Всем огромный привет!!!!!!!
Я наконец- то вернулась!!!!!
Как же я скучала!!!!!!!
Теперь я снова с вами!!! Но даже не знаю с чего начать.......
начну с хорошего. Отдохнула замечательно, погрелась на солнышке, получила свою порцию загара
Сначала ездили на машине на Азовское море, потом заезжали в г. Тихорецк к моей бабушке, потом в Липецкую облась в тёте мужа, а потом ещё на даче успели пожить. В общем отдых удался на славу.
Но есть и грустные моменты, мне даже писать стыдно, уже 3 дня в Москве, и всё не решалась написать.Отъелась я за отпуск на .........3,5 кг. Я в ужасе была когда встала дома на весы. Но правда была такова
Все эти дни пытаюсь опять прийти к правильному распорядку питания, но пока не очень получается.
Отчёт за сегодня.
Яблочный уксус с мёдом .
зарядка - 5 минут.
07,00 - творог с ложкой сметаны и ложкой свежей клубники протёртой с сахаром.
12,00 -творог с ложкой сметаны и ложкой свежей клубники протёртой с сахаром.
15,00 - чай с 2 кусочками вефельного хлебца.
16,30 - яблоко.
19,00 - 4 сырника со сметаной.
21,00 - нектарин.
В общем отчёт оставляет желать лучшего.
Наконец-то купила себе шагомер, давно хотела. Но сейчас прохожу мало, так как на работе накопилось дел за отпуск, и приходится много сидеть.
Хочу опять вернуться в своё русло.
Как обещала есть фотки, как только будет время, обязательно добавлю в мой альбомчик.
Цитата(Redwine @ 1.6.2008, 10:05)
С международным днем детей!!!
Спасибо солнышко!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.6.2008, 11:48)
с первым днем лета
Спасибки, картинка замечательная!!
Цитата(Галинка-Картинка @ 4.6.2008, 15:56)
Ну ничего себе слабая натура, такие результаты нам всем показала - просто супер, слабые натуры не добиваются таких классных показателей!!!!!!!!!!!!!
Бываю иногда, но редко и не долго.
Цитата(Redwine @ 6.6.2008, 15:00)
Цитата(Helga-78tob @ 10.6.2008, 16:21)
Вот я и вернулась, но кроме фоток, порадывать мне вас нечем. Свободная жизнь сделала своё дело.