Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленька @. На пути к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Оленька @
Спасибо Белечка!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Отчёт.
Уксус яблочный с мёдом. n020.gif
Зарядка - 10 минут. n020.gif n020.gif n020.gif
07,00 - кефир с гречкой. f0f.gif
15,00 - салат из 1 помидора и 3 листиков салата с раст. маслом.+ 300 гр. вишни. smile.gif
18,00 - творог + ложка сметаны + ложка смородины + 2 кусочка языка в желе.
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
На шагомере 19850 шагов, при норме 10000, это очень хорошо. n020.gif n020.gif n020.gif Ездила в управление, так что натопталась. d025.gif
Пока никакие процедурки делать не начала, только готовка для мужа, стирка, может вечерком ( если ножки будут держать) ещё поглажу.
Всем привет, по дневничкам пока полазить не могу, времени что-то опять не хватает ни на что........
Всех люблю и целую. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оленька @
Приветики!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчёт.
Уксус с мёдом. d025.gif
Зарядка - 10 минут. a035.gif a035.gif
07,00 - творог с ложкой сметаны и ложкос смородины с сахаром.
10,00 - груша.
12,00 салат из 1 помидора с 3 листами салата.+ хлебцы.
15,00 груша.
16,00 - кофе.
19,00 - кефир с гречкой + 1 половинка крылышка курочки.

На шагомере 11800 шагов. Норму выполнила. n020.gif n020.gif n020.gif
Процедурки: массаж руковичкой, молочко на тело. e010.gif e010.gif
Потом баночный массаж, который антицеллюлитный. Делала сама, правда не очень удобно самой, но лучше так, чем совсем никак.
Irin_F
Привет, Оченька!!! Я у тебя еще позавчера все понавысматривала, полюбовалась фотками... Покажи, как выглядит этот шагомер. Хочется думать, что его наличие в корне изменит мою жизнь. d060.gif (у меня так меняют жизнь, лежа на полочке или подобном другом месте, халахуп, диск, скакалка и т.д.) Где взять силу воли??????? Учитель, подскажи, а?!!!
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 15.7.2008, 21:56) *
Покажи, как выглядит этот шагомер.

Сейчас сфоткаю.
Цитата
Хочется думать, что его наличие в корне изменит мою жизнь. d060.gif (у меня так меняют жизнь, лежа на полочке или подобном другом месте, халахуп, диск, скакалка и т.д.)

Что бы у нас на полочке не лежало бы, ничего не поможет пока мы сами этого не захотим....... a075.gif
Цитата
Где взять силу воли??????? Учитель, подскажи, а?!!!

В данный момент сама никакая, на линеечку смотреть страшно.
Но надо опять брать себя в руки, становиться на правильный путь, такой как был у меня до отпуска.
Так что давай вместе искать эту силу воли. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оленька @

Не очень фотки получились. На этом шагомере показывается сколько шагов пройдено, сколько километров и сколько ккал сожжено, ну и конечно же за какое время. Не знаю на сколько меня хватит, но пока каждый день с ним хожу.Норма в день 10000 шагов. Я думала, что в те дни когда мало пройду, то буду дома дохаживать на беговой дорожке.
Оленька @
Совсем забыла написать, что я наконец-то заказала книгу Валентина. Правда только со второго раза. Но уже в четверг жду. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Ольчик, эта штучка крептся куда и где ты такую купила?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 16.7.2008, 3:05) *
Ольчик, эта штучка крептся куда и где ты такую купила?

Эта штука крепится на пояс, а когда я хожу в сарафане, то я её просто прищипываю к трусикам a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А купила я её в Ейске, на море, там есть магазин Медицинская техника. Да они я думаю везде есть, в подобных магазинах.
Оленька @
Приветики!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - творог со сметаной + 2 ложки смородины с сахаром.
10-00 - чай со смородиной( витамины). d025.gif d025.gif d025.gif
12,00 - салат из помидора с зел. салатом.+ соль и раст. масло.
15,00 - груша.
18,30 - КРЕВЕТКИ. Жду мужа. Уж очень хочется.

