Цитата(Irin_F @ 26.8.2008, 23:25)
Ага, дамочка, вот за "Вдохновение" вы и ответите.
Я то думаю: что ее там так вдохновляет? Это что такое, спрашивается? Я с нее беру пример, а она шоколадками балуется.
Цитата
Мама дорогая, сколько же ты сегодня натопала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты там и мне хоть чуточку километража перекинь. Я, наверно, за день сегодня км 2 прошла, и все. И когда ты все успеваешь, солнце?
Я бываю и хорошей девочкой, а это я Вдохновение отрабатывала. Только вот съела одну пластинку, а отрабатывать много пришлось.
Цитата
Мне кажется, что ты ну совсем мало ешь. Может, я и не права, не знаю.
Да нет, это тебе кажется.
Цитата(Natashenxka @ 26.8.2008, 23:56)
Ольчик приветик!!!
умница ты наша, просто пример!!!
Спасибки......
Цитата
и мне так показалось, ты смотри не мори себя особо, ты сейчас в прекрасной форме!!!
Да я себя не морю, мне наоборот иногда кажется объелась. Может это потому что желудок приходит в нужную форму ( это я умных слов в книге начиталась, и теперь представляю еду в размер кулачка).
Цитата(}I{uli @ 27.8.2008, 0:29)
Смотрела твои новые фоточки!!!!! Ты - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! Мне очень понравилась ты на них!!! Спасибки, ну очень приятно.
Цитата
А то, что гуляешь много, это супер!!!!
Завидую по хорошему... мне б так...
[/b]
Стараюсь, паока погода позволяет, и пока тут работаю, а то ухожу в другую службу, а там гулять ходить некуда.
Отчёт.
Уксус с мёдом.
Зарядка - 10 минут.
07,00 - Хлопья с молоком.
10,00 - 1 печенька.
15,00 - салат Греческий, оливки, маслинки, ложка картошки Фри, красное вино.
Это у нас сегодня грустный день. На работе хоронили сотрудника. Морг, кладбище, кафе.,в общем ничего хорошего. Но я старалась на поминках есть почти правильную еду.
На шагомере сегодня мало, всего 7349 шагов,большую часть времени провела в автобусе в пробках, пройдено 3,67 км, сожжено 126,3 ккал.
Вот так, раз на раз не приходится.