Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленька @. На пути к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Оленька @
Поздравляю всех моих гостей с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи нам всем, везения, терпения и здоровья!!!
Irin_F
Олечка, солнышко, с Новым годом тебя!!! Счастья тебе, здоровья и всего-всего-всего, о чем мечтаешь сама.
Valentin
Цитата
Здравствуйте милый Валентин!!!Так приятно видеть Вас у меня в гостях!!! wub.gif Мозги понимают, а руки тянутся за шоколадкой...... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Но я обещаю над собой ( своими мозгами) ещё поработать!!! d025.gif d025.gif d025.gif

И значит, все получится!! a075.gif

Всего Вам самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725 a075.gif
Irin_F
Оленька, с Рождеством вас! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, успехов! Пусть крепнет вера, умножается любовь и не оскудевает надежда. Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду и всего самого светлого и радостного!
Оленька @
Всем привет! e010.gif
Это я ! Возвращаюсь в Красотулишную жизнь!!!
оТЧЁТ ( ПОКА ХУЛИГАНЮ)
05,45 - отвар овса+ настойка чистотела.
06,30 - 1 вар. яйцо + 100 гр.йогурта 0,1%.+ йодомарин.
08,00 - отвар шиповника. smile.gif
12,30 - 1 котлетка + квашенная капуста.+ яблоко.
15,00 - отвар шиповника. smile.gif
19,00 - Овощной суп+ 3 резничка варёного языка.
Надеюсь всё! n020.gif
Вечером йога или 40 мин.зарядки для спины по Дикулю. Ещё не решила, голова немного чугунная, большие нагрузки сразу не хочется делать.
Ну вот, мой первый отчёт за последнее время, давно я их не писала! d060.gif
Оленька @
Отчёт за 12,01,2010.
06,30 - Чистотел+овёс+Греческий салат+ йодомарин.
08,00 - шиповник.
12,00 - овощной суп.
яблоко
1 печенька
горстка семечек.
18,30 - овёс.
Ужина пока не было, сильно болит голова, если полегчает , то потом выпью кефир или съем кураги.
Оленька @
Отчёт за 13.01.2010
05,45 - чистотел + отвар овса.
Зарядка - 10 минут.
06,30 - 1 котлетка + 1 кус. хлеба + йодомарин
08,00 - шиповник
12,00 - овощной суп + яблоко.+ витаминка
15,00 - шиповник
19,00 - творог со смородиной протёртой.
21,00-2 кус. зернового хлеба + огурец + редиска+ бокал шампанского( старый новый год всё таки)
Весь вечер вместо спортика провела у плиты, домашние тоже кушать хотят.... d025.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, с возвращением))отчеты-отличные
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2010, 0:50) *
Оленька, с возвращением))отчеты-отличные

Белечка, привет солнышко!!!
Спасибки!!! Ну для начала ничего.....

Отчёт за 14.01.2010.
5,45 - чистотел + отвар овса.
Зарядка - 10 минут.
06,30 - йогурт 0,1 % - 115гр.+ 1 вар. яйцо + йодомарин.
08,00 - шиповник.
12,00 - 2отварных куриных маленьких бёдрышка + бульон + кусочек зернового хлеба.+ витаминка.
Думала лопну, но было так вкусно, что не смогла остановиться p030.gif p030.gif p030.gif Готова принять ......
15,00 - шиповник.
Ужинать пока не хочу,( ещё курочка не переварилась), скоро будет спортик, сегодня есть силы на комплекс для спины по Дикулю на 40 минут.
Масочку из горчицы на волосики, душ, скрабик, массаж руковичкой моих самых больших мест ( бёдра и животик), потом кремики, а потом маникюрчик.
Ой, столько всего хочу сегодня успеть, пойду начинать делать.....

Всех люблю!!! v1.gif
Оленька @
Отчёт за 15.01.2010.