На шагомере уже 16750 шагов. Норму выполнила, так что креветки себе разрешаю. n020.gif n020.gif n020.gif
Вот, уже какой день забываю писать про баночный массаж, сегодня ожидает меня вновь.
Хотела было одеть свои резиновые штанишки, не смогла, такая жара, всё тело влажное, и они не лезут. d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif Так что седня без них.

Девчёнки, кто знает, что даёт уксус с мёдом натощак?
Irin_F
Привет, солнце!!! Уксус с медом чистит организЬм и питает его всякими витаминами-микроэлементами. А еще выводит соли. И как мочегонное средство, я это на себе испытала (по крайней мере, на меня действует именно так). Очень вкусно и полезно.
Оль, я еще хочу к тебе прицепиться: покажи мне еще банку массажную.
Да, я тут решила попробовать твой рацион применить под себя. Вдруг получится?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 17.7.2008, 1:02) *
Оль, я еще хочу к тебе прицепиться: покажи мне еще банку массажную.

Вот она, вместе с коробкой. Я сначала мажу кожу маслом или вазелином, а потом массирую. Ощущение лёгкой боли, но приятные. a115.gif a115.gif a115.gif

Отчёт.
Уксус с мёдом. a070.gif
Зарядка - 10 минут.( в пол силы, так как начались К.Д) a075.gif
07,00 - кефир с гречкой. a115.gif a115.gif
10,00 - груша.
12,00 - салат из помидора+листик салата с раст. маслом.+ 100 гр. овсянки на воде.
12,30 - мороженка. Не сдержалась по такой жаре. aa26.gif
16,00 - груша.
18,00 - творог с ложкой сметаны и смородиной . a070.gif
Перед сном выпью чая с мёдом. sm01.gif

Процедуры:::: Массаж руковичкой всего тела, потом будет баночный массаж, крем на вены, что-то ноги потягивает, погода больно тяжёлая.( или К.Д. виноваты).

На шагомере 13500 шагов.Норма есть.
Irin_F
Олюнь, спасибо за показ. Я вот вечером зашла в нашу Конексовскую аптеку, правда, я еще не знала, как выглядят такие баночки, но там у них таких нет. Наверно, надо в медтехниковской посмотреть или еще в какой-нить.
Отчет мне очень-очень. a115.gif Мороженное ты, наверно, оттопала с лихвой, да при такой жаре...
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 17.7.2008, 22:18) *
Отчет мне очень-очень. a115.gif Мороженное ты, наверно, оттопала с лихвой, да при такой жаре...

Оттопала, это ты верно сказала, но вот все мои набранные кегешки засели очень плотно. Всего пол. кило уходит, и больше не хочет.
Оленька @
Приветики!
Пишу отчёт и уезжаю на дачу.

Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - кефир с гречкой.
10,00 - мороженка.( У нас на работе было ЧП, и нас не пускали в здание до 111 часов, и это с восьми..На улице и побаловались.
13,00 - салат из помидора с салатом.
16,00 - груша.

На шагомере 9 800 шагов, но до вечера ещё наберу, так что норма точно будет. sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Забыла сказать радостную новость, у меня двоюродная сестрёнка вчера родила мальчика 3500 кг, 52 см. aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
поздравляю!!!!

ПыСы.а банки в какой аптеке покупала, если не секрет? wub.gif
Irin_F
Ольчик, поздравляю ваше семейство с пополнением!!!!!!!!!!!!

Пусть маленькое чудо растет вам всем на радость.
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 18:00) *
поздравляю!!!!

Цитата(Irin_F @ 18.7.2008, 20:40) *
Ольчик, поздравляю ваше семейство с пополнением!!!!!!!!!!!!
Пусть маленькое чудо растет вам всем на радость.

