Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тропиканка
Привет, красотули d040.2.gif

Валентин d040.gif

Пришла с отчетами.
5 сентября - день 1
8.30 виноград, персик
11.00 кофе с 2чл сахара, 2 бутерброда: один - с плавленым сыром, второй - с кабачковой икрой
14.00 две помидорки, картофель, кусочек красной рыбы соленой
18.30 творог, персик
Вода 1,5л
Итого по плану
1. завтрак - фрукты - ДА
2. велотренажер 15 мин - НЕТ
3. приседания 20 раз - ДА

6 сентября - день 2
9.00 картофель, кусочек соленой красной рыбы, бутерброд с сыром
16.00 мороженое
17.30 кофе с 1чл сахара, 2 сухарика
18.00 творог, мороженое
19.00 кофе с 1чл сахара, 2 сухарика
Вода 1л
Итого по плану
1. завтрак - фрукты - НЕТ
2. велотренажер 15мин - ДА
3. приседания 20 раз - ДА

В общем неплохо, но я могу лучше smile.gif
Пошла в гости, всех люблю aa27.gif aa19.gif aa46.gif
Маришок
Наташенька, привет! a085.gif
Как хорошо , что с переездом эппопея закончилась. Очень понимаю тебя. Нам пришлось переезжать 7 раз с места на места , пока на рабочей визе были. Интересно было видеть рост нашего благосостояния)))) Сначала только пара сумок)))) и в конце уже большой трак ))))

Питание неплохо. Наталь, а кофе без сахара не получается?
Я уже настолько привыкла к этому-что сахара даже дома нет.
И с утра раскладываю овощи и фрукты по маленьким пакетикам и сама себе говорю-я должна это сьесть сегодня. Получается ни дня без овощей-фруктов.
Велотренажер-ты умничка! У меня тоже есть. Но что-то забываю о нем.
Хорошего дня!
Насю
Цитата(Тропиканка @ 4.9.2015, 16:27) *
Насть...Я к тебе всегда в первую очередь бегу

Наташенька, как приятно!
Цитата
Но я в курсе всех твоих перемен.

Приятнее втройне!
Цитата
Пусть у тебя все будет хорошо

Спасибо!
Цитата
Будут цели - задачи. Срок выполнения 10 дней.
Первую я уже сказала - убрать 1кг жира.

Вполне реально. d025.gif
Цитата
Вторая цель - улучшить питание: заменить кофе и сладости/печенье, бутерброды на завтрак на фрукты

Вообще классная цель!
Цитата
Третья цель - ежедневно велотренажер 15 минут, приседания 20 раз

И как дела с велотренажёром? Выполнение уже начато или оно только после достижения первой и второй цели?
Цитата
Хотя сегоняшний отчет не будет хорошим

Ну что ты! Всё вполне хорошо! n020.gif
Цитата
14 сентября подведу итоги и поставлю новые задачи

Очень интересно!
Тропиканка
Привет, красотули sm03.gif
Валентин aa45.gif

Цитата(Маришок @ 7.9.2015, 6:55) *
Наташенька, привет! a085.gif
Как хорошо , что с переездом эппопея закончилась. Очень понимаю тебя. Нам пришлось переезжать 7 раз с места на места

Мариш, привет wub.gif Не то слово. Еще есть над чем работать. Разобрать гараж, привести в порядок огород (вырезать старую малину, убрать, перекопать...) А я так устала, что пока не могу себя заставить это сделать. Ну ничего, все сделаю все равно icon_mrgreen.gif
Питание неплохо. Наталь, а кофе без сахара не получается?
Я уже настолько привыкла к этому-что сахара даже дома нет.

Питание неплохо? icon_eek.gif В моем понятии не гуд совсем, но я решила, что с чистого листа, маленькими шажками. Пока я изменила только завтрак. Правило 1. На завтрак я ем фрукты. Все остальное пока не меняю, мало того ем все, что хочу. После первой декады введу еще 3 правила d060.gif
Кофе без сахара получается через раз. Да и я ложу всего 1чл, причем без горки и не полную. На самом деле там чуть больше половины чайной ложки. Но, конечно, сахар нам не друг. А враги мне тоже как бы не нужны. Но мои многочисленные попытки отказаться от сладкого провалились с треском. Недавно я вычитала, что сладкий вкус для человека - это вкус его видовой пищи. Его тянет к сладкому. А сладкий вкус в природе имеют - фрукты. И как утверждают многие мною уважаемые натуропаты (Галина Шаталова, Герберт Шелтон, Михаил Советов, Дуглас Грэхем), фрукты - это видовая пища человека. Человек - существо плодоядное. Может в этом вся загвоздка? Не хватает фруктов в рационе, и я начинаю есть сладкое aa14.gif
А совсем убрать сахар из дома я не могу. Я ж не одна живу icon_mrgreen.gif
И с утра раскладываю овощи и фрукты по маленьким пакетикам и сама себе говорю-я должна это сьесть сегодня. Получается ни дня без овощей-фруктов.

Хорошая идея. Возьму на вооружение
Велотренажер-ты умничка! У меня тоже есть. Но что-то забываю о нем.
Хорошего дня!

Стараюсь, но тоже забываю. Даже не забываю, а откладываю на вечер, а вечером уже усталость и ничего не хочется. Выход: велотренажер и приседать с утра как утренняяя зарядка. Йес. Так и буду делать теперь a115.gif
Мариш h020.2.gif
Тропиканка
Цитата(Насю @ 8.9.2015, 9:50) *
Наташенька, как приятно!

h020.2.gif aa6.gif

Цитата(Насю @ 8.9.2015, 9:50) *
И как дела с велотренажёром? Выполнение уже начато или оно только после достижения первой и второй цели?

