Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тропиканка
Привет, привет wub.gif

Цитата(Насю @ 27.4.2016, 9:21) *
Для похудения нужно кардио добавлять, как бы банально это ни звучало.
А массаж пробовала?
Главное, активность, любая. А ещё главнее - питание, конечно.

Про кардио полностью согласна. Добавляю ходьбу,но не каждый день получается
Массаж не пробовала aa26.gif Все еще впереди d060.gif
Питание в похудении главнее активности. Похудеть только от спорта без правильного питания вряд ли получится. С другой стороны, без силовых упражнений не будет красивого подтянутого тела.Так что важно все.

Цитата(Маришок @ 19.6.2016, 0:46) *
О! Наташенька!!!!!!!! Как же я рада видеть тебя! e010.gif e010.gif e010.gif
Ты появляйся почаще , пожалуйста. Я понимаю, сама такая- не получается часто и много писать, столько дел и забот.

Да просто надо выходить из своей скорлупы. Буду писать в своем дневничке обязательно. Моя история продолжается icon_mrgreen.gif

Солнышко, а как давно ты сдавала анализы ? на гемоглобин, на гормоны? Такой упадок сил и настроения возможен от недостатка или избытка каких-нибудь элементов в организме.

Не aa26.gif упадка физических сил нет. Скорее, это упадок духа d025.gif Анализы сдавала на медосмотре недели 2назад, но результат нам не огласили. Значит, все в норме. Если нет, то обычно говорят и ко врачу вызывают. Я ж в санатории работаю - все врачи свои icon_mrgreen.gif Последний прошлогодний анализ гемоглобин был выше номы - 148 (на 3-х летнем вегетарианстве тогда, а сейчас тем более, когда я уже полгода курицу трескаю. Но, к слову сказать, красное мясо не ем за исключением колбасы, да и ту есть стала только в мае и уже больше не планирую)

А если поставить вопрос по другому? Каждый день говорить себе " сьедаю по два свежих огурчика и два яблока в день"? Вот прямо в обязательном порядке , два любых овоща и два любых фрукта.

С этим проблем нет. Овощи и фрукты в сыром виде я ем обязательно ежедневно d025.gif

Отчет за 19 июня
Сутра стакан воды
5.30 кофе, батончик мюсли (выходной, а не сплю - закон подлости)
8.00 кофе, батончик мюсли
11.00 зеленый смузи: банан, шпинат, сныть, мята и вода, 7 абрикосов
12.30 тушеная капуста, хлеб с маслом
16.00 огурец, мороженое фруктовый лед 2штуки
18.00 тушеная капуста, хлеб с маслом
Вода задень - около литра

Miss Juli
Привет!
Я зашла в твой дневничек, и сразу бросилось в глаза - завтрак 5.30. Вот действительно закон подлости- выходной же!

Тропиканка, можно вопрос? Будучи вегетарианкой, ты курицу кушать стала по привычке давней, или появилась потребность в животном белке?
Тропиканка
Цитата(Miss Juli @ 19.6.2016, 22:08) *
Тропиканка, можно вопрос? Будучи вегетарианкой, ты курицу кушать стала по привычке давней, или появилась потребность в животном белке?

Просто в декабре умер отец моего мужа. На поминках само собой было мясо и курица. Я посчитала просто неприличным в такой ситуации как то выделяться и привлекать к себе внимание. А потом просто стало все равно - психологический барьер был нарушен. Потребности в животном белке не было и сейчас нет. Но даже, начав есть животных (будем честными), я старалась избегать красного мяса. Да и курицу ела в среднем раз в неделю- две. В общем, причина в том, что я сама себе один раз разрешила,а потом все стало безразлично. Наверно, я такая по характеру.Либо все должно быть идеально, либо пофиг. Это прослеживается во многих областях, в том числе и в похудении. Не худею на 10кг в месяц - да и все пофиг тогда icon_mrgreen.gif

Отчет за 20 июня
С утра стакан воды
6.30 зеленый смузи: банан, шпинат, сныть, мята
12.00 салат: огурец, помидор, 1чл сметаны, вареный картофель в кожуре (молодой), кофе,чернослив в шоколаде
16.30 кофе, мармелад,мороженое
20.00 бутерброды с кабачковой икрой, кофе

Отчет за 21 июня
С утра стакан воды
6.30 кофе, мармелад
12.30 огурец, помидор, кофе 3 конфеты
17.00 клубника со сметаной и1чл сахара
23.00 кофе, кусочек сыра, бутерброд с кабачковой икрой
La_Dark
Наша песня хорошо - начинай сначала d025.gif С возвращением!

