Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тропиканка
Цитата(happy @ 11.11.2014, 21:29) *
госпаааади.... как же я хочу творожный сыр и огурееец eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Наташ, успехов thankful.png

Дашуль, а в чем дело? Позволь себе творожный сыр icon_mrgreen.gif Спасибо за пожелания успехов.
У меня отвес есть. Но я решила результаты писать раз в 10 дней. Так что 20 ноября я напишу результаты по весу icon_mrgreen.gif Кстати, сегодня взвесилась на своих умных весах. Я на 47 % состою из жира sm02.gif , Мышцы уменьшились на 2% за год, а жир увеличился на 2% sm02.gif
happy
денег нет Натуль... завтра у Сашки вечером зарплата, поедем в Ашан и затаримся)
рада, что у тебя отвес))
блин... тоже хочу себе такие весы крутые... интересно сколько во мне жира и сколько его должно быть в нормальном человеке
Тропиканка
Цитата(happy @ 11.11.2014, 22:19) *
денег нет Натуль... завтра у Сашки вечером зарплата, поедем в Ашан и затаримся)
рада, что у тебя отвес))
блин... тоже хочу себе такие весы крутые... интересно сколько во мне жира и сколько его должно быть в нормальном человеке

Дашуль, вот и купи завтра себе d025.gif
Даш, весы на самом деле недорогие, 1000 рублей. Определяют % жира, мышц, костей, ИМТ, количество калорий на основной обмен. ВВодишь свой рост, возраст, пол, остальное дело техники.
Можно просто взвешиваться, а можно определять состав тела. Дашуль, если я правильно помню, то у женщины в норме должно быть 20% жира. Совсем без жировой ткани нельзя, гормоны полетят и цикл. В общем из 74 кг во мне 35 кг жира icon_eek.gif А надо 15. То есть 20 кг чистого сала надо сжечь, а при норимальном весе 50кг это 10кг жира, то есть лишние 25кг. Главное палить жир, а не мышцы s24.gif obm.gif Арифметика, млин obm.gif
happy
Цитата
Даш, весы на самом деле недорогие, 1000 рублей.

я себе примерно 1,5 месяца назад купила весы. больше касаря вроде стоили. обычные полностью из стекла, цифровые. так что теперь не скоро пойду за весами aa26.gif

Цитата
Определяют % жира, мышц, костей, ИМТ, количество калорий на основной обмен. ВВодишь свой рост, возраст, пол, остальное дело техники.

очееень круто

Цитата
Дашуль, если я правильно помню, то у женщины в норме должно быть 20% жира. Совсем без жировой ткани нельзя, гормоны полетят и цикл.

ну да... логично) без жира все равно нельзя d025.gif

Цитата
В общем из 74 кг во мне 35 кг жира

огого...

скорее бы от него избавиться thankful.png
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 11.11.2014, 21:31) *
Даш, весы на самом деле недорогие, 1000 рублей. Определяют % жира, мышц, костей, ИМТ, количество калорий на основной обмен. ВВодишь свой рост, возраст, пол, остальное дело техники.

У меня тоже типа таких, только не показывает процент, а показывает просто увеличился жир или мышцы, там типа загорается та или иная ячейка...у меня муж пользуется, а я им не очень верю...вот типа фитнесс бы теста пройти по медицинским приборам...у меня была такая возможность, но я её успешно профукала...я доверяю только весам, которые в тренажёрке стоят, они такие помощнее, покрупнее...я думаю, в каждом фитнесс клубе есть...
Цитата
В общем из 74 кг во мне 35 кг жира icon_eek.gif А надо 15. То есть 20 кг чистого сала надо сжечь, а при норимальном весе 50кг это 10кг жира, то есть лишние 25кг.

Ого гошеньки...Натуль, главное, даже не жир, а как жир влияет на здоровье...ты правильно заметила про перепады с давлением, наверняка при физичеҫих нагрузках одышка есть (даже у меня она есть в небольшом формате), плюс возраст берёт своё...нужно беречь своё здоровье дорогая...Давай, для здоровья худеть, роднулечка!
Цитата
Главное палить жир, а не мышцы

d025.gif d025.gif d025.gif
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(happy @ 11.11.2014, 23:26) *
я себе примерно 1,5 месяца назад купила весы. больше касаря вроде стоили. обычные полностью из стекла, цифровые. так что теперь не скоро пойду за весами aa26.gif

Дашуль, да в принципе и не надо. Можно ведь просто объемы измерять, да и визуально видно, на крайняк ущипнуть сладку icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 12.11.2014, 0:37) *
У меня тоже типа таких, только не показывает процент, а показывает просто увеличился жир или мышцы, там типа загорается та или иная ячейка...у меня муж пользуется, а я им не очень верю....

Светуль, я тоже не верю, что они правдивую информацию показывают, вообще все весы имеют погрешность. Например, мамины весы мне всегда вес на 1кг меньше показывают, чем мои домашние. А уж о % жира, мышц и говорить не приходится. Но использовать их как ориентир можно вполне.
Тропиканка
12 ноября
8.30 кофе с 1чл меда, пирожок с капустой и грибами
11.30 салат из пекинской капусты, гороховое пюре, 4 штучки консервированных черри
14.30 кофе с 1чл меда, булочка с маком
16.30 мандарин
17.30 огурец, брокколи, макароны с кетчупом, кофе 3 в 1, 1 печенька, 1 зефир в шоколаде
19.30 2 сливы,мандарин, полграната
Вода 1,5 л
Спорт aa26.gif

13 ноября
6.00 кофе с 1чл меда, 2 блинчика с творогом, 1 зефир в шоколаде
8.30 кофе с 1чл меда, мандарин
11.30 огурец, болгарский перец, гороховое пюре
16.00 мороженое, творожок Даниссимо
19.30 салат из белокочанной и краснокочанной капусты, 2 яйца
Вода 1,5 л
Спорт aa26.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 13.11.2014, 20:12) *
на крайняк ущипнуть сладку icon_mrgreen.gif

b13.png
Цитата
Например, мамины весы мне всегда вес на 1кг меньше показывают, чем мои домашние.