05,45 - чистотел sm01.gif + отвар овса. sm01.gif
Зарядка - 10 минут. sm01.gif
06,30 - творог со смородиной+ йодомарин.
08,00 - шиповник.
13,00 - отварной язык + огурец+редиски+ 1 кус. зернового хлеба+витаминка.
16,00 - шиповшик.
На ужин планирую кефир.( надеюсь больше ничего не наемся).

Вечер: Йога. d025.gif
Оленька @
Всем приветики!

Отчёт за 18.01.2010.

05,45 - чистотел + овёс.
06,15 - зарядка - 10 минут.
06,30 - йогурт 115 гр 0,1 % + 3 ложки плавленного сыра.+ йодомарин.
08,00 - шиповник.
12,00 - Отварная курочка + 1 кус. зернового хлеба + бульон + 1 перец сладкий+ витаминка.
16,00 - шиповник+ 2 галеты.
18,30 -овёс+ салат из огурца, лука, редиски и перца с раст. маслом.
20,00 - Комплекс упр-ий по Дикулю - 50 минут.
21,00 - кефир.

Всё, убежала как всегда, да ещё и дочка заболела.... В общем....Всех люблю!!! d025.gif
Оленька @
Отчёт за 19,01,2010.

05,45 - чистотел + овёс.
06,15 - зарядка - 10 минут.
06,30 -творог с ложкой протёртой смородины+ йодомарин.
08,00 - кофе ( оч. болела голова, надо было повысить давление).
12,00 - Отварная курица с бульоном + 1 кус. зернового хлеба + огурец + витаминка.
15,00 - шиповник+ 2 мал.карамельных конфетки.

18,30 -овёс + огурец + редиска + сыр.

Вечерком или курагу погрызу или чай с мёдом. Домашние мои болеют, дочка почти закончила, муж только начал, хорошо я своё отболела, правда на Новогодние праздники, обидно, да ладно, всё же уже прошло!!!!! d025.gif

Спортика сегодня не будет, боюсь опять голова разболится, ещё не очень хорошо себя чувствую, Но ,,,,,,,,,, будет ванна с солью морской, будет горчица на волосики, скрабик на ножки и попку и на личико sm01.gif ,в общем буду немного балдеть!!! a115.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! a98.gif Молодец что вернулась к красотулинскому питанию!
Отчетики хорошие, спортик e010.gif и процедуры присутсвуют, так что хочу тебе сказать...ты МОЛОДЧИНКА!!!
5f.gif
Оленька @
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 19.1.2010, 23:17) *
Приветик! a98.gif Молодец что вернулась к красотулинскому питанию!
.ты МОЛОДЧИНКА!!!

Cпасибки большое!!! А то я тут сама себе пишу отчёты d025.gif , никто ко мне не заходит aa26.gif , а самой комп дают только на 15 минут a095.2.gif , проверить почту и написать отчёт, так что по дневничкам тоже заходить не успеваю.

Так вот отчёт за сегодня 20.01.2010.
05,45 - чистотел + овёс.
06,10 - зарядка - 10 минут.
06,30 - творог со смородиной + йодомарин.
08,00 - шиповник.
12,00 - Отварная рыбка + сладкий перец + витаминка.( 3 мармеладных конфетки).
16,00 - яблоко.
18,30 - овёс+свекла варёная с солью и раст маслом+ 1 кусочек чёрного хлеба. Побоялась есть одну свеклу без всего, как желудок примет.

Перед сном будет чай с мёдом.

На 20,00 - намечен курс упражнений для спины по Дикулю - 40 минут ( включая растяжку).
Оленька @
Отчёт за 21,01,2010.

