Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 24.6.2014, 20:07) *
Светуль, на самом деле никаких ограничений на количество еды нет.Фрукты калорийнее, но и на фруктах великолепно вес уходит.

Гы) icon_mrgreen.gif Мысли о сыроединие и мне не дают теперь покоя thankful.png ...Наверное стоит попробовать, только вот от творога я не готова пока отказаться...Думаю стоит попробовать-пока ещё не приняла на сто процентов решение-но в "попе" загорелось!
Цитата
Отчет за 24 июня

Эххх, и что же мы так любим сладкое то Натуль...Куда нам от него деться icon_mrgreen.gif

Хороших тебе отчётиков дорогая!

lenuska
Наташенька, привет! a98.gif
Не знаю, помнишь ли ты меня, мы с тобой раньше немного общались. d025.gif
Почитала твой дневничок. Что сказать. Рада, что ты нашла для себя свой способ, составила план. a115.gif
Желаю удачи в его реализации. d025.gif
На фоточках ты очень миленькая, а ваша фотка с мужем очень позитивная. wub.gif
К себе в гости пока не зову, т.к. не завела новый дневник. c9.gif
Удачного денька! hb.gif
Inno4ka
Натуся, привет!
А я вот что-то не поняла, почему ты постоянно доедаешь что-то? Больше это некому делать или что такое???))))
Буду ругаться!!!)))))
А ну ка b04.png d04.png d05.png
Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(svetluy @ 24.6.2014, 23:28) *
Гы) icon_mrgreen.gif Мысли о сыроединие и мне не дают теперь покоя thankful.png ...Наверное стоит попробовать, только вот от творога я не готова пока отказаться...Думаю стоит попробовать-пока ещё не приняла на сто процентов решение-но в "попе" загорелось!

Светуль, так не отказывайся от творога. Это твое питание, и только ты решаешь что тебе есть, а что нет. Я вот сегодня кусок хлеба съела
Ну и что? Съела и съела, зато все остальное сырое icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 25.6.2014, 11:30) *
Не знаю, помнишь ли ты меня, мы с тобой раньше немного общались. d025.gif
Почитала твой дневничок. Что сказать. Рада, что ты нашла для себя свой способ, составила план. a115.gif
Желаю удачи в его реализации. d025.gif

Ленусь, помню. Заводи дневничок icon_mrgreen.gif Спасибо за комплименты и пожелания

Цитата(Inno4ka @ 25.6.2014, 16:21) *
Натуся, привет!
А я вот что-то не поняла, почему ты постоянно доедаешь что-то? Больше это некому делать или что такое???))))
Буду ругаться!!!)))))

Инночка wub.gif не знаю, почему доедаю. Привычка наверно и жадность icon_mrgreen.gif
Inno4ka
У кого-то подпись такая "я не жадина, мне лишнего на талию не надо ")))))))))
Тропиканка
Отчет за 25 июня
Вес 72кг
ПИТАНИЕ:
С утра стакан воды
6.30 2 инжировых персика, банан
8.30 салат из огурца, помидора, редиски и зелени (кинза, укроп, реган) с раст. маслом
13.00 салат из помидор и зелени (кинза, укроп, реган) с раст. маслом
16.00 салат из помидор, заправка ложка сметаны с чесноком, кусок хлеба
17.00 кофе с 2кусочками коричневого сахара, 4 печеньки - доела, не выкинула, жадинка я icon_mrgreen.gif
17.30 мороженое из банана и какао
Вода 1л
УХОД ЗА КОЖЕЙ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
нет
Тропиканка
Цитата(Inno4ka @ 25.6.2014, 17:33) *
У кого-то подпись такая "я не жадина, мне лишнего на талию не надо ")))))))))

icon_mrgreen.gif правильная позиция
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 25.6.2014, 16:43) *
не отказывайся от творога. Это твое питание, и только ты решаешь что тебе есть, а что нет. Я вот сегодня кусок хлеба съела
Ну и что? Съела и съела, зато все остальное сырое

Да я всё понимаю Натулёчик d025.gif (творог не самое большое зло)....Но как сама ты видишь после кусочка хлеба у тебя последовали печеньки...Мне проще ограничить себя от таких продуктов-потому что где один кусочек хлеба, там и 4 печеньки - вот она правда...Так что, я думаю, пусть лучше в наших "закромах" вообще не будет таких продуктов-чтобы ручки не тянулись icon_mrgreen.gif ...

А так отчётик вполне приличный-ты умочка и всё самое прекрасное впереди!

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 26.6.2014, 1:05) *
Да я всё понимаю Натулёчик d025.gif (творог не самое большое зло)....Но как сама ты видишь после кусочка хлеба у тебя последовали печеньки...Мне проще ограничить себя от таких продуктов-потому что где один кусочек хлеба, там и 4 печеньки - вот она правда...Так что, я думаю, пусть лучше в наших "закромах" вообще не будет таких продуктов-чтобы ручки не тянулись icon_mrgreen.gif ...

