Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленька @. На пути к совершенству.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
galinchen
оль, привет! фотки супер! ты очаровашка! a115.gif
Оленька @
Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 18:50) *
оль, привет! фотки супер! ты очаровашка! a115.gif

Спасибки, приятно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
galinchen
оль, я тебе послала сообщение в личку
Irin_F
И где же эти самые отчетики? o050.gif
И где наша девица-красавица?
Не буду даже догадки строить...
Была, видела, "Н"-ку в журнал посещаемости поставила. Как будем производить перезачет?
Lёлик
Оленька hb.gif hb.gif hb.gif
Яркая

Оленька! Приветки! Ты снова пропала?
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 6.10.2008, 23:55) *
И где же эти самые отчетики? o050.gifИ где наша девица-красавица?
Не буду даже догадки строить...Была, видела, "Н"-ку в журнал посещаемости поставила. Как будем производить перезачет?

Приветики!! КАЮСЬ!! Пропала, но вернулась. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lёлик @ 7.10.2008, 11:26) *
Оленька hb.gif hb.gif hb.gif

ПРИВЕТ! Спасибки, что забежала в гости. n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 13:43) *
Оленька! Приветки! Ты снова пропала?

Приветики!
Вернулась.

Отчёт писать надо, хотя хулиганила. Но ничего не поделаешь, врать не умею.
Кстати, уже 4 дня я отработала на новом месте работы. Конечно нервно, но мне нравится!!! Переживаю что не смогу, но знаю СМОГУ, только не сразу e010.gif e010.gif e010.gif

Отчёт.
Зарядка - 10 минут.
06,15 - хлопья с молоком.
12,00 - макароны + помидор + краб. салат+ 2 кусочка красной рыбки.
15,00 - чай.
18,30 - салат из сырой свеклы и моркови с изюмом и майонезом ( чуть-чуть).
Перед сном будет как всегда курага.

Процедурки: массаж руковичкой, контрастный душ, скрабик на личико, кремчик на расстяжки. n020.gif

В общем у меня ПМС, поэтому думаю и много ем. А ведь есть то не хочу, а просто беру и ем. Но вот нашла хорошую отговорку.
Кажется жизнь потихонечку налаживается!!!!!! Всё будет замечательно!!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
galinchen
ольенька, привет! а мне показалось, что не много ты ела, только между завтраком и обедом у тебя большой перерыв, тебе не голодно? вообще отчёт хороший. здорово, что новая работа и жизнь налаживается! a035.gif
Lёлик
Ольчик ничего такого уж в отчетике неувидела.
Ты молодчинка,все обязательно будет замечательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Оленька @
Цитата(galinchen @ 7.10.2008, 23:23) *
а мне показалось, что не много ты ела, только между завтраком и обедом у тебя большой перерыв, тебе не голодно?

Перерыв большой потому что некогда перекусывать. Идёт отгрузка материалов, как раз до 12,00.

Цитата(Lёлик @ 8.10.2008, 7:54) *
Ольчик ничего такого уж в отчетике неувидела.
Ты молодчинка,все обязательно будет замечательно f0f.gif f0f.gif f0f.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ну вот, отчёт опять стыдно писать.......но что делать, читайте, ругайте p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Зарядка - 10 минут.
06,15 - хлопья с молоком.
12,00 - салат из свеклы и моркови + 3 оладушка из кабачка.
16,00 - чай с хлебцами.
18,30 - лаваш, паштет, сыр., перец,вино,,,,,,, тульский пряник с чаем. В общем налопалась опять.

На шагомере 25171 шаг.
Пройдено 12,580 км.
Сожжено 427,9 ккал.

Голова сегодня разрывается, завтра должны начаться КД. Всё должно пройти, пошла спать.

Сегодня по дневникам не пробегусь, не обижайтесь. rev.gif hb.gif
Яркая
Ну,ничего! Все пройдет и ты снова будешь на высоте! Это не страшно! Ой,приветки! wub.gif ng19.gif aa8.gif
Оленька @
Цитата(Яркая @ 8.10.2008, 20:22) *
Ну,ничего! Все пройдет и ты снова будешь на высоте! Это не страшно! Ой,приветки! wub.gif ng19.gif aa8.gif

Приветики!
Спасибки что не забываешь! a115.gif
Отчёт писать не буду, утром и днём всё было хорошо, а вот вечером наелась, бутерброд с паштетом, помидором и сыром, да ещё вино красное, а потом ещё кусок тульского пряника.