Не кори себя за колбасу, там мяса все равно не бывает d060.gif Но есть ее не стоит, ничего полезного там не обнаружится. Ну ты и сама все знаешь d025.gif
Насю
Наташенька-Тропиканочка, с возвращением! aa8.gif
Цитата(Тропиканка @ 21.6.2016, 23:24) *
Я посчитала просто неприличным в такой ситуации как то выделяться и привлекать к себе внимание.

Неприличным не есть мясо? d060.gif
Во всех цивилизованных обществах уже стало неприличным его есть)))
Цитата
В общем, причина в том, что я сама себе один раз разрешила,а потом все стало безразлично. Наверно, я такая по характеру.Либо все должно быть идеально, либо пофиг. Это прослеживается во многих областях, в том числе и в похудении. Не худею на 10кг в месяц - да и все пофиг тогда

Натуль, это очень хорошо, что ты отмечаешь причины своего поведения и видишь общую картину.
Твой перфекционизм ни к чему хорошему тебя не привёл. Или идеально, или никак. Может, стоит отказаться от этого?
Зачем тебе поступать идеально? Родители в детстве недохвалили? И поэтому тебе нужно подтверждение своей крутости?
Так ты крута, чудесна и прекрасна, независимо от того, что ты делаешь. Поверь, это правда. Ты - божественное создание. И уже от одного этого ты ценна. 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А ты не принимаешь себя, и это ни к чему хорошему не приводит, только хуже становится.

По поводу увлечения мясом... это не должно мешать твоему постройнению! Множество мясоедок отлично похудели, не переходя на вегетарианский рацион. Посмотри в инете масса примеров для вдохновения. А с твоими знаниями о том, как нужно и как лучше, как быстрее и здоровее, у тебя тем более есть все шансы на успех. Не опускай руки!
И попробуй не зацикливать внимание на животной пище сейчас, есть оно или не есть в рационе. Обрати внимание на количество фруктов и овощей. Сейчас лето, самое время.
Удачи!
Цитата
6.30 зеленый смузи: банан, шпинат, сныть, мята

О, снова смузи балуешься. shy.gif Никогда так и не делала. shy.gif
А где ужины у тебя? shy.gif
Ukaaa
Наташик, привет! С возвращением! a115.gif

Может, тебе поможет вернуться к вегетарианству (если тебе сейчас этого хочется), если ты вспомнишь, почему ты когда-то от него отказалась? Каковы были причины?
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 22.6.2016, 8:12) *
Наша песня хорошо - начинай сначала d025.gif С возвращением!
Не кори себя за колбасу, там мяса все равно не бывает d060.gif Но есть ее не стоит, ничего полезного там не обнаружится. Ну ты и сама все знаешь d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
За колбасу не корю, просто понимаю, что ничего в ней нет, а значит нафиг ее

Цитата(Насю @ 22.6.2016, 8:52) *
Неприличным не есть мясо? d060.gif
Во всех цивилизованных обществах уже стало неприличным его есть)))

Насть, я сидела с обычными бабушками, которые старой закалки.Для них мясо есть нормально. Я посчитала, что лучше в данный момент свои принципы отложить. К тому же все происходило в столовой, а там отдельно для меня никто бы не готовил.Да и какая теперь разница.

Натуль, это очень хорошо, что ты отмечаешь причины своего поведения и видишь общую картину.
Твой перфекционизм ни к чему хорошему тебя не привёл. Или идеально, или никак. Может, стоит отказаться от этого?

Стараюсь отказаться icon_mrgreen.gif

Зачем тебе поступать идеально? Родители в детстве недохвалили? И поэтому тебе нужно подтверждение своей крутости?

Вот сейчас реально понимаю, что родители меня практически никогда не хвалили. Если сделала что-либо хорошо, то так и должно быть. Если плохо,о ругали icon_eek.gif
Я никогда об этом не задумывалась, Насть. Теперь понятно, откуда ноги растут

Так ты крута, чудесна и прекрасна, независимо от того, что ты делаешь. Поверь, это правда. Ты - божественное создание. И уже от одного этого ты ценна.

a070.gif Здорово ты это сказала.