Всем приветики!
Вернулась с дачи, и сразу за компьютер. Спасибо девочки за поздравления!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
ПыСы.а банки в какой аптеке покупала, если не секрет? wub.gif

Всё там же, в г. Ейске в Медтехнике. Стоят они 90 рублей. У нас в аптеках, честно не смотрела, ещё не была после отпуска.
Но вот в интернете где-то их видела, правда где не помню, но если в поисковике забить, найти можно.
Irin_F
Олюська, солнце!!!!!!!!! А я тебя увидела у себя в дневнике. Рада - не передать.
Как прошли выходные? Дача как?
Я еще банки не купила, шустрая потому что сильно. a075.gif Может, соберусь на неделе в медтехнику сьездить. А то в выходные не знаю, работали ли они вообще и если туда отправляться, то мне нужно было тащить за собой и "хвостик".
Мы только что вернулись из батута. Напрыгался мой Димулик, как заяц, еле успели, чтобы под сильный дождь не попасть. Немного промокли. Зато получили кучу эмоций.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 20.7.2008, 22:34) *
Олюська, солнце!!!!!!!!! А я тебя увидела у себя в дневнике. Рада - не передать.
Как прошли выходные? Дача как?

Привет!
Дача нормально, шашлыки жарили ( я ела крылышки - 2 штуки), розы прополола, собрала 5 кг. чёрной смородины и 1 кг. красной, из чёрной сварила варенье, будет мне зимой с чем пшёнку на воде есть, жалко немного подводила погода, дождики мешали.
Цитата
Может, соберусь на неделе в медтехнику сьездить.

А ты в ближайших аптеках не смотрела, может и там есть?
Цитата
Мы только что вернулись из батута. Напрыгался мой Димулик, как заяц, еле успели, чтобы под сильный дождь не попасть. Немного промокли. Зато получили кучу эмоций

Ирин, а ты Диме не рано разрешаешь прыгать на батуте после болезни? Ведь там он потеет, а мокрого ветер опять может обдать.
Irin_F
Цитата(Оленька @ @ 20.7.2008, 21:48) *
Ирин, а ты Диме не рано разрешаешь прыгать на батуте после болезни? Ведь там он потеет, а мокрого ветер опять может обдать.

Думаю так же, как и ты. Но ему попробуй объясни. Батут видно из нашего окна. Димка с утра-пораньше начинает канючить, чтобы повели его туда. Мы и так, и эдак... Короче, сегодня сдались.
Natashenxka
Олечка приветик!!!!
я по тебе скучала!!!!
хорошего дня, чмок
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2008, 11:34) *
Олечка приветик!!!!
я по тебе скучала!!!!
хорошего дня, чмок

Привет Наташенька!!!!!!!
Я тоже очень скучала!!! Спасибо, приятно когда помнят!!!

Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - хлопья с молоком.
10,00 - чай со смородиной.
12,00 - салат из огурца и помидора.
12,30 - мороженое.
16,00 - яблоко.
18,30 - 1 крылышко, кефир с гречкой, 1 вафля, 3 ложки смородины, в общем нажралась под вечер, а всё потому что какой-то гад в одноклассниках понаставил мне колов, и кучу всяких гадостей написал в комментариях.

На шагомере уже 12500 шагов. Норму выполнила. Что ещё буду делать не знаю, нет настроения.
Natashenxka
а мне нравиться твой отчётик!!!!
про то что кто-то там что написал не обращай внимания!!!!
чмок
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2008, 20:05) *
а мне нравиться твой отчётик!!!!
про то что кто-то там что написал не обращай внимания!!!!
чмок

Наташенька, спасибо солнышко!
Но настроение наглухо испорчено, вся самооценка резко упала ниже некуда.......Все старания Валентина по любви к себе резко испарились.
Пришлось применять трудотерапию. Убралась в квартире, постирала, приготовила мужчинам покушать, надеюсь будет съедобно, а то с таким настроением к плите лучше было бы не подходить.
Irin_F
О, мой Учитель! eusa_pray.gif Это кто тут разводит пессимизм? Я видела в Одноклассниках рекламу, как защитить себя от плохих оценок. Если тебе это так важно, воспользуйся. На всяких козлов обращать внимание? Да они твоего мизинца не стоят!!!!!!!!!!!!!! Я это точно знаю.
А обо мне ты подумала? Я же - твоя подопечная, сейчас тоже начну слезы лить. И зальем мы, царевны-несмеяны, Красотулю.ру.
Оль, зайди ко мне в гости на Одноклассники, я тебе свою семью покажу, подниму настроение f0f.gif Сейчас в личке напишу свои координаты.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 21.7.2008, 21:51) *
Оль, зайди ко мне в гости на Одноклассники, я тебе свою семью покажу, подниму настроение f0f.gif Сейчас в личке напишу свои координаты.

