Цитата(Маришок @ 14.9.2015, 6:25)
Не наговаривай на себя, ты интересно пишешь.
Как далеко от тебя до Сочи? В Адлере мои близкие родственники живут,мы там каждое лето в детстве проводили.
Мариш
Сочи от Ессентуков примерно 700км. В 17 часов садишься в поезд, на следующий день в 7 утра ты в Сочи. Кстати, 19 сентября я снова еду в Сочи до конца месяца. Домой приеду 30 -го
Цитата(Маришок @ 14.9.2015, 6:25)
Наталь, а ты витаминки пьешь? Может упадок сил от низкого гемоглобина?
витаминки не пью, а с гемоглобином не знаю. Делала анализ год назад - был даже выше нормы 148
Цитата(La_Dark @ 14.9.2015, 9:44)
У меня вот только один вопрос: кому НАДО????? Я знаю тебя уже не первый год, ты постоянно то вегетарианец, то сыроед, то еще что-то... Держишься, а потом срываешься...
Кристин
МНЕ надо
мясо я не ем по-прежнему и не собираюсь, Поэтому тут я не могу сказать, что прикладываю для этого усилия. Рыбу ем, но хочу перестать. С одной стороны почему-то мне ее хочется, с другой - жалко. Все живое хочет жить, и рыба тоже. Это вопрос этический, а не похудения. От вегетарианства не худеют
. Например, Монсерат Кабалье - вегетарианка. При большом количестве мучного и сладкого вес может даже вырасти (я тому пример
)
Сыроедение - это идеал, мечта. Были попытки приблизиться к идеалу, но пока я к этому не готова и оставила эту идею. Я больше не стремлюсь к сыроедению, другое дело - много овощей и фруктов. Этому я говорю ДА
твой организм может банально нуждаться в рыбе и мясе. Зачем насиловать себя? Зачем загонять себя в рамки, а когда ты покидаешь этот панцирь, то начинаешь себя ругать? Это похоже на мазохизм какой-то..
мой организм может нуждаться в аминокислотах, а не в рыбе и мясе. Аминокислоты можно получить из растений (в принципе животные, которых люди едят, получают их именно из растений, значит и человек в состоянии это делать). Просто я не умею составлять такой рацион питания, чтобы все было сбалансировано и все аминокислоты поступали в организм. Возможно, именно поэтому меня тянет на рыбу. И я себя совсем не ругаю. Совсем, ни за что. Я прекрасно осознаю, что не питаюсь здоровой пищей на 100%, ем мороженое, хлеб, ем на ночь. Поэтому и результата нет. Видимо, мороженое я хочу больше, чем похудеть. Значит, пока мне так надо. Не хочу больше никакого насилия над собой и психологического давления или самокритики. Так что никакого мозохизма
И опять же, кто сказал, что именно это питание правильное? Авторы, которых ты перечислила? Они Боги? Они обычные люди, которые тоже могут ошибаться. За последние годы культ здорового образа жизни плотно вошел в жизнь человечества, стали появляться красивые картинки, началась обработка мозга.
Конечно, они могут ошибаться. А есть ли люди, которые не ошибаются (в тч и врачи)? Но они выглядят здоровее многих, их последователи пишут об улучшении здоровья. Это вопрос здравого смысла. И что плохого в культе здорового образа жизни? Я не хочу в старости быть обузой для близких, писаться в памперсы и страдать слабоумием. Я хочу быть сухонькой и веселой старушкой
, которая не тратит всю пенсию на таблетки... Я найду более достойные дела. Например, буду путешествовать
Слушай себя, свой организм, свои ощущения. А пока ты будешь загонять себя, то будут срывы, плохое настроение, желание забиться под одеяло и тд... А жизнь то проходит...
Извини, я не хотела тебя обидеть
Именно это я и делаю - слушаю свой организм
У меня нет плохого настроения и под одеялко я хочу от усталости. Переезды, ремонты выбили меня из колеи. Еще неразобранный гараж, заваленный хламом, ждет своего часа. А я не хочу его разбирать, но надо. Жизнь проходит, согласна. Но я в данный момент живу и радуюсь, и даже лишний вес меня не напрягает. Просто на первое место я ставлю здоровье, а лишний вес и здоровье как бы несовместимые понятия. Тут и диабет, и сердечно-сосудистые, и еще куча всего. А оно мне не надо. Пока я еще не нажила себе серьезных болячек, поэтому есть время улучшить и приумножить свое здоровье.
Кристин, ты меня не обидела. Наверно, ты, наверно, подумала, что я ною и жалуюсь, страдаю от того, что все не так, как я планирую. Вот дескать плюс кило. Да пофиг. Мне сейчас душевный комфорт дороже. Не получилось сегодня, не беда. Получится завтра
Я даже не собираюсь на килограммах зацикливаться. Моя задача - изменить вредные привычки, заменить их здоровыми. Завтра напишу, что еще буду вводить. Фрукты на завтрак приживаются уже. Со спортом засада, но то такое. В первую очередь я хочу наладить питание. К тому же с 25-ю лишними килограммами двигаться тяжеловато, организма протестует.
Цитата(Насю @ 14.9.2015, 11:42)
Наташ, ну какое морожено-пирожено?
Насть, это че за смайлик? Не ты ли писала о том, что себя ломать не надо. И запрещать себе все равно что на турнике висеть. Ну захотелось, пироженое не понравилось - больше не хочу
Сейчас даже не могу вспомнить, какое пирожное я ела и какой у него был вкус
А вспомнила, что-то типа наполеона.
Хочется почитать книжку под одеялком - ну почитай-почитай, что плохого в этом? Но начитаешься, надоест ведь и захочется двигаться. Или нет?
уже надоело, начинаю потихонечку оживать
Где занятия на велотренажёре и приседания? Почему напротив них всё время "НЕТ"? Ты что, инвалид или больна, в чём дело? Так-с, прогоняй осеннюю хандру, поднимай себе настроение чем хочешь, позитивным видео, картинками, унигами и поднимай попу с дивана))) Я с тобой!
будут будут, обещаю. Всему свое время. Хандры нет, видимо я приболела. То морозит, то в жар кидает. Состояние
Настроение хорошее, а вот самочувствие
Отчеты писать не буду - не помню. Надо записывать.
Девочки, все хорошо