На шагомере 16,012 шагов.
Пройдено 8 км.
Сожжено 304,5 ккал.
Яркая
Ольчик! Привет! А у тебя на работе не очень напряженная обстановка? Просто второй день вечером вино....Может просто ты расслабляешься так после трудового дня? wub.gif
galinchen
оленька, привет! 7.png
Оленька @
Цитата(Яркая @ 9.10.2008, 22:35) *
Ольчик! Привет! А у тебя на работе не очень напряженная обстановка? Просто второй день вечером вино....Может просто ты расслабляешься так после трудового дня? wub.gif

Привет!
Как ты права!!!!!!!
Ведь я на новой работе неделю только отработала, очень переживаю. f0f.gif А тут ещё моя начальница уходит в отпуск на неделю, я остаюсь одна, а столько ещё неизвестного. И в лужу, извиняюсь, одним местом упасть не хочется.......

Цитата(galinchen @ 10.10.2008, 0:07) *
оленька, привет! 7.png

Привет Галчёнок. a115.gif

А сегодня отчёт опять писать не буду....
Сегодня на работе, на новой, прописывалась. Накрывала стол, ну и естественно ела, но старалась есть свеклу ( салат), оливки с маслинами, картошку. Ну и конечно вино.

На шагомере уже 27049 шагов.
Пройдено 13,520 км.
Сожжено 447,1 ккал.
Ну вот, почти 3 дневных нормы натопала. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Оленька,привет! Ты так не переживай и не расстраивайся! Ведь это еще никому не приносило облегчения! Постарайся успокоиться,принимай ванну с солью,с маслами какими-нибудь,что расслабляют. Ты же знаешь,что сможешь и что все будет хорошо! Просто надо немного успокоиться и все,да? ng19.gif aa28.gif aa44.gif
Irin_F
Привет, Оль!!! Ну ты и натопала a115.gif сегодня!!!!!!!!!!!! Мне бы так, не надо было бы худеть.
Ну и как, на работе прописали? a075.gif
Оленька @
Цитата(Яркая @ 10.10.2008, 20:14) *
Оленька,привет! Ты так не переживай и не расстраивайся! Ведь это еще никому не приносило облегчения! Постарайся успокоиться,принимай ванну с солью,с маслами какими-нибудь,что расслабляют. Ты же знаешь,что сможешь и что все будет хорошо! Просто надо немного успокоиться и все,да? ng19.gif aa28.gif aa44.gif

Я буду стараться. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Irin_F @ 10.10.2008, 21:11) *
Привет, Оль!!! Ну ты и натопала a115.gif сегодня!!!!!!!!!!!! Мне бы так, не надо было бы худеть.
Ну и как, на работе прописали? a075.gif

Привет Иришка!
Натопала, это правда, но сколько я ещё съела..........
Вот опять сижу и думаю, что у меня есть конфетки "Трюфели", наверное пойду и съем........А потом опять буду себя ругать.
galinchen
Цитата(Оленька @ @ 10.10.2008, 21:27) *
Вот опять сижу и думаю, что у меня есть конфетки "Трюфели", наверное пойду и съем........А потом опять буду себя ругать.

привет оленька! со спортом ты действительно молодец, а с едой я тебя понимаю d025.gif только я сладкое уже давно не ем и дома не держу, но если сижу без дела, а в шкафу есть орехи, семечки, мёд...то лучше не сидеть без дела d060.gif
Яркая
Ольчик! Ты там как? Волнуешься перед рабочей неделей?
Все будет хорошо!
Бельфеба Очарованная
Оленька @
Цитата(Яркая @ 12.10.2008, 20:20) *
Ольчик! Ты там как? Волнуешься перед рабочей неделей?
Все будет хорошо!