Начато, со скрипом. Вчера вот не приседала и не крутила педали. Дооткладывала на потом, а потом .... я уже писала, что потом icon_mrgreen.gif В идеале все три задачи я должна выполнять в течение 10 дней. С 15 сентября к ним добавятся еще 3. Наверно две будут связаны с питанем, а одна с фитнесом (думаю, ввести упражнение планка в течение 1-2-х минут) Но сначала... я должна выполнить первые три, чтобы они начали входить в привычку d025.gif

7 сентября - день 3
9.00 виноград
10.00 кофе с 1чл сахара, бутерброд с маслом и красной рыбой, 1 мармеладка ( с пектином)
14.00 банан
15.00 2 огурца, консервированный тунец
16.00 кофе б/с, 2 мармеладки, мороженое
20.00 половинка картофелины, огурец, кусочек красной рыбы (никак не могу теперь перестать есть рыбу и вернуться к вегетарианству. Надо цель поставить d025.gif ), кофе б/с, 3 сухарика, 2 мармеладки
Вода 1л
ИТОГО:
1. фрукты на завтрак - ДА
2. велотренажер 15мин - НЕТ
3. приседания 20р - НЕТ
Маришок
Натуль, привет!
Я раньше ( ох...как приятно писать "раньше)))) тоже была ужасная сладкоежка.
Начинала с того , что уговаривала себя есть сладкое через день. Потом приучила себя к сухофруктам.
Вот, только я не знаю-если у вас такой же выбор, и сколько это стоит, наверное, недешево....
Мне очень нравится сухая вишня, клюква,финики-это так сладко!
И сейчас я уже не так зависима, если раньше мне было важно просто сладкое, то теперь я очень выборочно, только самое-самое ем....Но то, что мне нравиться-дорого. И я время от времени балую себя, смакую каждый кусочек.
Раньше каждый день покупала на работе то булочку, то шоколадку. Я решила через день покупать, и на другой день не покупая, откладывала в сторонку эти 2 доллара. Таким образом , на "сьэкономленные" деньги покупала что-то другое. Получалась неплохая сумма))))
И вот так...шаг за шагом...я смогла избавиться от тяги к сладкому.
Сейчас я позволяю себе все-но уже не хочется абы что. Да и вкус изменился.
Тропиканка
Цитата(Маришок @ 10.9.2015, 8:20) *
Я раньше ( ох...как приятно писать "раньше)))) тоже была ужасная сладкоежка.
Начинала с того , что уговаривала себя есть сладкое через день. Потом приучила себя к сухофруктам.

Мариш, привет wub.gif я живу на юге России, проблем с овощами, фруктами и сухофруктами нет aa26.gif Купила себе кургагу,( даже исправлять жалко d030.gif, курагу конечно) начинаю заменять сладости на сухофукты a115.gif d025.gif
Цитата(Маришок @ 10.9.2015, 8:20) *
Раньше каждый день покупала на работе то булочку, то шоколадку. Я решила через день покупать, и на другой день не покупая, откладывала в сторонку эти 2 доллара. Таким образом , на "сьэкономленные" деньги покупала что-то другое. Получалась неплохая сумма))))
И вот так...шаг за шагом...я смогла избавиться от тяги к сладкому.

Здорово... у меня тоже получится, я в этом уверена.
Сейчас читаю твой дневник с самого начала. Ты так хорошо пишешь. Люблю людей, которые могут свои мысли изложить на бумаге интересно и с юмором. я так не умею, у меня какой-то скучный слог Про кота Федора и его реакцию на Лэди ухохоталась. Ладно все хвалы напишу в твоем домике, а то неправильно как-то d060.gif
Тропиканка
Как время летит icon_eek.gif Сегодня уже 12 сентября icon_eek.gif А у меня вместо минуса +1кг. Сегодня с утра 75 icon_eek.gif За 2 дня сборосить 2кг icon_eek.gif Ну а че я хотела? Питание хромает на обе ноги, спорт ваще забился где-то за диван s24.gif А вообще, говоря серьезно, поймала себя на том, что мне не хватает энергии. При всем при том, что энергии энтой в теле накоплено... девать некуда и подарить не получится obm.gif Чувствую какой-то упадок сил и нежелание вообще что-то делать. С великим трудом заставляю себя делать повседневные дела. Вчера правда помогала свекрови клеить обои. А так хочется забиться под одеялко и читать книжки. Все. Может, всему виной отсутствие Солнца. У нас резко изменилась погода. Небо затянуло тучами, и заморосил вот уже два дня не прекращающийся дождик, и конца ему не предвидится. Из футболок мы резко переоделись в куртки. В общем, здравствуй осень.

Да, пытаюсь тут заговорить зубы. Знаю, что спросите: "Где отчеты?!"
А вот они.
8 сентября - день 4
6.30 два банана
9.00 рис, лечо, полкусочка черного хлеба, кофе и мармелад
10.00 мороженое
12.45 мороженое, кофе, пироженое
14.00 огурец, тунец
19.30 макароны, лечо
21.00 кофе, 3 мармеладки
Вода 1,5 л
Фрукты на завтрак -ДА
Велотренажер - НЕТ
Приседания - НЕТ

9 сентября - день 5
8.30 два банана
9.30 макароны с кетчупом, огурец
11.00 чай с 1чл меда, сухарики, 2 мармеладки
12.00 дубль 2: чай, сухарики, мармелад
14.00 две помидорки, чечевица
17.30 чечевица, лечо
21.00 кофе, трубочки (типа вафель)
Вода 1л
Фрукты на завтрак - ДА
Велотренажер - НЕТ
Приседания - НЕТ

10, 11 сентября не записывала, но попамяти ела в основном чечевицу, фрукты, огурцы, мороженое, кофе и сухарики. Да, вчера еще бутеброды с икрой минтая.

