Цитата(Irin_F @ 19.2.2012, 18:57)
И тебе привет, Оль!!! Что нового? Рассказывай.
Привет Иришка, все красотули и Валентин!!!
Вчера успела написать только 2 слова, потом опять выгнали с компа
Хотя последнее время я его , то есть комп, вижу совсем редко.
У меня все потихоньку.
За собой стараюсь следить
, массажики, кремчики, скрабики ( кофейные)
, у меня теперь этого добра много, мужу купили кофемашину, он у меня любит кофе, так что я теперь этим добром пользуюсь регулярно!!! Зарядка по утрам, иногда халавлю, когда спина прихватывает, но потом опять начинаю.
С питанием конечно все обстоит намного хуже... Зима у нас холодная, а моя работа в большей части на улице, промерзаю до косточек. Прихожу в тепло, есть хочу до ужаса, и даже могу съесть кусочек САЛА!!!! Я его никогда не ела, не люблю и не хочу!!!! А тут!!!! Мне говорят что это от того что промерзаю, организм требует жирной пищи чтоб согреться, Хотя звучит крайне странно!
Обычно на завтрак овсянка на воде с йогуртом, чай.
на обед второе чай
на ужин нахватываюсь кусков, сил нет, а есть хочется.
Сладкое сейчас ем мало, не хочется. Пью коктейль Велнес, а у него есть такое действо, что тягу к сладкому отбивает.
Вес мой прежний, писать не буду, стыдно...
Недавно, хотя зарекалась сама себе что никаких таблеток для похудения пить не буду, но опять проводила на себе эксперимент. Правда таблетки мне посоветовалаврач эндокринолог. В общем пропила месяц, все мои кегешки остались на месте, но фигура приобрела более четкие контуры. На работе говорят что похудела сильно, а я молчу про кг. Самой стало легче. Таблетки выгоняю внутренний жир, я подумала что тоже неплохо. Сколько пишут про ожирение внутренних органов, хотя может я себя просто этим успокаиваю
В общем в теле легкость появилась, настроение улучшилось, себя люблю еще больше( правда муж иногда говорит что слишком я себя люблю иногда)
Вот коротко о себе......, скучаю по красотулям, будет время забегу.