Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленька @. На пути к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Синичка
приветик. Ты умничка. Прям примерное такое питание!! А какие овощи ты тушишь?
А на роботе удачи)))) Кушай лучше салатики или фрукты
Natashenxka
Оленька приветик!!!
ну ты конечно умничка, но зачем конфетки?????
ты же сухофруктики кушаешь, а конфеток не надо, ты сильная, я знаю у тебя получиться !!!!

хорошего денёчка, целую
Оленька @
Цитата(Мариса @ 15.1.2008, 21:05) *
А что за маслице если не секрет ???

Простое абрикосовое, покупала в аптеке.
Цитата
Ты вообще умничка, зарядкой занимаешься, а я соберусь , поделаю недельку и заброшу.

Честно, я себя заставляю, пока получается. Правда в выходные иногда халтурю, все дома не дают.
А моё самое любимое упражнение я делаю в ванной пока чищу зубы. Кому я говорю, все смеются. Я делаю полуприседания, мне нравится. a070.gif a070.gif
Цитата
а насчет конфет-нку не реально от них отказатся.

Да, да я ещё такая сластёна, бывший кондитер, всё моё родное, вкусное. o050.gif o050.gif o050.gif
Оленька @
Цитата(Синичка @ 16.1.2008, 16:17) *
приветик. Ты умничка. Прям примерное такое питание!! А какие овощи ты тушишь?
А на роботе удачи)))) Кушай лучше салатики или фрукты

Ну это ты меня просто успокаиваешь!
Овощи разные, это была готовая смесь( морковь, лук,кабачёк,горошек, кукуруза). А вообще я люблю и Гавайскую смесь, и капусту тушёную только без томатной пасты. А ещё я люблю сладкое!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Оленька @
Цитата(Natashenxka @ 16.1.2008, 16:25) *
ну ты конечно умничка, но зачем конфетки?????
ты же сухофруктики кушаешь, а конфеток не надо, ты сильная, я знаю у тебя получиться !!!!

Не могу я стерпеть когда они в ящике стола лежат. Я их даже в холодильник убирала с глаз долой, не помогает.Если бы их не было бы. А то ведь приносят часто.
o050.gif
Оленька @
Отчёт за сегодня.
Зарядка 10 минут.
Завтрак: мюсли с молоком.
Обед: 5 разных салатов по 1 ложке+2 кусочка ветчины с хлебом+1 кусок торта+ наверное штук 10 конфет( суфле) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ужин: Половинка яблока.
Вечером: 20 минут обруч, масло на реснички.
marishechka22
Приветик красотка!
Цитата
наверное штук 10 конфет
p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
А ещё я люблю сладкое!!!!
а кто же его не любит. Я тоже оч люблю, но сейчас борюсь с этим, и кстати получается. Пытаюсь не зацикливаться на этом. У тебя все получится, потерпи не много
aa12.gif
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 16.1.2008, 20:54) *
. У тебя все получится, потерпи не много

Спасибки, я постараюсь aa8.gif
t@nushka
Оленька, сладкому бой 2gunsfiring_v1.gif
Замени конфетки, на какие-нибудь сухофрукты, я, например, все сладкое заменила финиками=)
b04.png
Оленька @
Цитата(t@nushka @ 16.1.2008, 21:43) *
Оленька, сладкому бой 2gunsfiring_v1.gif
Замени конфетки, на какие-нибудь сухофрукты, я, например, все сладкое заменила финиками=)
b04.png

Спасибки, надо попробовать. d025.gif d025.gif d025.gif
Helga-78tob
Оля ты то же хулиганищь со сладким, вот пришла тебя поругать, а смесь овощную я то же такую использую очень удобно, я на пару только готовлю с рыбой или курицей, себе.
Оленька @
Цитата(Helga-78tob @ 17.1.2008, 7:30) *
Оля ты то же хулиганищь со сладким, вот пришла тебя поругать,

Спасибо, да меня надо ругать, и наверное очень сильно, никак я не могу в коллею войти.

Отчёт за сегодня.
2 завтрак: чай + 3 конфетки.
Обед: Салат ( капуста, морковь, сыр, майонез) + 2 кусочка ветчины из индейки.
Полдник:красный чай + 3 конфетки (суфле)
Ужин: 1/4 помело+ 1 зелёное яблоко.