Пытаюсь, но мой поисковик тебя не находит.
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 17.7.2008, 20:30) *
Я сначала мажу кожу маслом или вазелином, а потом массирую.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Вазелин для баночного массажа лучше всего подходит.

Цитата
На шагомере 13500 шагов.Норма есть.

Прикольная игрушка, наверное. a075.gif
Оленька @
Цитата(Valentin @ 21.7.2008, 23:01) *

Вазелин для баночного массажа лучше всего подходит.

Спасибо Валентин за подсказку! sm01.gif
Цитата
Прикольная игрушка, наверное. a075.gif

Да, штука прикольная, и она меня мотивирует для большего движения. Если раньше я собирала бумаги в одну большую кучу,а потом всю её дорабатывала, то теперь каждую отдельно ношу и подшиваю. a115.gif А это лишние шаги. f0f.gif n020.gif
Оленька @
Отчёт.

Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - хлопья с молоком.
12,30 - салат из огурца и помидора.
15,00 - яблоко + 2 мини кекса.
19,00- p030.gif ложка оливье+ложка фасоли+ложка кабачковой икры + 2 кусочка говядины + 1 эклер + бокал красного вина. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Я конечно понимаю, что нахулиганила, а то у меня отчёты стали совсем одинаковые стали, вот и разбавила. d025.gif
Процедуры.: массаж руковичкой, масло на реснички.

На шагомере уже 14005 шагов. Сегодня опять хорошо потопала. n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, спасибо за наводку, поищу))
про одноклассников-забей, у тебя любимая семья, друзья..мы тебя любим..а остальные пусть катятся туда, откуда пришли..у нас лучший способ поднять себе настроение-испортить его другому..этим другим оказалась ты..не обращай внимания
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.7.2008, 21:28) *
у нас лучший способ поднять себе настроение-испортить его другому..

Привет Белечка!!!
Спасибо за поддержку! n020.gif n020.gif n020.gif
У меня на работе стоит такая открытка, где нарисован хмурый кот, и там именно такая надпись"Если у тебя плохое настроение, испорть его кому нибудь другому". e010.gif
Irin_F
Олюнь, трям, то есть здрасьте!!!!!!!! Забежала к тебе с ответным визитом. Спасибо за поддержку моей идеи фикс.
Вижу, сегоня настроение у тебя нормальное. Молодец, старайся и дальше. И отчет хороший, в отличие от некоторых, которым вообще стыдно отчитываться.
А теперь о кошаковом девизе на счет настроения.
Ты читала книжку Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению"? Если нет, настоятельно советую. Мне очень нравится его мудрый совет вспомнить наилучшее из событий в твоей жизни и то, что во время этого события происходило у тебя в душе. Вот вспомни одно из таких событий, таких ведь много. Вспомнила? Только хорошо-хорошо ощути, до мурашек по телу, до клокотания в груди... Вот такое состояние человек должен носить на себе всегда и других заряжать. А где ваша улыбка, мадам? Она тоже должна присутствовать на вашем пре-пре-пре-прелестном личике. А улыбка тебе ой как идет!!!!!!!!
Целую.
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 22.7.2008, 23:16) *
Ты читала книжку Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению"? Если нет, настоятельно советую. Мне очень нравится его мудрый совет вспомнить наилучшее из событий в твоей жизни и то, что во время этого события происходило у тебя в душе. Вот вспомни одно из таких событий, таких ведь много. Вспомнила? Только хорошо-хорошо ощути, до мурашек по телу, до клокотания в груди... Вот такое состояние человек должен носить на себе всегда и других заряжать.