Удобные весы icon_mrgreen.gif
Цитата
Но использовать их как ориентир можно вполне.

d025.gif d025.gif d025.gif

Натулечка, почему нет спорта? После работы нет сил?
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 13.11.2014, 22:56) *
Натулечка, почему нет спорта? После работы нет сил?

именно так. Сейчас работаем вдвоем, а нас должно быть четверо. Нагрузка выросла вдвое, плюс много людей. Прихожу домой и вырубаюсь. Сегодня пришла и тупо уснула sm02.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 13.11.2014, 22:51) *
Сегодня пришла и тупо уснула sm02.gif

Натуленька, значит спортик есть! a115.gif d025.gif
Редиска
Наташенька, привет, солнышко! wub.gif

У тебя такие вкусные менюхи! a115.gif

Про весы, которые определяют содержание жира-воды-мышц, слышала, что они не могут стоить дёшево. У недорогих моделей очень велика погрешность. Не знаю, конечно как на самом деле... d025.gif

Желаю волшебных выходных! wub.gif
Тропиканка
Цитата(Редиска @ 16.11.2014, 17:58) *

У тебя такие вкусные менюхи! a115.gif
Про весы, которые определяют содержание жира-воды-мышц, слышала, что они не могут стоить дёшево. У недорогих моделей очень велика погрешность. Не знаю, конечно как на самом деле...

Гулечка, в меню периодически слетаю с катушек icon_mrgreen.gif
Про весы я согласна, но для контроля они меня устраивают d025.gif

14 ноября
8.00 2 банана
8.30 кофе с 1чл меда
10.00 мандарин
11.45 салат из огурца, помидора, болгарского перца, яичница, кусок белого хлеба
16.00 мороженое
16.30 тушеная капуста, винегрет, черный хлеб с маслом
17.00 семечки, кофе 3 в 1, 2 зефирки в шоколаде
20.00 кофе 3 в 1, кусок торта (отмечаем пятилетие свадьбы)
Вода 1,5 л

15 ноября
6.30 кофе 3 в 1, кусочек пирога с картошкой и грибами, 1 зефирка
8.30 кофе с 1чл меда, 0,5 печенья, 1/4 пончика со сгущенкой
11.00 2 мандарина
11.45 кофе с 1чл меда, пирожок с капустой
15.30 тушеная капуста, ложка винегрета, хлеб с маслом
18.00 семечки, мороженое
20.00 капуста, кусок хлеба с маслом

16 ноября
6.30 кофе с 1чл меда, 0,5 зефирки, яйцо
8.30 2 яйца
11.30 макароны
13.30 мороженое
16.00 кофе, тирамиссу
17.30 макароны, кусочек консервы рыбной
19.00 мороженое
Вода 0,5 л

svetluy
Цитата(Тропиканка @ 16.11.2014, 20:38) *
в меню периодически слетаю с катушек

d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже wub.gif ...Поздравляю с пятилетием! a115.gif
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 16.11.2014, 21:46) *
d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже wub.gif ...Поздравляю с пятилетием! a115.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

17 ноября
8.30 стакан воды
9.00 банан
11.30 винегрет, бородинский хлеб с творожным сыром
13.00 кофе с 1чл меда, кусочек торта, 1 конфетка
16.30 винегрет, кусок бородинского хлеба
Вода 1л
Пока все.

Ограничивать себя больше не буду, так что тортик запланирован icon_mrgreen.gif Буду разбираться с головой сначала. Единственно поняла, что от винегрета у меня тяжесть в животе. Отвыкла я от вареных овощей. Хотя все овощи я в пароварке варила. Все равно тяжко. От сырых овощей у меня нет такой тяжести sm02.gif
Редиска
Привет, Наташенька! wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 16.11.2014, 19:38) *
Гулечка, в меню периодически слетаю с катушек icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тут многие такие! d060.gif

Мотивашку!
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 17.11.2014, 16:57) *
Буду разбираться с головой сначала. Единственно поняла, что от винегрета у меня тяжесть в животе. Отвыкла я от вареных овощей. Хотя все овощи я в пароварке варила. Все равно тяжко. От сырых овощей у меня нет такой тяжести sm02.gif

Удачи a115.gif ...(это я про голову d060.gif )...А у меня, когда много клетчатки съем бывает частенько расстройство желудка! d025.gif

Тропиканка
Цитата(Редиска @ 17.11.2014, 20:58) *
Привет, Наташенька! wub.gif
Тут многие такие! d060.gif

Привет, Гулечка wub.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 17.11.2014, 23:44) *
Удачи a115.gif ...(это я про голову d060.gif )...А у меня, когда много клетчатки съем бывает частенько расстройство желудка! d025.gif

Светуль, возможно расстройство с непривычки. Надо очень постепенно увеличивать количество сырых овощей. Ферменты, микроорганизмы - все должно заработать. Но это не сразу. Организм привыкает к пище, которую он ел в течение жизни. Он приспосабливается. Если человек не привык есть много сырых овощей, то будет и расстройство, и диарея, и неусвение пищи. В общем, все постепенно и с любовью icon_mrgreen.gif

Я намеренно не писала свои отчеты. Потому что полностью расслабилась. Сделала это умышленно. Мне надо было разобраться в причинах, почему я ем. Боюсь, красотули от моих отчетов нервно будут пить кефир icon_mrgreen.gif
В общем я села на программу Лисси Муссы Тушки Фигурки. Перед свадьбой я похудела на ней на 12 кг. Испытанный мною метод icon_mrgreen.gif Программа позволяет разобраться с головой, научиться есть только тогда, когда ты голоден. Есть можно все что хочешь, когда хочешь. Главное от голода. Задача - поменять свои пищевые привычки и свое отношение к питанию.
Первые дни ограничений никаких нет, и я себя не ограничивала icon_mrgreen.gif Надо записывать все, что ложишь в рот и разбираться почему. Если можешь отказаться о еды, смело делай это (т.е если нет голода). Есть очистительный комплекс на кашах. Его я тоже хочу пройти и постепенная смена пищевых привычек.

