Привет, красотульки и Валентин!У меня были запланированное переедание на выходных. Но обо всем по порядку…
17.05.2012 г.6.30 овсянка+банан, кофе с молоком, сыр
8.30 груша
9.00 доела творожный сыр Альметта – 4 ч.л.
10.30 зеленое яблоко
11.00 кофе с молоком
13.00 фруктовый салат (банан, яблоко, груша, 200 мл простокваши)
15.20 банан, кофе с молоком, 2 хлебца
16.30 простокваша
Шейпинг дома 35 мин
Антицеллюлитный крем+небольшой массажик
18.05.2012 г.7.00 овсянка, кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, бутер на ржаном хлебе с сыром
10.00 ЗЧ
11.20 100 г коньяка, 2 тонких хлебца, 3 треугольничка плавленного сыра Хохланд, ЗЧ
14.00 отварной рис с грибами 200г, салат «Свекла ЧА» 138г, БиоМатрикс 250мл (уфф!!)
14.30 допила БиоМатрикс 250мл (куда поместилось?!)
21.30 снежок 300мл
Шейпинг дома 1час
Глиняное обертывание
Маска для волос (на этот раз на кефире, остальные ингридиенты прежние). Маска жидка получилась, постоянно вытекала из-под чалмы, которую я соорудила на голове из пакета и детской пеленки ))))) Приходилось постоянно вытерать лоб, уши и шею.
30 мин ролик + термотерапия в фитнес-клубе
Антицеллюлитный крем
В субботу у меня был День рождения! Вечером был ужин в кафе кругу друзей. Поэтому ела и пила много, благо все полезное. Вредности из еды остутствовали напрочь )))) Но алкоголя было много. Себя не ругаю, т.к. срывов никаких не было. Все было запланировано…кроме количества алкоголя )))
В воскресенье днем были на пикнике. Я ела только овощи и немного фруктов. Правда, ела весь день. Вот почему-то ешь по инерции, по привычке, не знаю… по какой еще причине, но не оттого, что голодна. Это про пикник конретно. Я ела малосольные огурцы и свежие помидоры весь день, давно уже не испытывая чувства голода. Ну что ж, есть над чем работать. Пищевое поведение так сразу не исправляется.
Это долгая планомерная работа, к которой я готова. Я знаю – у меня все получится! Я настроена решительно и твердо! А коль скоро я решила, значит так и будет! Я же упертая! )))) Знакомая девочка из компании на пикнике похудела на 17 кг за 1,5 года. Как будто другой человек. Конечно, ей еще далеко до относительно идеальных форм, но то что было и что есть теперь… разница просто огромная! Умничка!
А вечером вместо запланированного боулинга мы попали в спорт-бар на финал по хоккею.
Снова было много алкоголя. Здесь уже не есть гуд
Зато было весело
Всю ночь с улицы раздавались шум, крики, сигналы машин. Наверное, везде так по России )))
Ну что ж, выходные прошли, и красотулечка снова в строю. Вес какой не знаю. Чувствую, на месте, что очень хорошо в данном случае )))
Продолжаем дальше…
21.05.2012 г.8.00 кофе с молоком, 2 шоколадные конфетки
10.00 кофе с молоком, 2 шоколадные конфетки
11.00 кофе с молоком (надо было отойти от выходных )))))))))
12.00 зеленое яблоко
13.30 овсянка с чуткой молока, кофе с молоком
15.00 зеленое яблоко
22.00 2 кофе с молоком
30 мин ролик + термотерапия в фитнес-клубе
Глиняное обертывание (сейчас в нем))
Скраб для тела
Будет еще антицеллюлитный крем+небольшой массажик
Знаю, что пью много кофе. Девочки, спасибо за подсказки, буду сокращать