Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Маришок
Натуличка, ты большая молодец! Умничка! a115.gif
a115.gif a115.gif
А во сколько ты спать ложишься? Ты пишешь , что ужинаешь в 5 или 7.
Натуль, а процедуры делаешь?
Как погода у вас?
Тропиканка
Привет всем wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Маришок @ 19.1.2016, 5:12) *
А во сколько ты спать ложишься? Ты пишешь , что ужинаешь в 5 или 7.
Натуль, а процедуры делаешь?
Как погода у вас?

Я стараюсь ужинать до 18, максимум до 19. Но иногда (оооооооочень редко могу и позже, ноуже что-то легкое типа чая или сока) Иногда полпятого и больше не ем. В общем,прислушиваюсь к организму icon_mrgreen.gif
Процедуры не делаю никакие aa26.gif У меня очень чувствительная кожа. Крема вызывают покраснение, а то и зуд. Крем на руки - да. Лицо не трогаю. И это не мешает моей коже нормально выглядеть. Мне редко дают больше 30,некоторые даже 25 лет дают icon_eek.gif А мне тем не менее уже (тихо) за 40 icon_mrgreen.gif
Погода у нас - ноль градусов с утра, днем +5 +10. Но обещают похолодание d025.gif
Тропиканка
Отчет за 22 января
7.30 кофе, 2 конфетки, кусок хлеба и рыбная котлета
12.00 2ст.л картофельного пюре, 2 рыбные котлетки (на пару), 3 помидорки черри
16.30 мороженое
17.00 3 рыбные котлеты
Сегодня съела очень много рыбы. Прям уже плохо от нее. Остальные котлеты завтра скормлю уличным котам. Какое то тяжелое питание сегодня. Мне не нравится aa26.gif
Завтра буду питаться легче. Соскучилась по зеленым коктейлям. Буду завтра делать коктейль. А может быть и полностью сыроедческий день устрою. Завтра будет день - завтра будет пища.
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 17.1.2016, 11:42) *
Наташ, поздравляю с замечательными результатами!!! a115.gif

wub.gif спасибо
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 22.1.2016, 22:02) *
Завтра буду питаться легче. Соскучилась по зеленым коктейлям. Буду завтра делать коктейль. А может быть и полностью сыроедческий день устрою. Завтра будет день - завтра будет пища.

Натуль, молодец, правильное решение a115.gif Какие зеленые коктейли делаешь зимой?
Маришок
Натуль, душа моя, ты где?
Расскажи что нового?
Обнимаю! 💗
La_Dark

Натали, ты где?
Насю
Лорис
Наташ , как ты ? Может начнем снова ? a085.gif wub.gif
Тропиканка
Добрый вечер, девочки и Валентин!

Цитата(Ukaaa @ 24.1.2016, 13:58) *
Натуль, молодец, правильное решение a115.gif Какие зеленые коктейли делаешь зимой?

Юль, делаю с бананом и шпинатом. Но уже давно не делаю. Последние разы стоял в холодильнике и в итоге выливался

Цитата(Маришок @ 21.2.2016, 8:27) *
Натуль, душа моя, ты где?
Расскажи что нового?
Обнимаю! 💗

Маришок, ничего нового. То забиваю на все, то периодически начинаю. В итоге вес стоит на месте и даже пытается расти. Опять я 74,5 кг icon_mrgreen.gif

Цитата(Лорис @ 18.3.2016, 13:08) *
Наташ , как ты ? Может начнем снова ? a085.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Начнем

Насю, Кристина, спасибо за поздравления.
Лорис
Вот и здорово !!! Привет Наташик !!! А я набрала , вот прикатилась на красотулю )))
Тропиканка
Давно я здесь не появлялась. Скажу честно, даже в гости редко заходила. У меня наступило какое-то разочарование в себе и стало все пофиг. Я стала есть курицу, пару раз колбасу покупала и 1 раз мясо. Рыба тоже была, конечно. В итоге у меня раздвоение и недовольство собой. Худеть пытаюсь начать почти ежедневно. Куча способов начинаются и бросаются в этот же день: считала калории 1 день icon_mrgreen.gif, получилось 1700, некритично. То хочу по Ковалькову, то по Борменталю, то по минус 60 и даже про Лисси Муссу и программу Тушки-Фигурки вспомнила (было время похудела на ней на 12кг. потом конечно все вернулось). В общем, полный раздрай и смятение чувств.
В итоге решила послать всех диетологов и гуру похудения. Вот прямо сейчас задаю себе вопрос: "Что Я хочу?" Задумалась. Вот реально хочу на сыроедение. Постепенный переход или одномоментный? Не знаю. Скорее всего постепенный, не девочка уже. Для начала само собой убираем все животные продукты, тем более пост. И на завтрак ем фрукты.
И вообще никакого четкого графика питания. Буду учиться слушать свое тело и есть от голода, а не потому, что пришло время завтракать или обедать.