Ну, плохая я девочка c9.gif
Тропиканка
12 сентября - день 8
9.00 арбуз
11.00 кофе с 1чл сахара, бутерброд с икрой минтая
16.30 вареники с картошкой + сметана, кусочек хлеба с маслом
18.00 мороженое
19.30 горячий чай с медом, сухарик (морозит меня че-то)
Вода - мало, меньше 1л
Фрукты на завтрак - ДА
Велотренажер - НЕТ
Приседания - НЕТ
Зато ходьба в течение 1,5 ч

Маришок
Привет, Наташенька! a04.gif
Спасибо за добрые слова!
Не наговаривай на себя, ты интересно пишешь.
Как далеко от тебя до Сочи? В Адлере мои близкие родственники живут,мы там каждое лето в детстве проводили.

Наталь, а ты витаминки пьешь? Может упадок сил от низкого гемоглобина?
La_Dark
Натали, привет=)
Я тебя читаю, но писатель из меня сейчас ленивый... Но тут не смогла сдержаться....

Цитата(Тропиканка @ 8.9.2015, 13:16) *
(никак не могу теперь перестать есть рыбу и вернуться к вегетарианству. Надо цель поставить d025.gif ),

У меня вот только один вопрос: кому НАДО????? Я знаю тебя уже не первый год, ты постоянно то вегетарианец, то сыроед, то еще что-то... Держишься, а потом срываешься... А если сесть и хорошо подумать, может быть для тебя это питание не естественно? Да простят меня все здесь присутствующие вегетарианцы и иже с ними, но твой организм может банально нуждаться в рыбе и мясе. Зачем насиловать себя? Зачем загонять себя в рамки, а когда ты покидаешь этот панцирь, то начинаешь себя ругать? Это похоже на мазохизм какой-то... И опять же, кто сказал, что именно это питание правильное? Авторы, которых ты перечислила? Они Боги? Они обычные люди, которые тоже могут ошибаться. За последние годы культ здорового образа жизни плотно вошел в жизнь человечества, стали появляться красивые картинки, началась обработка мозга. Это хорошо, от этого только плюс. Но это как мода.... Но... но ... но... Все должно быть естественно, а не потому что кто-то там сказал, что это хорошо. Слушай себя, свой организм, свои ощущения. А пока ты будешь загонять себя, то будут срывы, плохое настроение, желание забиться под одеяло и тд... А жизнь то проходит...
Извини, я не хотела тебя обидеть aa12.gif
Насю
Наташ, ну какое морожено-пирожено? p030.gif
Хочется почитать книжку под одеялком - ну почитай-почитай, что плохого в этом? Но начитаешься, надоест ведь и захочется двигаться. Или нет?
Недавно мне пришлось вечер лежать от боли в боку и потом ещё пару вечеров не двигаться активно, я выла от желания двигаться и от того, что жизнь проходит мимо меня, а я тут лежу от собственной глупости и пропускаю тренировки и всякие полезные дела.
Где занятия на велотренажёре и приседания? Почему напротив них всё время "НЕТ"? Ты что, инвалид или больна, в чём дело? Так-с, прогоняй осеннюю хандру, поднимай себе настроение чем хочешь, позитивным видео, картинками, унигами и поднимай попу с дивана))) Я с тобой!
Тропиканка
Цитата(Маришок @ 14.9.2015, 6:25) *
Не наговаривай на себя, ты интересно пишешь.
Как далеко от тебя до Сочи? В Адлере мои близкие родственники живут,мы там каждое лето в детстве проводили.

Мариш wub.gif
Сочи от Ессентуков примерно 700км. В 17 часов садишься в поезд, на следующий день в 7 утра ты в Сочи. Кстати, 19 сентября я снова еду в Сочи до конца месяца. Домой приеду 30 -го a115.gif

Цитата(Маришок @ 14.9.2015, 6:25) *
Наталь, а ты витаминки пьешь? Может упадок сил от низкого гемоглобина?

витаминки не пью, а с гемоглобином не знаю. Делала анализ год назад - был даже выше нормы 148

Цитата(La_Dark @ 14.9.2015, 9:44) *
У меня вот только один вопрос: кому НАДО????? Я знаю тебя уже не первый год, ты постоянно то вегетарианец, то сыроед, то еще что-то... Держишься, а потом срываешься...

Кристин wub.gif
МНЕ надо d025.gif мясо я не ем по-прежнему и не собираюсь, Поэтому тут я не могу сказать, что прикладываю для этого усилия. Рыбу ем, но хочу перестать. С одной стороны почему-то мне ее хочется, с другой - жалко. Все живое хочет жить, и рыба тоже. Это вопрос этический, а не похудения. От вегетарианства не худеют aa26.gif . Например, Монсерат Кабалье - вегетарианка. При большом количестве мучного и сладкого вес может даже вырасти (я тому пример icon_mrgreen.gif )
Сыроедение - это идеал, мечта. Были попытки приблизиться к идеалу, но пока я к этому не готова и оставила эту идею. Я больше не стремлюсь к сыроедению, другое дело - много овощей и фруктов. Этому я говорю ДА d025.gif

твой организм может банально нуждаться в рыбе и мясе. Зачем насиловать себя? Зачем загонять себя в рамки, а когда ты покидаешь этот панцирь, то начинаешь себя ругать? Это похоже на мазохизм какой-то..