05,45- чистотел + овёс.
06,10 - 10 мин. зарядка
06,30 - овсянка на воде с ложкой меда.+ йодомарин.
08,00 - шиповник + 2 мал. печенька.
12,00 - отварная рыбка + огурец + витаминка + 2 печеньки.
Несколько конфет ( мармеладных).
16,00 - яблоко, горсть семечек.
18,00 - овёс.
18,30 - салат из огурца, перца, лука , чеснока и редиски на раст. масле.
На счёт спортика ещё не решила, может быть Йога - 1 час, если силы остануться, а потом ванна , скрабики, масочки и кремики. sm01.gif
Оленька @
Приветики!!!
Вот и я!!! Забежала на минутку на огонёк. А у меня жизнь бьёт ключом, да всё по голове, да так сильно, что еле устаиваю на ногах.....
Сначала все заболели ( кстати дочка до сих пор на больничном), потом поцарапали новую машину........., теперь пропали на работе у мужа документы на страховку и ещё куча всяких, что теперь делать?????? Восстанавливать всё, а про выплату страховки вообще можно забыть!!! Справок из Гаи НЕТ!!! В общем полный АУТ!
Надеюсь эта полоса скоро закончится!!! Очень надеюсь!!!
На счёт отчётика.......26,01,2010,
05,45 - овёс + чистотел.
06,10 - зарядка 10 минут.
06,30 - йогурт 0,1% - 230 гр.+ йодомарин.
08,00 - зелёный чай.
12,00 - Овощная смесь + витаминка.
16,00 - 2 конфетки.
18,00 -овёс+ Квашеная капуста + 2 кусочка куриного рулета.+ чай + 1 зефирка. ( Понимаю, что лучше бы зефирка была бы утром , или в обед, но нервы об этом не думают).
20,00 - Шипучий витамин С.

Спортика сегодня больше не было, зато был душ, массаж руковичкой попки ножек и всего остального моего тельца.

А когда же будет тепло?????
Конфетти
Оленька smile.gif
Отчетики у тебя хоришие , мне очень нра .. Надо с тебя пример брать , а то все никак не выходит пока после праздников - попа ростет . Как там у тебя доча ?

Оленька @
Цитата(Конфетти @ 26.1.2010, 23:48) *
Отчетики у тебя хоришие , мне очень нра ..

Приветики!!! Надеюсь, что ничего.
Цитата
Надо с тебя пример брать , а то все никак не выходит пока после праздников - попа ростет .

Ладно, только ты хорошее бери, а то я тоже, хулиганка ещё та......

Цитата
Как там у тебя доча ?

Доча немного лучше, температуры уже нет, но болит горло и кашляет. Завтра идём к педиатру, но я думаю, что ещё не выпишут, так что придётся ещё на след. неделе с работы отпрашиваться, чтоб к врачу сходить. Что делать, дети иногда болеют.........

Отчёт за 27,01,2010

05,45 - чистотел + овёс.

06,10 - Зарядка - 10 минут.

06,30- овсянка на воде с ложкой мёда + йодомарин.

08,00 - зелёный чай с имбирём. Кстати, мне дали новый рецепт для восстановления обмена веществ. Заваривать 1 ч.ложку зелёного чая с 1 ч.ложкой имбиря. Пить за 30 минут до еды 3 раза в день. Говорят через 2 недели есть результаты. Если кто-то знает, напишите.

11,30 - чай с имбирём.

12,00 -Овощная смесь+ пирожок с рыбкой+ витаминка + 2 конфетки, хоть и стыдно, но пишу правду o050.gif o050.gif o050.gif , было и то, и другое.

У нас радость, документы на машину нашлись, правда где мне не сказали....., уже всё равно, главное нашлись!!! e010.gif e010.gif e010.gif
18,20 - овёс.

19,00 - квашенная капуста и 1 ёжик.
Перед сном чай с мёдом, горло болит беспощадно!!!

На счёт спортика не знаю, наверное опять не будет, силёнок маловато. Но ничего, совсем аклимаюсь, займусь опять. Через силу, с больным горлом , думаю толку не будет.
Redwine
Приветики!!!!
Отчеты отличные!!! Ты умница!
А чего тебе так мало времени на комп дают.
Я мужу млин терор устраиваю, если мне нужно за комп. icon_mrgreen.gif

Оленька @
Цитата(Redwine @ 28.1.2010, 16:55) *
Приветики!!!!

Привет солнышко!!!
Цитата
Отчеты отличные!!! Ты умница!