Нет, такую книжку я не читала, да и вообще давно ничего не читала, кроме журналов женских, " Худеем правильно" " Лиза" Йога-джорнал" и,т,д.
А из серьёзной литературы прочитала книгу "Отец Арсений", очень душевная и тяжёлая одновременно книга, про священника, который пережил все тяготы и унижения во время войны и после. Есть над чем задуматься. Описание Божьей поможи тем кто в ней нуждается, и кто верит в неё.
Цитата
А где ваша улыбка, мадам? Она тоже должна присутствовать на вашем пре-пре-пре-прелестном личике. А улыбка тебе ой как идет!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a010.gif ng19.gif

Отчёт.
Уксус с мёдом ( вчера купила свежий). d025.gif
Зарядка - 10 минут. e010.gif
07,00 - кефир с гречкой. a115.gif
14,00 - салат из огурца и помидора с раст. маслом. d060.gif
16,00 - яблоко + 1 миникекс. a075.gif
18,00 - свекла с орехами + кусок Хачапури.+ 1 эклер.( сволочи, лежат в холодильнике и издеваются надо мной). o050.gif

Из процедур не знаю, на что настроение будет.
На шагомере всего 5 300 шагов. Сегодня много времени провела в дороге, так что много сидела , и мало ходила.А кстати, может быть на беговой дорожке доходить.? Сейчас подумаю, если лень не будет....
Natashenxka
Олик приветик!!!
не мне конечно тебя ругать, сама ужасно себя веду...но для порядку...
зачем эклер схомячила!!!!!!!
в остальном нормально
хорошего дня, чмоки
Феечка
Оличка! С Днем Ангела!
}I{uli
ОЛЕНЬКА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!

Оленька @
Цитата(Феечка @ 24.7.2008, 14:44) *
Оличка! С Днем Ангела!

Цитата(}I{uli @ 24.7.2008, 16:22) *
ОЛЕНЬКА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!!!

Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оленька @
Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - хлопья с молоком+ложка смородины.
10,00 - смородиновый чай + 1 миникекс.
12,30 - салат из огурца и 200 гр. крабового мяса.
13,00 - мороженка.
15,00 - 17,00 - пол. кило слив.
Ужин. - кефир с гречкой + и что нибудь ещё слопаю, пока не знаю что. d060.gif d060.gif d060.gif

На шагомере уже 12050 шагов, но до вечера ещё ходить и ходить.

Процедуры: посмотрела я сегодня на себя с попы, и поняла, надо опять срочно начинать с собой что-то делать. Мой целлюлит возвращается. Так что сейчас иду делать медовое обёртывание. Потом скраб на попу и ножки с охлаждающим эффектом, пока погода позволяет, а то у нас опять похолодание обещают. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Солнышко, с днем ангела aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2008, 22:01) *
Солнышко, с днем ангела aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Белечка, спасибо n020.gif n020.gif n020.gif

Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - хлопья с молоком и ложкой смородины.
10,00 - кипяток с 2 ложками смородины.
12,00 - салат из огурца и помидора с раст. маслом.
12,30 - мороженка. p030.gif
15,00 - бокал шампанского o050.gif + 2 кусочка шоколадки o050.gif + яблочко, персик, слива.
Это мы с девочками решили расслабиться, пока руководства не было.

Уезжаю на дачу к дочке, так что выходные хошь-нехошь, буду хулиганить, там сложно сдерживаться. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оленька @
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я только что с почты, получила заветную книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда ещё не посмотрела, попозже.
Только домой заявилась.....сначала после работы бегала по делам, а потом забегала к папе в гости.

Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - кефир с гречкой.
12,00 - салат из огурца с помидором и листики салата, раст. масло, соль.
14,00 - яблоко.
16,00 -1 миникекс.
Ужина ещё не было, хотя знаю, что уже поздно, но творожку наверное съем. a075.gif

Да, забыла рассказать, на даче в выходные с дочкой 2 часа катались на велосипеде, аж ноги теперь гудят.... d030.gif
И ещё обруч крутила, так что и бока тоже болят, но синяков пока нет, надеюсь и не будет. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

На шагомере уже 12930 шагов, неплохо n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ладно, побежала теперь домашние дела делать и лопать творог... e010.gif
Оленька @
Ну вот опять я!
Творожку съела, да не просто а с зеленью, чесночком и солью.......очень вкусно, только островато.

