Всем добрый воскресный вечер!
На фестиваль съездить у меня не складывается. Не отпустили в отпуск.. Очень жаль, конечно. Я уже настроилась.. даже не столько на сам фестиваль, сколько на то, что отдохну. Реально чувствую для себя необходимость.
А пока делаю все из-под пинка. Пинаю себя практически на все. Не стоИт чего-то у меня ни на чего.. Терпеть не могу такие состояния.. Как выражается моя подруга, состояние «унылого г**на» (кхм)..
Планирую потихоньку вытягивать себя, иначе это грозит перейти в затяжную стадию.
Вчера мне звонил мой тренер. Я не появлялась на тренировках больше месяца. Ай-яй-яй.. често говоря, я думала, он раньше напомнит о себе. Я сообщила, что срочно нуждаюсь в его помощи, иначе плюну на все треньки и все такое.. Сегодня вот снова звонил, напоминал. А мне, признаться, даже как-то стыдно. Похоже, я набрала все те немногочисленные кг-шки, что скинула за 2 месяца неинтенсивных занятий. От дурында.. Взяла с него обещание, что первые три занятие на весы мы не будем становиться..
Сегодня на местных соревнованиях по каратэ мой сын занял 3-е место в своей категории. Неплохой результат, но… есть куда стремиться дальше. Я вот наблюдаю за собой, как я стараюсь его мотивировать на результат, на достижение цели и все такое… кстати, не только в спорте, а и вообще… и все больше понимаю, что говорю я все это не только ему, а и себе тоже.. Только за мной смотреть не кому. А у меня пока что не хватает внутренней дисциплины..
Снова начала читать Литвака. Теперь уже несколько иначе воспринимаю то, что читала год-два назад.. Богаче что-ли… С чем-то еще больше согласна, а с чем-то еще больше нет..
Нашла в нашем городе группу, занимающуюся по системе КРОСС Литвака. Расшифровывается как клуб решивших овладеть стрессовыми ситуациями. Вернее нашла не саму группу, а человека, организующего занятия. Психотерапевт. Разговаривала с ним по телефону. Группа пока только собирается и когда начнуться занятия, мне позвонят. Предположительно это с октября по декабрь )))) но ближе к октябрю )))
Также есть возможность посещать индивидуальные занятия. Но что-то пока мне не хочется. Я даже не уверена, что очень прям хочу и групповые… вернее посещать хочется, но не уверена, что именно это.. Впрочем, посмотрим..
Смотрю по ТВ шоу «Голос». Это единственное, что я смотрю по ТВ. И хотя я принципиально против телевизора, это действо мне нравится..
Дневник ни о чем ))))…