Светуль, я раньше тоже была склонна к перфекционизму. Или все, или ничего. Или сыроедение, или гори все синим пламенем, ешь все, что не приколочено. Сейчас я делаю все, что могу в нужном мне направлении. И в результате питание гораздо полезнее в целом.
А печеньки? Да, лучше не иметь их дома вообще. Согласна. И это в наших силах сделать. Светуль, у меня нет цели теперь быть 100% сыроедом. Если захочу, я и тушеную брокколи поем, или цветную капусту, или гречку, или чечевицу... Я не хочу ставить себя я в жесткие рамки. Но не менее 80% еды должно быть сырой. В остальных 20% я даю себе право есть тушеные овощи. Конечно, все промышленно переработанные и изменившие свою структуру продукты я постараюсь не есть. Это сахар, кондитерские изделия, хлеб, кофе, консервы, кетчупы и майонезы, макароны, конфеты...Но ключевое слово постараюсь. Потому что запрет провоцирует неконтролируемое желание. По крайней мере у меня. Так что 20% - это моя страховка от срыва icon_mrgreen.gif
А вот месяц ради очищения организма вполне реально. Но вчера считай хлеб с печеньками, а вечером еще и вареное яйцо с огурцом. Так что еще один день в минусе. Я настроила себя, что это на 30 дней. Так что не оставляю попытки начать сегодня.Вот сейчас кайфую от зеленого коктейля из банана, яблока, салата и черноплодной рябины a115.gif
lenuska
Наташенька, доброе утро! wub.gif
Отчётик хороший, а минусы ты и сама знаешь. d060.gif
Про жадность согласна с тобой. Тоже стала отучать себя от привычки доедать. Лучше выброшу. d025.gif
Удачного дня тебе! hb.gif
Тропиканка
Доброе утро, красотульки wub.gif

Цитата(lenuska @ 26.6.2014, 9:38) *
Отчётик хороший, а минусы ты и сама знаешь. d060.gif
Про жадность согласна с тобой. Тоже стала отучать себя от привычки доедать. Лучше выброшу. d025.gif

Ленусь, спасибо за поддержку. Минусы будем постепенно превращать в плюсы icon_mrgreen.gif
Да, я буду отучаться доедать. Здоровье дороже.

Вчера питалась опять неидеально. Я не стала сильно давить свои желания icon_mrgreen.gif

Отчет за 26 июня
С утра стакан воды
6.30 зеленый коктейль (салат, яблоко, банан, горсть черноплодной рябины)
8.30 салат из помидор и укропа, кусок хлеба
13.00 2 яблока
16.00 2 Даниссимо, мороженое
18.00 салат из капусты, моркови, горошка, кусок хлеба
21.00 кусок хлеба

Все равно я молодец, хотя вес сегодня 72,5кг. Хлеб однако где-то задержался icon_mrgreen.gif
Поставила себе главную задачу - исключить хлеб из своего рациона.
Прочитала вчера у Фредерика Патенода, что если вы употребляете кофе, хлеб, белый рис, то неважно сколько вы едите полезной пищи. Эти продукты не дадут организму быть здоровым. Получается, что хлеб так сильно зашлаковывает организм, что даже если остальная пища полезная, организм все равно будет болеть.
[b]Вот выдержка из его книги
Вам следует измерять своё здоровье не только по числу хороших привычек, но и по числу
плохих. Другими словами, как бы здоровы вы ни были, не так важно то, что вы едите
“много фруктов и овощей”, “ежедневно пьёте соки” и “тренируетесь четыре раза в
неделю”, если вы не отказались от кофе, хлеба и мяса. Ваше здоровье напрямую зависит
от плохих привычек, неважно, сколько у вас хороших. Эти плохие привычки ведут к
заболеваниям. Неважно, сколько новых хороших привычек вы приобретёте, от них не
избавиться без полной перемены образа жизни.
Я уже слышу возгласы протеста. Многим не нравится этот “негативный” подход. Да, он
негативен. И что? Зато честен! Почему бы не быть честными с собой и фактами, улучшая
этим своё здоровье?