Ну и напишу о сегодняшнем моем питании
С утра кофе и пара печенек, 2 конфеты
12.45 2 банана, кофе и конфеты - много - штук 5 или 6
17.00 гречка с куриными желудками - вот тут меня и накрыло. Что я делаю и куда я иду и зачем я это ем? В итоге решила вернуться на Красотулю, а тут меня еще и помнят. Девочки спасибо. Вместе лучше d025.gif d025.gif d025.gif
Вспомнила детскую песенку: "Вместе весело шагать по просторам" d060.gif
Тропиканка
Цитата(Лорис @ 18.3.2016, 17:44) *
Вот и здорово !!! Привет Наташик !!! А я набрала , вот прикатилась на красотулю )))

Так я тоже получается набрала. По линеечке в январе было 71кг, а сегодня 74,5. 3,5 кг вернулись за это время. И, если я не займусь собой реально, то скорее всего еще наберу раз такая тенденция идет. Вот что с конфетами делать? Уже решила их не запрещать и есть, думала тяга к сладкому уйдет - ведь запретного плода нет. Нифига. Чем больше себе разрешаешь. тем больше с катушек слетаешь.
Лорис
Я ж тоже по конфетам , шоколаду. Но он у нас так в цене поднялся icon_eek.gif А по качеству стал , такое г..... фу-фу. Но а тот, что качественный.... короче , жабка меня поддавливает тратить на него деньги. Если сильно хочется чего то вредного,я то печенько погрызу , или пряник ... та и считать ничего не буду , а то на долго не хватит. Так записываю, что за день пролетело. И порции половиню. Еще физ.нагрузки добавила. Когда получается , по утрам быстрая ходьба вдоль моря. Ну и дома , что нибудь подключу.

Главное , что начали... и желательно , чтоб в УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ng19.gif
Тропиканка
Привет всем красотуличкам wub.gif

Цитата(Лорис @ 18.3.2016, 22:15) *
Я ж тоже по конфетам , шоколаду. Но он у нас так в цене поднялся icon_eek.gif А по качеству стал , такое г..... фу-фу. Но а тот, что качественный.... короче , жабка меня поддавливает тратить на него деньги. Если сильно хочется чего то вредного,я то печенько погрызу
Главное , что начали... и желательно , чтоб в УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ng19.gif

А я печеньки редко очень ем, отучилась и это очень хорошо

Начали icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ну что ж: о сегодняшней еде
С утра стакан воды 49.gif
Через 10 минут 2 банана, кофе без сахара (больше не буду писать, тк практически всегда пью без сахара), 3 конфетки (они маленькие по 8г)
13.00 кофе и 2 бутерброда - один с кабачковой икрой, второй - с икрой из водорослей
17.30 соус: картофель с курицей s24.gif , кофе и 2 конфеты, горсть орехов кешью

Лорис
Мммммммммм 100 лет не ела кабачковую икру. Очень люблю с черным хлебушком . Икра из водорослей ? интересненько попробовать. Я ее у нас не наблюдала , нужно присмотреться.
La_Dark
d030.gif d030.gif d030.gif точно лето скоро.... я тоже тут вернулась худеть и отчеты писать d060.gif Наташа, добро пожаловать в мою команду, буду благодарна за пендали d060.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 19.3.2016, 19:19) *
d030.gif d030.gif d030.gif точно лето скоро.... я тоже тут вернулась худеть и отчеты писать d060.gif Наташа, добро пожаловать в мою команду, буду благодарна за пендали d060.gif