По поводу увлечения мясом... это не должно мешать твоему постройнению! Множество мясоедок отлично похудели, не переходя на вегетарианский рацион. Посмотри в инете масса примеров для вдохновения.

Самое интересное, что я не увлечена им, а безразлична ко всему происходящему, в том числе и к себе. Но это же тупик. Это точно не приведет ни к чему хорошему

А с твоими знаниями о том, как нужно и как лучше, как быстрее и здоровее, у тебя тем более есть все шансы на успех. Не опускай руки!
И попробуй не зацикливать внимание на животной пище сейчас, есть оно или не есть в рационе. Обрати внимание на количество фруктов и овощей. Сейчас лето, самое время.
Удачи!

Вроде бы все налаживается потихонечку d060.gif

О, снова смузи балуешься. shy.gif Никогда так и не делала. shy.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

А где ужины у тебя? shy.gif

Как где ужины? Все, что после 16 часов - это ужин d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.6.2016, 15:47) *
Наташик, привет! С возвращением! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.6.2016, 15:47) *
Может, тебе поможет вернуться к вегетарианству (если тебе сейчас этого хочется), если ты вспомнишь, почему ты когда-то от него отказалась? Каковы были причины?

Юлечка, я уже возвращаюсь d025.gif
Тропиканка
Отчет за 22 июня
6.30 клубника, кофе, кусочек сыра
12.00 макароны с сыром
17.00 мороженое
18.30 картофель отварной, огурец, помидор, бутерброд с кабачковой икрой
21.30 гороховый суп полстакана
22.00 яблоко
Miss Juli
Привет, Наташа!
Отчет очень вкусный! Да и нормально, в принципе!

Помимо мяса, в чем ты для себя видишь косяк?
Насю
Натуня, привет!
Цитата(Тропиканка @ 22.6.2016, 19:23) *
Насть, я сидела с обычными бабушками, которые старой закалки. Для них мясо есть нормально. Я посчитала, что лучше в данный момент свои принципы отложить.

А если б ты сидела среди тех, кому колоться нормально? Тоже бы ширнулась, дабы не выделяться и не обидеть?
Мало ли что для кого нормально. Это твоё здоровье, твоя фигура, твоё душевное состояние. И если ты сама не будешь за этим всем следить, то никто не будет. И эти бабушки не будут отвечать за твои косяки и проблемы. Только тебе нести за них ответственность, а остальным-то пофиг.
Ты с ними побыла час-два, эта ситуация всего лишь мгновение из твоей жизни. А твоё здоровье, твоё тело, твоя психика - это то, что будет с тобой всю жизнь. Неужели, ради какого-то бытового мгновения жизни, ради общественного мнения, а точнее, мнения нескольких обычных бабушек, ты готова забить на себя? Ведь последствия - на всю жизнь.
Оно того стоит? Стоит ли ставить на первое место мнение нескольких человек рядом, которые мало что понимают в здоровье, красоте и этике, а себя ставить на последнее место? Зачем?
Цитата
а там отдельно для меня никто бы не готовил

Еду можно и с собой взять и самой себе что-то купить. У меня, допустим, такого не было, чтобы я сидела за столом и не ела. Всегда находилось что мне поесть, даже если спецом для меня не готовили. А во-вторых, все обычно знают, что я не буду есть то, что не буду, посему накрывающий на стол не редко думал и обо мне.
Да и обычно я сама о себе привыкла думать и заботится о том, что мне покушать, я от других этого не жду. Нести ответственность за своё питание мне, и никому больше. Другим до этого дела нет. Да я и не могу доверить такое важное дело другим. А уж мнению бабушек тем более.

