Цитата(Irin_F @ 28.10.2008, 23:44)
Кальция женскому организму нужно поддать, то есть восполнить запас. Но его, думаю, лучше поискать не в аптечных препаратах, а в продуктах питания. Вот, например, как часто ты употребляешь молочную продукцию?
Да, довольно часто. Во первых утром у меня на завтрак хлопья с молоком. Творог тоже бывает, вот сегодня как раз купила. Потом я очень люблю сыр, опять сегодня купила Дор-Блю, надо себя побаловать. Йогурты я тоже ем, правда 0,1 %, не знаю сколько там кальция, но ем. Курагу ем перед сном ( для утреннего освобождения кишечника).
Цитата
Посмотри, ты пьешь шиповниковый чай, а он ведь мочегонный, и кальций тоже выводится лишний раз. Конечно, пей такой чай, но позаботься и о том, чтобы в организм попадал нужный микроэлемент, а не только вымывался.
Спасибки за информацию, не знала.
Цитата
Учись
и будь нам здоровой!!!
Спасибки солнце, и тебе того же!!!
Белечка спасибо за внимание!!!
А вот на счёт творожков вопрос, ты какие имела в виду? Творожки в баночках я почему то плохо воспринимаю, мне кажется что там одна химия. Я покупаю себе как говорят в кишке. Он мягкий и нежный, конечно тоже не очень натуральный, но всё таки....а когда в него положешь ложку смородины живой, прокрученной с сахаром, ням- ням.
Отчёт.
Зарадка - 10 минут.
06,20 - хлопья с молоком.
08,20 - шиповник.
12,00 - солянка из капусты, грибов и маслин. + помидор. + шиповник + яблоко.
15,00 - кофе( давление упало до 98-61, пульс 81, поэтому пришлось поднимать).
Ужина ещё не было, только вернулись с работы.
Ладно, убежала ужинать, потом отчитаюсь дальше.
.