Цитата(Лиса @ 6.7.2014, 1:00)
Да не только из-за этого тяжело, первое время должна быть перестройка , я помню жрала целый день сырое ( опыт 9 дней был)
А ты на сыро совсем хочешь перейти или временно?
Да, перестройка тоже. Причем перестраивается не только тело, но и сознание.
Олесь, я на сыроедение хочу перейти навсегда. Но буду делать это очень плавно и постепенно. Возможно, переход займет год, а то и два.
Сейчас я сделала шаг назад для того, чтобы идти вперед. Я решила питаться по системе минус 60, но увеличивать долю живой еды в своем рационе.
Вот как это будет выглядеть.
1. Три приема пищи в день: завтрак, обед и ужин. Допустим один перекус фруктами.
2. Мясо, птицу я не ем. Допускаю молочку, яйца, рыбу (последний год показал, что рыбу я ем примерно раз в 2-3 месяца. Пусть будет пока, гнобить себя за это не буду. Но в идеале, конечно, ее быть не должно.).
3. На завтрак ем ВСЕ, что хочу. Но лучше если это будут фрукты. Но если я захочу сладкое или мучное, то ем без всяких угрызений совести.
4. Обед примерно в 13-14 часов - много салата, плюс либо вареная картофелина, либо рис, гречка или бобовые. Вареной еды должно быть в 3 раза меньше, чем сырой.
5. Ужин легкий и преимущественно сыроедческий примерно в 18 -19 часов. Либо сырые овощи, либо фрукты (возможно с творогом), либо зеленый коктейль.
Постепенно долю вареной еды буду уменьшать, а сырой увеличивать. Если получится полностью сыроедеческий день, великолепно. Если нет, тоже великолепно.
6. Порции еды должны быть в пределах 300, максимум 400г.
7. После 19.00 не ем!!!!
8. Процедуры: кофейный скраб и крем с мумие
9. Посильная физическая нагрузка