Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тропиканка
Цитата(kila @ 5.4.2014, 20:09) *
[/size]Вооот, для меня бодрость с утра и уменьшение времени для высыпания является прямым симптомом очистки сознания d060.gif
На счет других приятных изменений - КЛАСС) a115.gif

тогда да, есть просветление, просыпаюсь за полчаса до будильника icon_mrgreen.gif А если серьезно, я подумала про астральные миры, третий глаз и скрытые возможности. Не, такого мне не надо aa26.gif

Цитата(kila @ 5.4.2014, 20:09) *
[size=1]Бананы не ем потому что сахар в крови быстро повышают, а я как раз сейчас стройнею с помощью отсутствия инсулина в крови, разок что-то съешь с высоким ГИ и 2 недели на смарку) Метод Монтиньяка, нашла его грамотным с точки зрения биохимии icon_mrgreen.gif Ну а замороженное не ем, чтоб агни не тушить, ты наверняка в курсе) Чувствую себя сплошным тараканом, когда говорю это d030.gif

Наташ, я поняла. Монтиньяка читала, про гликемический индекс знаю. Думаю, он полезен тем, что продукты, ведущие к набору веса, в основном все с высоким ГИ. Поэтому и худеют, что не едят сахар, белый хлеб, рис... то есть все, где ГИ больше 50.
Про агни тоже понимаю. Я с Аюрведой только в порядке ознакомления знакома, ну и доши свои определяла, когда читала. Но серьезно я к ней не отношусь. Мне ближе все-таки натуральная пища, Солнце, воздух, движение.
Тропиканка
Привет.
Сегодня 72,6 кг (-500). Я в шоке. так легко и быстро a115.gif
kila
Цитата(Тропиканка @ 6.4.2014, 15:00) *
Привет.
Сегодня 72,6 кг (-500). Я в шоке. так легко и быстро a115.gif

ОГО! Поздравляю)
d040.2.gif

Сколько ещё сыроедить хочешь?)

По поводу Монтиньяка тоже раньше так думала) Но решила изучить подробнее, всё оказалось гораздо глубже и основано на биохимических процессах (именно на том, как инсулин влияет на распределение глюкозы (в жир или в гликоген) и на ферменты, отвечающие за разблокировку живовых депо). То есть если не есть сладкого и мучного, но есть вареные морковку и корень сельдерея, кукурузу, все процессы, ради которых придерживаешься системы, останавливаются.

А так да, я думаю сыроедение круче Монтиньяка, принцип похудения там совсем другой) Они оба работают, но сыроедение именно более естественно, согласна)

Желаю дальнейших столь же потрясающих результатов, ты умница thankful.png
Тропиканка
Наташ, спасибо за поддержку. Сыроедить хочу до 1 мая. А дальше? Не буду ничего загадывать. Посмотрим.
Но 100% сыроедом я скорее всего не стану aa26.gif

6 апреля
8.00 банан
12.00 фруктовый салат (банан, апельсин, яблоко, груша, киви)
15.00 фруктовый салат тот же
18.00 ломтики огурца, помидора и красного болгарского перца
Onishka
Натусик, отчетики зеленые, прям лето чувствуется!!!
с отвесиком!
svetluy
Натулечка отчёты просто загляденье, отвесики офигенные...Ты умничка---так держать!!!

kila
Одни полезности!) a115.gif

Яблочек принесла)
Тропиканка
Привет, девочки wub.gif и конечно Валентин wub.gif

Цитата(Onishka @ 6.4.2014, 22:20) *
Натусик, отчетики зеленые, прям лето чувствуется!!!
с отвесиком!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 7.4.2014, 1:32) *
Натулечка отчёты просто загляденье, отвесики офигенные...Ты умничка---так держать!!!