Потом обруч покрутила 10 минут. На этом всё, спать пора. sm01.gif
Оленька @
Привет!
Отчёт.

Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут. a075.gif
07,00 - 2 кусочка мяска. icon_mrgreen.gif
12,00 - Салат из огурца, помидора и листового салата с раст. маслом. a115.gif
13,00 - горсть кешью.
16,00 - 2 миникекса + 1 яблоко.
19,00 - хлебцы с творогом с зеленью + 100 гр. кабачковой икры. a070.gif

На шагомере уже 12500 шагов, до вечера ещё тыщёнку нахожу.
Процедуры: Массаж руковичкой, масло на реснички, кремчик на личико.
Natashenxka
Олик приветик!!!
поздравляю с книгой!!!!
отчётики хорошие...и вкусные...икорка кобачковая ммммм!!!!
хорошего вечерочка, чмок
Очаровашка
Ух ты... у вас столько всего нового...
Олик!!! Спасибочки, что в гости заходишь... а так бы наверно совсем мне грустно стало... hb.gif Жуткая апатия... не буду тебя заражать... пойду лучше работать sm02.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 28.7.2008, 19:48) *
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я только что с почты, получила заветную книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 29.7.2008, 19:14) *
отчётики хорошие...и вкусные...икорка кобачковая ммммм!!!!

Да, я её очень люблю.......

Цитата(Очаровашка @ 29.7.2008, 19:26) *
Ух ты... у вас столько всего нового...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
Олик!!! Спасибочки, что в гости заходишь... а так бы наверно совсем мне грустно стало...

eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Цитата
hb.gif Жуткая апатия... не буду тебя заражать... пойду лучше работать sm02.gif

Ты чего это вздумала грустить, а????? МЫ , КРАСОТУЛИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПТИМИСТКАМИ. n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Valentin @ 29.7.2008, 19:32) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Спасибо Вам огромное Валентин!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Redwine
Привет!!!!!
Сколько всего нового и интеррррестного!!!!!
Оль, ты молодчина! Настроение - это такая штука, что оно вроди есть и иногда его вроди нет.
Советую, задумываться чаще о прекрасном, даже когда все вокруг кажется серым, а лучше сразу же начинай себя любить, можешь в тихаря погладить себя по чем-нибудь и сказать:"Ничего, улыбнись, ты ведь самая красивая и целеустремленная и все у тебя хорошо, а то что не очень ты исправишь...." Мне помогает, частенько, особенно в последнее время, когда мое настроение просто неуправляемо, я ведь отказываюсь от вредной привычки... об этом тс.... многие из моих знакомых читают форум и не знают о моей привычке c9.gif

А вообще ты молодчина, отчеты мне нравятся. Кстати, поздравляю с получением книги!!!!
Оленька @
Цитата(Redwine @ 30.7.2008, 15:15) *
Советую, задумываться чаще о прекрасном, даже когда все вокруг кажется серым, а лучше сразу же начинай себя любить, можешь в тихаря погладить себя по чем-нибудь и сказать:"Ничего, улыбнись, ты ведь самая красивая и целеустремленная и все у тебя хорошо, а то что не очень ты исправишь...."

Спасибки!!! Буду пробовать.

Цитата
А вообще ты молодчина,

sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата
Кстати, поздравляю с получением книги!!!!

n020.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка 5 минут.
07,00 хлопья с молоком.
12,00 - салат из огурца и помидора с соевым соусом. Девочек на работе тоже приучаю к соевому соусу и салатам на обед. n020.gif n020.gif n020.gif
16,00 - 4 ломтика маленькой дыньки. Вкусно.
18,00 - ржаная лепёшка 1 кусочек рёбрышка.
Вечерком кефир с гречкой. Только думаю, не много ли?

На шагомере сегодня обалденная цифра-22147 шагов. пройдено 11 километров, сожжено 450 ккал. В общем сегодня я просто молодец. n020.gif n020.gif n020.gif

На вечер планирую уборку квартиры.
Irin_F
Олюнь, приветы!!!!!!!!! Ну ты и молодчина a115.gif : и по питанию, и по движению. Ты где столько км набегала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.