Цитата(Мечта! @ 21.1.2013, 9:31)
Ольчик, про курицу прикол
))))))))))))
Цитата(Душечка @ 21.1.2013, 15:01)
Оленька!!! Обнимаю!!! :
Валюш, и я тебя тоже
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2013, 23:12)
Ольчик, привет!
Как дела?
привет, Светик!
да по-разному.. щас попробую чего-нить рассказать
Цитата
Без фанатизма. У меня с.
а можешь рассказать каким образом это выражается? ты что, буквально каждую реплику подвергаешь сомнению? если да, то говоришь об этом?
Цитата
Вот. Ты не чувствуешь себя достаточно хорошей. Тебе нужно подтверждение окружающих. Плюсик о себе от других. Я права?
скорее всего да. Плюсик о себе от других - однозначно да. А вот что не чувствую себя достаточно хорошей... если только где-то в глубинах подсознания. Т.к. на уровне сознания я, наоборот, всегда хорошая. С самого детства пай-девочка, которая не доставляла родителям хлопот.
Мдаааа... зато сейчас. Я им такая не нравлюсь. Я им неудобна. Я "неправильная", "какая-то не такая", "как не в этом мире живу" и все в таком же роде. Сложно им со мной.
А я все пытаюсь доказать, что мое видение мира тоже имеет место быть. Что оно не хуже и не лучше их, а просто есть и все. Так ведь именно же - доказать! Чего бы мне взять и просто успокоиться.
Это внутри семьи.
А снаружи я другая. Как мне кажется. Я стараюсь держаться уверенно и независимо. Стараюсь казаться компетентной (ну не только казаться, а и быть; но коль скоро, если уж не получается «быть», то хотя бы «казаться»). Да, во внешнем мире мне нужны плюсики. А нафига они мне нужны???
Литвак, кстати, по этому поводу считает, что нравиться нужно троим людям – прежде всего себе, потом своему начальнику и сексуальному партнеру. А стремление нравиться всем свойственно невротическим личностям.
Вот сейчас пишу, а сама думаю, что кто будет читать, подумает про меня, что я совсем того - куку
У меня совсем все запущено, Светик?
Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 10:56)
Олечка, это для тебя
как приятно, Олюнь