49.gif 49.gif 49.gif спасибо

Цитата(kila @ 7.4.2014, 10:21) *
Одни полезности!) a115.gif
Яблочек принесла)

rev.gif rev.gif rev.gif яблочки a115.gif
Тропиканка
7 апреля
Вес 72 кг (-600)
6.30 банан
10.30 2 яблока
12.00 поляблока
15.00 2 банана
17.00 салат из пекинской капусты, огурца, листьев салата, полавокадо
kila
Таешь на глазах!) a035.gif a115.gif
А вторая половинка авокадо куда делась? d060.gif
Упустила момент, ты без соли сыроедишь, Наташ?)
Тропиканка
Цитата(kila @ 7.4.2014, 18:54) *
Таешь на глазах!) a035.gif a115.gif
А вторая половинка авокадо куда делась? d060.gif
Упустила момент, ты без соли сыроедишь, Наташ?)

Таю d025.gif
Вторая половинка ждет своего часа icon_mrgreen.gif
Да, без соли и без масла
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 7.4.2014, 18:58) *
Вторая половинка ждет своего часа...Да, без соли и без масла

Ты мега- монстр...Просто расчудесная картина, Натулечка ты прелесть!

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 7.4.2014, 19:15) *
Ты мега- монстр...Просто расчудесная картина, Натулечка ты прелесть!

Светуль, просто по серьезному взялась за себя icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Привет wub.gif

Все отлично. Пошла вторая неделя сыроедения. И уже есть первые результаты. Вес - минус 3,5кг. Сошли отеки, щиколотки стали тоньше, кольцо стало свободнее, живот подтянулся.
В общем a115.gif

8 апреля
Вес 71,8 кг (-200)
7.00 2 банана
10.30 банан
13.00 груша
17.00 смузи: яблоко + банан
18.30 2 огурца
svetluy
Натулечка специально для тебя----

RawKristina
Цитата(Тропиканка @ 14.3.2014, 21:26) *
Мне ближе все-таки натуральная пища, Солнце, воздух, движение.
ЭТО ОТЛИЧНО, И ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ!!!
В этом жизнь!!!

Наташа, своими рационами очень радуешь. Хочу предупредить из многолетнего опыта набора и сброса веса при сыроеедении, он очень легко набирается, если вареное добавляешь, поэтому будь осторожна. Т.к каллорийность ооочень низкая у тебя, она резко повышается потом за счет вареного, соли(вода задерживается), сама понимаешь, скорость метаболизма тоже снижается...а сейчас вес падает стремительно, потому что соль убрала и вода сливается. Ну и потом на варенке сложнее контролировать себя в кол-ве соли и пр....но красотуля рядом!!! и всегда придет на помощь))))
Важно всему знать меру и любить себя...
удачи и ... рада знакомству!!!
КалександраБ
Нет слов, ты умничка!!!!!!!
kila
Ммм) Согласна с RawKristina)

И да, мы тебя всегда поддержим)

d060.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 9.4.2014, 12:15) *
Натулечка специально для тебя----

wub.gif Светуль hb.gif v1.gif
Цитата(RawKristina @ 9.4.2014, 14:21) *
Наташа, своими рационами очень радуешь. Хочу предупредить из многолетнего опыта набора и сброса веса при сыроеедении, он очень легко набирается, если вареное добавляешь, поэтому будь осторожна.

Я тоже рада знакомству. Ты Кристина?
Предупреждение очень кстати. Но ты ж понимаешь, что возврата к прежнему питанию не будет.
Я все равно буду 80% сырой еды есть. Из термообработанного гречка, картофель (очень ограничено), чечевица, горох и рис и молочка. Редко - редко вареное яйцо. Хлеб и кондитерские изделия в рацион возвращать не буду.
В общем, посмотрим.

Цитата(КалександраБ @ 9.4.2014, 14:24) *
Нет слов, ты умничка!!!!!!!

sm01.gif wub.gif Кристин, спасибо

Цитата(kila @ 9.4.2014, 15:39) *
Ммм) Согласна с RawKristina)
И да, мы тебя всегда поддержим)

wub.gif Наташ hb.gif

Кстати, сегодня вес остановился на 71,8 кг (как и вчера). Организм взял паузу icon_mrgreen.gif
RawKristina
Цитата(Тропиканка @ 9.4.2014, 18:45) *
Я тоже рада знакомству. Ты Кристина?
ДЯ wub.gif
Цитата
возврата к прежнему питанию не будет.
Я все равно буду 80% сырой еды есть.

a115.gif a115.gif a115.gif отлично!!!!!!!!
ты умничка!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 9.4.2014, 16:45) *
Я все равно буду 80% сырой еды есть. Из термообработанного гречка, картофель (очень ограничено), чечевица, горох и рис и молочка. Редко - редко вареное яйцо. Хлеб и кондитерские изделия в рацион возвращать не буду.