Отчеты
18.11.14
8.30 кофе с 1чл меда и 1чл раст. сливок, бутерброд из бородинского хлеба с ломтиками огурца (есть не хочу, но надо же позавтракать), маленький кусочек булочки (попробовать)
11.30 винегрет, 3 консервированных черри, хлеб с икрой мойвы, огурец (обедала за компанию на работе)
17.00 цветная капуста 2ст.л, 2 рыбных котлеты, 2 ст.л макарон с сыром, кофе с 1 чл меда и сливок, 2 конфеты (хотела есть, но съела явно больше, переела)
19.30 пудинг, мороженое (просто для удовольствия)
21.30 кофе, пироженое (купила, значит надо съесть)

19.11.14
5.00 горячая вода (кипяточек)
6.30 кофе с 1чл меда и раст. сливок, 2 бутерброда из бородинского хлеба, творожного сыра и ломтиков огурца, 3 конфеты (завтрак по привычке)
8.50 картошка, по 1ст.л салатов из моркови с чесноком, из редьки, овощной икры (голода нет, за компанию на работе)
14.00 кртошка, квашенная капуста, хлеб (за компанию, даи время обеда. А ведь есть я не хотела), еще картошка (попросили доесть, чтоб не оставалось на завтра, и я доела - ппец причина поесть)
16.00 кофе с 1чл меда и р.сливок, 2 конфеты (пришла домой, расслабилась, получила удовольствие)
16.20 семечки (перед телевизором)
19.30 стакан молока, 2 гренки (есть не хочу вообще, но жарила мужу на работу гренки, и 2 ухватила, а то не достанется. Вот жадина я)

20.11.14
6.00 кипяточек
8.30 кофе с 1чл меда и р. сливок, бутерброд из хлеба "8 злаков" с творожным сыром и ломтиками огурца, полкусочка хлеба с 1чл салата из моркови с чесноком (завтрак)
11.00 мандарин (проходила мимо стола, цапнула, вкусно и полезно)
13.00 огурец, кусочек хлеба "8 злаков" с творожным сыром, маленький кусочек хлеба с 1чл салата из моркови с чесноком (хотела есть, обед)
14.00 яблоко (просто так, захотелось)
16.30 брокколи, болгарский перец, огурец (пришла домой, голода не было, ела за компанию с мамой)
17.00 семечки (перед компом)
19.00 кофе с 1чл меда, 3 печеньки, половинка пастилы (напополам с мамой), 1 сухарик (перед телевизором, голода нет)

21.11.14
6.30 кофе с 1чл меда и молоком, 2 блинчика с творогом (опять завтрак типа для того, что надо завтракать)
8.30 вода с 1чл лимона перетертого с сахаром
11.30 яйцо, вареный в мундире картофель, кусочек хлеба "8 злаков" с творожным сыром, полложки салата с селедкой (попробовать) (хотела есть, голод)
14.30 2 мандарина (захотела, люблю их)
16.10 макароны с сыром (пришла домой, надо поесть, привычка), пудинг (для удовольствия ведь у меня нет запретов)
19.50 кофе с 1чл меда и р. сливок, 1 конфета (просто перед телевизором)

Подвожу итоги:
1. ем по привычке
2. ем за компанию
3. перед телевизором или компьютером
4. для удовольствия ( в основном это сладкое)
Следующий этап - менять привычки.
Научиться есть
1. от голода
2. в строго опрелделенном месте
3. не заниматься в это время ничем другим
4. еда - это просто топливо, а не удовольствие
Тропиканка
22.11.14
6.30 кипяточек
9.30 четвертинка хурмы, яблоко (хочу есть)
11.30 кофе, пирожок с капустой и грибами (голод)
14.00 мандарин (доела на работе последний)
15.00 кофе, 3 печеньки с маслом, 1 конфета (пришла домой - расслабон)
16.00 конфета
17.00 вареный картофель с раст. маслом, огурец, кусок хлеба "8 злаков" с творожным сыром (сильного голода нет, но хочется чего-нибудь съесть)
18.00 конфета, мандарин ( на знаю почему, ну просто жорик какой-то)
18.30 смузи: ряженка + банан (ряженку доедаю, завтра срок годности кончается)
19.30 смузи: ряженка + банан, конфета
20.30 картошка, огурец, хлеб с творожным сыром, 2 конфеты
С утра все замечательно, а дома просто рот не закрывался весь вечер. Хорошо, хоть порции маленькие, но конфет съедено нереально много icon_eek.gif 6 штук я посчитала. По-прежнему ем перед компьютером. Эх, привычки за один день не изменить.

Beta
Натулечек, я с тобой! wub.gif Тоже пытаюсь изменить привычки... d025.gif но не так это просто, правда? d025.gif
svetluy
Натуленька, примыкаю к Светику, вредные привычки это сила, к сожалению, абсолютно нам ненужные, но такие прилипучие sm02.gif ...Ты главное, не пропадай d025.gif , я всё равно верю, что у тебя должен быть какой то сдвиг...не зря же ты столько борешься! d025.gif
Тропиканка
Привет, привет, привет wub.gif

Цитата(Beta @ 23.11.2014, 13:31) *
Натулечек, я с тобой! wub.gif Тоже пытаюсь изменить привычки... d025.gif но не так это просто, правда? d025.gif

да, очень тяжело меняться. Это как заново родиться d025.gif

Цитата(svetluy @ 24.11.2014, 2:16) *
Ты главное, не пропадай d025.gif , я всё равно верю, что у тебя должен быть какой то сдвиг...не зря же ты столько борешься! d025.gif