И еще глава о хлебе
Мы не зерноядные
Все истинные приверженцы натуральной гигиены отрицательно смотрят на зерновые продукты,
такие как хлеб, макароны, рис, печенье и крекеры. Большинству людей тяжело понять такое
отношение, так как они несознательно упорствуют в своем нежелании отпустить старую привычку
употребления хлеба и другой зерновой пищи. «Хлеб всему голова» — говорят они. Те люди,
которые называют себя приверженцами натуральной гигиены и при этом поощряют употребление
хлеба или даже цельной пшеницы, не являются таковыми. Они не понимают, что природа не
создавала хлеб, что зерна должны служить пищей птицам, которые являются зерноядными, и что
люди плодоядные.
Существует множество причин, почему зерна не подходят людям. Подтверждение большинства
можно найти в законах биологии. Эти же доводы используются вегетарианцами для осуждения
мясоедения.
Таблица сравнительной анатомии показывает, что у человека нет ни одного признака плотоядного.
Он лишен соответствующих зубов, чтобы разрывать добычу, адекватной подобному питанию
печени для вывода токсинов и т.д. Вегетарианцам легко понять, что люди не плотоядны. Но я
утверждаю, что люди также и не зерноядны. Мы биологически не приспособлены к употреблению
зерен. Каждый класс животных природа обеспечила соответствующей ему пищей. Любое
отклонение в питании приведет к различным проблемам — болезни, раку и т.д.
Машина, сконструированная так, чтобы работать на определенном виде топлива, не будет
работать так же хорошо на другом: она просто засорится и сломается. Это главный довод в пользу
отказа от зерен. Все остальные «научные» доводы лишь углубляются в него.
Природа обеспечила одним видом пищи рыб, другим — коров, и совершенно особым видом —
медведей. Что же касается нас, то природа предоставила нам натуральную пищу в виде фруктов и
овощей. Природа не хаотична. Каждый вид питается подходящей ему пищей. Если бы лошади
начали есть мясо, а львы принялись пастись вместе с коровами, то наступил бы конец света.
Мускульный желудок
В сравнении с фруктами и зеленью, хлеб и зерна очень бедны минералами. Например, таким
щелочным минералом как кальций. Действительно также то, что они являются одними из самых
кислотообразующих продуктов. Физиологически мы не в состоянии переваривать зерна. Энзим
птиалин у нас во рту может справиться лишь с небольшим количеством крахмала, который
содержится в кореньях и некоторых фруктах.
Зерноядные виды, как, например, некоторые птицы, имеют специальный орган — мускульный
желудок. Что это такое? Это что-то вроде второго желудка, который позволяет определенным
видам птиц перемалывать твердые зерна для последующего переваривания. С таким мощным
желудком, они могут в мгновение ока измельчить небольшие камешки. На самом деле, они даже
глотают их, чтобы быстрее перемолоть зерно. Даже металлические иглы, проглоченные молодыми
птицами, ломаются на части и выводятся без нанесения ощутимого вреда.
Видели ли вы когда-нибудь кур или других домашних птиц поедающими камни, гвозди и прочие
твердые и неудобоваримые предметы? Тогда вы, наверное, спрашивали себя, зачем животные
делают эти бессмысленные и опасные вещи? Они сошли с ума? Или они следуют своему
инстинкту? В действительности, они просто вводят в мускульный желудок эти предметы для того,
чтобы они помогли им быстрее перемолоть только что съеденные твердые семена.
Птицы и домашние виды птиц лишены зубов. Вот почему они заглатывают зерна целиком. Но так
как они должны переварить их, наряду с желудком природа наделила их совершенной
зернодробилкой. Съеденные камешки служат в качестве жерновов.
Но люди устроены иначе. У них нет мускульного желудка, и они не могут перемалывать твердые
семена вроде зерен или бобов. Это одна из причин, почему эта пища не предназначена для нас.
Кто-то может возразить, что мы можем заменить мускульный желудок созданными людьми
жерновами, а также подвергать зерна готовке для смягчения, что позволит легко пережевать и
переварить их — мы делали так несколько тысяч лет. Но это не решит проблему.
Пищеварительный тракт людей и всех плодоядных животных слишком длинный для
эффективного переваривания тяжелых крахмалов. Пища находится там столько времени, что
постепенно начинает бродить. Зерна — это видовая пища диких и домашних птиц, но не человека.
У нас нет мускульного желудка и других биологических особенностей для того, чтобы переварить
зерна надлежащим образом.
Кроме того, люди не в состоянии есть подобную пищу и наслаждаться ею в естественных
условиях. По большому счету, она даже не предназначена для нас биологически. Видовой же
пищей для нас являются фрукты и зелень.
Вот список болезней, вызванных употреблением зерен и хлеба, составленный Альбером Моссери,
на основе его опыта помощи больным людям на протяжении нескольких десятилетий:
 простуда
 грипп
 синусит
 бронхит
 пневмония
 колит
 астма
 аллергия
 диабет
 артрит
 атеросклероз
 сердечные приступы
КалександраБ

ты молодец, продолжай в том же духе!
Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 27.6.2014, 13:25) *
ты молодец, продолжай в том же духе!