мой организм может нуждаться в аминокислотах, а не в рыбе и мясе. Аминокислоты можно получить из растений (в принципе животные, которых люди едят, получают их именно из растений, значит и человек в состоянии это делать). Просто я не умею составлять такой рацион питания, чтобы все было сбалансировано и все аминокислоты поступали в организм. Возможно, именно поэтому меня тянет на рыбу. И я себя совсем не ругаю. Совсем, ни за что. Я прекрасно осознаю, что не питаюсь здоровой пищей на 100%, ем мороженое, хлеб, ем на ночь. Поэтому и результата нет. Видимо, мороженое я хочу больше, чем похудеть. Значит, пока мне так надо. Не хочу больше никакого насилия над собой и психологического давления или самокритики. Так что никакого мозохизма icon_mrgreen.gif

И опять же, кто сказал, что именно это питание правильное? Авторы, которых ты перечислила? Они Боги? Они обычные люди, которые тоже могут ошибаться. За последние годы культ здорового образа жизни плотно вошел в жизнь человечества, стали появляться красивые картинки, началась обработка мозга.

Конечно, они могут ошибаться. А есть ли люди, которые не ошибаются (в тч и врачи)? Но они выглядят здоровее многих, их последователи пишут об улучшении здоровья. Это вопрос здравого смысла. И что плохого в культе здорового образа жизни? Я не хочу в старости быть обузой для близких, писаться в памперсы и страдать слабоумием. Я хочу быть сухонькой и веселой старушкой icon_mrgreen.gif , которая не тратит всю пенсию на таблетки... Я найду более достойные дела. Например, буду путешествовать icon_mrgreen.gif
Слушай себя, свой организм, свои ощущения. А пока ты будешь загонять себя, то будут срывы, плохое настроение, желание забиться под одеяло и тд... А жизнь то проходит...
Извини, я не хотела тебя обидеть

Именно это я и делаю - слушаю свой организм d025.gif У меня нет плохого настроения и под одеялко я хочу от усталости. Переезды, ремонты выбили меня из колеи. Еще неразобранный гараж, заваленный хламом, ждет своего часа. А я не хочу его разбирать, но надо. Жизнь проходит, согласна. Но я в данный момент живу и радуюсь, и даже лишний вес меня не напрягает. Просто на первое место я ставлю здоровье, а лишний вес и здоровье как бы несовместимые понятия. Тут и диабет, и сердечно-сосудистые, и еще куча всего. А оно мне не надо. Пока я еще не нажила себе серьезных болячек, поэтому есть время улучшить и приумножить свое здоровье.
Кристин, ты меня не обидела. Наверно, ты, наверно, подумала, что я ною и жалуюсь, страдаю от того, что все не так, как я планирую. Вот дескать плюс кило. Да пофиг. Мне сейчас душевный комфорт дороже. Не получилось сегодня, не беда. Получится завтра d025.gif Я даже не собираюсь на килограммах зацикливаться. Моя задача - изменить вредные привычки, заменить их здоровыми. Завтра напишу, что еще буду вводить. Фрукты на завтрак приживаются уже. Со спортом засада, но то такое. В первую очередь я хочу наладить питание. К тому же с 25-ю лишними килограммами двигаться тяжеловато, организма протестует.

Цитата(Насю @ 14.9.2015, 11:42) *
Наташ, ну какое морожено-пирожено? p030.gif

Насть, это че за смайлик? Не ты ли писала о том, что себя ломать не надо. И запрещать себе все равно что на турнике висеть. Ну захотелось, пироженое не понравилось - больше не хочу aa26.gif Сейчас даже не могу вспомнить, какое пирожное я ела и какой у него был вкус icon_eek.gif А вспомнила, что-то типа наполеона.
Хочется почитать книжку под одеялком - ну почитай-почитай, что плохого в этом? Но начитаешься, надоест ведь и захочется двигаться. Или нет?

d025.gif d025.gif d025.gif уже надоело, начинаю потихонечку оживать icon_mrgreen.gif
Где занятия на велотренажёре и приседания? Почему напротив них всё время "НЕТ"? Ты что, инвалид или больна, в чём дело? Так-с, прогоняй осеннюю хандру, поднимай себе настроение чем хочешь, позитивным видео, картинками, унигами и поднимай попу с дивана))) Я с тобой!

будут будут, обещаю. Всему свое время. Хандры нет, видимо я приболела. То морозит, то в жар кидает. Состояние s24.gif Настроение хорошее, а вот самочувствие obm.gif