А я себя честно, ругаю, что ем всё равно много! То конфетку, то хлебушка....., сегодня вообще ужин был такой как у лошади. Но я не могу себя остановить, свалю всё на начинающиеся КД.
Цитата
А чего тебе так мало времени на комп дают.
Я мужу млин терор устраиваю, если мне нужно за комп. icon_mrgreen.gif

Говорят на проверку почты хватает, а больше нельзя, а то дома не успею убраться, постирать, погладить. Свекровь ходит следит что я сделала, а что нет, а потом мужу на мозги капает a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif И вообще по её мнению я ничего делать не умею, не делаю и не хочу делать. ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну её......
Оленька @
Отчёт за 28,01,2010,

05,45 - чистотел + овёс.
06,10 - Зарядка - 10 минут.
06,30 - овсянка на воде с ложкой мёда + йодомарин.
07,30 - зел. чай с имбирём.
08,00 - сыр домашний - 150 гр.
11,30 - зел. чай с имбирём.
12,00 - Овощная смесь с 2 кус. хлебушка.+ витаминка.+ 1 конфетка
16,00 -1 зефирка + 1 сухарик.
17,00 - вода - 300 гр., так захотелост пить, хотя с водой у меня напряги, пью очень мало, а тут.... Может имбирь так действует.
18,00 - овёс.
17,00 - 1 отварная картофелина + 1 ёжик + 1 ложка крабового салата, налопалась до отвала p030.gif p030.gif p030.gif Хотела ещё и хурму съесть, да решила попозже, не влезет. o050.gif

Представляете какой огромный отчёт получился???????
Караул просто!!!!!!!
Хулиганю, да, но люблю себя всё равно!!!! e010.gif

Всё, время вышло. Всем привет!!!
Volkirivie
Оль приветики) давно тут меня не было) что могу сказать по поводу отчетика))) да ты посмотри сколько полезного сделала))))) умничка прям) а хурму бы через часик съела) вкусно и полезно все таки)
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 29.1.2010, 1:41) *
Оль приветики) давно тут меня не было) что могу сказать по поводу отчетика))) да ты посмотри сколько полезного сделала))))) умничка прям) а хурму бы через часик съела) вкусно и полезно все таки)

Привет!!! Спасибки за участие в моей жизни!!! o010.gif

Ну сегодня даже и не зняю писать отчёт или нет.......
Ну в общем день начался как обычно, правильно и хорошо.
05,45 - овёс + чистотел.
07,30 - зел. чай с имбирём.
08,00 - 2 печенька( галеты).
11,30 - зел. чай с имбирём.
12,00 - ох-ох, гречка с ложкой тушеного мяска.
16,00 - чай зел. + 2 конфетки сосальных+ 2 печенька.

А вот ужин...овёс ... стыдно говорить, совсем не Красотулишная еда, и салатики и картошечка, правда с раст. маслом и ещё шампанское, это у меня разрядка после тяжёлой рабочей недели.В общем наелась всего подряд и много...
Сваливаю всё конечно на КД. Но ведь они имеют свойство заканчиваться, и я надеюсь, что я опять приду в норму с едой.
Вот и всё, моё время истекло, убегаю........ скучаю.....
Оленька @
Всем приветики.
Вчера прогуляла отчёт, пишу сегодня за 2 дня.
02,02,2010
чистотел+овёс
06,30 - Овсянка на воде с ложкой мёда.+ йодомарин.
07,30 - зел. чай с имбирём и мёдом.
12,00 - варёная курица.+ 1 зефирка.
17,00 - зел. чай с имбирём.
18,30 -овёс+ 3 глотка пива+ фасоль+ пол. кусочка хлеба.