Кристина wub.gif спасибо. Картинка такая вкусная a115.gif
Тропиканка
Отчет за 27 июня
С утра стакан воды
6.00 дыня
7.00 зеленый коктейль (салат, банан, яблоко, черноплодная рябина)
10.30 яблоко
14.00 абрикосы
17.00 черешня
18.30 салат из капусты, моркови, горошка, заправлен майонезом
УХОД ЗА КОЖЕЙ:
скраб с кофе
крем с мумие
СПОРТ:
нет
Onishka
Отчетик все зеленей !!!!
Хороших выходных!
svetluy
Натуленька, отчётик последний изумительный d025.gif ...Ты молодчинка, твою позицию я полностью поддерживаю, а отказ от хлеба особенно a115.gif a115.gif a115.gif

Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(Onishka @ 27.6.2014, 21:54) *
Отчетик все зеленей !!!!
Хороших выходных!

Сашуль, я так хотела с тобой. Но не могу. Сегодня меня просто пробило на сладкое. Начались КД. Плющит и колбасит.
Так что что смогу буду делать. Но до идеала мне ох как далеко. Не буду ставить никаких сроков. Буду медленно, но верно идти вперед и менять свои привычки.

Цитата(svetluy @ 27.6.2014, 22:19) *
Натуленька, отчётик последний изумительный d025.gif ...Ты молодчинка, твою позицию я полностью поддерживаю, а отказ от хлеба особенно a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль, спасибо.

Вот принесла сегодняшний отчет. Он зажорный. Но я не жалею. Это мой выбор
С утра стакан воды
6.00 зеленый коктейль (банан, яблоко, салат, черноплодная рябина)
7.00 абрикосы
9.00 кофе с 1чл сахара, пирожок с капустой и грибами, 3 конфетки (типа тоффи)
11.00 кофе б/с, 6 конфет
16.00 вареный картофель, много зелени: зеленый лук, укроп, реган, огурец
18.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, пироженое картошка

Спорта и процедур не было. Плющит, колбасит, да еще кашель замучил. Никак не могу вылечиться окончательно.

Onishka
Цитата(Тропиканка @ 28.6.2014, 18:13) *
Привет wub.gif
Сашуль, я так хотела с тобой. Но не могу. Сегодня меня просто пробило на сладкое. Начались КД. Плющит и колбасит.
Так что что смогу буду делать. Но до идеала мне ох как далеко. Не буду ставить никаких сроков. Буду медленно, но верно идти вперед и менять свои привычки.

Конечно надо по своему самочувствию и настрою, под кого то подстраиваться, потом очень тяжело держаться, так что двигайся в своем ритме ng19.gif
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 20.6.2014, 17:38) *
Олеся, привет. Мыс тобой знакомы icon_mrgreen.gif я бывшая Наташа - Заечка icon_mrgreen.gif

Ой, надо же! Наташик! Привет! aa22.gif ng20.gif sm03.gif

Цитата
А я никак не могу пройти мимо сладкого. Поэтому из двух зол и выбрала меньшее - есть сладкое до 12 часов по системе минус 60

Да. этот вариант и мне очень симпатичен в системе, вот только не есть после 6ти у меня не получается sm02.gif

Цитата
Олесь, с кашами у меня не складывается - не люблю. Заставляю себя есть, конечно, но летом совсем не хочу каши. Я их только зимой могу есть

А я могу вроде их есть. Только вот не ем. С утра если хватает времени - то на чай. А потом уже не до готовки каш.

Цитата(Тропиканка @ 22.6.2014, 11:42) *
Муж притащил торт. Вчера я наотрез отказалась его есть, а сегодня с утра хороший такой кусочек съела.

Бросай-бросай! А-та-та по попе! p030.gif p030.gif p030.gif
Наташ, в таких случаях надо придумать , как тебе сладкое заслужить.
Например, захотела торт - ты его себе не запрещай, а просто заранее условься , что съешь кусоче сладкого ( если после 12-00) только тогда , когда предварительно выпьешь литр воды и сделаешь 100 приседаний. А потом можешь есть спокойно. А может передумаешь, пока все это делать будешь. icon_mrgreen.gif

А план мне очень понравился! a115.gif

f0f.gif b027.png

Как тебе кстати ощущения на таком питании?

Все, потом дочитаю, целую! Надо бежать на работу! Хорошего дня! sm01.gif
svetluy
Натуль, почему опять пропала? icon_eek.gif
Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(Onishka @ 28.6.2014, 22:05) *
Конечно надо по своему самочувствию и настрою, под кого то подстраиваться, потом очень тяжело держаться, так что двигайся в своем ритме ng19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лиса @ 30.6.2014, 7:40) *
этот вариант и мне очень симпатичен в системе, вот только не есть после 6ти у меня не получается sm02.gif
А-та-та по попе! p030.gif p030.gif p030.gif
захотела торт - ты его себе не запрещай, а просто заранее условься , что съешь кусоче сладкого ( если после 12-00) только тогда , когда предварительно выпьешь литр воды и сделаешь 100 приседаний. А потом можешь есть спокойно. А может передумаешь, пока все это делать будешь. icon_mrgreen.gif
Как тебе кстати ощущения на таком питании?