Спасибки солнышко! Волнуюсь, так как ещё эту неделю буду работать одна. Моя начальница ушла в отгулы на неделю. Так что все выходные настраиваю себя на то, что будет всё хорошо, я справлюсь.!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 20:21) *

Белечка, спасибки что не забываешь!
Бельфеба Очарованная
я всегда помню, но не всегда успеваю заскочить..у себя не успеваю сейчас появляться..(
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.10.2008, 20:54) *
я всегда помню, но не всегда успеваю заскочить..у себя не успеваю сейчас появляться..(

Привет Белечка! Я тебя понимаю!!! Я тоже совсем не успеваю ничего делать. Вот только отчёт напечатаю и всё, и то не всегда.
На работе полная кака. Сегодня первый день одна, успела и пореветь от своего незнания, и окна в кабинете вымыть.
Так что жизнь бьёт ключом, да всё по голове. aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Отчёт , не знаю, писать или нет. С утра было всё хорошо, хлопья с молоком, в обед греча с салатом, а вечером опять вино, 1 сосиска, 4 кабачковых оладушка, полосочка бекона, 1 зефирина, в общем опять объелась p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Всё, пока мои дорогие, по дневникам не пойду, нет сил и настроения, не обижайтесь, я Вас очень люблю. n020.gif
Irin_F
Цитата
а вечером опять вино, 1 сосиска

Ольчик, ты что? Ты так, дорогуша, сопьеССИ... sad.gif
Ану-ка, берись за ум-разум a045.gif
Ты нам нужна здоровой, красивой, жинерадостной, вот такой - 49.gif e010.gif sm01.gif wub.gif
Целую тебя, обнимаю, держу изо всех сил мизинцы.
Яркая
Цитата(Irin_F @ 13.10.2008, 21:41) *
Ольчик, ты что? Ты так, дорогуша, сопьеССИ...
Ану-ка, берись за ум-разум
Ты нам нужна здоровой, красивой, жинерадостной, вот такой

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я согласна! Давай-ка бери себя в руки! И ревом делу не помочь! Зай,соберись! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 13.10.2008, 21:41) *
Ольчик, ты что? Ты так, дорогуша, сопьеССИ... sad.gif Ану-ка, берись за ум-разум a045.gif

Привет Иринка! Да нет, не бойся, не сопьюсь a045.gif a045.gif a045.gif у меня плохое похмелье, поэтому я пью по чуть чуть.

Цитата
Ты нам нужна здоровой, красивой, жинерадостной, вот такой - 49.gif e010.gif sm01.gif wub.gif
Целую тебя, обнимаю, держу изо всех сил мизинцы.

Спасибки солнышко!!
Цитата(Яркая @ 13.10.2008, 21:47) *
d025.gif Я согласна! Давай-ка бери себя в руки! И ревом делу не помочь! Зай,соберись! ng19.gif

Спасибки за поддержку! Мне очень важно , что вы обо мне помните.

Отчёт писать не буду, немного хулиганила, но немного. Вина сегодня не было. На работе сегодня ничего, терпимо, слёз не было. Вроде бы всё получилось.

Шагомер мой отказался работать. В 5 вечера решила посмотреть сколько натопала, а он взял и отключился, так что сколько там было не знаю. А с 17,00 - до 19,30 - натопала 4500 шагов. Думаю норма была, и не одна.

Девочки , милые, я наверное пропаду на несколько денёчков. Надо собраться с мыслями, успокоится, а то своими негативными мыслями не хочу кого то заразить.

Но это не значит что я не буду заглядывать в ваши дневнички!!!! Буду, обязательно, и читать отчёты буду!!!
Яркая
Ольчик! Сильно не пропадай,ага! И все будет замечтательно!
Irin_F
Олюнь, я с ответным визитом. a075.gif Как ты там? Справляешься? Настроение - a115.gif ? Я тут мизинцы изо всех сил за тебя держу. Так что все должно быть ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Целую в обе щечки
Бельфеба Очарованная
не грусти
Яркая
Irin_F
Олюньчик, ты как там без нас? Я по тебе скучаю. Наверно, уже пора тебе возвращаться в красотулинскую компанию. Давай, солнце, собирайся, мы тебя ждем.
Оленька @
Привет ! wub.gif
Да, наверное скоро вернусь! a115.gif
Жизнь потихоньку налаживается, на работе всё устаканивается. Привыкаю, больше узнаю, становится спокойнее. Так что с понедельника начну писать отчёты. Коротко о прошедшей неделе: питание было разное, хулиганила тоже, но не много. Контрастный душ ,ежедневная зарядка в которую включила элементы Йоги, глиняная маска на бёдра и животик. Вес удаётся держать, хотя ем больше чем раньше. a070.gif
Спасибо что не забываете. n020.gif e010.gif
Яркая
Ольчик!

Все будет хорошо!
Оленька @
Спасибки Юльчик! Классные фотки, как хочется иметь такую фигурку, как у этих девочек. a070.gif
Яркая
Цитата(Оленька @ @ 24.10.2008, 20:38) *
Спасибки Юльчик! Классные фотки, как хочется иметь такую фигурку, как у этих девочек.