Вот получилось, что пропала на неделю icon_mrgreen.gif
Отчеты писать не хочу, ем абсолюно неполезную еду (как всегда пирожки и конфеки), очень мало сырого. Это мне самой совсем не нравится. Но кажется дело пошло на улучшение. Организм сам уже просит чего-нить полезного и свеженького.
Сегодня начну снова отчеты писать. Вес 74,6кг был с утра. Это я уже похудела, два дня назад был 75,2 icon_eek.gif
Поняла одну вещь - я не могу доверять своему организму. Он хочет только мучного и сладкого. Наверно, у него идея фикс - запасать. И как только я начинаю его слушать он кричит: "Давай мне вон тот пирожок, закуси конфеткой, раз можно - значит я съем". В общем стою на граблях уже много лет, получаю регулярно в лоб. Настала пора сойти с граблей. Поняла фразу Поля Брегга: "Плоть глупа!" Вот реально он прав. Набросала себе план здорового образа жизни, буду стремиться к его осуществлению, там запланированы и режим сна, и питание, и физические нагрузки. Уж сегодня я начала его выполнять sm01.gif
Тропиканка
Из хороших новостей. Я начала учить хинди и англйский, правда с нуля. Повторяю все, что уже забыла icon_mrgreen.gif

По программе Тушки Фигурки я должна из позиции "Ем ВСЕ , что ВИЖУ" перейти в позицию "ВИЖУ все, ЧТО ЕМ".
То есть в выборе еды я должна задать себе вопросы: "ПОЧЕМУ я выбираю именно это? ЧТО я от этого получу? КАКАЯ польза моему организму от выбранной мной еды?"
И когда я ем, я глух и нем ( как в правиле Валентина) Никакого телевизора, книги и компьютера. Накрываешь красиво стол и ешь. Не стесняться оставить еду в тарелке, если уже наелась. Нам лишнего не надо. В связи с этим вот мое видение ЧТО я должна есть, чтобы была польза организму и здоровье. Время еды написала, так как примерно в это время я хочу есть. Уже проверено.

РАСПОРЯДОК ДНЯ

Подъем 5 - 6 ч

Стакан теплой воды

Утреннее правило

Утренняя зарядка

Легкий завтрак по желанию 6 -7 ч
- зеленый коктейль
- фрукты
- травяной чай с медом
- цельнозерновая каша
- ореховое молоко с финиками и бананом

Второй завтрак 8 - 9 ч
- каша сыроедческая (льняная, кунжутная, амарантовая, из зеленой гречки)
- фрукты
- вода с лимном и медом

Обед 11 - 13 ч
- салат из сырых овощей + белок (орехи, семечки, бобовые, изредка творог и яйца)

Тренировка (чередование кардио и силовых) 16 - 17 ч

Легкий ужин 18 19 ч
- фрукты
- смузи, зеленый коктейль
- салат из сырых овощей (капуста, морковь, свекла, редиска)

Вечернее правило

Отход ко сну до 23 ч
Тропиканка
Отчет за 30.11.14
Вес 74,6 кг
Проснулась в 8.45 (вчера разрабатывала план Барбаросса по уничтожению жира до 2 часов ночи)
Утренння зарядка не случилась
С утра стакан теплой воды
9.00 Зеленый коктейль (банан, руккола, салат)
9.30 овсянка, конфета
13.00 ломтики огурцов, 2ст.л хумуса, 1 конфета
14.30 мандарин
15.30 Велотренажер 43 минуты
17.30 салат из пекинской капусты, моркови и яблока 160г, рис 80г
Вода 1 л
Я очень довольна. Конфет больше нет и постараюсь до НГ не покупать.
Уменьшаю порции до 250г.
Ukaaa
Наташенька, привет! hb.gif
Цитата(Тропиканка @ 30.11.2014, 12:32) *
Из хороших новостей. Я начала учить хинди и англйский, правда с нуля. Повторяю все, что уже забыла icon_mrgreen.gif

Классно! Хинди - это очень необычно и наверняка интересно a035.gif А вообще, это сложный для изучения язык?

Цитата
РАСПОРЯДОК ДНЯ

Мне очень понравился твой распорядок a035.gif Я обожаю планировать и соблюдать график a035.gif Мне кажется, это здорово дисциплинирует и помогает проще достигать целей, поддерживает f0f.gif А что такое утреннее и вечернее правило?
Тропиканка
Цитата(Ukaaa @ 1.12.2014, 11:31) *
Классно! Хинди - это очень необычно и наверняка интересно a035.gif А вообще, это сложный для изучения язык?

Юлечка wub.gif я не знаю сложный или нет, еще не поняла. Пока все просто. В хинди много слов из английского заимствовано. Есть звуки, которых нет ни в одном другом языке, из надо учиться произносить. И слова очень интересные. Учу для тренировки памяти - говорят, полезно учить языки и стихи для тренировки памяти. Вряд ли мне в жизни пригодится хинди. Но мне очень интересно d025.gif
Цитата(Ukaaa @ 1.12.2014, 11:31) *
Мне очень понравился твой распорядок a035.gif Я обожаю планировать и соблюдать график a035.gif Мне кажется, это здорово дисциплинирует и помогает проще достигать целей, поддерживает f0f.gif А что такое утреннее и вечернее правило?

Юль, пока на 100% не получается свой же распорядок дня. Сегодня с утра на медосмотр ходила, весь режим кувырком (кстати, посмотрела в карточке результаты анализа крови. Гемоглобин в прошлом году 152 - мясо я не ем принципиально четвертый год a115.gif )
Для меня утреннее и вечернее правило - это время тишины, молитвы. Кто-то может медитировать, например.
Тропиканка
1 декабря
Подъем 6.30
Утреннее правило aa26.gif
Утренняя зарядка aa26.gif
10.00 Завтрак: ложка салата из свеклы с майонезом, кусок белого хлеба, кофе 3 в 1, кусочек адыгейского сыра
13.00 яблоко
17.00 кофе б/с, 2 глазированных сырка
Тренировка aa26.gif
18.00 салат из риса, кукурузы, крабовых палочек с майонезом
Вода 1,5 л
svetluy
Натуся wub.gif , бери себя в ручки и постепенно вливайся в свой замечательный план! d025.gif
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 1.12.2014, 19:27) *
Юлечка wub.gif я не знаю сложный или нет, еще не поняла. Пока все просто. В хинди много слов из английского заимствовано. Есть звуки, которых нет ни в одном другом языке, из надо учиться произносить. И слова очень интересные.

