Цитата(Nozomi @ 14.5.2010, 12:09)
Разгрузик это хорошо =)) Давай держись =))
Привет!
Разгрузика на кефире не получилось...., но всё равно разгруз удался! Утром прихватил желудок, весь день мучаюсь, есть ничего не могу и не хочу.Наверное майонезные салаты дали о себе знать, организм уже отвык от такой еды. Я себе конечно разрешаю, но сдесь наверное был перебор.
Отчёт за 14,05,2010.
06,10 - зарядка, правда только 5 минут, больно было сгибаться.
06,25 - овсянка на воде, я подумала, что сейчас это то что нужно.
08,00 - чай с ложкой мёда.
11,30 - чай с ложкой мёда.
15,00 - чай с мёдом + 2 овсяных печенька.
Кушать уже хочется, хочу запечь в микроволновке картофелину и съесть её с раст. маслом. Если пойдёт ничего, съем кусочек сыра.
Обертываний сегодня делать не буду..
Цитата
А по поводу обертываний ты с какой глиной делаешь? =))
Покупаю глину черную, красную или жёлтую, они именно от целлюлита. Насыпаю глину, развожу немного водой, добавляю антицеллюлитное масло и намазываю попу, живот и ноги. Потом себя любимую всю намазюканную обматываю плёнкой, а сверху одеваю штанишки и так хожу не меньше часа.Потом смываю глину, массирую руковичкой, а потом хорошо смазываю кремом для тела. Кожа гладкая, как у ребёнка!!!
Советуют когда намажешься полежать под одеялом, что б было тепло, но у меня щитовидка и варикоз, поэтому мне нельзя греть, и я просто так хожу в штанишках, занимаюсь своими делами.
Сегодня мне 2 человека, причём девушки сказали , что я похудела, что очень хорошо выгляжу, и это при моем бледном цвете лица от боли. И я задумалась, может кегешки остались на месте, а глина своё дело делает????? Ножки и попа наверное уменьшаются!!! Так что хоть сегодня и сгибаюсь пополам, но всё равно счастливая и довольная собой!!!!!!!!!!!!!!!!!