Кристин wub.gif мне б кто дал icon_mrgreen.gif
Сижу и нагло ем мороженко icon_mrgreen.gif вот прямо в этот момент перед компом
Красотуля icon_mrgreen.gif

Отчет что ль:
С утра вода
Яблоко
12.30 гречка с кусочком курицы, 3 помидорки черри
17.00 цикорий, 2 конфеты
18.00 чудо-творожок 4 штуки в течение 2 часов под кино
Вот прямо сейчас мороженое
Тропиканка
Цитата(Лорис @ 19.3.2016, 19:13) *
Мммммммммм 100 лет не ела кабачковую икру. Очень люблю с черным хлебушком . Икра из водорослей ? интересненько попробовать. Я ее у нас не наблюдала , нужно присмотреться.

У нас в Магните продают что-то наподобие черной икры, но честно написано, что из водорослей d060.gif Есть и красная, но ее я не пробовала. Черная в принципе неплохая для разнообразия
La_Dark
что же ты делаешь со мной..... мороженое..... а я приседаю, жрать хочется, а я все равно приседаю d030.gif d030.gif d030.gif
Маришок
Натали, привет!
Как я рада, что ты вернулась!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

О! Икра кабачковая-люблю не могу. К сожалению, купить ее можно только в русском магазине. Да и недешевое удовольствие у нас это. Но в России я уж отрываюсь по полной программе))))

Обнимаю, хорошая моя!

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Тропиканка
Всем здравствуйте wub.gif
Долго думала, хочу ли я продолжать вести дневник. Не хотелось ничего писать. И как-то устала я от темы похудения.
И вот зашла сейчас на Красотулю и захотелось снова влиться в ряды красотуль.
Ничего особенного я не делала, не худела и забила на все. Старалась, чтоб вес не рос и у меня получилось. На сегодня мой вес 73,4кг.
Правда стараюсь много сырого есть. Но вот получается такая вещь: с утра и обед все хорошо. Но, придя с работы домой, сметаю все, что не приколочено. Получается завтрак и обед - легкие, а ужин - обильный и по составу продуктов не совсем здоровый. К вегетарианству так и не вернулась пока. Но... это входит в мои планы icon_mrgreen.gif

В общем, начинаем все с нуля
Что буду делать?
Адаптирую для себя систему минус 60 (так как на данном этапе я не могу отказаться от сладкого и не буду), то есть принципы минус 60, но с обилием сырой живой пищи и исключением всех, кто раньше видел маму, плавал, летал, бегал...то есть я возвращаюсь к вегетарианству. Молоко и яйца пока оставлю. Мучное только до 12.
Итак:
1. На завтрак ем все, что хочу (в идеале фрукты)

2. Обед в 12 - 13 ч. Обязательно сырые овощи + гречка/рис/бобовые/картофель/макароны из твердых сортов пшеницы. В обед допускаю чай/кофе с конфеткой (но не более 1)

3. Ужин до 18ч. Овощи (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов,тыквы, баклажанов.авокадо, бобовых) /фрукты (цитрусовые, яблоки, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас) + молочка (творог, кефир, ряженка) по желанию

4. Ежедневно физическая нагрузка в течение минимум 20 минут

5. Ежедневно скраб с кофе и крем с мумие

Тропиканка
Цитата(Маришок @ 23.3.2016, 7:38) *
Натали, привет!
Как я рада, что ты вернулась!!!!!

Я тоже рада своему возвращению d060.gif
Ukaaa
Ураа! Наташенька, я очень рада! План отличный! a035.gif Легкого тебе исполнения твоих планов a115.gif

А что за физ. нагрузка?
Тропиканка
Цитата(Ukaaa @ 16.4.2016, 22:09) *
А что за физ. нагрузка?