Вечером: 20 минут обруч, массаж руковичкой, масло на реснички, скраб на личико и на тельце, и на пяточки.
ВСЁ!!!
LoveGirl
ЗА конфетки, майонез и ветчину p030.gif p030.gif p030.gif
майонез - ненужна вещь, конфетки можно заменить сухофруктами, ветчину - замени лучше на мясо a04.gif
marishechka22
Присоединяюсь к LoveGirl. Ай-яй-яй, ну ты и хулиганка!
Завтра берись за голову и ни каких конфеток. У тебя все получится!
Оленька @
LoveGirl
marishechka22
Девочки, я буду стараться, но пообещать не могу, какая-то слабая я натура.

Только закончила крутить обруч - 30 минут ( а хотела 20 мин).
tanitka
ОЛенька, приветик)
ВЫбраси ты эту гадость - конфеты)
Я их сама обожа..., но что ж поделаешь, что все вкуснЮЮЮЮЮЮщее такое неполезное(((( icon_eek.gif
alukera
Лёлик, как я тебя понимаю! У самой только эпопея с конфетами закончилась- я поступила просто, что бы не мучиться каждый день, я просто села и съела их все... wub.gif Зато он кончились, и я их больше не ем их!
Лучик солнца
Оленька!!!
приветик!!! a04.gif
пришла тебя поддержать в нашем непростом деле на пути к ЗОЖ!!!
по линеечке судя, ты уже много добилась!
умничка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
но конфеток много, как ни крути, я тоже сладкоежка со стадем, раньше НИ дня без пироженого, конфет, шоколада, а ты покупаешь сухофрукты, сладкие смеси, где есть и банановые чипсы, и сушеные фрукты и орехи!?!??они мне например ОЧЕНЬ помогают НЕ есть сладкое!!!!! aa26.gif
ПОПРОБУЙ!!!!!

Забегай))всегда тебе рада!!!! n020.gif a04.gif d025.gif
Мариса
ПРИВЕТ !!!

Ну как дела красотулька ???
Как происходит борьба против конфет ???
Ты просто воспитуй в себе силу воли( положи конфету перед собой и старайся не кушать ее, как в ералаше... ).
Оленька @
tanitka
h020.gif h020.gif h020.gif

alukera
Они у меня сегодня тоже на работе закончились, a035.gif a035.gif чему я несказанно рада. d025.gif d025.gif А ближайший день рождения это у папы 30 января. Надеюсь буду хорошей девочкой до этой даты. d025.gif .

Лучик солнца
Спасибки за поддержку!!! А сухофрукты я ем не покупные, а домашние. Бабушка сама сушила. Там есть яблоки, груши и слива- очень вкусно, но они не такие сладкие как покупные, поэтому может быть и дорываюсь до сладкого?

Мариса
Цитата
Ты просто воспитуй в себе силу воли( положи конфету перед собой и старайся не кушать ее, как в ералаше... ).

Прикольно сказала a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Девочки спасибо всем за поддержку в такой не простой для меня период.
marishechka22
Сухофрукты на много лучше. Кстати у моей мамы тоже ДР 30 января. Постораюсь не сооблазняться, надеюсь получится.
И тебе того же желаю, борись с тягой к конфетам. У тебя должно все получиться. a070.gif
LoveGirl
Держись Оленька!!! Мы с тобой!!!
Оленька @
Цитата(marishechka22 @ 18.1.2008, 18:35) *
И тебе того же желаю, борись с тягой к конфетам. У тебя должно все получиться. a070.gif

Спасибо, буду пытаться!!!

Отчёт за сегодня.

2 завтрак: красный чай + 2 конфетки.
Обед: гречка + салат из капусты, морковки, перца,горошка +раст. масло.
Полдник: красный чай + 2 конфетки.
Ужин: пюре+2 ложки бефстроганов из печени.

