Ох, девочки, даже и не знаю что сказать.
Вчера был странный день. Именно странный. Такое количество странных совпадений я не припомню в своей жизни. А поскольку случайности не случайны, думаю, что это все что-то значит. Но обо всем по порядку.
На работе у меня был не то, что вери бизи дей, а вери-вери бизи дей.
И если каждую пятницу после рабочего дня чаще всего я коротаю время, дожидаясь когда же уже нужно будет ехать, то вчера все было совсем наоборот. Времени не хватало совершенно. Мало того, что я делала рабочие дела после окончания рабочего времени в течение 2-х часов, так вызвав такси, чтобы успеть приехать в психклуб вовремя, я все равно задержалась. Такси меня ожидало больше 20 минут. Дядька-таксист уже собирался уезжать, когда я наконец-то высвободилась. Я буквально бежала. Спасибо телефонный звонок на мой телефон о приезде такси раздался в присутствии начальницы, иначе я проторчала бы у нее еще неизвестное количество времени. Полагаю, что большое количество времени.
Так вот, приезжаю я в наш клуб с задержкой в минут 40. Хорошо, что я заблаговременно позвонила и предупредила об этом. Захожу в клуб…. а там тихо. В клубе, где обычно собирается около 7 человек, которые шутят, смеются, прикалываются друг с друга и не только... кроме нашей психши никого. У каждого случилась некая ситуация, по причине которой он не смог приехать, а у одной девочки вообще оказался отключенным телефон. Как раз у той, которая стала инициатором коллажа и должна была принести кучу журналов для этих целей.
В общем мы вдвоем с психшей за чаем и за запеченой курицей, которую мы заворачивали в лаваш, проговорили .. … как потом оказалось 2 часа, которые мне показались 2 минутами. Так интересно… и так.. ЗдОрово общаться с умными людьми, развивающимися.. у которых тебе есть чему поучиться. Впрочем, поучиться есть чему у любого человека, но я сейчас не об этом.
Через 2 часа объявилась девочка, которая должна была принести журналы. У нее тоже случилась необычность. Она заснула, забыв вообще какой день недели. По ее словам с ней такого не случалось. Вот что это?
Итак, в 9 часов вечера мы приступили к вырезанию картинок. По ходу психша включила бета-звук. Не знаю что это и как это работает. Но как-то он воздействует на подсознание. И вот мы принялись вырезать, попутно болтая обо всем на свете. И так нас увлекло это занятие, что мы провырезали до часу ночи, совершенно не заметив как пролетело время. А. забыла сказать, что место, куда будешь наклеивать свои картинки, нужно разделить на 9 секторов, каждый из которых окрашен в определенный цвет. Сейчас покажу:
И вот, провырезав до часу ночи, мы не успели ничего расклеить по секторам. Мне лично очень хотелось спать уже. Так что, работа еще продолжится, но, думаю, уже дома.
Что примечательно для меня. Я вырезала в основном машины, мужчин, а также картинки, в которых влюбленная пара – мужчина и женщина, и свадебные атрибуты. Вот так вот.
А еще мы наговорились за все это время от души… Про звук. Через определенное количество времени я перестала его слышать. Это удивительно. Только когда психша мне напоминала про него, только тогда я его слышала. Или когда на время выходила в другую комнату и, возвратившись, обращала на это внимание.
Ехала я домой в каком-то особом состоянии. Вряд ли я смогу описать его словами. Одним словом – мне было хо-ро-шо.
Теперь предстоит еще наклеивание своих картинок в сектора.
Еда вчера была такая:
6.30
Чай с лимоном
Ржаной хлеб 47г с 1 ч.л. варенья 15г
8.00
Кофе
11.00
2 яблока
13.00
Плов 200г
Кефир 250мл
16.00
Кефир 250мл
2 вареных яйца
19.00-1.00
3 кусочка лаваша примерно 15см*15см с завернутыми в него кусочками курицы
Сегодня с утра у меня минус 1,3 кг.
Сегодня я была в гостях у подруги. Распили с ней бутылочку шампанского. Поболтали.
Они с мужем купили новую машинку. Это подстегнуло меня тоже заняться этим вопросом активнее. Тем более, думаю, что весной они начнут дорожать. Понимаю, что сама откладываю эту покупку, т.к. мне одинаково и хочется, и страшновато. Столько забот и хлопот с ней, а больше всего страшно парковаться в наших забитых машинами дворах. Но это все отговорки, - дорогу осилит идущий. Если другие справляются, значит это реально))) А значит, и я справлюсь тоже.
Сегодня еда такая:
11.00
Чай с молоком
140г творожной запеканки
2 ч.л. варенья (15г)
12.30
Чай с молоком
55г творожной запеканки
15.30
150г тушеного картофеля
Кружка молока 300мл
Булочка 200г