[/size]Вооот, для меня бодрость с утра и уменьшение времени для высыпания является прямым симптомом очистки сознания
На счет других приятных изменений - КЛАСС)
На счет других приятных изменений - КЛАСС)
тогда да, есть просветление, просыпаюсь за полчаса до будильника А если серьезно, я подумала про астральные миры, третий глаз и скрытые возможности. Не, такого мне не надо
[size=1]Бананы не ем потому что сахар в крови быстро повышают, а я как раз сейчас стройнею с помощью отсутствия инсулина в крови, разок что-то съешь с высоким ГИ и 2 недели на смарку) Метод Монтиньяка, нашла его грамотным с точки зрения биохимии Ну а замороженное не ем, чтоб агни не тушить, ты наверняка в курсе) Чувствую себя сплошным тараканом, когда говорю это
Наташ, я поняла. Монтиньяка читала, про гликемический индекс знаю. Думаю, он полезен тем, что продукты, ведущие к набору веса, в основном все с высоким ГИ. Поэтому и худеют, что не едят сахар, белый хлеб, рис... то есть все, где ГИ больше 50.
Про агни тоже понимаю. Я с Аюрведой только в порядке ознакомления знакома, ну и доши свои определяла, когда читала. Но серьезно я к ней не отношусь. Мне ближе все-таки натуральная пища, Солнце, воздух, движение.