Большое спасибо всем девочкам- красотулечкам!.
Мои габариты такие :
Рост - 165 см
Грудь - 98 см
Под грудью - 78 см
Талия - 75 см
Бёдра - 100 см
Планы то как всегда грандиозные, а вот силы воли не всегда хватает.Расскажу маленькую историю про себя.
В 18 лет вышла замуж ( вес -62 кг, худенькой себя никогда не считала, но это было вроде бы нормально), в 19 лет родила дочку, за беременность поправилась на 16 кг. Год ходила спокойно, а потом посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - 78 кг. После этого разочарования села на раздельное питание , и за пол года скинула 13 кг. Лет 5 потом вес держался, и чувствовала себя спокойно.А 4 года назад появилась проблема с щитовидкой. Эндокринолог посадила на гормоны
на 2 года, и тут всё началось, за первый год поправилась на 10 кг.На какие диеты я не садилась, какие чаи не пила, таблетки горстями не глотала - результата не было ни грамма.
Наверное произошёл гормональный сбой. А вот 3 месяца назад опять села на моно-диету, и представляете похудела уже на 4 кг. Пока вес стараюсь удержать, пересматриваю свой рацион питания, кол - во съеденой пищи.Читаю статьи про вегетарианство, но я к этому ещё не готова.
Дочке пример готовый, но перенимать она не очень хочет. Готовлю еду себе отдельно, и мужу отдельно, а дочка что захочет. Я как то пыталась оставить в холодильнике только мою еду, думала кушать захочет, поест и овощей с отварной курицей ( обожаю) а нет,свекровь покормила её чем то своим, а мне сказала что дома у меня нечего есть.Так что мой эксперимент не удался. И спортом я занималась дома по кассете, и в бассейн ходила с дочкой