Наташенька читаю тебя и каждый раз убеждаюсь, что Красотуля точно рулит b21.jpg ...Вот сейчас к тебе от Кристины пришла, зарядилась её голоданием---хочу тоже попробовать---сколько получиться...Только не на сухом, а с водичкой...А у тебя зарядилась просто положительной энергией сыроедения...Ну как тут не восхищаться...Люблю я вас всех девочки! d040.gif d040.gif d040.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Светуля aa30.gif aa46.gif
Тропиканка
9 апреля
Вес 71,8 кг (0)
8.00 банан, долька яблока
11.00 апельсин, яблоко
14.00 банан
18.00 салат из белокочанной и пекинской капусты, огурца, моркови и укропа
RawKristina
Цитата(Тропиканка @ 9.4.2014, 21:19) *
9 апреля
Вес 71,8 кг (0)
8.00 банан, долька яблока
11.00 апельсин, яблоко
14.00 банан
18.00 салат из белокочанной и пекинской капусты, огурца, моркови и укропа

ты не голодаешь? тебе хватает еды, мне кажется, что ты слишком урезала кол-во калорий...конечно, все по ощущениям...и может, ты не испытываешь чувство голода...но все же...а так очень меню впечатляет...
и еще вопросик, ты ж без соли и масла кушаешь салаты? тебе вкусно? специи, лимон используешь?
умничка такая девочка! wub.gif
Тропиканка
Цитата(RawKristina @ 9.4.2014, 19:28) *
ты не голодаешь? тебе хватает еды, мне кажется, что ты слишком урезала кол-во калорий..

на самом деле еды хватает. Я не голодная aa26.gif Калории я не считаю, но наверно да, по калориям мало

Цитата(RawKristina @ 9.4.2014, 19:28) *
и еще вопросик, ты ж без соли и масла кушаешь салаты? тебе вкусно? специи, лимон используешь?
умничка такая девочка!

Кристина, до 1 мая я на программе под руководством опытной сыроедки Ольги Покровой и выполняю ее рекомендации. До 1 мая я не ем никакое масло, соль, зерновые, бобовые, орехи, приправы. Допустимо заправлять салат лимонным соком, но я не заправляю (пробовала - не понравилось, без лимона мне вкуснее). Основная еда фрукты и овощи.
И мне все очень вкусно icon_mrgreen.gif особенно фрукты a115.gif
kila
Привет)
Ого, а как Ольга тебя наставляет, через интернет?)

aa14.gif
Тропиканка
Цитата(kila @ 9.4.2014, 19:40) *
Привет)
Ого, а как Ольга тебя наставляет, через интернет?)

Да, через интеренет, я ей тоже ежедневно отчитываюсь о том, что съела icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Только что съела 2 груши. Захотелось есть
Богиня :)
Ух ты! Худеть под руководством опытного человека это здорово a115.gif
Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2014, 9:10) *
Ух ты! Худеть под руководством опытного человека это здорово a115.gif

a115.gif d025.gif

10 апреля
Вес 71,6 кг (-200)
10.30 3 маленьких яблока
12.30 3 маленьких яблока
14.00 4 кружка апельсина, яблоко, 1/4 огурца, 1 помидорка, 1 редиска, 3 веточки петрушки
20.00 2 апельсина
svetluy
Натулечка-сыроедочка приветики wub.gif ) А как ты эту Ольгу нашла? И это какая то платная услуга?

Onishka
Натуличка, Какое все зелененькое!!!!!!!!
Большая умничка!!!!!!
Тропиканка
Добрый день, красотулечки aa28.gif

Цитата(svetluy @ 11.4.2014, 8:18) *
Натулечка-сыроедочка приветики wub.gif ) А как ты эту Ольгу нашла? И это какая то платная услуга?

