Бельфеба Очарованная Цитата
Молодца
Так держать
Natashenxka Спасибо, какая прелесть.
Helga-78tob Цитата
Ну ваще, молодчинка
Я же обещала быть хорошей девочкой.
Сейчас опять пойду линеечку менять
Цитата
Оль я тут у тебя где то читала, что ты маски из майонеза делаешь,что так хорошо, а волосы не выпадывают после нее, можно ккак лечебную против выпадения использовать
Волосы не выпадают, а становятся более тяжёлыми. Я делаю месяц, 1 раз в неделю. На счёт помогают или нет, пока точно не скажу, но представь из чего состоит майонез: масло, желток, горчица помоему. И ведь из этих вещей делают отдельные маски. А здесь уже всё готово, бери да мажь. Для таких лентяек как я, самое то. Я и солью натирала, мне тоже нравится.
Мариса Цитата
ПРИВЕТИК КРАСОТКА.
Ты ТаКаЯ УмНиЦа.ПрОсТо НеТ сЛоВ
Спасибо, с вашей поддержкой, я всё смогу!!!
Цитата
Олюся я смотрела твои фотки. Талия у тебя просто загляденье.
Это наверное от того что ты обруч крутишь.
Давай продолжай поддерживай то, что имеешь...
Redwine Цитата
Отчетики последние просто загляденье. Продолжай в том же дуже
А больше всего нравится, что ты обруч крутишь
Спасибки. Да, обруч я люблю. Хотя кто-то в темке про обруч писал зачем если не помогает, я не согласна, помогает!!!
Цитата
А шоколадки я совсем чуть - чуть съела, квадратика три и настроение поднялось сразу.
Шоколад - сила, но в маленьких колличествах
Ну чуть- чуть можно, молодец что вовремя остановилась. Я тоже очень шоколад люблю. Иногда могу остановится, а иногда нет
Лучик солнца Цитата
смотрю ты с масками для волос эксперементируешь!?
здорово!!!надо тоже заняться своими жидкими волосиками
Да, экспериментирую, а что делать приходится. Как прихожу в парикмахерскую, так обязательно говорят ой какие у вас волосы тоненькие, а что я могу поделать? Если 2 года на гормонах просидела. Те что были и те повылазили. Вот теперь пробую всё, лишь бы помогло.