Всем привет!!! Ну вот и сходила я на своё награждение!!!
Пошла я всё таки в сиреневом костюме, так как он оказался меньше по размеру, и удобнее сидел. На фотках этого не видно, когда дома хорошо померила, все сказали "однозначно сиреневый"
Мне вручили грамоту и кучу всяких подарков с логотипом компании. Директор пожал ручку,профком вручил грамоту и конверт.Приятно
Потом был фуршет
Ну о том что было съедено говорить не буду
, но я постоянно помнила что есть надо чуть-чуть, вернее мне об этом постоянно напоминали. Все мои знакомые подходили, поздравляли и говорили как я потрясающе выгляжу, как я похудела, какая стала красивая. Я просто таяла от удовольствия
А когда начались танцы, мне ни минуты не дали на отдых. Не успевала закончится одна музыка и начиналась другая, как у меня тут же сменялся кавалер, там почти очередь выистраилась
из желающих со мной потанцевать. И все до одного говорили какая я красавица. Как же было приятно. Двое очень настаивали на том что бы меня проводить, тут пришлось быстро отмазываться, что мол муж встречает. Тем более мужа многие знают, он работает в той системе( но его на фуршете не было).
В общем я с отличным настроением, с новой силой после всего сказанного в мой адресс, буду любить себя и свое тело ещё больше. Буду холить его и лилеять.
А сегодня утром встав на весы, хотела посмотреть сколько же я наела КГ., и представляете не прибавилось а ушло 500 гр. Это вообще чудо.
Моё тело меня тоже полюбило и начало радовать.
Спасибо всем кто меня поддерживал, и наставлял на путь истинный, я ВАС очень люблю