Олесь wub.gif я тоже не могу после 6 не есть. Не получается.
по попе я заслужила.
Олесь, чего я только уже не пробовала, чтобы от сладкого себя отучить. И денежки себе платила за хорошее питание, и в марафонах участвовала, и просто запрещала, и на форуме обещала. Все равно ем sm02.gif
На сыроедении очень хорошо себя чувствую. Но тяжело свои старые привычки победить

Цитата(svetluy @ 1.7.2014, 1:40) *
Натуль, почему опять пропала? icon_eek.gif

Светуль, я не пропала. Просто стыдно отчеты выкладывать. Отрываюсь по полной. В основном ем хлеб icon_eek.gif Только прочитала о вреде зерновых, так пробило на хлеб. Даже не помню что я ела за эти 2 дня. Овощи и фрукты само собой, но еще бутерброды, Даниссимо, глазированные сырки. В общем срыв конкретный. Но КД закончились. Надеюсь, снова питаться хорошо eusa_pray.gif
КалександраБ
А так всегда и бывает, если говоришь себе - сладкое вредно, лучше я его есть не буду, как тут же хочется именно сладкого и побольше... все идет с головы. Не стоит делать запретов, делить продукты на то, что можно, и то, что нельзя. Надо решить для себя, что тебе важнее - здоровье, и красота, или есть что хочешь не думая о своем здоровье. Я когда так себя настраиваю, что я хочу быть здоровой, то желание есть сладкое, мучное, вредное - пропадает само собою. Потому что есть цель - здоровье! и понимание, что оно в наших руках. и что мы и только мы вершим свою судьбу..

и еще очень важный момент - отчеты все равно пиши, это более дисциплинирует, чем если их не писать.
Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 1.7.2014, 11:18) *
и еще очень важный момент - отчеты все равно пиши, это более дисциплинирует, чем если их не писать.

Кристина icon_mrgreen.gif

Отчет за 2 июля
6.30 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, гренки
12.30 вареный картофель, салат из капусты, огурца и зеленого лука, кусочек хлеба
17.00 творог
17.30 абрикосы
19.30 макароны с кетчупом и майонезом
20.00 кофе б/с, шоколадка
lenuska
Почему ты боишься отчёты выкладывать? Последний вполне себе ничего. d025.gif
Единственное майонез и шоколадка вечером. Только вот, может, вместо майонеза сметану есть или йогурт классический? В них жира-то меньше. a075.gif
Или тебе именно вкус майонеза нравится? Можно, домашний сделать. Не пробовала?
Удачного денька тебе! hb.gif И не пропадай. a045.gif d060.gif
КалександраБ
умничка! а отчет очень даже приличный!
Тропиканка
Цитата(lenuska @ 3.7.2014, 11:32) *
Почему ты боишься отчёты выкладывать? Последний вполне себе ничего. d025.gif
Единственное майонез и шоколадка вечером. Только вот, может, вместо майонеза сметану есть или йогурт классический? В них жира-то меньше. a075.gif
Или тебе именно вкус майонеза нравится? Можно, домашний сделать. Не пробовала?

Ленусь, не боюсь я aa26.gif просто ниче хорошего в них нет icon_mrgreen.gif Это вы добрые, если последний отчет вам вполне ничего icon_mrgreen.gif
Майонез нравится именно магазинный d025.gif Сметана и йогурт aa26.gif не заменит, я их особо и не люблю. Домашний пробовала, даже сыроедческий из семечек делала. Неа, не то.
Организм бастует против подмены. Так что изредка я себе позволяю d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 3.7.2014, 14:07) *
умничка! а отчет очень даже приличный!

Користина, ты еще одна добрая девочка icon_mrgreen.gif

Отчет за 3 июля
ПИТАНИЕ:
С утра стакан воды
6.00 зеленый коктейль (банан, стебель сельдерея)
8.45 кофе с 2чл сахара, пирожок с капустой, хачапури с сыром
15.30 огурец, помидор, гречка, кусок бородинского хлеба с творожным сыром
18.00 шоколад 50г
20.00 чай с 1чл меда, бутерброд из бородинского хлеба, творожного сыра и ломтика огурца
СПОРТ:
бег 1км
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие

Тропиканка
Отчет за 4 июля
ПИТАНИЕ:
6.30 кофе с 2чл сахара, яйцо, черный хлеб с творожным сыром, огурец
11.00 кофе с 2чл сахара, пирожок с капустой и грибами, пышка с сыром
13.30 салат из капусты, огурца и листьев салата
16.00 гранатовый сок (магазинный)
17.00 горсть семечек, гранатовый сок
20.00 салат из помидор, огурцов, кинзы, укропа с раст. маслом, вареный картофель, хлеб, мороженое
ВОДА: 1,5 л
СПОРТ:
бег 1км
ПРОЦЕДУРЫ:
скраб с кофе
крем с мумие