Классно! a115.gif А сама учишь или с преподавателем?

Цитата
Учу для тренировки памяти - говорят, полезно учить языки и стихи для тренировки памяти. Вряд ли мне в жизни пригодится хинди. Но мне очень интересно d025.gif

Да, безусловно, развивает и память, и мышление. Ты такая молодец! a115.gif И может, если решишь поехать в Индию, этот язык тебе пригодится. Местным всегда приятно и радостно, когда иностранцы говорят на их языке, или хотя бы пытаются использовать некоторые фразы d025.gif

Цитата
Юль, пока на 100% не получается свой же распорядок дня.

Конечно, часто бывает так что возникают незапланированные события, но все равно распорядок дает возможность помнить о твоих целях и даже если частично его придерживаешься - это все равно большой успех d025.gif

Цитата
Для меня утреннее и вечернее правило - это время тишины, молитвы. Кто-то может медитировать, например.

Замечательное правило! Мне очень нравится a115.gif Я тоже стремлюсь к тому, чтобы по утрам и вечерам выделять такое время, правда, по вечерам пока больше получается. Буду брать с тебя в этом пример a115.gif
Beta
Натулек, как ты сегодня? wub.gif
План замечательный! Надо постараться теперь! d025.gif
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Цитата(svetluy @ 1.12.2014, 23:30) *
Натуся wub.gif , бери себя в ручки и постепенно вливайся в свой замечательный план! d025.gif

Светуля wub.gif все улучшается постепенно d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.12.2014, 12:53) *
Классно! a115.gif А сама учишь или с преподавателем?

сама, по самоучителю, плюс есть фильмы на хинди, чтобы произношение правильное понимать icon_mrgreen.gif

Конечно, часто бывает так что возникают незапланированные события, но все равно распорядок дает возможность помнить о твоих целях и даже если частично его придерживаешься - это все равно большой успех d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif все у меня получится sm01.gif d025.gif

Замечательное правило! Мне очень нравится a115.gif Я тоже стремлюсь к тому, чтобы по утрам и вечерам выделять такое время, правда, по вечерам пока больше получается. Буду брать с тебя в этом пример a115.gif

да, это хорошая мысль. Утром настроиться на грядущий день, вечером подвести итоги a115.gif

Цитата(Beta @ 2.12.2014, 19:07) *
Натулек, как ты сегодня? wub.gif
План замечательный! Надо постараться теперь! d025.gif

Светуль, все хорошо. Щас отчеты за 2 дня напишу
Тропиканка
2 декабря
5.45 подъем
Стакан теплой воды - да d025.gif
Утреннее правило - да d025.gif
Утренняя зарядка - да d025.gif
8.30 Завтрак: картошка вареная, 3 кусочка селедки, салат крабовый, кусок хлеба
11.30 2 завтрак: зеленый чай, 2 баранки
16.00 Перекус: банан
17.00 Обедо - ужин: цветная капуста 1ст.л, тушеная капуста 1ст.л, картофельное пюре 1 ст.л
Тренировка - нет aa26.gif
18.00 Перекус: семечки, мандарин
20.00 Перекус: хурма
Вечернее правило - нет aa26.gif
Отход ко сну 22.30

3 декабря
6.00 Подъем
Стакан воды - нет aa26.gif
Утреннее правило - да d025.gif
Утренняя зарядка - да d025.gif
6.30 Завтрак: кофе с 1чл сахара, кусок творожной запеканки
8.30 2 завтрак: зеленый чай с 1чл меда, мандарин
11.30 Обед: тушеная капуста, цветная капуста
14.30 Перекус: яблоко
15.30 Перекус: пудинг
Тренировка - нет aa26.gif
17.00 Ужин: хумус, огурец, кусок черного хлеба
18.00 Перекус: семечки, яблочный сок свежевыжатый
22.00 Перекус: кофе со сливками и 4 квадратика горького шоколада
Вечернее правило - да d025.gif
Отход ко сну - уже пора icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 3.12.2014, 23:25) *
d025.gif d025.gif d025.gif все у меня получится sm01.gif d025.gif

ТОЧНО! e010.gif e010.gif e010.gif
Beta
Натулечек, привет! h020.2.gif
Приятных выходных!!! wub.gif
КалександраБ

чудесного настроения!
svetluy
Натуль, прекращай, вылезай из норы...опять пропала...даже если отчёты не очень, это не повод пропадать, у меня последние три дня тоже кризис, отчёты никакие...но...пропадать так часто, это уже не есть хорошо...а может есть причина?
Тропиканка
Цитата(Beta @ 6.12.2014, 13:00) *
Натулечек, привет! h020.2.gif
Приятных выходных!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.12.2014, 20:59) *

чудесного настроения!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 7.12.2014, 22:09) *
Натуль, прекращай, вылезай из норы...опять пропала...даже если отчёты не очень, это не повод пропадать, у меня последние три дня тоже кризис, отчёты никакие...но...пропадать так часто, это уже не есть хорошо...а может есть причина?