Светуль, в соцсетях d060.gif Услуга полностью бесплатная. Нас там целая группа.

Цитата(Onishka @ 11.4.2014, 8:26) *
Натуличка, Какое все зелененькое!!!!!!!!
Большая умничка!!!!!!

Сашуль, я себя сейчас так хорошо чувствую. Уже забыла что такое легкость. Мне кажется, я даже двигаюсь быстрее и легче d025.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 11.4.2014, 16:24) *
Сашуль, я себя сейчас так хорошо чувствую. Уже забыла что такое легкость. Мне кажется, я даже двигаюсь быстрее и легче d025.gif

Еще бы!! Живая еда!!!
Я сама сегодня на 90% сыроедила, правда со спортом травка идет не очень, слабость и хочется спать, а может это не из за травки даже, Но я все равно уверена сыроедение, даже 1 месяц в году, творит только благо!!!!
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 11.4.2014, 16:24) *
Светуль, в соцсетях d060.gif Услуга полностью бесплатная. Нас там целая группа.

А поконкретнее? В контакте что ли? Если что в личку мне напиши...Что сегодня с отчётиком?
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 11.4.2014, 21:58) *
Еще бы!! Живая еда!!!
Я сама сегодня на 90% сыроедила, правда со спортом травка идет не очень, слабость и хочется спать, а может это не из за травки даже, Но я все равно уверена сыроедение, даже 1 месяц в году, творит только благо!!!!

d025.gif 100% так. Но я не остановлюсь на 1 мая icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 11.4.2014, 22:58) *
А поконкретнее? В контакте что ли? Если что в личку мне напиши...Что сегодня с отчётиком?

Светуль, в контакте поищи группу Живые шаги к красоте d025.gif

Отчет за 11 апреля
6.30 банан
8.00 четвертинка огурца, 2 помидора, 1 редиска
12.00 яблоко
19.00 зеленый коктейль (банан и шпинат) 400мл
RawKristina
снимаю шляпу! aa45.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Тропиканка
Цитата(RawKristina @ 12.4.2014, 16:04) *
снимаю шляпу! aa45.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Кристина, невероятно приятно признание от опытного сыроеда d025.gif

Только что была у тебя в дневничке и читала рецепт пудинга. В результате замутила себе мороженое.
Сырых какао бобов у меня нет. Но есть кэроб. В общем в блендере апельсин, замороженный банан и ложка кэроба.
Я в восторге a115.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 9:04) *
Светуль, в контакте поищи группу Живые шаги к красоте

Натулечка привет) Обидно, но в поиске ввожу в контакте и он мне пишет---Ваш запрос не дал результатов) Может я через тебя как а? Ты ведь есть в контакте?
Цитата
Отчет за 11 апреля
12.00 яблоко
19.00 зеленый коктейль (банан и шпинат) 400мл

Отчёт просто опупенный...Наташ, меняешься на глазах...Вопрос- неужели между 12 и 19 часами совсем не хотелось что нибудь съесть?
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 12.4.2014, 16:48) *
Натулечка привет) Обидно, но в поиске ввожу в контакте и он мне пишет---Ваш запрос не дал результатов) Может я через тебя как а? Ты ведь есть в контакте?

Отчёт просто опупенный...Наташ, меняешься на глазах...Вопрос- неужели между 12 и 19 часами совсем не хотелось что нибудь съесть?