Отчеты писать не буду - не помню. Надо записывать.
Девочки, все хорошо
Тропиканка
Совсем не хочется спать. А ведь уже почти 2 часа ночи icon_eek.gif
Проведем время с пользой icon_mrgreen.gif
Итоги первой десятидневки:
Итак, на завтрак я ела фрукты.
Велотренажер и приседания не получились.
Вес + 1кг - 75кг
Задачи на 2-ю декаду:
1. Фрукты на завтрак остаются. Но... ввожу еще один вариант завтрака. Так сказать, на выбор: фрукты или овощи и каши (льняную, амарантовую, овсянку)
2. Велотренажер 15 минут остается в силе, но... возможен еще один вариант: ходьба 40 минут в день
3. Приседания 20 раз остаются в силе.
И новые правила:
4. Пить не менее 2 л воды в день
5. До завтрака пить с утра элексир: на стакан теплой воды 1чл меда и 1ст.л льняного масла
6. Ввести в рацион морскую капусту и спирулину (Б12!)
7. Привести в порядок режим питания. Есть 4 - 5 раз в день каждые 3 - 4 часа. Не менее 500г сырых овощей в день!!! Фрукты до 500г!!!
Примерно так -
8ч завтрак - фрукты или салат и каша;
11ч - перекус - фрукты или чай + горький шоколад, курага, чернослив, орешки, бородинский хлеб с творожным сыром;
14ч - обед - салат + белковая пища - чечевица, горох, хумус, соевые, брокколи, шпинат, киноа (содержит все 9 незаменимых аминокислот), яйца, рыба (в идеале без нее), либо коричневый рис, гречка, рис хорошо комбинировать с бобовыми, можно суп с перечисленными продуктами;
18ч - ужин - салат + морская капуста, спирулина
Если голодно, то возможен 5-й прием пищи, но очень легкий - фрукты с низким ГИ, кефир, ряженка, но до 20ч!
Пока хватит.

Маришок
Привет, Наталочка, роднуличка!
О! так у вас свой дом? Я вот только вьехала. И сад-огород свой? Круто!
Наташа, я бы пожелала тебе сдать анализы-может и впрямь низкий гемоглобин.
Я вот сейчас ( в юности было ого-го-го!))) со спортом ни разу не дружу. Где-то читала про гимнастику для ленивых. И придерживаюсь ее. Просыпаясь-потягиваюсь, делаю махи руками-ногами, зубы чищу-махи ногами. Жду когда кофе сварится-приседаю. Ну и в таком роде...понимаешь? получается все играючи, не напрягаясь. В течении дня утром 10 махов, 5 приседаний, днем так же и вечером. По итогу получается неплохо.

Каждое утро я принимаю омега-з +витамин д, кальций и женские витамины. Может ты тоже начнешь?
План мне нравится.Молодец!
Только никогда не слышала про такой элексир-вода-мед и масло. Расскажи как по вкусу? пьется легко?
киноа-это что такое?
Наталь, ты отдохни как следует, и вперед! Я с тобой,можно?)

Т.е. поехать в Сочи , скажем так, на выходные не проблема?

Тропиканка
Привет d060.gif

Цитата(Маришок @ 15.9.2015, 8:25) *
Привет, Наталочка, роднуличка!
О! так у вас свой дом? Я вот только вьехала. И сад-огород свой? Круто!

d025.gif d025.gif d025.gif только двор разделен на 3-х хозяев - мою свекровь и ее 2-х сестер. Мы занимаем полдома (входы отдельные) и где-то 2 сотки земли

Наташа, я бы пожелала тебе сдать анализы-может и впрямь низкий гемоглобин.

пока не планирую, но подумаю. Может, сделаю

Я вот сейчас ( в юности было ого-го-го!))) со спортом ни разу не дружу. Где-то читала про гимнастику для ленивых. И придерживаюсь ее. Просыпаясь-потягиваюсь, делаю махи руками-ногами, зубы чищу-махи ногами. Жду когда кофе сварится-приседаю. Ну и в таком роде...понимаешь? получается все играючи, не напрягаясь. В течении дня утром 10 махов, 5 приседаний, днем так же и вечером. По итогу получается неплохо.

хорошая идея a115.gif

Каждое утро я принимаю омега-з +витамин д, кальций и женские витамины. Может ты тоже начнешь?
План мне нравится.Молодец!
Только никогда не слышала про такой элексир-вода-мед и масло. Расскажи как по вкусу? пьется легко?

в одноклассниках был рецепт якобы для здоровья и кожи: вода + мед + оливковое масло. Я заменила оливковое на льняное- как раз ради омега-3 icon_mrgreen.gif пьется плохо, не нравится масляная пленка на губах. Буду наверно просто ложку масла в рот, а потом водичку с медом

киноа-это что такое?
Наталь, ты отдохни как следует, и вперед! Я с тобой,можно?)
Т.е. поехать в Сочи , скажем так, на выходные не проблема?

киноа - это крупа
вперед d025.gif
Да, можно d025.gif только летом билеты надо за 40 дней покупать icon_mrgreen.gif Кстати, билеты туда-обратно в плацкарте мне обошлись 2700 a115.gif
La_Dark
Натали, я ни в коем случае не считаю, что ты ноешь или что-то в этом роде...

Цитата
мой организм может нуждаться в аминокислотах, а не в рыбе и мясе. Аминокислоты можно получить из растений (в принципе животные, которых люди едят, получают их именно из растений, значит и человек в состоянии это делать).

После этих слов я вспоминаю одну нашу форумчанку, которая упала и сломала себе руку и ей на форуме посоветовали кушать кунжут (кажется) типа там много кальция и это как альтернатива кальцию в лекарственной форме... Чем вся эта история закончилась мы прекрасно знаем.... Я все равно за здравый смысл во всем!!
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 15.9.2015, 13:56) *
Натали, я ни в коем случае не считаю, что ты ноешь или что-то в этом роде...
После этих слов я вспоминаю одну нашу форумчанку, которая упала и сломала себе руку и ей на форуме посоветовали кушать кунжут (кажется) типа там много кальция и это как альтернатива кальцию в лекарственной форме... Чем вся эта история закончилась мы прекрасно знаем.... Я все равно за здравый смысл во всем!!