Что-то голова разболелась, на счёт вечерних процедур сегодня не знаю.
Оленька @
Цитата(LoveGirl @ 18.1.2008, 18:50) *
Держись Оленька!!! Мы с тобой!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Боня
Запоминай:

конфетки - гадость

Оленька - красотулишна

Красотулишны гадости не едят ))

Вывод - Оленька не любит и не ест конфетки ))
Синичка
Давай завязовать вместе с конфетками, они нас до добра не доведут
Helga-78tob
Ох оленька, тебя ругала за конфеты, а сама сегодня сожрала пол плитки черного шоколада, у меня по диете сегодня углеводный день разрешено - 1 полоска, + 1 порция пироженого или 3 печеньки, я как то забылась , когда опомнилась все , да еще приоженое сверху навернула h020.4.gif aa14.gif
Мариса
ПРИВЕТ ОЛЕНЬКА!!!

Хороших тебе выходных...
marishechka22
Все будет хорошо!

Оленька @
Цитата(Боня @ 18.1.2008, 20:26) *
Запоминай:
конфетки - гадость
Оленька - красотулишна
Красотулишны гадости не едят ))
Вывод - Оленька не любит и не ест конфетки ))

Бонечка милая спасибо большое, ты так здорово написала. a035.gif a035.gif a035.gif Ты действительно прирождённая писательница!!! n020.gif n020.gif n020.gif Так приятно, спасибо за поддержку. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оленька @
Мариса
Дорогая спасибо за цветочки, и тебе удачных выходных. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
marishechka22
Спасибки, такая миленькая бабочка. Надо мне тоже поучиться такие красивые картинки вставлять.
И тебе желаю всего хорошего и отличного настроения!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оленька @
Helga-78tob
ОХОХОХ, как я тебя понимаю!

Синичка
Цитата
Давай завязовать вместе с конфетками, они нас до добра не доведут

Все выходные работаю над собой, надеюсь с понедельника войти в русло.

Сегодня пробовала делать обёртывания. d025.gif Делала мед с солью. a070.gif Намазалась, замоталась плёнкой. Сначала 1 час просто ходила, а потом лежала на электрическом коврике, грелась. a035.gif a035.gif a035.gif Нормальное ощущение d025.gif . Результата с первого раза не увидела, aa26.gif но хочу добавить эту процедуру в свой список дел по самосовершенствованию. n020.gif n020.gif n020.gif .
LoveGirl
Цитата(Оленька @ @ 19.1.2008, 21:55) *
Сегодня пробовала делать обёртывания. d025.gif Делала мед с солью.

a070.gif n020.gif умница!!!
Цитата(Оленька @ @ 19.1.2008, 21:55) *
но хочу добавить эту процедуру в свой список дел по самосовершенствованию.

правильное решение!!! n020.gif это лучше чем конфетки a04.gif
marishechka22
Ой какая ты сегодня молодчинка! n020.gif
Продолжай в таком же духе!
Синичка
Ну прям ты скоро совсем совсем оздоровишься.... Умничка какая.... Все будет хорошо, а конфетки скармливай деткам....
Я вот МЧ заставляю....
Оленька @
Ну вот и я! a035.gif
Сегодня опять делала обёртывание. Может кто подскажет как часто их надо делать? Но у меня почему-то под целофаном ничего не течёт, как кто-то писал. Соль не тает. Или что-то делаю не так?????? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Майонезная масочка на волосики, масло на реснички, скрабик на ножки.
Из еды было много вредного: блинчики напекла со сгущёнкой, гавайская смесь, жаренные грибы с луком, пюре, помело, 1 сосиска с горчицей (никак не могу отвыкнуть, иногда очень хочется горчички, а с чем же её ещё есть кроме сосиски?).
На завтра приготовила гавайскую смесь и отварную рыбку. Надеюсь буду умницей.
tanitka
Олечка, приветики)))
Я одно время, навен почти год назад увлеклась обертываниями, делала их почти каждый день, мне кажется они не вредные, хотя если еть какие-то проблемы с гинекологией, то лучше не обвертывать животик, особенно если это охлаждающий эффект или наоборот горячий)
А как ты делаешь майонезную масочку для волос? Это для сухих волос???
Оленька @
Цитата(tanitka @ 20.1.2008, 21:30) *
Олечка, приветики)))
Я одно время, навен почти год назад увлеклась обертываниями, делала их почти каждый день, мне кажется они не вредные, хотя если еть какие-то проблемы с гинекологией, то лучше не обвертывать животик, особенно если это охлаждающий эффект или наоборот горячий)

Я пока делаю только на ноги, выше побаиваюсь. Ты права, греть вообще область живота не рекомендуют.
Цитата
А как ты делаешь майонезную масочку для волос? Это для сухих волос???