03,02,2010
чистотел+овёс
06,30 - Йогурт 0,1% - 230гр..+ йодомарин.
07,30 - зел. чай с имбирём и мёдом.
08,00 - банан
12,00 - варёная курица.+ 1 банан.
17,00 - зел. чай с имбирём.
18,30 - овёс+фасоль - 2 ложки+кваш. капуста-2 ложки+ 1 кусочек хлеба.
Оленька @
Приветики!!!
Подробных отчётов не пишу, болею.... Можно опять сказать что пропала... Но сильно не хулиганю, на завтрак овсянка на воде с ложкой мёда, на обед отварная рыба с варёной морковкой,( на прошлой неделе была варёная курица), на ужин натёрла морковку сырую ( жду мужа , скоро будем есть). Морковку заправлю сметанкой. Вкусненько думаю будет.
В остальном всё так же, чистотел, йодомарин, овёс, витаминки, зел. чай с имбирём. Фруктики сейчас тоже хорошо идут, а вот с зарядкой не очень, болит горло и вся шея,плечи и спина, как будто я мешки таскала, на пойму почему, толи на перемену погоды, толи просто такая простуда....
Но скоро весна, все выздоровеем и займёмся собой!!!!!! a115.gif
Конфетти
Выздоравливай скороее !!

Irin_F
Олечка, ты уже выздоровела?
Отчеты замечательніе.
А где аватарка?

Скачу сейчас по-быстрому на рынок, но потом обязательно загляну еще раз.
Будь мне умничкой!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Оленька @
Цитата(Конфетти @ 11.2.2010, 9:49) *
Выздоравливай скороее !!

Спасибки! Постараюсь. Но похоже не очень стараюсь. Вчера с утра еле глаза открыла, все слиплись, опухли, красные и болят. Наверное это тоже проявление простуды. На работу пришлось пойти не накрашенной, а я так никогда не ходила. Все смотрят и думают , что я всю ночь проревела, поэтому глаза отекли. Все говорят не расстраивайся, замучилась отвечать, что это аллергия или простуда, а вовсе не то что они думают.
В общем теперь жду когда всё пройдёт. Теперь муж вообще к компу подходить не разрешает с такими глазами, но не могу же я все дни лежать с примочками на лице.
Девочки кто знает почему так бывает и что с этим делать ( у меня такое впервый раз)

Цитата(Irin_F @ 12.2.2010, 16:35) *
Олечка, ты уже выздоровела?
Отчеты замечательніе.
А где аватарка?

Спасибки за внимание, ой , и правда, а где моя аватарка???????
Пойду поищу.....
Оленька @
Всем привет!!!
Аватарку пришлось сделать новую, старая почему-то пропала.......

Ну , начинаю выздоравливать, глаза почти прошли, но ещё не крашусь,. Сегодня чуть-чуть тенями оттенила, а то самой на себя страшно смотреть f0f.gif
В общем, веду себя не очень, напал на меня ЖОРИК!!! Не знаю что такое, ем как лошадь, не могу остановиться (хотя КД только через неделю) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Отчёт писать стыдно, но нужно,может кто отругает, станет совсем стыдно и смогу остановиться .
05,45 - чистотел+овёс.
06,30 - чай + хлеб с котлетой+ йодомарин + омега-3.
08,00 - чай.
12,00 варёная курочка + 2 куска хлеба+ бокал шампанского+ тортик.
15,00 - чай с тортиком.
овёс, есть не буду, если только гранату, потом омегу - 3.

В общем вот мои безобразия..... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif
Irin_F
Привет, Ольчик!!!
Как там твое здоровье?
Цитата
В общем, веду себя не очень, напал на меня ЖОРИК!!!

Да ну... Отчет почти нормальный, за исключением тортика.
Веди себя хорошо и будь нам здоровой!!!!!!!!!!! aa8.gif
Redwine
Приветули!!!!
Аватарка очень даже весенняя. Как там отчетики????
aa8.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 20.2.2010, 21:27) *
Привет, Ольчик!!!
Как там твое здоровье?