Кристин wub.gif я поняла, кого ты имеешь ввиду d025.gif Я тоже за здравый смысл. Поэтому ничего себе не запрещаю. Захочу - буду.
Тропиканка
15 сентября
Вес 74,3 кг
10.00 вода+мед+льняное масло
10.30 чай, 2 бутерброда с кабачковой икрой, 2 квадратика горького шоколада, арбуз
17.00 огурец, вареники с картошкой и грибами
17.30 кофе б/с, горький шоколад
Вода 500мл
Приседания - ДА
Велотренажер - НЕТ
Тропиканка
Вечером арбуз вкусный a115.gif
Тропиканка
Добрый вечер wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня уже лучше, чем вчера a115.gif
16 сентября
С утра вода + мед + льняное масло
8.30 арбуз
11.00 кофе б/с, бутерброд с кабачковой икрой, квадратик горького шоколада
14.30салат из огурца и помидора с 1чл сметаны, макароны с 1чл кетчупа
15.00 2 квадратика горького шоколада
19.00 макароны с кабачковой икрой, огурец
21.00 мороженое
Вода 2л a115.gif
Велотренажер - ДА
Приседания - ДА
Я молодец 49.gif
Насю
Приветик, Наташенька-Тропиканка, она же Заечка, она же Натс)))
Цитата(Тропиканка @ 15.9.2015, 2:14) *
много овощей и фруктов. Этому я говорю ДА

Молодец! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Не хочу больше никакого насилия над собой и психологического давления или самокритики. Так что никакого мозохизма

Поддерживаю!
Цитата
И что плохого в культе здорового образа жизни? Я не хочу в старости быть обузой для близких, писаться в памперсы и страдать слабоумием.

Разумно!
Цитата
Насть, это че за смайлик?

Цитата(Тропиканка @ 17.9.2015, 0:00) *
Сегодня уже лучше, чем вчера ...
Велотренажер - ДА
Приседания - ДА

А помогло ведь. d060.gif
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Не теряйте меня. Я в Сочи icon_mrgreen.gif a115.gif
Ukaaa
Привет, Натусечка! Последний отчетик вкусненький wub.gif Надолго ты в Сочи?
Маришок
Натуличка! Вот какая ты умничка! Можешь когда захочешь!!!!
Молодец!!! У мамы не шали, веди себя прилично!!!!!))))))))))))
Хорошего отдыха, роднулька!
Тропиканка
Привет wub.gif
Я вернулась d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 20.9.2015, 18:48) *
Привет, Натусечка! Последний отчетик вкусненький wub.gif Надолго ты в Сочи?

Юль, на 10 дней ездила

Цитата(Маришок @ 25.9.2015, 8:42) *
Натуличка! Вот какая ты умничка! Можешь когда захочешь!!!!
Молодец!!! У мамы не шали, веди себя прилично!!!!!))))))))))))
Хорошего отдыха, роднулька!

Прилично? В гостях у мамы? icon_mrgreen.gif Нет, я вела себя неприлично aa26.gif и не жалею об этом. При этом вес не увеличился aa26.gif Каюсь, были даже блинчики с печенкой. Само собой никакаих записей я не вела. Поэтому выложить отчеты не смогу aa26.gif В Джаганнате купила 2 журнала Vegetarian, и прямо физичечки ощущаю необходимость вернуться к вегетарианству. Только при этом правильно и сбалансированно питаться. Все предыдущие планы в очередной раз задвинуты. Пойду прочитаю, что я там собиралась делать icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 1.10.2015, 3:45) *
Я вернулась d060.gif

Натулёчик с приездом тебя! a115.gif wub.gif
Цитата
Все предыдущие планы в очередной раз задвинуты. Пойду прочитаю, что я там собиралась делать

Жду твоих планчиков d025.gif ...давай вместе вставать на путь истинный wub.gif ...я что то тоже совсем себя запустила sm02.gif ...
Ukaaa
Натусь, привет! С возвращением! a115.gif И поздравляю с тем, что вес не изменился d025.gif Это дорогого стоит после поездок к мамам — у меня такая же история icon_mrgreen.gif
Слушай, а мне казалось, что ты вроде была вегетарианкой... А почему ты перестала ею быть?
Тропиканка
привет ng20.gif
Цитата(svetluy @ 1.10.2015, 22:48) *
Натулёчик с приездом тебя! a115.gif wub.gif
Жду твоих планчиков d025.gif ...давай вместе вставать на путь истинный wub.gif ...я что то тоже совсем себя запустила sm02.gif ...

Светуля wub.gif
На путь истинный надо вставать d025.gif d025.gif d025.gif А то я уже совсем от рук отбилась. Доелась до того, что дал сбой желудок, чего не было уже лет 5 - изжога замучила, кстати, после вегетаринского борща icon_eek.gif

Цитата(Ukaaa @ 3.10.2015, 22:01) *
Натусь, привет! С возвращением! a115.gif И поздравляю с тем, что вес не изменился d025.gif Это дорогого стоит после поездок к мамам — у меня такая же история icon_mrgreen.gif
Слушай, а мне казалось, что ты вроде была вегетарианкой... А почему ты перестала ею быть?

