задумывалась - какие они...
сейчас вспомнился недавний разговор в кругу одной интересной компании. У кого-то родственник в 50 с чем-то лет (что-то около того) увлекся фехтованием. Да так хорошо у него стало получаться, что он стал выступать среди таких же как он "пенсионеров" и даже выигрывать разные кубки. Это у него стало хобби, а в жизни он преуспевающий бизнесмен.
После этой истории зашла речь об увлечениях, и одна знакомая сказала, что надо бы и ей завести какое-нибудь экзотическое хобби.
А я вот думаю, хобби - это же для души. Или для имиджа тоже???
Цитата
Оль, мы куда-то торопимся?!
ну как сказать...
Валентин, у нас вся жизнь впереди
Цитата
Тоже интересно!! И наверняка эти интересы сделали Ваш дом красивее!!
а вот и нет
в моем доме валялись в самых неожиданных местах обрезки тканей, куски выкроек, нитки, пряжа, швейная фурнитура...
..
для таких увлечений хорошо иметь отдельное рабочее место.
Цитата(Мечта! @ 15.10.2012, 17:12)
[b]Ольчик, что кушали в узбекском ресторане?
честно?
узбекский плов
, какая-то их фирменная лепешка... пили вкуснючий чай, заваренный на меду, с пахлавой, вкуснее которой я никогда не ела до этого
Цитата
... Поэтому стараюсь с незнакомыми на улице не разговаривать ... Всякие экземпляры встречаются
а я разговариваю ))) не со всеми подряд, конечно... Зависит от ситуации, и от настроения
Цитата
Она могла просто забояться, потом может и съела
не, Оленька, не съела
эти кусочки долго еще там лежали
Цитата
У меня тоже возле дома живет бездомная псинка, ...
какая ты добрая девочка
а мне такое как-то не свойственно - кормить бездомных животных.
А вот в этот раз как порыв ... прониклась я ее взглядом
Цитата
С покупочками тебя! Белорусская косметика неплохая эта. Тональник тоже вещь
благодарю, дорогая
Таушка, приветик
Рада видеть тебя в своем дневничке. Сама-то я ходок не частый по гостям...
Благодарю за совет по поводу осанки. Не могу сказать, что я прям озабочена ею.. Я думаю, у меня просто слабый мышечный каркас. Конечно, же его надо нарабатывать. Не дело это - сидеть сгорбившись. А хожу я с прямой спинкой
Про белорусскую косметику полностью с тобой согласна. Хотя я в Минске и не была, но тоже думаю, что ассортимент у нас далеко не полный представлен..
Заходи еще, буду рада