И я не понимаю, ну и что, что поминки. Твоему организму всё равно, поминки-не поминки. Если ему вредно, то ему одинаково вредно, хоть на поминки, хоть на Дне рождении.
Как говорит Ярослав Брин, "Какая разница, какой сегодня день, если у тебя есть цель!"
Цитата
Вот сейчас реально понимаю, что родители меня практически никогда не хвалили. Если сделала что-либо хорошо, то так и должно быть. Если плохо,о ругали icon_eek.gif
Я никогда об этом не задумывалась, Насть. Теперь понятно, откуда ноги растут

Да, часто люди поступают с собой так, как с ними поступали родители.
Ребенок восприимчив и беззащитен, он впитывает всё как губка, в том числе и негатив.
Но ты уже взрослая. Ты можешь переиграть свой сценарий жизни. Вспомни какой-либо яркий момент из детства, когда ты заслуживала похвалы, а тебя не похвалили. И переиграй его. Представь, что тебя хвалят, не скупись на похвалу.
И второй вариант - вспомни эпизод из жизни, когда родители действительно тебя хвалили, и как только в реальной жизни у тебя опускаются руки, вспоминай этот момент, как родители тебя хвалят.
Цитата
а безразлична ко всему происходящему, в том числе и к себе.

А в чём причина? Что тебе больше всего не нравится в твоей жизни?
Вряд ли всё дело в лишнем весе или в том. что твоё питание не идеально. Проблема лежит глубже. Скорее всего, проблемы в личной жизни и нереализованность.
Цитата
Вроде бы все налаживается потихонечку

Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Как где ужины? Все, что после 16 часов - это ужин

Значит, перекусами обходишься. shy.gif
Цитата
я уже возвращаюсь

Ждём!
Тропиканка
Привет! wub.gif

Цитата(Miss Juli @ 22.6.2016, 22:20) *
Помимо мяса, в чем ты для себя видишь косяк?

Даже не знаю. Ем хлеб, мороженое, отсутствие режима питания. И еще с утра ем немного, а вечером сплошные перекусы. А ты в че видишь у меня косяки?

Цитата(Насю @ 24.6.2016, 10:01) *
А если б ты сидела среди тех, кому колоться нормально? Тоже бы ширнулась, дабы не выделяться и не обидеть?

ну и сравнение icon_mrgreen.gif
ну это уже в прошлом, какая теперь разница
La_Dark
Девочки, я конечно извиняюсь, но что вы все вертитесь вокруг вегетарианства? Перестать есть мясо не означает, что Наташа сдуется я как шарик на 10 кг (например). Ну съела она это мясо, ну и дальше что? Ей не комфортно это, но если сейчас ее организм чувствует в этом потребность, то что из этого? Застрелиться? Человек выбирает свою жизнь сам, на подсознании. Если сейчас у нее такое питание, значит, так нужно. Будут другие потребности, будет иначе. Но ломать себя, ставить рамки, потом выходить из них, впадать в депрессии что "вот я такая ничего не могу", зачем?? Здесь явно не в мясе дело. Наташ, мы знакомы с тобой уже много лет и заметь, что у тебя замкнутый круг. Ты зациклилась не на том, что тебе действительно нужно. Зачем лишний раз принижать себя? Всему свое время, Наташа, возможно, даже вегетарианство не твой образ жизни. Слушай себя, научись понимать свой организм, а не слушать кто там и что говорит, что подумает или еще что-то... Я не хочу никого обижать, ни вегетарианцев, ни мясоедов, но у каждого своя жизнь, каждый человек индивидуален.
Натали, хорошего тебе дня! И бодрого настроения!! Держи хвост пистолетом d025.gif
Насю
Цитата(La_Dark @ 27.6.2016, 10:09) *
Девочки, я конечно извиняюсь, но что вы все вертитесь вокруг вегетарианства?

Кристина, я тоже извиняюсь заранее. А где ты увидела верчение вокруг вегетарианства?
Суть лично моего послания звучит так:
Цитата
Вряд ли всё дело в лишнем весе или в том, что твоё питание не идеально. Проблема лежит глубже. Скорее всего, проблемы в личной жизни и нереализованность.

А не типа: "Все твои проблемы от того, что ты ешь мясо")))
Насю
Цитата(Тропиканка @ 25.6.2016, 20:32) *
ну это уже в прошлом, какая теперь разница...