Для каких волос не скажу. А ссылочку сейчас поищу, мне Мариса давала.
Делаю просто: беру майонез любой частями наношу на кожу головы, немного помассирую, а потом одеваю целофановый пакет, и заматываю полотенцем. Хожу час. Потом смываю шампунем 2 раза. У меня промывается нормально. Но без бальзама не обойтись. Мне нравится, сделала уже 3 раза. Делаю 1 раз в неделю.
tanitka
Спасиб, Олечка))) a04.gif
Helga-78tob
Цитата(Оленька @ @ 20.1.2008, 23:08) *
Из еды было много вредного: блинчики напекла со сгущёнкой, гавайская смесь, жаренные грибы с луком, пюре, помело, 1 сосиска с горчицей (никак не могу отвыкнуть, иногда очень хочется горчички, а с чем же её ещё есть кроме сосиски?).
На завтра приготовила гавайскую смесь и отварную рыбку. Надеюсь буду умницей.

молодец, так держать от блинов с сгущенкой хорошо худеешь, не лелюлита нет и талия тонкая становится p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif
Redwine
Цитата(Helga-78tob @ 21.1.2008, 10:01) *
молодец, так держать от блинов с сгущенкой хорошо худеешь, не лелюлита нет и талия тонкая становится p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif

aa42.gif

Ой, сколько я здесь пропустила c9.gif
Эх, просто зачиталась.... biggrin.gif
marishechka22
Прочитала про блины со сгущенкой, аж самой захотелось, ням ням. Но не буду и ты прекращай хулиганить a045.gif
Оленька @
Цитата(Helga-78tob @ 21.1.2008, 11:01) *
молодец, так держать от блинов с сгущенкой хорошо худеешь, не лелюлита нет и талия тонкая становится

АААААААААА, не издевайся надо мной!!!!
Я знаю что плохо, но ничего с собой не могу поделать.
Оленька @
Отчёт за сегодня. Я сегодня как и обещала, хорошо себя вела.

Завтрак: мюсли. a035.gif
Обед: гавайская смесь - 2 ложки + 1 кусочек отварной рыбки. Через 20 минут горсть сухофруктов. d025.gif
Полдник: красный чай + 2 хлебца. a035.gif
Ужин: гавайская смесь - 2 ложки + 1 кусочек отварной рыбки.+ ломтик сыра. a070.gif
В течении дня - 1 литр воды. n020.gif
Процедурок наверное не будет, голова болит. Может быть вечером обруч покручу.
Оленька @
Отчёт за сегодня.
Зарядка - 10 минут. a035.gif
Завтрак: мюсли + 1 ч.л. мёда. a070.gif
Обед: гавайская смесь+1 кусок рыбки отварной. d025.gif
Полдник: красный чай. n020.gif
Ужин: салат из китайского салата с тёртой морковкой и 1 кусочком сыра + 1 плавленный сырок. a070.gif

Сейчас сижу в целофане- обёртывание ( мёд + соль). n020.gif
Вечерком обруч покручу. n020.gif

Я себя сегодня люблю. Я была хорошей девочкой. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариса
ПРИВЕТИК ОЛЕНЬКА.
Я уже давно не заходила.
КАК дела??? Отчет хороший.

Мариса
Цитата(Оленька @ @ 22.1.2008, 21:20) *
Я себя сегодня люблю. Я была хорошей девочкой. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Как приятно слышать такие слова.
Оленька @
Цитата(Мариса @ 22.1.2008, 20:24) *
Как приятно слышать такие слова.

Спасибки, ты не представляешь как мне приятно!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
После стольких дней обжорства, второй день, я почти умница. a035.gif
marishechka22
Красотулечка, какой чудесный отчетик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Давай не сдавайся!
Helga-78tob
Оленька ни конфет, ни блинов- скукота aa43.gif

МОЛОДЧИНКА , хорошие отчетики, продержись день как запланировала, у меня то же сегодня медовые процедуры вечерком aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif :b07: aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.