Юлечка wub.gif да любая, ходьба, велотренажер, приседания, планка, пресс - лишь бы не менее 20 минут в день посвящать движению icon_mrgreen.gif

Сижу расстроенная. Зашла к тетке мужа соседка (мы у нее в гостях были). Бабулечка лет 90. Меня с ней знакомят: "Вот Наташа, жена нашего Сережи". Вот ее ответ: "Это не Наташа, это - пончик" s24.gif Сижу в ауте, с другой стороны - пенделя лучше этого мне никто никогда не давал. Дай Бог здоровья бабуле.
Я поплакала и всерьез решила заняться собой. Мало что ли я конфет в своей жизни съела?
В общем так: мое питание предельно просто: фрукты и салаты из овощей и зелени, в салат можно добавить яйцо или творог. ну и стакан кефира на ночь можно. Даже до 12 я не ем больше сладкого и мучного.
Тропиканка
Напишу, что я ела сегодня:
С утра стакан воды, через 10 минут
8.30 Завтрак: банан, кофе б/с, 3 конфеты
13.30 Обед в гостях: салат из пекинской капусты, огурца, яйца и зелени (петрушка, сныть, листья одуванчика), чай б/с, 2 конфетки, кусочек кекса
Что будет дальше, напишу вечером icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 17.4.2016, 15:30) *
Юлечка wub.gif да любая, ходьба, велотренажер, приседания, планка, пресс - лишь бы не менее 20 минут в день посвящать движению icon_mrgreen.gif

Наташ, а может в зал? Помнится мне, ты занималась с тренером...

Цитата
Сижу в ауте, с другой стороны - пенделя лучше этого мне никто никогда не давал. Дай Бог здоровья бабуле.

Какая.... пендальнутая бабуля icon_eek.gif Это как-то совсем не тактично что ли....

Натали, я вот че подумала... Конфеты конечно же в топку, а в остальном нужно сбалансированное питание... Я вот, кажется, ушатала окончательно свой обмен веществ всеми этими пищевыми экспериментами, потому как уже месяц 3-4 раза в неделю в спорт зале, не ем мучного\сладкого и остальной фихни, при этом ем отварное филе (скоро начну сама кудахтать и яйца нести sm02.gif ), но при этом не худею... Потому, у тебя может быть тоже аналогичный стопарь, нужно как-то разгонять обмен, плюс физкультура и будет все a115.gif

И, да, с возвращением! sm01.gif
Тропиканка
19.00 Ужин: салат из пекинки, сельдерея, кинзы, яйца с горчичным маслом, кофе б/с 2 конфетки, кусочек кекса (перенервничала сильно, один лихач подрезал на дороге - были на волоске от дтп - поворачивала на перекрестке налево, сзади на огромной скорости по встречке пошел на обгон тот...причем за мной стояла еще машина, ждала, когда я выполню поворот, только чудо и моя реакция спасли от аварии). В общем успокаиваю нервы.
Маришок
Наташенька, привет!
Очень рада, что ты появилась! Я скучала....
Хорошо, что на дороге все обошлось.
Согласна с Кристиной-бабулька вела себя бестактно. Фу...Обычно в таких случаях беспардонности я отвечаю: не надо завидовать".

Наташ,план хороший.
А что такое сныть?
У вас же свой дом? Расскажи ,пожалуйста, что там растет? Ты сажаешь или свекровь? У вас уже все зелено, наверное? У нас так и листочков зеленых нет еще.
Обнимаю! Не пропадай, пожалуйста!
d040.gif d040.gif d040.gif
Тропиканка
Доброе утро wub.gif

Цитата(La_Dark @ 17.4.2016, 19:27) *
Наташ, а может в зал? Помнится мне, ты занималась с тренером...

я пойду туда, когда сброшу основную часть веса, пока еще рано

Какая.... пендальнутая бабуля icon_eek.gif Это как-то совсем не тактично что ли....

нетактично, списываю все на ее возраст - ей реально 94 года

Натали, я вот че подумала... Конфеты конечно же в топку, а в остальном нужно сбалансированное питание... Я вот, кажется, ушатала окончательно свой обмен веществ всеми этими пищевыми экспериментами, потому как уже месяц 3-4 раза в неделю в спорт зале, не ем мучного\сладкого и остальной фихни, при этом ем отварное филе (скоро начну сама кудахтать и яйца нести sm02.gif ), но при этом не худею..