Юлечка wub.gif Спасибо hb.gif
Юлечка, в том то и дело, что БЫЛА. Сначала в моем рационе появилась рыба. Это было примерно раз в 2-3 месяца. Дошло до 2 раз в неделю - месяц. А теперь еще и печенка в блинах s24.gif Но сейчас я снова работаю над тем, чтобы не есть ни рыбы, ни тем более печенки 49.gif Почему перестала быть вегетарианкой? Наверно, чувства притупились со временем. А печенку ела из любопытства. Раньше очень любила ее. Кстати, она мне и сейчас понравилась. Ну мало ли что мне нравится. Наркотики тоже кому-то нравятся. Одно знаю, мясо в рот не возьму. Перед глазами навсегда картина с подвешенной вниз головой коровой с перерезанным горлом из фильма Земляне. Отрубило надолго, надеюсь навсегда d025.gif Хотя печенка тоже же часть коровы. Вот дурная я(((
Тропиканка
И да! Я начинаю писать отчеты!!! icon_eek.gif

Кстати, сегодня день защиты животных a115.gif

4 октября
Вес 74,5 кг
Утром стакан воды
7.30 овсянка на молоке (лечу желудок)
9.30 чай с 1чл сахара, сухарика 2 доьки шоколада
14.00 борщ с кусочком черного хлеба и ложкой сметаны
16.00 минералка - сходила к мужу на работу набрала водички Ессентуки №4 - как раз от изжоги
17.00 мороженка - мне помогает, облегчает так сказать. Еще выпью стакан молока, а сейчас пошла минералку пить
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 4.10.2015, 18:35) *
И да! Я начинаю писать отчеты!!!

Натуль, я с тобой wub.gif ...тоже сегодня начала выкладывать отчёты d025.gif ...
А что с желудком то? Ко врачу не ходила?
Меня когда сильно прихватило, я сразу ко врачу и анализ делать (неприятный...в народе называется «кишку глотать») и конечно лечилась...
Ukaaa

Цитата
«наркотики тоже кому-то нравятся. Одно знаю, мясо в рот не возьму. »

Ты молодец. Очень тебя поддерживаю в этом решении. d025.gif d025.gif d025.gif

Натуль, а вот с отчетами — не порядок! Разместила один, а дальше...? o050.gif
svetluy
Цитата(Ukaaa @ 30.10.2015, 11:20) *

Поддерживаю Юльчика d025.gif ...Что случилось то опять? icon_eek.gif Натулёк выходи...я тоже поправилась прилично...но не отчаиваюсь...и ты вылезай оттуда a115.gif ...
Тропиканка
Доброе утро, красотули wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.10.2015, 11:20) *
Ты молодец. Очень тебя поддерживаю в этом решении. d025.gif d025.gif d025.gif

Юлечка, в моем питании вообще полный беспорядок. Стыдно даже писать sm02.gif Жарила мужу куриные котлеты и из любопытства попробовала. Интересно было как организм воспримет после 5 летнего отсутствия курицы так сказать. Самое интересное - мне было вкусно. Ну да! Наркотики тоже для кого-то хороши d025.gif В общем sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(svetluy @ 30.10.2015, 22:58) *
Поддерживаю Юльчика d025.gif ...Что случилось то опять? icon_eek.gif Натулёк выходи...я тоже поправилась прилично...но не отчаиваюсь...и ты вылезай оттуда a115.gif ...

Светуль, я вес держу на 74кг. Но вот вчера опять 74,5 - начала поправляться. В голове слова Валентина: "Прекратите это!" Но я никак не могу собрать себя в кучку. Вера в себя умерла.
Вот вчера была на рынке. Не купила ничего полезного. Зато в магазине купила конфет. Зачем? У меня просто какая-то маниакальная зависимость от сладкого sm02.gif
Самостоятельно справиться с этим пока не получается. Я даже решила на системе минус 60 посидеть - типа с утра до 12 можно. Но в моем случае это не прокатвает. Снос башки и круглосуточное жевание вкусняшек. С утра уже съела с кофе 2 печеньки и 3 конфеты.
Поэтому я возвращаюсь на Красотулю. И пишу отчеты d025.gif
Даже не хочу ставить себе цель - похудеть. Моя цель - избавиться от зависимости к мучному и сладкому. Отныне я приравниваю сладкое и мучное к сигаретам, алкоголю и наркотикам. Я осознаю, что у меня сильная зависимость. Лучший способ избавления от зависимости - ни капли (т.е крошки) в рот.

Девочки, только не думайте, что я жалуюсь. Я просто констатирую факты обо мне, которые в принципе давно известны d025.gif
Дай мне Бог силы. Поехали
Вот прямо с этого момента я начинаю.
Тропиканка
Куда ж я без планов?
Вот примерное меню:
До 12 часов фрукты или зеленые коктейли
С 12 до 13 - обед: обязательно салат и гарнир (не обязательный): бобовые, каши, картофель.
16 ч - перекус: фрукты или горсть орешков
с 18 до 19 - ужин: салат из сырых овощей, можно сдобавлением молочки типа кефира, мягкого сыра
Пить 2 л воды в день.
Велотренажер не менее 30 минут в день
La_Dark
Натали, вот признайся, часто крутишь педали??? Я видела в твоих планах велик, а вот в отчетах aa26.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 8.11.2015, 12:04) *
Натали, вот признайся, часто крутишь педали??? Я видела в твоих планах велик, а вот в отчетах aa26.gif

