Цитата
Natashenxka
Оленька, что я вижу????САРДЕЛЬКА?????на ужин БЛИНЫ????ну вы красотулька даёте!!!надеюсь отработаешь!
Цитата
Arabesques
Приветик! Ты чего так расхулиганилась? Скоро лето и нам надо быть вовсеоружии.Да, а еще 8 марта, тоже соблазны.
Да, это ты правду говоришь, лето не за горами. А сил нет, и даже 8 Марта не радует. На работе всё надоело, никого видеть не могу.
Цитата
LoveGirl
Да Оленька, что то ты переборщила сардельки и блины еще вечером
ЛУчше бы уж утром
А утром блины тоже были.....
Цитата
alukera
Ну прям какая-то блиномания!!! А кто отрабатывать будет?
Блиномания- масленица всё-таки. А вот на счёт отрабатывания что-то сложно в последнее время.
Цитата
tanitka
Оленька, приветик)))Ех... ну что? будешь получать и мою долю пинков??? Сорделька, блинчики...(((
(((
Цитата
Молодца, что отчитываешься.... мне, когда у меня завал с едой, даж стыдно на красотуле показываться
Мне уже тоже очень стыдно, вот напишу сегодня отчёт, и наверное пропаду до начала поста.
Сил нет, держаться не могу, отчёты писать стыдно, процедур делаю мало..... Сделаю маленький перерыв, а потом начну всё сначала.
Отчёт за сегодня.
Зарядка - 10 минут.
Завтрак 07,00 : 3 блина с творогом.
Обед 12,00: гречка с соевым соусом + 1 мандарин.
15,00 чай + 3 сушки.
18,00 3 блина с творогом + чай.
Вот мой ужасный отчёт!
Девочки, а может быть мне кто нибудь напомнит, что можно есть на посту, а что нет. Я хочу подготовиться, прикупить овощей. Да вот задумалась, что ещё можно есть.