конфеты в топку, но как это мне тяжело сделать icon_eek.gif уже с кофе 1 заточила (типа с утра все сгорит), а хотела 3. Остановилась вовремя d025.gif
Не, у меня обмен веществ нормальный. Стоит убрать сладкое и мучное или даже просто поужинать пораньше и полегче - все! вес пошел вниз

И, да, с возвращением! sm01.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Маришок @ 18.4.2016, 1:52) *
Наташенька, привет!
Очень рада, что ты появилась! Я скучала....

wub.gif я тоже рада

Хорошо, что на дороге все обошлось.

d025.gif это точно, не подвела моя привычка. Я не только по зеркалам ориентируюсь при маневрах, но и реально быстро назад оглядываюсь - вдруг кто в "мертвой зоне" находится. Именно это и спасло

Согласна с Кристиной-бабулька вела себя бестактно. Фу...Обычно в таких случаях беспардонности я отвечаю: не надо завидовать".

d025.gif наверно она в том возрасте, когда что думают, то и говорят. Остальные думают, но тактично помалкивают icon_mrgreen.gif

Наташ,план хороший.
А что такое сныть?
У вас же свой дом? Расскажи ,пожалуйста, что там растет? Ты сажаешь или свекровь? У вас уже все зелено, наверное? У нас так и листочков зеленых нет еще.

план a115.gif и я смогу все сделать по плану. Сныть - это дикорастущая трава, к счастью растет у нас на огороде. Очень полезная. У нас полдома (двор на 2 хозяев), у нас земли мало - перед домом примерно сотка, у соседки - соток 5, но она наша родственница (как раз тетка мужа и сестра свекрови). Я хотела в этом году на своей сотке цветы посадить. Но свекровь меня опередила - посадили картошку d060.gif Ну и пусть. Я вообще н разу не садовод - не мое это.
Да, уже листья вовсю. Так свежо и зелено. Еще зелень такая яркая, какая бывает только весной. Люблю это время. Да и травы уже много. Вчера вот с мокрицей на огороде воевала. Хотя... ее тоже можно в салаты добавлять d025.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 18.4.2016, 7:11) *
я пойду туда, когда сброшу основную часть веса, пока еще рано

Значит, никогда... Это все отговорки, извини.
У нас в зале занимаются девушки-женщины больших габаритов и я вижу, как они уменьшаются... А ждать того, что может быть и не произойдет, так это просто терять свое драгоценное время.
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 18.4.2016, 7:49) *
Значит, никогда... Это все отговорки, извини.

Кристин, вполне вероятно, что и никогда icon_mrgreen.gif Я вполне могу физически заниматься и без зала. Вчера, например, я ходила в течение часа.

Отчет за вчера:
Стакан воды
6.45. Завтрак: банан, кофе с конфетой
12.30 Обед: салат из пекинки, огурца, сельдерея и кинзы, кофе с конфетой
18.30 Ужин: салат как в обед, омлет
Маришок
Привет, Наташенька!
Цитата
Вчера, например, я ходила в течение часа.

Умничка! А работу в саду я бы приравняла к физ. упражнениям тоже.
Натуль, во сколько ты спать ложишься? Последний раз покушать в 6-30 - это здорово! Молодец!
А что за конфетки? Муж мой как идет в русский магазин, всегда тортики покупает. И я , всегда, не могу устоять. Так что понимаю....сладкое люблю очень.
Но ничо! Натуль, все в наших руках. Не пропадай , пожалуйста, жду тебя.
Тропиканка
Привет wub.gif

Мариш, обычные шоколадные конфеты icon_mrgreen.gif Я признаю, что не могу себе в них отказать, поэтому купила сегодня горький шоколад. Если уж есть сладкое, то максимально приближенное к полезному
Спать ложусь в 23 -23.30

Отчет
Стакан воды
7.45 Завтрак: кофе б/с, 2 конфеты
12.50 Обед: макароны с соевым мясом
17.00 Ужин: апельсин, чудо-творожок, кофе б/с, 20г горького шоколада, бутерброд из отрубного хлеба и икры минтая
Маришок
Цитата(Тропиканка @ 21.4.2016, 22:26) *
Привет wub.gif

wub.gif
Цитата
Я признаю, что не могу себе в них отказать, поэтому купила сегодня горький шоколад.

Я считаю, что нет никакого криминала , главное не килограммами, конечно. А я вот черный шоколад не очень....

Цитата
Спать ложусь в 23 -23.30

Ого! Наташ, и ты не хочешь кушать? Ты мой герой, признаюсь честно! Для меня очень трудно стало не есть после 6. А ты умничка!
Кофе черный пьешь? И кушаешь только три раза? Не голодно?

