Цитата(Valentin @ 28.12.2009, 0:27)
Оленька!! В то время как Вы понимаете, что все эти правила просты и верны, они становятся частью Вас, и значит, соблюдать их будет все проще и проще Здравствуйте милый Валентин!!!Так приятно видеть Вас у меня в гостях!!!
Мозги понимают, а руки тянутся за шоколадкой......
Но я обещаю над собой ( своими мозгами) ещё поработать!!!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 28.12.2009, 0:50)
Счастья, радости, успехов! С Новым Годом!!!
Спасибки дорогая!!!И тебя с наступающим!!!
Цитата(Irin_F @ 28.12.2009, 1:12)
Да-да-да, все гениальное - просто!!!
Точно, точно!!!
Цитата
Олюш, у нас для студентов-историков читают курс "Традиционное украинское питание". Вот там и рассказывают, что наши предки именно картошку , капусту квашеную, огурцы употребляли, мясо себе разрешали по большим праздникам.
Здорово! А рецептиков вкусных они там не дают?
Цитата
Я своим как-то предложила: курицу на НГ вам загрилить?
А я на работе предложила девочкам устроить здоровый новогодний стол. Так вот из 8 человек согласились только трое ( я в том числе). Одна после операции, ей есть почти ничего нельзя, другая молодец, собой немного занимается, бегает, разгрузы устраивает. А остальные сказали, что мы вашу варёную курицу есть не будем!!! Так что сегодня они съездили в магазин и закупили всякой разной еды.......так что у меня завтра загруз, буду стараться есть поменьше
Цитата
Здорово, что ты наметила такие планы. Думаю, тебе все будет по плечу!
Спасибо моя верная подружка, с твоей поддержкой надеюсь смогу себя пересилить и начать опять вести хорошую жизнь!