Светуль, сейчас тебе в личку напишу
Между 12 и 19 не хотелось. Не хотелось есть вообще. Даже зеленый коктейль я себя заставила съесть, потому что голодать не в моих планах сейчас aa26.gif
КалександраБ
Совсем другой человек!!! Умничка! Целенаправленно, и зная чего хочешь, идешь к своей цели!!! Я в восторге!
Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 12.4.2014, 17:33) *
Совсем другой человек!!! Умничка! Целенаправленно, и зная чего хочешь, идешь к своей цели!!! Я в восторге!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристина, спасибо

Красотуля хорошо, но есть и муж icon_mrgreen.gif побежала готовить ему овощное рагу
La_Dark
Наташа, наконец-то я до тебя добралась.... Правда, шла в гости и не совсем понимала к кому d060.gif Но на первых страницах посетили мысли, что где-то я тебя видела d060.gif Очень рада что ты вернулась d025.gif d025.gif d025.gif Часто тебя вспоминала, думала, ты решила нас совсем покинуть... icon_eek.gif
Отчеты выше всяких похвал a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 12.4.2014, 18:13) *
Наташа, наконец-то я до тебя добралась.... Правда, шла в гости и не совсем понимала к кому d060.gif Но на первых страницах посетили мысли, что где-то я тебя видела d060.gif Очень рада что ты вернулась d025.gif d025.gif d025.gif Часто тебя вспоминала, думала, ты решила нас совсем покинуть... icon_eek.gif
Отчеты выше всяких похвал a115.gif a115.gif a115.gif

маскировщик из меня никакой d030.gif
но я отпустила ситуацию. Если муж и друзья желают, пусть читают. Может что полезное для себя увидят icon_mrgreen.gif
Отчеты самой нравятся. Готовлю овощное рагу и не хочу его icon_eek.gif
Тропиканка
12 апреля
Вес 71,4 (-200)
8.00 3 небольших яблока
11.00 3 огурчика
12.00 стакан свежевыжатого сока: морковь, свекла, яблоко
15.30 салат из огурца, помидора, укропа и зубчика чеснока
16.00 сыроедческое мороженое: банан + апельсин + кэроб
19.00 салат из огурца, помидора, зубчика чеснока, укропа, листьев салата
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 16:33) *
но я отпустила ситуацию. Если муж и друзья желают, пусть читают.

Правильно. Знаешь, нужно научиться не обращать внимание на окружающих, не все ли равно, что на работе там кто-то смеется? Да пусть хоть оборжуться, это их дело, а твое дело быть здоровой и красивой.
А мужу нужно дать в тык, чтобы поддерживал. Хотя, он теперь тоже на диете, так что смеется тот, кто смеется последним)))
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 12.4.2014, 20:01) *
Правильно. Знаешь, нужно научиться не обращать внимание на окружающих, не все ли равно, что на работе там кто-то смеется? Да пусть хоть оборжуться, это их дело, а твое дело быть здоровой и красивой.
А мужу нужно дать в тык, чтобы поддерживал. Хотя, он теперь тоже на диете, так что смеется тот, кто смеется последним)))

на работе не читают aa26.gif А может читают icon_eek.gif
Муж поддерживать стал. Понял, как нелегко худеть icon_mrgreen.gif Хотя нет, сейчас мне легко d030.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 18:12) *
на работе не читают aa26.gif А может читают icon_eek.gif
Муж поддерживать стал. Понял, как нелегко худеть icon_mrgreen.gif Хотя нет, сейчас мне легко d030.gif

С меня первое время многие стебались из-за того, что я резко изменила образ питания... Даже были букеты из цветной капусты d060.gif Правда, когда появились результаты, как-то спокойнее стало, все резко замолчали... Хотя мне было абсолютно все равно на мнение окружающих, да и сейчас я не особо на это обращаю внимание. a075.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 12.4.2014, 21:25) *
С меня первое время многие стебались из-за того, что я резко изменила образ питания... Даже были букеты из цветной капусты d060.gif Правда, когда появились результаты, как-то спокойнее стало, все резко замолчали... Хотя мне было абсолютно все равно на мнение окружающих, да и сейчас я не особо на это обращаю внимание. a075.gif

Букеты из капусты d030.gif А че? И красиво, и съесть можно с пользой d030.gif
Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему d030.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 21:45) *
Букеты из капусты d030.gif А че? И красиво, и съесть можно с пользой

Присоединяюсь к такому мнению, и красиво и полезно...А мне на ум почему то сразу фруктовые корзинки пришли...Вот я бы получила такую лучше, чем цветочную...

Цитата
Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.