Цитата(Irin_F @ 22.7.2008, 23:16)
Ты читала книжку Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению"? Если нет, настоятельно советую. Мне очень нравится его мудрый совет вспомнить наилучшее из событий в твоей жизни и то, что во время этого события происходило у тебя в душе. Вот вспомни одно из таких событий, таких ведь много. Вспомнила? Только хорошо-хорошо ощути, до мурашек по телу, до клокотания в груди... Вот такое состояние человек должен носить на себе всегда и других заряжать.
Нет, такую книжку я не читала, да и вообще давно ничего не читала, кроме журналов женских, " Худеем правильно" " Лиза" Йога-джорнал" и,т,д.
А из серьёзной литературы прочитала книгу "Отец Арсений", очень душевная и тяжёлая одновременно книга, про священника, который пережил все тяготы и унижения во время войны и после. Есть над чем задуматься. Описание Божьей поможи тем кто в ней нуждается, и кто верит в неё.
Цитата
А где ваша улыбка, мадам? Она тоже должна присутствовать на вашем пре-пре-пре-прелестном личике. А улыбка тебе ой как идет!!!!!!!!
Отчёт.
Уксус с мёдом ( вчера купила свежий).
Зарядка - 10 минут.
07,00 - кефир с гречкой.
14,00 - салат из огурца и помидора с раст. маслом.
16,00 - яблоко + 1 миникекс.
18,00 - свекла с орехами + кусок Хачапури.+ 1 эклер.( сволочи, лежат в холодильнике и издеваются надо мной).
Из процедур не знаю, на что настроение будет.
На шагомере всего 5 300 шагов. Сегодня много времени провела в дороге, так что много сидела , и мало ходила.А кстати, может быть на беговой дорожке доходить.? Сейчас подумаю, если лень не будет....