Ольчик! Если сильно не лениться,все в наших руках! Вот я скоро выложу свои... icon_mrgreen.gif Б-р-р-...
Бельфеба Очарованная
Оленька, фигурка будет еще лучше))главное не запускать себя))
Оленька @
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.10.2008, 12:30) *
Оленька, фигурка будет еще лучше))главное не запускать себя))

А вот это самое сложное.....так сложно иногда противостоять обществу привыкшему к пагубному влиянию на наш организм. d025.gif
Так вот, пришла на новую работу, а там все едят, и едят много. Теперь мне стало сложнова-то, на старой работе у меня были девочки - единомышленицы, которые учились у меня,а тут нет, не те интересы. a045.gif Вечером прихожу домой позже, ужинаю тоже позже. Так что надо перестраивать опять свой рацион и манеру питания, но что б не в ущерб своей фигуре и здоровью n020.gif
Хотела сегодня начать писать отчёты, но не буду, сегодня стыдно. Ездила в гости на старую работу, шампанское и кусочек тортика. Встретили очень хорошо, так приятно, совсем другое отношение......, хорошо, что начальника не видела, его физиономия испортила бы всё настроение. Ну не буду о грустном, всё хорошо, а то что ещё не хорошо, то скоро обязательно станет!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
На шагомере сегодня 16 130 шагов.
Пройдено 8,060 км.
Сожжено 277,5 ккал.
Начинаю потихоньку возвращаться к себе любимой и к Вам мои дорогие. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Яркая
Ну молодец,что начинаешь возращаться! Умничка! А рацион,режим наладится!
Оленька @
Ну вот опять я!
Особо похвастаться нечем. Всё начиналось очень хорошо.
Зарядка - 10 минут.
06,20 - хлопья с молоком. a070.gif
08,30 - отвар из шиповника. Купила себе на работу термос, и теперь завариваю и пью шиповник. a115.gif
12,30 - рис с луком и морковкой + 2 помидорки.
16,00 - яблоко.
А вот теперь хулиганство.
19,00 - пшёнка на воде + печёночный паштет + 2 хурмы. Вроде бы и не так страшно, но многова-то было пшена по колличеству, и теперь совесть мучает.
На шагомере сегодня мало, давно так не было - 9268 шагов.
Пройдено 4630 км.

Вечером контрастный душ, массаж рукавичкой, кремчик на личико.

Решила попить Кальций Д-3 Никомед. Опять ножки начинает подсводить, надо провести профилактику. У меня раньше такое было, сильно по ночам сводило ноги, и врач посоветовала попить кальций, и всё прошло. a115.gif
Яркая
Ольчик! А это кальций хорошо помогает? И как его долго надо принимать? Пшено на ночь просто тяжелая пища,но наша...Так что не надо мучиться совестью! Все наладится!
Оленька @
Цитата(Яркая @ 28.10.2008, 21:00) *
Ольчик! А это кальций хорошо помогает? И как его долго надо принимать?

Мне очень хорошо помогает, правда раньше я пила просто глюконат кальция, а теперь решила этот попробовать. Сколько пить написано на коробке. Там пишут надо пить для профилактики 2 раза в день, но я пью, вернее разжёвываю 1 штуку в день. Не знаю, но я так решила, и пить буду 1 месяц, потом сделаю перерыв. a115.gif
Цитата
Пшено на ночь просто тяжелая пища,но наша...

Хорошо что сказала, а то я пшено совсем недавно есть начала, почти ничего про него не знаю. Вот только варить на воде его научилась. wub.gif
Цитата
Так что не надо мучиться совестью! Все наладится!