Светуль wub.gif честно говоря я уже хотела даже забросить дневничок. Просто шатает меня нешуточно. Вес растет Уже до 75 дорос. Я от отчаяния даже калории начала считать последние дни. Но не мое это - слишком много заморочек. В общем sm02.gif

Ладно, выложу отчеты
4 декабря
5.00 подъем Утреннее правило (УП), утренняя зарядка (УЗ), вода
6.30 Завтрак: 2 банана, 1 квадратик горького шоколада, вода с 1л меда
8.30 2 завтрак: зеленый чай с 1чл меда, яблоко
13.00 Обед: хумус, огурец
16.00 Перекус: мороженое
17.00 Ужин: капуста тушеная + брокколи + цветная (по 1ст.л), хлеб с маслом, кофе и батончик мюсли
19.00 семечки, воздушная пшеница

5 декабря
Вес 75 кг sm02.gif
6.15 подъем, УП, УЗ
6.30 Завтрак: кофе с 1чл меда, кусок хлеба с творожным сыром
9.00 2 завтрак: чай с 1чл меда, 3 баранки
12.20 Обед: хумус, 1ст.л домашней кабачковой икры, 20г булочки с маслом
Дальше не записывала в блокнотик, и сейчас уже не помню

6 декабря
Вес 74,7 кг (-300) начала считать калории
6.30 подъем, вода, ложка льняного масла (начала пить каждое утро)
7.00 Завтрак: овсяные хлопья, залитые кипятком + яблочное пюре
11.20 Перекус: яблоко
15.30 Обед: пирожок с капустой и грибами, кофе со сливками и 2чл сахара, пирожное Картошка
17.00 Ужин: гречка с 1чл кетчупа, кусок бородинского хлеба, кофе б/с, пирожное Картошка
ИТОГО за день 1596 ккал (не буду утомлять вас весом и калорийностью - буду писать итог)

7 декабря
Вес 74,6 (-100)
8.30 подъем, вода, льняное масло
9.00 Завтрак: яблоко + банан
12.00 2 завтрак: овсяные хлопья, 1 квадратик горького шоколада
13.20 Перекус: квадратик горького шоколада
16.00 Обед: вареный картофель, соленый огурец, сайра консервированная, бородинский хлеб
17.00 еще раз вареный картофель, соленый огурец, сайра консервированная, бородинский хлеб
20.00 кофе со сливками, гранат
23.00 4 квадратика горького шоколада
ИТОГО за день 1565 ккал

8 декабря
Вес 74,3 (-300)
9.30 подъем, вода, льняное масло
10.00 Завтрак: кофе с 1чл меда, кусок бородинского хлеба, сайра консервированная
Генеральная уборка - о еде забыла d060.gif вот он способ не жрать d060.gif
15.00 Обед: хумус, огурец
18.00 Ужин: салат из капусты, моркови, горошка, макароны с 1чл кетчупа
ИТОГО за день 1100ккал

Как люди едят на 800ккал? У меня сегодня один завтрак на 414.
Кофе с 1чл меда 32ккал, хлеб бородинский 66г 134 ккал, сайра 95г 248 ккал
Калории, конечно, пока считать буду - по другому мой вес у меня не получается двинуть. А тут я реально вижу сколько энергии я потребляю.
Редиска
Наташенька, привет, дорогулька! wub.gif

Солнышко, а может установить счётчик калорий в мобильник, очень мне помогает. d025.gif Как вариант, конечно. wub.gif

Держись, крошка! wub.gif Последние дни стабильные отвесики! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

svetluy
Натуль, ты умничка, что не унываешь...По поводу отчётов, убрать сладкое вечером и всё впорядке...И 1100-1500ккал не так много...вполне стоит добавить 20-30 мин. спорта и вес сдвинется в сторону...Желаю тебе всё таки найти гармонию в процессе похудения!
Svetlana_Swan
ой, Наташ.... вот столько всего читаешь, вроде знаешь, а простые правила не выполняшь.... какой же волшебный пендель то тебе нужен для того чтоб наконец-то переключиться??? wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Привет, красотулечки wub.gif

Цитата(Редиска @ 9.12.2014, 0:05) *
Наташенька, привет, дорогулька! wub.gif
Солнышко, а может установить счётчик калорий в , очень мне помогает. d025.gif Как вариант, конечно. wub.gif
Держись, крошка! wub.gif Последние дни стабильные отвесики! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Гулечка wub.gif привет, дорогая.
Гуль, я калории считаю в калоризаторе в интернете, очень удобно a115.gif
Да, последние дни отвесики d025.gif , но по сути я сгоняю вес, который набрался в этом месяце.

Цитата(svetluy @ 9.12.2014, 2:44) *
Натуль, ты умничка, что не унываешь...По поводу отчётов, убрать сладкое вечером и всё впорядке...И 1100-1500ккал не так много...вполне стоит добавить 20-30 мин. спорта и вес сдвинется в сторону...Желаю тебе всё таки найти гармонию в процессе похудения!