Кристинчик wub.gif честно, в последнее время совсем не кручу. Использую как сушилку для полотенец. Но зато много хожу пешком. В принципе можно заменить велик на ходьбу d060.gif
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Сегодняшний отчет:
6.30 кофе с 1чл сахара, конфета птичье молоко, рулет с орехами (домашний)
Ходьба быстрым шагом 40 минут
11.00 яблоко
12.00 огурец, половинка болгарского перца, цикорий, конфета
17.00 салат из капусты, моркови, горошка, картофельное пюре, селедка, кофе, конфета, рулет с орехами
19.00 яблоко
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 8.11.2015, 17:46) *
Кристинчик wub.gif честно, в последнее время совсем не кручу. Использую как сушилку для полотенец. Но зато много хожу пешком. В принципе можно заменить велик на ходьбу d060.gif

Ходьба - это хорошо, но велик бы явно лишним не будет... От него такая попа wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 9.11.2015, 21:00) *
Ходьба - это хорошо, но велик бы явно лишним не будет... От него такая попа wub.gif wub.gif wub.gif

Согласна, но пока велотренажер меня не вдохновляет. Смотрю и думаю, что купила, что надо крутить педали. Но... ходьба для меня лучше пока icon_mrgreen.gif Как ни уговариваю себя, не хочу. А первое время крутила ежедневно sm02.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 9.11.2015, 20:49) *
Согласна, но пока велотренажер меня не вдохновляет. Смотрю и думаю, что купила, что надо крутить педали. Но... ходьба для меня лучше пока icon_mrgreen.gif Как ни уговариваю себя, не хочу. А первое время крутила ежедневно sm02.gif

А я уже давно думаю или о велике, или об орбитреке... Но что-то мне кажется, что это будет свалка для белья d060.gif Проще абонемент в спорт зал купить, по крайней мере хлама дома меньше будет d060.gif
Насю
Наташенька, с новыми планами тебя! И... вредно уходить с дневника. Не уходи!
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 9.11.2015, 21:57) *
А я уже давно думаю или о велике, или об орбитреке... Но что-то мне кажется, что это будет свалка для белья d060.gif Проще абонемент в спорт зал купить, по крайней мере хлама дома меньше будет d060.gif

d025.gif мой опыт и опыт моих знакомых показывает, что часто тренажеры превращаются в вешалки для белья icon_mrgreen.gif

Цитата(Насю @ 10.11.2015, 10:09) *
Наташенька, с новыми планами тебя! И... вредно уходить с дневника. Не уходи!

Настюш wub.gif да периодически непися. Ничего не хочется что-то в последнее время. Я даже худеть уже не особо хочу. Знаю, что надо ради здоровья и улучшения качества жизни. Вот и периодически пинаю себя на какие-то действия. Но того мало s24.gif

Отчет:
6.30 кофе с 1чл сахара,кусочек сыра
12.00 салат из капусты, моркови и горошка, половинка болгарского перца, 1 картофелина в мундире, цикорий, овсяная печенюшка
15.30 банан
18.00 кофе с 1чл сахара, блинчики с печенкой
happy
привет, Наташа.
я работаю сейчас официантом. хожу по 12-17 часов в день и более, причем в приличном темпе, но что-то похудеть мне это никак не помогает, так что лучше крути педали.
Тропиканка
Цитата(happy @ 10.11.2015, 20:47) *
привет, Наташа.
я работаю сейчас официантом. хожу по 12-17 часов в день и более, причем в приличном темпе, но что-то похудеть мне это никак не помогает, так что лучше крути педали.

Дашуль, я практически со 100% уверенностью скажу, что ни велотренажер, ни бег, ни тренажерка не помогут похудеть, если не изменить питание. Я ходила в тренажерный зал 2-3 раза в неделю в течение года. Думаешь я похудела? aa26.gif aa26.gif aa26.gif Я укрепила мышцы и даже стала более объемной. У меня были накачанные руки и ноги, каменный пресс, а сверху слой жира sm02.gif Это при том, что я тогда была вегетарианкой, но при том позволяла себе сладкое и мучное в небольших количествах. Этого было достаточно для того, чтобы вес не снижался. Лично я худею только исключив сладкое - мучное - жирное. Но как исключить это навсегда? Я гоняю 8 кг туда сюда уже много лет. Исключу - худею, начну есть - толстею. Не получается у меня исключить НАВСЕГДА. Но видимо придется. Хотя пока не получается. Сегодня вот блинчики с творогом были.с
Тропиканка
11.11.15
Стакан воды
6.30 кофе, 3 блинчика
Ходьба 40 минут
11.30 яблоко
12.00 гречка с 1чл кабачковой икры, огурец
15.30 банан, цикорий, кусочек хлеба с маслом
18.00 кофе, блинчики
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif
Хотела написать отчеты, а не помню. Надо возобновлять традицию записывать все в блокнот.
Единственно, что вес пошел вниз - значит все хорошо. Сегодня вес 73,6кг a115.gif (а было почти 75)
La_Dark
Натали, с отвесом d025.gif d025.gif d025.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 15.11.2015, 16:31) *
Натали, с отвесом d025.gif d025.gif d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif

Отчет за 16.11.15
С утра кофе с 1чл сахара, овсяное печенье
12.30 гречка, огурец, 2 яйца, цикорий, шоколад
17.30 огурец, картофельное пюре, куриная котлета
21.30 кофе, хлеб с маслом, овсяная печенька
Маришок
Привет, Натуль!
Поздравляю с отвесом!!!! Умничка!!!
Наташ, а тебе каждый день хочется жареного и сладкого, или только в пмс?
Я вот в пмс ну никак не могу себя контролировать. А в обычные дни-совсем не хочется вредного.
Как на новой работе? Расскажи. Как коллектив? Что делаешь?
Не пропадай, пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.