Приветики!!! wub.gif Здоровье потихоньку приходит в норму. Глазки уже открылись, кашель почти прошёл.
Цитата
Отчет почти нормальный, за исключением тортика.
Веди себя хорошо и будь нам здоровой!!!!!!!!!!! aa8.gif

Не знаю, мне кажется я столько много ем, по крайней мере живот у меня так думает, он всегда в таком тяжёлом положении находится. icon_eek.gif

Цитата(Redwine @ 23.2.2010, 12:46) *
Приветули!!!!
Аватарка очень даже весенняя. Как там отчетики????
aa8.gif

Привет, дорогая. Да, мне новая аватарка тоже нравится, что-то новенькое, хорошо. a115.gif
Отчётики не пишу, хулиганю...... Но тут я для себя нашла грейпфрут......, я их в детстве очень любила, а потом как то забыла, а сейчас вспомнила. Вечером съедаю, так вкусно и в животе так хорошо, легко. Правда утром кажется что я голодная такая, думаю это именно от него. sm01.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, присоединяюсь-торт лишний, лучше бы в место него овощей или фруктов
Оленька @
Всем приветик!! Это я, опять пропащая......
Иринка давай здесь общаться, а то и правда совсем я Красотулю забыла p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Здесь тебе буду про зубки писать...
Оленька @
Всем приветики!!!
Ну сегодня немного отчётика напишу....
05,45 - овёс + чистотел.
06,30 - кусочек печёночного торта.+ йодомарин.
08,00 - чай.
12,00 - Отварная рыбка с варёной морковкой.
15,00 - йогурт
16,50 - 1/5 яблочка. Больше есть пока не могу, рот весь болит, но уже стало намного лучше, уже нет такой боли. Надеюсь обойтись без операции, хотя её всё равно делать придётся, рано или поздно. Но сейчас я не готова......

Иринка, спасибо тебе большое, что ты меня не забываешь..... aa12.gif
Оленька @
Это я!!! Забежала сама к себе в гости!!!
Самочувствие хорошее!!! Настроение тоже ничего!!! Ротик стал намного лучше!!!! Десны потихоньку заживают, полоскаю Стоматофитом и Лесным бальзамом. Уже могу рот открывать без боли. Скоро наверное опять начну лопать всё подряд... p030.gif p030.gif p030.gif .
Сегодня был небольшой шопинг! Купила себе белые шортики к лету, осталось немного сбросить наетые кегешки, и всё будет замечательно.
Планирую с понедельника начать опять тренировки через день Йогу и комплекс по Дикулю. Кстати этот комплекс очень подтягивает попу и ноги a070.gif , как раз то что мне нужно!!! Курочку сейчас себе сварила, очень хочу попытаться опять вести себя хорошо, да что-то никак не могу, всё какие-то отговорки и проблемки нахожу.
Irin_F
Привет, подружка!!! Рада, что тебе получше. Старайся!!!!!!!!!!!
Оль, а можно ссылку на комплекс, о котором ты пишешь?
Цитата
всё какие-то отговорки и проблемки нахожу.

Отговорок твоих мы не принимаем. Знаем-знаем, как это. Так что не вешай себе лапшу на уши. a075.gif К лету ты должна выглядеть на все 1000%. a115.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 13.3.2010, 16:09) *
Оль, а можно ссылку на комплекс, о котором ты пишешь?

Привет Иринка и все, все,все!!!!Я даже не знаю как тебе передать этот комплекс,,,,мне его дали на диске и я себе переписала на комп, а потом на диск. Может попробовать его тебе по какой нибудь почте передать, сначала попробую через личку.
Цитата
Отговорок твоих мы не принимаем. Знаем-знаем, как это. Так что не вешай себе лапшу на уши. a075.gif К лету ты должна выглядеть на все 1000%. a115.gif

Спасибо Иринка, я опять, в очередной раз постараюсь d025.gif

Сегодня опять беспокоит мой восьмой зуб...., стреляет в щёку и в ухо. Ох как не хочется резать, а наверное всё таки придётся. У меня напарница с 5 апреля в отпуск на неделю улетает, вот если ничего срочного не произойдёт, может в апреле и сделаю эту гадкую операцию. А то потом я в отпуск пойду, а вдруг во время отдыха припрёт, тоже нехорошо....