Наташ, разница в том, что если ты не поймёшь истинную причину своих поступков, то в следующий раз поступишь так же, и опять всё пойдёт по порочному кругу. Пока не разберешься в себе, ничего не изменится.
Тропиканка
Привет. Я пропала опять. Но на то была причина. У меня сломался модем, и я временно без интернета.
Сегодня я в Сочи, так что мамин интернет в моем распоряжении icon_mrgreen.gif
Кристина, рада тебя видеть у меня в гостях d025.gif Хождение по кругу мне действительно надоело. Так что я полностью расслабилась и махнула рукой и на похудение, и на вегетарианство, и тем более на сыроедение. Значит, сейчас такой период в моей жизни
Насть wub.gif люблю тебя. Причина моих поступков - видимо нет сильного желания что-либо менять
Но менять нужно d025.gif
Буду вводить по одному правилу "Исключение - Замена" в 10 дней

Итак, правило №1 вводится с 13 июля
Исключение: белая мука и белый хлеб (кроме макарон из твердых сортов пшеницы).
Замена: завтрак - вместо кофе с вкусняшками ем овсянку (льняную кашу), фрукты, творог или их сочетания овсянку с ложкой творога, фрукты с льняной кашей (овсянкой), фрукты с творогом...
Demira
Ната, привет!!

Рада тебя видеть) успехов во всём задуманном!

И мотивация на удачу))

Тропиканка
Ирина wub.gif люблю этого красавчика a115.gif d025.gif

Полет нормальный. Вес 72кг a115.gif
Белая мука проскакивает редко, на завтрак кофе с бутербродом.
Оставлю пока завтрак в покое - ничего не лезет утром, кроме кофе
Займусь изменением ужина
Ставлю себе цель: на ужин есть овощной салат или фрукты, белую муку стараюсь избегать и сводить ее потребление к нулю
Тропиканка
Напишу отчет для истории icon_mrgreen.gif
С утра стакан воды
8.00 яйцо, сарделька, кусок арбуза
12.00 салат из огурцов, помидор со сметаной, макароны с котлетой
12.30 кофе, кусок хлеба с колбасой
13.30 мороженое
17.30 кефир, 2блинчика с творогом
19.30 кусок арбуза
21.00 мороженое

Тропиканка
Привет всем wub.gif
Вот почему так? Как только я себе придумаю правило или запрет, я тут же его не хочу выполнять. Вот не стала себе правил выдумывать - в результате за июнь похудела на 3кг и перестала есть конфеты, шоколадки безболезненно. Просто не хочу их и все. При этом я знаю, что при желании могу их купить и съесть. А вот не желания уже давно. Дома лежат конфеты в вазочке на столе, а я их не хочу. Кто меня знает давно, тот в курсе, что для меня это практически чудо - конфеты и шоколадки я ела ежедневно и не могла остановиться. Правда стала есть колбасу icon_mrgreen.gif Короче, больше никаких правил. Как питаться правильно и полезно я в курсе, но запрещать себе больше ничего не буду. Посмотрим,что из этого выйдет d025.gif

Отчет за 20 июля
С утра стакан воды
8.45 кофе, с 1чл сахара, бутерброд с колбасой, кусок арбуза
11.00 2 персика
12.30 гречка с котлетой, огурец, кофе и печенька
17.30 арбуз, персик
18.30 огурец, кусок курицы

Да, вегетарианство мое снова в прошлом. Пока так s24.gif
Глазки
Цитата
Как питаться правильно и полезно я в курсе, но запрещать себе больше ничего не буду. Посмотрим,что из этого выйдет d025.gif

Привет, Наташа. Возможно, тебе поможет интуитивное питание. Но при том, что оно интуитивное, оно все равно осознанное.
Т.е. все равно надо спрашивать себя, чего тебе хочется, точно ли ты голодна, разбирать психологические причины.
Есть такой автор в сети Светлячок, или Светлана Бронникова, у нее есть книга про интуитивное питание, можно почитать Голощапову "Гудбай, диета" и есть еще американский автор не помню уже, стив... у него тоже про интуитивное питание есть.
Возможно, тебе это поможет.

Цитата
Вот почему так? Как только я себе придумаю правило или запрет, я тут же его не хочу выполнять.
Возможно, детский протест? Мама тебя что-то заставляла, ругала, критиковала? После этого тебе хотелось сделать все наоборот? Может быть, тебя мало хвалили и поддерживали?

А вообще правила ведь не просто придумывают. Они дают нам спокойствие, уверенность, комфорт и безопасность. Подумай об этом. Правила дорожного движения помогают избежать аварий и быстрее добраться в нужную точку, правила поведения улучшают нашу жизнь и дают комфорт, правила питания - здоровье и энергию для жизни.