Хорошего дня , дорогая! hb.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 20.4.2016, 6:07) *
Кристин, вполне вероятно, что и никогда icon_mrgreen.gif Я вполне могу физически заниматься и без зала. Вчера, например, я ходила в течение часа.

d060.gif если бы от ходьбы худелось, я, наверное, уже была бы тростинкой, сносимой ветром d030.gif А так поняла, что без физ нагрузки, даже при самом хорошем питании - нефига не добьешься. Я об этом знала уже давно d060.gif но всегда находила отмазки, пока не разозлилась сама на себя. Теперь ежедневные тренировки 1,5-2 часа. Плюс, естественно, ходьба. Транспорт - в топку, только пешком, если время позволяет d025.gif

Наташ, не обижайся, я иногда очень резко высказываюсь, но ты так давно на форуме и до сих пор веришь в какие-то чудеса... Разозлись на себя, поставь цель и добейся ее. Докажи, что ты можешь это сделать. В жизни нет практически ничего невозможного d025.gif
Маришок
Тропиканка
Цитата(Маришок @ 22.4.2016, 6:42) *
Ого! Наташ, и ты не хочешь кушать? Ты мой герой, признаюсь честно! Для меня очень трудно стало не есть после 6. А ты умничка!
Кофе черный пьешь? И кушаешь только три раза? Не голодно?

Обычно не хочу. Но если захочу, то поем. Кофе пью только черный и без сахара. Ем в основном три раза, но могу и перекусить по желанию

Цитата(La_Dark @ 22.4.2016, 8:33) *
Теперь ежедневные тренировки 1,5-2 часа. Плюс, естественно, ходьба.
Наташ, не обижайся, я иногда очень резко высказываюсь, но ты так давно на форуме и до сих пор веришь в какие-то чудеса... Разозлись на себя, поставь цель и добейся ее. Докажи, что ты можешь это сделать. В жизни нет практически ничего невозможного d025.gif

Кристин, мой опыт довольно длительного посещения тренажерки был отрицательным. Я не похудела, а только стала массивней. У меня и так мышцы сильно развиты, а тут стали вообще каменные, но... сверху мышц прекрасненько колыхался жир. Он, зараза, никуда не делся s24.gif
Поэтому сейчас у меня нет желания идти в тренажерку.
Кристин, насчет резкости высказывания я не обижаюсь и даже не собираюсь обижаться. А вот разозлиться на себя действительно надо d025.gif

Отчет за 25 апреля
С утра стакан воды
7.50 кофе, пирожок с капустой (домашний)
12.30 салат из капусты, моркови, укропа и консервированного горошка, кофе
17.00 банан, помидорки черри, кусочек куриной грудки
18.00 чай с 1чл сахара, пирожок с капустой (за компанию со свекровью)
Ukaaa
Наташ, день без сладостей - молодец! a115.gif А ты пирожки печешь или жаришь?
Тропиканка
Цитата(Ukaaa @ 26.4.2016, 17:34) *
Наташ, день без сладостей - молодец! a115.gif А ты пирожки печешь или жаришь?

Да, вчера получился без сладостей icon_mrgreen.gif
Пирожками свекровь угостила (я стараюсь не делать пирожки, хотя сегодня пекла манник). Пирожки были жареные sm02.gif

Отчет за 26 апреля
Стакан воды
7.45 Завтрак: кофе, кусочек сыра
12.30 Обед: 2 банана, кофе, 3 маленьких конфетки
17.30 Ужин: салат из капусты, моркови, горошка, огурец
19.00 кофе, кусок манника (сама пекла в мультиварке)
Насю
Тропиканочка-Наташенька, приветы!
Цитата(Тропиканка @ 25.4.2016, 20:22) *
...мой опыт довольно длительного посещения тренажерки был отрицательным. Я не похудела, а только стала массивней.

Для похудения нужно кардио добавлять, как бы банально это ни звучало.
Я худела в тренажерке, но беговая дорожка было до и после силовой тренировки. В сумме минут 40 на беговой.
Сейчас я бегаю только ДО силовый и такого сильного похудательного эффекта не чувствую. Значит, надо после прибавить.
Цитата
сверху мышц прекрасненько колыхался жир. Он, зараза, никуда не делся

А массаж пробовала?
Цитата
Поэтому сейчас у меня нет желания идти в тренажерку.