Отчётик даже не знаю писать или нет......
ну коротко напишу.
Завтрак- творог с клубникойпрокрученной с сехаром.
обед - варёная рыба с морковкой и немного хулиганства в виде бокала красного вина и икры трески(бутербродики).
Потом пила очень много воды, наверное от икры, или от вина.
Ужин.- горсть сухофруктов+грейп+чай с лимоном.
Ну был овёс , витаминки и йодомарин, это обязательное.

Сегодня тоже был небольшой шопинг. Правда себе я ничего не купила, но зато дочке и замшевые сапожки и джинцы и кардиганчик. Ну а мне в следующий раз. Теперь дочка на первом месте по одёжке.
Оленька @
Всем приветики!!!
Быстро пишу отчётик за сегодня.
05,45 - чистотел + овёс.
06,30 - творог с клубникой прокруч. с сахаром.+ йодомаоин+омега 3.
08,00 - чай.
12,00 - вареная куриная грудка+ 1 печенька.
15,30 - яблоко.
19,00 - овёс + грейп, это будет ужин.
Вечером планирую Йогу - 1 час.
Вобщем всё хорошо..., убежала.......
Оленька @
Отчёт за 16,03,2010
05,45 - чистотел+овёс
06,10 - зхарядка-10 минут.
08,00 - чай + тирольский пирог.
12,00 - варёная курочка с бульоном.
15,30 - чай.+ мороженка.
18,30 - овёс+ 300 гр. ряженки.

По плану сегодня зарядка по Дикулю.
Да, хулиганю, ничего не могу с собой поделать.....
Оленька @
Всем приветики!!!
Отчёты за последние прогулянные дни:
Веду себя в принципе хорошо, на завтрак творог или йогурт.
На обед любимая отварная курочка с бульоном.
На ужин был кисель, потом на след. день был грейп.

Спортик обязательно!!! Через день йога и комплекс по Дикулю. Занималась каждый день. Так что я всё таки умничка!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, с зубами лучше не шутить и не ждать)как будет возможность-обязательно лечи
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2010, 18:55) *
Оленька, с зубами лучше не шутить и не ждать)как будет возможность-обязательно лечи

Привет Белечка!!! Да я все уже до нового года залечила, а это один вдруг воспалился, залечили, пошла делать снимок и обалдели....... Нижняя восьмёрка, это который зуб мудрости растёт не в верх, а просто лежит. И это ещё там, внутри, снаружи его даже не видно. Врач сказала надо делать операцию и вырезать его оттуда, а я боюсь...., но это пороховая бочка, всё равно рано или поздно делать надо. aa26.gif
Оленька @
Привет всем!!! Это я!!!!
Отчёт за прошедшие дни. В выходные немного хулиганила o050.gif , была в гостях у сестрёнки, у плепянника день рождения, 9 лет. Но зато я отказалась от тортика n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Вчера всё было хорошо с едой, йогурт, варёная курочка, сухофрукты....
Вчера и спортик был, это помимо утренней зарядки в 10 минут, 40 минут упражнений по Дикулю.
Отчёт за 23,03,2010
05,45 - чистотел + овёс.
06,15 - Творожок Активия.
08,00 - чай зелёный с имбирём, замёрзла очень, чаем отогревалась + сухофрукты.
12,00 - варёная курица + 1 болгарский перец.+ сухофрукты с чаем.
15,00 - 1 вафелька
18,30 - грейпфрут.
Спортик сегодня тоже будет, 50 минут с Синти.
Ну вот и всё, моё время истекло, всем пока!!!
Оленька @
Отчёт за 24,03,2010,
05,45 - чистотел + овёс.
06,10 - зарядка - 10 минут. n020.gif
06,30 - Активиа творожная - 1 шт + йодомарин.
08,00 - зел. чай с корицей + сухофрукты.
14,30 - овощная смесь с грибами + оладушки из брокколи +мороженка. p030.gif
18,30 овёс + грейп.