Светуль wub.gif привет, солнышко. Я посчитала, у меня основной обмен веществ 1500ккал. То есть я не буду набирать вес, если не буду есть больше. Если меньше, то по идее должна худеть. Пусть на 100г, но именно убирать жир. Мне кажется, я уже нашла гармонию. Во-первых, я успокоилась. Раньше я торопилась, хотела сбросить 20 кг за месяц. Для этого и хотела то сыроедить, то сидеть на гречке, даже мысли о голодании были. В итоге 3 года организм упорно сопротивляется таким драконовским мерам. На три дня ограничений срывает на 3 недели. В итоге вес скачет туда-сюда, плюс минус 5кг гоняю уже 3 года. Мне надоело!!!!!
Я приняла себя такой, какая я есть. Учусь любить себя в любом виде и в любом весе. Это, конечно, не означает, что я оставила идею избавления от веса. Нет! Просто теперь я не спешу. Я рада даже 100г отвеса. Чтобы больше не было зажоров и срывов, я сняла все ограничения. Главное - не превысить лимит калорий. Только мясо и птицу я не ем принципиально. Не могу по этическим причинам. Рыбу стала есть в последний год (почему-то тут этические принципы не срабатывают). Не считаю, что это хорошо. Обязательно вернусь к вегетарианству. Но пока так. Я согласна терять 1кг веса в неделю, но навсегда d060.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 9.12.2014, 14:24) *
ой, Наташ.... вот столько всего читаешь, вроде знаешь, а простые правила не выполняшь.... какой же волшебный пендель то тебе нужен для того чтоб наконец-то переключиться??? wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль wub.gif больше никаких пенделей. Сейчас мое питание меня вполне устраивает. И все-таки постепенно буду увеличивать долю сырых овощей и фруктов до 80% рациона. Если я приду к такому питанию, то буду считать его идеальным для себя. Я не хочу больше давить на себя. Это рождает во мне противодействие. Так что пусть все идет своим чередом.
Светуль, а какие правила ты имеешь ввиду, которые я не соблюдаю?
Тропиканка
9 декабря
6.20 подъем, вода, льняное масло
8.30 зеленый чай
11.00 Завтрак: вода с 1чл меда, пирожок с капустой и грибами
16.00 Обед: винегрет, макароны, кусочек хлеба черного, десерт Даниссимо
17.00 Перекус: Даниссимо, арахис 25г
19.00 Перекус: кофе б/с, 1 конфета, мандарин
21.30 Ужин: рыбная котлетка, огурец
ИТОГО за день 1751 ккал.
Редиска
Привет, Натали! wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 9.12.2014, 19:20) *
Гуль, я калории считаю в калоризаторе в интернете, очень удобно a115.gif

Да, тоже им пыталась считать, мне тоже нравится этот сайт! a115.gif

Наташенька, дальше просто процитирую тебя...
Цитата
Раньше я торопилась, хотела сбросить 20 кг за месяц. Для этого и хотела то сыроедить, то сидеть на гречке, даже мысли о голодании были. В итоге 3 года организм упорно сопротивляется таким драконовским мерам. На три дня ограничений срывает на 3 недели. В итоге вес скачет туда-сюда, плюс минус 5кг гоняю уже 3 года. Мне надоело!!!!!

Цитата
Я рада даже 100г отвеса. Чтобы больше не было зажоров и срывов, я сняла все ограничения. Главное - не превысить лимит калорий.

Цитата
Только мясо и птицу я не ем принципиально. Не могу по этическим причинам. Рыбу стала есть в последний год (почему-то тут этические принципы не срабатывают). Не считаю, что это хорошо. Обязательно вернусь к вегетарианству. Но пока так.

Цитата
Я согласна терять 1кг веса в неделю, но навсегда d060.gif

Вот всё-всё-всё как у меня! icon_eek.gif
Как будто я написала про себя! sm02.gif

Поэтому очень и очень тебя понимаю! wub.gif

svetluy
Натуля, я тебя поняла...Надеюсь, ты действительно, вывела для себя формулу успеха...По поводу каллоража, я так понимаю сегодня получилось многовато? Надо убирать из рациона творожки и конфетки, заменяя мандаринками и салатиками...

Я думаю, Света имела ввиду твои постоянные программы похудения, которые состоят из определённых правил...и в итоге максимум неделя и программа уходит в топку

Наточка, удачи тебе!

Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Редиска @ 10.12.2014, 1:22) *
Вот всё-всё-всё как у меня! icon_eek.gif
Как будто я написала про себя! sm02.gif
Поэтому очень и очень тебя понимаю! wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 10.12.2014, 1:54) *
По поводу каллоража, я так понимаю сегодня получилось многовато? Надо убирать из рациона творожки и конфетки, заменяя мандаринками и салатиками...

d025.gif творожки слишком калорийные
Цитата(svetluy @ 10.12.2014, 1:54) *
Я думаю, Света имела ввиду твои постоянные программы похудения, которые состоят из определённых правил...и в итоге максимум неделя и программа уходит в топку

может, я слишком сильно хочу себя ограничить? поэтому и срывы. В общем что есть то есть. Будем разбираться и изменяться. Я даже акцент сейчас делаю не на похудении, а на постепенном изменении пищевых привычек. Например, я начинаю свое утро с добрых слов себе любимой, стакана воды и ложки льняного масла. До этого уже ввела привычку пить 1,5л воды в день. Следующая привычка на очереди - завтракать кашей. С завтрашнего дня начну - буду есть льняную кашу a075.gif

10 декабря
Вес 74
5.30 подъем, вода, льняное масло
8.30 Завтрак: салат из капусты, моркови, горошка, гречка, кофе б/с, 1 печенье
14.00 Обед: гречка, салат из капусты, моркови, горошка
17.00 Ужин: картофельное пюре, тушеная капуста, кусочек бородинского хлеба с творожным сыром
18.00 горсть семечек, кофе с 1чл меда, 1 печенька
20.00 картофельное пюре, тушеная капуста, кусочек бородинского хлеба с творожным сыром
ИТОГО за день 1630ккал

11 декабря
Вес 73,8 (-200)
6.30 подъем, вода, льняное масло
6.50 Завтрак: кофе с 1чл меда, кусочек творожной запеканки, блинчик с творогом
8.30 зеленый чай
11.00 Перекус: банан, мандарин
12.30 Обед: гречка, квашеная капуста
16.00 Перекус: мандарин
18.00 Ужин: салат из помидора, огурца, болгарского перца, укропа, листьев салата, кусочек сайры
20.00 Перекус: кофе б/с, 3 конфеты - птичье молоко калорийные однако. Из-за них и калорий много получилось
ИТОГО за день 1873,5 ккал

svetluy
Цитата(Тропиканка @ 11.12.2014, 20:40) *
может, я слишком сильно хочу себя ограничить? поэтому и срывы.

что ты имела ввиду под словом слишком? конкретизируй ответ пожалуйста a115.gif
Цитата
Я даже акцент сейчас делаю не на похудении, а на постепенном изменении пищевых привычек.

d025.gif d025.gif d025.gif Надумала, чем будешь заменять сладкое и пирожки? d060.gif
Цитата
Например, я начинаю свое утро с добрых слов себе любимой, стакана воды и ложки льняного масла.