Главное, активность, любая. А ещё главнее - питание, конечно.
Цитата
7.50 кофе, пирожок с капустой (домашний)

Обожаю пирожки именно с капустой. Ох, может, испечь на выходных.

Я рада, что ты вернулась! Успехов!
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 26.4.2016, 20:26) *

Уже успех a115.gif Надо продолжать в том же духе e010.gif e010.gif d025.gif d025.gif

Цитата
кусок манника (сама пекла в мультиварке)

Я вот никогда не пробовала печь в мультиварке. Есть какая-то большая разница от выпечки в духовке? shy.gif shy.gif
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 26.4.2016, 20:26) *

Уже успех a115.gif Надо продолжать в том же духе e010.gif e010.gif d025.gif d025.gif

Цитата
кусок манника (сама пекла в мультиварке)

Я вот никогда не пробовала печь в мультиварке. Есть какая-то большая разница от выпечки в духовке? shy.gif shy.gif
Тропиканка
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2016, 13:07) *

Юль, у меня духовка плохо печет, поэтому в мультиварке мне больше нравится. Возможно, что в хорошей духовке и с хорошими руками будет лучше icon_mrgreen.gif

Что еще хочу сказать: "Жру! Много!"
Но настроение все равно отличное.
Не буду писать сегодняшний отчет, он того недостоин.
Нет, лучше честно напишу
С утра вода
6.45 Завтрак: кофе, 2 конфетки
12.30 Обед: день рождения на работе: ломтики помидорки, огурца, курица, бутерброд с колбасой, с красной икрой, коньяк - реально съела много
17.30 Ужин, наверно: кофе, 2 конфетки, салат из шпината, листьев салата и кусочек курицы
22.30 кусок осетинского пирога с сыром, конфета
Не удивлюсь, если завтра будет 75кг sm02.gif

Маришок
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif b04.png
Маришок
Хм....Натали, где пропадаем? Жду!!!!!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif
Ukaaa
Наташ, куда это ты опять пропала? Ждем отчетиков d025.gif И не так важно каких, ведь все равно, если начинаешь записывать питание, то начинаешь его лучше контролировать d025.gif
Маришок
Девушка, вы где? Я жду wub.gif

Наташ, выходи ,а ?
Тропиканка
Маришок, Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif

Даже не знаю, как объяснить. Совсем я съехала с катушек. Хит сезона - докторская колбаса sm02.gif
Ничего не понимаю, че творится. Настроение нуль sm02.gif

Например, вот сегодняшний отчет
С утра стакан воды
6.30 кофе и батончик мюсли
14.00 оливье, 2 сосиски в тесте
16.00 мороженое
21.00 кофе, бутерброды с колбасой.
23.00 кофе, батончик мюсли, одна мармеладка

Каждый день говорю себе, что прекращаю жрать мясо. И тем не менее вот уже полгода ем курицу, колбасу и рыбу. Но зато перестала есть конфеты и шоколад. Перешла на мармелад в очень маленьких количествах и батончики мюсли. Вот только смешно,покупая мармелад, смотрю,чтобы без желатина, то есть на пектине был. Я курицу и колбасу ем sm02.gif
Вес 73 - 74 кг держится. Но реально много стала есть
Попробую снова писать отчеты и контролировать свое питание
Маришок
О! Наташенька!!!!!!!! Как же я рада видеть тебя! e010.gif e010.gif e010.gif
Ты появляйся почаще , пожалуйста. Я понимаю, сама такая- не получается часто и много писать, столько дел и забот.
Цитата
Ничего не понимаю, че творится. Настроение нуль sm02.gif

Солнышко, а как давно ты сдавала анализы ? на гемоглобин, на гормоны? Такой упадок сил и настроения возможен от недостатка или избытка каких-нибудь элементов в организме.
Цитата
Каждый день говорю себе, что прекращаю жрать мясо.

А если поставить вопрос по другому? Каждый день говорить себе " сьедаю по два свежих огурчика и два яблока в день"? Вот прямо в обязательном порядке , два любых овоща и два любых фрукта.
Цитата
Попробую снова писать отчеты и контролировать свое питание

Очень верное решение! a070.gif

Обнимаю!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.