Спасибки, картинка прелесть.
Яркая
Ольчик!
Irin_F
Ольчик, солнышко, приветы!!! Ану не фулюганить!!!
Кальция женскому организму нужно поддать, то есть восполнить запас. Но его, думаю, лучше поискать не в аптечных препаратах, а в продуктах питания. Вот, например, как часто ты употребляешь молочную продукцию? А ведь надо, зай!!! (дельный совет тебе дает барышня, которая и сама сачкует с этим делом). Это ты меня должна учить, что питание красотулинское должно быть сбалансированным. Посмотри, ты пьешь шиповниковый чай, а он ведь мочегонный, и кальций тоже выводится лишний раз. Конечно, пей такой чай, но позаботься и о том, чтобы в организм попадал нужный микроэлемент, а не только вымывался.
Вот что нашла в нэте по поводу кальциевого дефицита:
Если не восполнять кальциевый запас, кости женщины станут хрупкими, ногти - ломкими, а зубы начнут быстро портиться. Также кальций участвует в регуляции нервной проводимости, мышечных сокращений и является компонентом системы свертывания крови.
Чтобы восполнить кальциевый дефицит, потребляйте больше молочных продуктов (творог, сыр, йогурт, кефир и т.д.). Брокколи и другие виды капусты, абрикосы, рыбные косточки, куриный хрящ также являются хорошими помощниками в сохранении костной массы.
Учись a045.gif и будь нам здоровой!!!
Бельфеба Очарованная
Оль, присоединяюсь к Ирине..таблетки таблетками..но и о продуктах не забывай..тот же творожок на завтрак))
Оленька @
Цитата(Irin_F @ 28.10.2008, 23:44) *
Кальция женскому организму нужно поддать, то есть восполнить запас. Но его, думаю, лучше поискать не в аптечных препаратах, а в продуктах питания. Вот, например, как часто ты употребляешь молочную продукцию?

Да, довольно часто. Во первых утром у меня на завтрак хлопья с молоком. Творог тоже бывает, вот сегодня как раз купила. Потом я очень люблю сыр, опять сегодня купила Дор-Блю, надо себя побаловать. Йогурты я тоже ем, правда 0,1 %, не знаю сколько там кальция, но ем. Курагу ем перед сном ( для утреннего освобождения кишечника).

Цитата
Посмотри, ты пьешь шиповниковый чай, а он ведь мочегонный, и кальций тоже выводится лишний раз. Конечно, пей такой чай, но позаботься и о том, чтобы в организм попадал нужный микроэлемент, а не только вымывался.

Спасибки за информацию, не знала. a115.gif
Цитата
Учись a045.gif и будь нам здоровой!!!

Спасибки солнце, и тебе того же!!!

Белечка спасибо за внимание!!! n020.gif
А вот на счёт творожков вопрос, ты какие имела в виду? Творожки в баночках я почему то плохо воспринимаю, мне кажется что там одна химия. Я покупаю себе как говорят в кишке. Он мягкий и нежный, конечно тоже не очень натуральный, но всё таки....а когда в него положешь ложку смородины живой, прокрученной с сахаром, ням- ням. e010.gif e010.gif e010.gif

Отчёт.
Зарадка - 10 минут.
06,20 - хлопья с молоком.
08,20 - шиповник.
12,00 - солянка из капусты, грибов и маслин. + помидор. + шиповник + яблоко.
15,00 - кофе( давление упало до 98-61, пульс 81, поэтому пришлось поднимать).
Ужина ещё не было, только вернулись с работы.
Ладно, убежала ужинать, потом отчитаюсь дальше. a035.gif .
Яркая
Ольчик! Я вчера наткнулась на одну вещь,так вот там написано,что пшено помогает от целлюлита. Так что ешь его,но только не на ночь!
Оленька @
Цитата(Яркая @ 29.10.2008, 21:01) *
Ольчик! Я вчера наткнулась на одну вещь,так вот там написано,что пшено помогает от целлюлита. Так что ешь его,но только не на ночь!

Спасибки, учту. n020.gif

Ужин.
Рыбная икра + 2 кусочка хлеба + сыр Дор-Блю + 1 пастилка. p030.gif p030.gif p030.gif
Процедур сегодня не будет.
На шагомере сегодня хорошо, 18891 шаг.
Пройдено 9440 км.
Вообще с новой работой график плохой, перекусывать некогда, приходишь на обед, голодная как зверь. d025.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, я баночные ем только если совсем нечего..равно как и йогурты)))имела самый простой..вроде развесно производитель "Благода" ничего..еще их же в пачках по 200г...а в кишке я уже 100 лет не покупала..а этот 2-3 раза в неделю на работу с собой беру и с вареньецем a070.gif
Irin_F
Оль, а что, у вас не продают на рынке домашний творог? Он, наверно, самый полезный. Я, например, приверженец не магазинных продуктов, а натуральных, домашних. Раз в неделю иду на рынок и тарюсь у бабушек творогом, сметаной. Моя двоюродная сестра работает на маслозаводе, она советовала покупать именно такие продукты, потому что в магазинных одна дрянь, всякие заменители-обманители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.