Доброе утро
Цитата(La_Dark @ 17.4.2016, 19:27)
Наташ, а может в зал? Помнится мне, ты занималась с тренером...
я пойду туда, когда сброшу основную часть веса, пока еще рано
Какая.... пендальнутая бабуля
Это как-то совсем не тактично что ли....
нетактично, списываю все на ее возраст - ей реально 94 года
Натали, я вот че подумала... Конфеты конечно же в топку, а в остальном нужно сбалансированное питание... Я вот, кажется, ушатала окончательно свой обмен веществ всеми этими пищевыми экспериментами, потому как уже месяц 3-4 раза в неделю в спорт зале, не ем мучного\сладкого и остальной фихни, при этом ем отварное филе (скоро начну сама кудахтать и яйца нести
), но при этом не худею..
конфеты в топку, но как это мне тяжело сделать
уже с кофе 1 заточила (типа с утра все сгорит), а хотела 3. Остановилась вовремя
Не, у меня обмен веществ нормальный. Стоит убрать сладкое и мучное или даже просто поужинать пораньше и полегче - все! вес пошел вниз
И, да, с возвращением!
Цитата(Маришок @ 18.4.2016, 1:52)
Наташенька, привет!
Очень рада, что ты появилась! Я скучала....
я тоже рада
Хорошо, что на дороге все обошлось.
это точно, не подвела моя привычка. Я не только по зеркалам ориентируюсь при маневрах, но и реально быстро назад оглядываюсь - вдруг кто в "мертвой зоне" находится. Именно это и спасло
Согласна с Кристиной-бабулька вела себя бестактно. Фу...Обычно в таких случаях беспардонности я отвечаю: не надо завидовать".
наверно она в том возрасте, когда что думают, то и говорят. Остальные думают, но тактично помалкивают
Наташ,план хороший.
А что такое сныть?
У вас же свой дом? Расскажи ,пожалуйста, что там растет? Ты сажаешь или свекровь? У вас уже все зелено, наверное? У нас так и листочков зеленых нет еще.
план
и я смогу все сделать по плану. Сныть - это дикорастущая трава, к счастью растет у нас на огороде. Очень полезная. У нас полдома (двор на 2 хозяев), у нас земли мало - перед домом примерно сотка, у соседки - соток 5, но она наша родственница (как раз тетка мужа и сестра свекрови). Я хотела в этом году на своей сотке цветы посадить. Но свекровь меня опередила - посадили картошку
Ну и пусть. Я вообще н разу не садовод - не мое это.
Да, уже листья вовсю. Так свежо и зелено. Еще зелень такая яркая, какая бывает только весной. Люблю это время. Да и травы уже много. Вчера вот с мокрицей на огороде воевала. Хотя... ее тоже можно в салаты добавлять