Все-таки не буду себе ничего запрещать. И хочу строго начать питаться по системе минус 60, но долю живой пищи максимально увеличить
svetluy
Натуль приветики, я тут приметила, что именно вечерком больше организм напирает на вредности...И у меня так...Как думаешь с чем это связано?

lenuska
Наташенька, приветик! wub.gif
Цитата(Тропиканка @ 4.7.2014, 16:52) *
Майонез нравится именно магазинный d025.gif Сметана и йогурт aa26.gif не заменит, я их особо и не люблю. Домашний пробовала, даже сыроедческий из семечек делала. Неа, не то.
Организм бастует против подмены. Так что изредка я себе позволяю d060.gif

Ну если изредка, то можно. d025.gif
Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:14) *
Натуль приветики, я тут приметила, что именно вечерком больше организм напирает на вредности...И у меня так...Как думаешь с чем это связано?

Свет, у меня тоже так. d025.gif Мне кажется, что вечером ты морально расслабляешься. Днём на работе устанешь, придёшь домой и моральный контроль выключается. Т.е. поднимаешь себе настроение.
Наташ, удачных выходных! hb.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 4.7.2014, 21:14) *

Светуль, привет wub.gif
Вечером или расслабляешься. Или, если весь день ты себя держала, то к вечеру "поводок" ослабевает d060.gif
Именно поэтому я спустила себя с поводка. И, кстати, сегодня поймала себя на том, что пирожки мне больше не лезут. Сегодня в магазине ходила возле пирожных - не хочу, у кассы была большая очередь. И прям стояла и медитировала, хочу ли я Сникерс? Неа, не купила ничего aa26.gif
Вру, купила мороженое icon_mrgreen.gif
Цитата(lenuska @ 4.7.2014, 21:31) *
Мне кажется, что вечером ты морально расслабляешься. Днём на работе устанешь, придёшь домой и моральный контроль выключается. Т.е. поднимаешь себе настроение.
Наташ, удачных выходных! hb.gif

Согласна, именно хочется расслабиться. Или после работы, или просто от самоограничений. У меня лично ограничения вызывают протест и еще большее желание вредностей.
Спасибо, надеюсь выходные будут a115.gif хотя у меня выходной один - воскресенье icon_mrgreen.gif
Дополнение к отчету
22.00 салат из огурца, помидора, зелени, рыбная котлета (жарила мужу и сама съела) Ну захотелось мне icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(Тропиканка @ 4.7.2014, 22:22) *
Именно поэтому я спустила себя с поводка. И, кстати, сегодня поймала себя на том, что пирожки мне больше не лезут. Сегодня в магазине ходила возле пирожных - не хочу, у кассы была большая очередь. И прям стояла и медитировала, хочу ли я Сникерс? Неа, не купила ничего aa26.gif

У меня бывает такое, что сладкое не хочу, когда я постоянно себе его позволяю. Но это обычно быстро проходит - через 2 дня, на третий снова хочу эту сладость. d47.gif
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 1.7.2014, 5:46) *
Олесь wub.gif я тоже не могу после 6 не есть. Не получается.
по попе я заслужила.
Олесь, чего я только уже не пробовала, чтобы от сладкого себя отучить. И денежки себе платила за хорошее питание, и в марафонах участвовала, и просто запрещала, и на форуме обещала. Все равно ем sm02.gif
На сыроедении очень хорошо себя чувствую. Но тяжело свои старые привычки победить

Все то же самое. И платила, и марафоны и запреты и обещания....

Ничего не работает. Вот жила бы я одна - не покупала бы антикрасотулинских продуктов вообще, а так - постоянный соблазн.

Наташ, а сыроедишь ты сколько? энергии хватает? Жора нет?
svetluy
Девулечки красотулечки a115.gif , а у меня значит точно запреты...Я то ведь не работаю icon_mrgreen.gif ...А если разрешить себе, то метелишь всё вподряд..аж до тошнотиков sm02.gif ...смешно даже, получается сказка не отвязка какая то...и запреты сбивают и без запретов никак... sm02.gif Что же делать? thankful.png
Тропиканка
Цитата(lenuska @ 4.7.2014, 23:26) *
У меня бывает такое, что сладкое не хочу, когда я постоянно себе его позволяю. Но это обычно быстро проходит - через 2 дня, на третий снова хочу эту сладость. d47.gif

Ленусь, 2 дня без сладкого тоже хорошо icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса @ 5.7.2014, 1:24) *
Ничего не работает. Вот жила бы я одна - не покупала бы антикрасотулинских продуктов вообще, а так - постоянный соблазн.
Наташ, а сыроедишь ты сколько? энергии хватает? Жора нет?