На вечер спортик 50 минут с Синди. Здорово!!!! a115.gif

К лету буду не очень худой sm01.gif , но надеюсь с подтянутыми мышцами!!! sm01.gif
Оленька @
Всем приветики. d060.gif
Вот удалось забраться на сайт, жудко соскучилась...... d025.gif wub.gif
У меня опять возникли вопросики ..., опять начала делать обёртывания, но мёд закончился. Долго думала с чем же ещё можно делать? Нашла в инете про глину, бурые водоросли, написано, что готовые смеси можно купить в аптеке, но там на меня смотрят с таким интересом, как будто я бегемота купить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких готовых смесей у них нет!!!! Купила просто голубую глину. Вот сижу намазанная глиной, завёрнутая целофаном и одетая в штанишки из Орифлейм специально для этих целей. классно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Всё равно хочу попробовать что-то с водорослями. Уменя не лады с щитовидкой , и я слышала, что нельзя увлекаться мне глиной.....
Но чем же мне тогда мазаться??????? Пойду искать в инете ещё что нибудь. e010.gif
Оленька @
Приветики!
Опять поговорю сама с собой.......
Отчёт за 29,03,2010.
05,45 - овёс + чистотел.
06,25- Активиа питьевая+ йодомарин.
08,00 - чай с 2 конфетками. eusa.gif
12,00- варёная курочка с бульоном и салат из морской капусты.
15,00 - похрустела отрубями, запила водичкой, очень хотелось сушек, но сдержалась n020.gif
Вечером съем грушку.

Спортика больше не будет, КД. Но завтра планирую опять продолжить спортик. Зато сегодня третий день буду делать обёртывание голубой глиной с добавлением масла от целлюлита, сверху одеваю прорезиненные штанишки.

А веть скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так хочется маленькой попки и стройных ножек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А живот никак не хочет подтягиваться, и килограммы тоже не хотят уходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька @
Сегодня 31 марта!
Отчёт короткий:
05,45 - овёс + чистотел.
06,10 - зарядка -10 минут.
06,25 - Активиа творожная+ йодомарин.
08,00 - чай.
13,30 - кефир+ 2 хлебца.
16,00 - кефир.
18,30 - овёс+кефир.
a115.gif
В общем сегодня почти разгруз на кефире получился!!!! Ну с добавлением хлебцев и творожка. a115.gif Хотя есть не хочется. aa26.gif Или я просто себя на это настроила, давно собиралась на разгрузике посидеть. А вот Молокочай так и не попробовала....., хотя тоже очень хотела, но руки так и не дошли. Со многих девочек рецепты собрала, многие делают по разному, но думаю ещё как нибудь собирусь d060.gif

На вечер планирую час упражнений с Синди. Обертывание не знаю, что-то со временем не могу, если делать обёртывание, не очень удобно заниматься спортом, а если делать сначала одно, потом другое, то времени не хватает, вот такая у меня дилема...... c9.gif
Оленька @
Это снова я !!! Заскочила в гости . icon_mrgreen.gif
Отчётик не пишу, немного хулиганю, но в разумных пределах. Продолжаю делать обёртывания с глиной через день и заниматься спортом. Вот сейчас только из ванной после обёртывания, потом сделала массажик рукавичкой ножек, а потом намазала антицеллюлитным маслом. В общем вся такая чистая, свежая и намазанная...... a115.gif a115.gif a115.gif
Жизнь потихоньку плывёт, с мужем и дочкой всё хорошо, а вот свекровь опять заставляет расстраиваться. Она со мной уже три недели не разговаривает, да ладно бы просто не разговаривала, это я с легкостью переживу, так она про меня мужу и дочке гадости говорит, и свёкра против меня настроила. Если я что-то хочу купить в квартиру, ей ничего не нравится, а если купила орёт убери, потому что разрешения у неё не спросила, можно или нет. Я так устала от такой жизни, домой идти не хочется........ Заговариваю с мужем на счёт квартиры, хоть маленькую, взять кредит, а он не в какую, мало ли как жизнь повернётся, что тогда с кредитом делать???? В общем придётся ещё не знаю сколько терпеть.
Вот немного выговарилась, больше не могу в себе держать, уже просто через край лезет. Прошу прощения за негатив, но ничего не могу с собой поделать. c9.gif
SvetaS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.