Супер...надо тоже купить льняное масло...а ты его на голодный желудок принимаешь?
Цитата
Следующая привычка на очереди - завтракать кашей

a115.gif a115.gif a115.gif А ты с чем её кушаешь или пустую?

А вот и вкусный десертик

Тропиканка
Доброе утро, красотули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 12.12.2014, 0:28) *
что ты имела ввиду под словом слишком? конкретизируй ответ пожалуйста a115.gif

Светуль, я имела ввиду запреты на некоторые продукты, стремление к 100% сыроедению, критику самой себя за нарушения. В моем случае запрет провоцирует его нарушить. Как говорят, запретный плод сладок. Я поняла, что морально я не готова к таким ограничениям. Все эти марафоны типа не ем сладкое месяц, наоборот, усиливают желание, по крайней мере у меня. Сейчас я не запрещаю себе ничего. Моя задача сделать осознанный выбор в сторону полезного питания без насилия с моей стороны.
d025.gif d025.gif d025.gif Надумала, чем будешь заменять сладкое и пирожки? d060.gif

ничем не буду заменять. Если захочу, съем в пределах разумного. Пока так, но в перспективе, конечно, исключение этих продуктов. Но не так, что я сама себе приказала не есть и выполняю приказ. А я сама должна их не захотеть есть. В общем снижаю ценность для себя этих продуктов. Психология icon_mrgreen.gif
Супер...надо тоже купить льняное масло...а ты его на голодный желудок принимаешь?

да , с утра натощак, можно чуть водой запить

a115.gif a115.gif a115.gif А ты с чем её кушаешь или пустую?

с чайной ложкой меда
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 9.12.2014, 21:20) *
Светуль, а какие правила ты имеешь ввиду, которые я не соблюдаю?
Я имею ввиду что слишком много ты ставишь себе правил каких то методик, а в результате опять срываешься.... На самом деле все системы это так для того чтоб дисциплинировать - на мой взгляд. и брать за правило то питание по тому по другому не стоит.

Тебе надо разобраться с самой пищей.

Для чего ты ешь????

Для чего ты съедаешь конфетку??? или ром-бабу или мороженое???

Пища - это всего лишь источник витаминов, минералов и микроэлемнетов для организма. Но не вся пища содержит полезные нам вещества. Все. И на этом точка.

Дальше надо разобраться, в том что все что я ем - будет полезно для меня!!!

И когда получится что в списке НЕПОЛЕЗНЫХ продуктов будут конфеты, мороженки, жареные семечки.

Логичный вопрос: а ЗАЧЕМ их покупать и уж тем более употреблять????

Почему происходят срывы???

Да элементарно - когда ты ешь не ту пищу по качеству которая необходима твоему организму. Твой организм недополучает необходимые для нормального функционирования ему витамины и минералы.

И он КРИЧИТ тебе - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!

А ему пожалуйста опять семечки или мороженка с конфеткой.

Их которых кроме калорий (которые он просто отложит на всякий случай) опять не получит ни витаминов ни минералов.

И все опять по кругу.

Разберись элементарно с белками, жирами и углеводами. Вся информация есть в интернете.

Твое питание преимущественно - углеводное.

Углеводы - не истраченные и особенно те которые сьедены на ужин и на ночь - неизменно отложатся в ЖИР. Так уж заложено нашим организмом.

Последний прием пищи должен быть в идеале чисто белковым, или преимущественно белковым.

Ешь что хочешь. Не зацикливайся на сыроедение. Возможно твой организм не готов физически к перевариванию такого типа пищи. Но ешь полезную пищу.

Сладкого достаточно в сухофруктах фруктах орехах. Не надо ничего заменять. Надо просто перейти на полезную пищу. И не пихать в себя всякую фигню.

И займись спортом. Хоть каким то видом. В интернете достаточно видео, и хороших видео для того чтоб заниматься в домашних условиях.
svetluy
Я полностью поддерживаю Светочкин пост d025.gif a115.gif , она всё правильно написала...и мне всё нужно тоже самое...поменять сознание, ведь по сути дела вкусностей и так море и в полезных продуктах...одни только орешки, бананы, сухофрукты чего стоят...
Я иногда задумываюсь о том, как можно себя так не любить, чтобы впехивать в себя всякую дрянь, которая так ущербно сказывается на моём здоровье...Я очень хочу научится полюбить себя и соответственно правильно питаться....а конфетки и булочки от нас не убегут...вот привели себя в форму и можно изредка себе что то позволить...но только изредка, например раз в неделю и в небольших количествах...мне даже тренер это советует, чтобы не сорваться...а я терплю, терплю, а потом наедаюсь...а я хочу есть всегда с удовольствием и наслаждением только «здоровую» еду

Пусть у нас это получится!

Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.12.2014, 19:15) *
Я имею ввиду что слишком много ты ставишь себе правил каких то методик, а в результате опять срываешься....
Тебе надо разобраться с самой пищей.
Для чего ты ешь???? И займись спортом.

Свет, согласна с каждым твоим словом d025.gif почему срываюсь уже писала. С едой разбираюсь icon_mrgreen.gif

12 декабря
Вес 73,6 (-200)
5.30 подъем, вода, льняное масло
6.00 вода с 1чл меда
6.30 Завтрак: льняная каша с 1чл меда
11.00 Перекус: яблоко
14.00 ДР, застолье: селедка под шубой, картофельное пюре, половинка огурчика, 1 черри, половинка яйца и маленький кусочек черого хлеба - все в течение 2 часов
19.00 Ужин: кофе б/с, грильяжные конфеты (доела последние, постараюсь больше не покупать)
20.30 Перекус: 3 маленьких мандарина
Калории не считала, т.к на ДР не было возможности все взвесить.
Но на глазок я прикинула - примерно 1600 ккал
Вода 1,5л

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.