А мне не поможет, даже если одна буду жить. Я сладоголик icon_mrgreen.gif зависимая я
Олеся, я сейчас не сыроежу aa26.gif это голубая мечта. У меня был период 100% сыроедения с 1 по 20 апреля. Вес улетал с космической скоростью. За 20 дней минус 8кг. Чувствовала себя великолепно в физическом плане. А вот морально нет. Тяжело быть Сыроедом, когда все вокруг едят и тебе предлагают.

Цитата(svetluy @ 5.7.2014, 2:37) *
Девулечки красотулечки a115.gif , а у меня значит точно запреты...Я то ведь не работаю icon_mrgreen.gif ...А если разрешить себе, то метелишь всё вподряд..аж до тошнотиков sm02.gif ...смешно даже, получается сказка не отвязка какая то...и запреты сбивают и без запретов никак... sm02.gif Что же делать? thankful.png

Светуль, если запреты тебе помогают, если ты не срываешься, то я за запреты. Но в моем случае запрещать бесполезно. Я не выдерживаю своих же планов.
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 5.7.2014, 6:18) *
Тяжело быть Сыроедом, когда все вокруг едят и тебе предлагают.

Да не только из-за этого тяжело, первое время должна быть перестройка , я помню жрала целый день сырое ( опыт 9 дней был)

А сейчас , когда работаю, сил итак не хватает. sm02.gif

А ты на сыро совсем хочешь перейти или временно?
Тропиканка
Цитата(Лиса @ 6.7.2014, 1:00) *
Да не только из-за этого тяжело, первое время должна быть перестройка , я помню жрала целый день сырое ( опыт 9 дней был)
А ты на сыро совсем хочешь перейти или временно?

Да, перестройка тоже. Причем перестраивается не только тело, но и сознание.
Олесь, я на сыроедение хочу перейти навсегда. Но буду делать это очень плавно и постепенно. Возможно, переход займет год, а то и два.

Сейчас я сделала шаг назад для того, чтобы идти вперед. Я решила питаться по системе минус 60, но увеличивать долю живой еды в своем рационе.
Вот как это будет выглядеть.
1. Три приема пищи в день: завтрак, обед и ужин. Допустим один перекус фруктами.
2. Мясо, птицу я не ем. Допускаю молочку, яйца, рыбу (последний год показал, что рыбу я ем примерно раз в 2-3 месяца. Пусть будет пока, гнобить себя за это не буду. Но в идеале, конечно, ее быть не должно.).
3. На завтрак ем ВСЕ, что хочу. Но лучше если это будут фрукты. Но если я захочу сладкое или мучное, то ем без всяких угрызений совести.
4. Обед примерно в 13-14 часов - много салата, плюс либо вареная картофелина, либо рис, гречка или бобовые. Вареной еды должно быть в 3 раза меньше, чем сырой.
5. Ужин легкий и преимущественно сыроедческий примерно в 18 -19 часов. Либо сырые овощи, либо фрукты (возможно с творогом), либо зеленый коктейль.
Постепенно долю вареной еды буду уменьшать, а сырой увеличивать. Если получится полностью сыроедеческий день, великолепно. Если нет, тоже великолепно.
6. Порции еды должны быть в пределах 300, максимум 400г.
7. После 19.00 не ем!!!!
8. Процедуры: кофейный скраб и крем с мумие
9. Посильная физическая нагрузка
Тропиканка
Отчет за 5 июля
Вес 72,8 кг
ПИТАНИЕ:
6.45 Завтрак: кусок хлеба, 2 рыбные котлеты, кофе с 2чл сахара
13.00 Обед: салат из капусты, огурца и листьев салата
16.00 Перекус: мороженое
18.00 Ужин в гостях: 3 драника, 1ложка сметаны, компот, кусочек хлеба 20г с 1чл только сваренного абрикосового варенья (пробу снимали)
20.00 Перекус: 2 плоских персика
ВОДА: 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
не было
СПОРТ:
бадминтон в течение часа
прогулка с 15 до 18 часов
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 6.7.2014, 13:16) *
9. Посильная физическая нагрузка

Забыла 10 пункт icon_mrgreen.gif
10. Меняю молочный шоколад на горький, белый сахар на коричневый или мед, уменьшаю количество соли
svetluy
Натуль, удачи в выполнении плана!

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 6.7.2014, 15:51) *
Натуль, удачи в выполнении плана!

Светуль, спасибо wub.gif

Отчет за 6 июля
ПИТАНИЕ:
9.30 Завтрак: блины, 1ст.л сметаны, 1 ст.л сгущенки, кофе с коричневым сахаром
14.00 Обед: салат из огурцов, помидор, укропа, кинзы с раст. маслом 250г, кусочек хлеба 60г
15.30 Перекус: мороженое
18.30 Ужин: абрикосы
19,30 Перекус: зеленый коктейль (банан, листья салата) 200мл, смузи (банан, малина) 200мл
ВОДА: 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
ходьба 1 час
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 6.7.2014, 20:17) *
Отчет за 6 июля

забыла написать.
Вес 72,4 (-400г) icon_mrgreen.gif
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 6.7.2014, 13:48) *
СПОРТ:
бадминтон в течение часа

icon_eek.gif Ого! С кем играешь? Или в секцию ходишь?

А у нас в городе я слышала теннис есть для детей и взрослых ( для детей точно, а для взрослых не знаю, раньше было)
Inno4ka
Натулька, привет!
У тебя я помню были прямо 80% зелененькие отчетики, а сейчас наоборот.. НУ ничего. Ты верно говоришь, шаг назад, чтобы сделать рывок вперед!
Главное, что ты настроена! Все получится!
У нас с тобой вес почти одинаковый, у меня сейчас колеблется в р-не 72-73кг, никак ниже не хочет! ну уйдет, никуда не денется)))))
А какой у тебя рост?
Тропиканка
Цитата(Лиса @ 7.7.2014, 0:34) *
icon_eek.gif Ого! С кем играешь? Или в секцию ходишь?

Олесь, да элементарно во дворе с подругой и ее 10-летней дочкой d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 7.7.2014, 10:09) *
Натулька, привет!
У тебя я помню были прямо 80% зелененькие отчетики, а сейчас наоборот..
А какой у тебя рост?

Привет wub.gif
Да, мне самой мои отчеты не нравятся aa26.gif . И вес вверх попер s24.gif С завтрашнего дня хочу снова на сыроедение.
Рост у меня 154см.
Тропиканка
Отчет за 7 июля
ВЕС 72,6кг (+200)
ПИТАНИЕ:
6.00 кофе с коричневым сахаром, хлеб с творожным сыром, огурец, 2 квадратика горького шоколада
8.30 кусок хлеба, маринованный огурец, яйцо, компот
10.00 смузи: банан с малиной, сочник с творогом
13.00 ДР на работе: салат из огурцов, помидор и зелени много, жареная картошка, 3 гренки с сыром
16.00 горсть воздушной пшеницы, семечки
20.00 брокколи, хлеб с творожным сыром, конфета
ВОДА 1,5л
ПРОЦЕДУРЫ:
нет
СПОРТ:
нет

Отчет за 8 июля
ВЕС 72,5 (-100)
ПИТАНИЕ:
6.30 кофе с 2чл сахара, хлеб с творожным сыром, огурец, яйцо
9.00 кофе с 2чл сахара, 3 конфеты
12.00 салат из огурцов, помидор и зелени, блин со сметаной
16.00 макароны с сыром, огурец
18.00 кофе с коричневым сахаром, 3 дольки горького шоколада
20.00 творожное "Чудо"
ВОДА 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
нет

Лиса
Цитата(Тропиканка @ 8.7.2014, 20:16) *
Олесь, да элементарно во дворе с подругой и ее 10-летней дочкой d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif

А) Тоже хорошо Побегать- попрыгать! a070.gif

Отчеты хорошие последние...

Удачи на сыроедении!
Кстати ты предпочитаешь готовить салатики или так хрумкать?

Тоже на сыро что ли перейти на время? По крайней мере попытаться...

svetluy
Натулечка желаю тебе наконец то найти гармонию в пищевых привычках! Удачного сыроедения!

Inno4ka
Натулечка, привет!
Слушай, а ты давно кремом с мумие пользуешься? какие результаты?
Жду зелененьких отчетов)))) Хорошего денечка!!!
Тропиканка
Цитата(Лиса @ 9.7.2014, 1:12) *
Удачи на сыроедении!
Кстати ты предпочитаешь готовить салатики или так хрумкать?

Спасиб, я больше люблю так хрумкать icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 9.7.2014, 1:19) *
Натулечка желаю тебе наконец то найти гармонию в пищевых привычках! Удачного сыроедения!

Светуль, я сама хочу обрести гармонию icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 9.7.2014, 10:06) *
Натулечка, привет!
Слушай, а ты давно кремом с мумие пользуешься? какие результаты?
Жду зелененьких отчетов)))) Хорошего денечка!!!

Кремом с мумие пользуюсь недели две. Кожа стала ровнее, и мягче, растяжки менее заметными.
Отчет будет прямо сейчас icon_mrgreen.gif

Отчет за 9 июля
ВЕС 72,2 кг (-300)
ПИТАНИЕ:
6.30 Зеленый коктейль (салат, банан), малина
9.30 яблоко
13.30 3 помидора
18.30 3 огурца, жареная картошка
19.30 семечки
ВОДА 1,5л
ПРОЦЕДУРЫ:
крем с мумие
СПОРТ:
бег 2км

Богиня :)
Жареная картошка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Отчет почти весь зеленый. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.