Искренне желаю тебе удачи!!!
Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(Глазки @ 21.7.2016, 7:30) *
Привет, Наташа. Возможно, тебе поможет интуитивное питание.

Я как раз читаю сейчас Бронникову про интуитивное питание icon_mrgreen.gif

Цитата(Глазки @ 21.7.2016, 7:30) *
Возможно, детский протест? Мама тебя что-то заставляла, ругала, критиковала? После этого тебе хотелось сделать все наоборот? Может быть, тебя мало хвалили и поддерживали?

Да нет, мама тут ни при чем aa26.gif Скорее всего это ответочка организма на постоянные ограничения и жизнь в режиме "я худею" Надоело это все - вот причина. В прошлом году я дважды за год - в апреле и в октябре - худела на 8 кг. В апреле сыроедила, в октябре на Протасове 2 недели сидела. А результат? Я эти сброшенные килограммы дважды набрала обратно sm02.gif Поэтому я сейчас просто живу и не парюсь. Кстати, вес потихоньку идет вниз - вчера был 72. 4 , сегодня - 71,8 a115.gif

Отчет:
С утра стакан воды
8.00 творог, кофе, бутерброд с колбасой
11.00 нектарин
12.00 суп, бутерброд с колбасой
17.00 арбуз
17.30 огурец, сарделька
19.00 кофе, 2 конфеты
21.00 бутерброд с колбасой
Прям пробило на эту колбасу меня. Но, надеюсь, скоро это пройдет icon_mrgreen.gif
Тропиканка

У меня все стабильно.
С утра вода - это уже вошло в привычку
8.00 кофе, бутерброд с колбасой
11.00 2 нектарина
13.30 гречка с молоком
15.00 арбуз
17.30 салат из капусты с кукурузой и крабовыми палочками, кофе и кусок рогалика

Вес держится 71,5 - 72.
Колбасы я наелась, по-моему, хватит баловаться icon_mrgreen.gif
La_Dark
Наташ, открой страшную тайну: откуда в России колбаса???? Я вот как бы не любитель этого произведения кулинарного искусства, но сколько сколько раз не покупала и дорогую, и очень дорогую, и дешевую, блин, ну не колбаса же это... Вот все хорошо, но с колбасой беда... Рада, что ты наелась ее d060.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 24.7.2016, 19:01) *
Наташ, открой страшную тайну: откуда в России колбаса????

Я тоже не всякую ем, только докторскую стародворскую icon_mrgreen.gif остальное даже пробовать не хочу
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 24.7.2016, 18:11) *
Я тоже не всякую ем, только докторскую стародворскую icon_mrgreen.gif остальное даже пробовать не хочу

о, я как раз сейчас ела арбуз и вспоминала название "стародворские колбасы" d030.gif d030.gif d030.gif я брала их салями на пиццу, это было относительно съедобное...
Тропиканка
Вчерашний отчет:
С утра стакан воды
8.00 помидор
11.00 3 персика
13.00 салат из помидора, огурца и укропа
18.00 банан, персик, арбуз
Отличный день. Вес сразу минус 1кг a115.gif С утра 71 был a115.gif

Сегодня
С утра стакан воды
8.00 помидор, омлет
13.00 макароны по-флотски, кофе и кусок рогалика
Вечером будут только фрукты

Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 26.7.2016, 13:33) *

Вечером будут только фрукты

d025.gif d025.gif d025.gif ПЕРСИКИ a115.gif
Тропиканка
Как я уже говорила, тема похудения ушла на второй план. Сейчас я хочу просто поменять свои привычки на более здоровые. Вместо кофе с утра есть что-то более полезное, вечером овощи, фрукты. Постепенно увеличить долю овощей и фруктов до 70 - 80%, остальное по желанию. И никаких запретов больше. Вот такой план icon_mrgreen.gif
Маришок
Наташенька! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Пусть все мечты исполнятся,
Пусть все желанья сбудутся,
Пусть радости запомнятся,
А горести забудутся.

Здоровье будет крепкое,
В делах всегда согласие,
Любовь навеки верная —
Без ссор и разногласия.

Зарплата только вовремя,
Стабильная, высокая.
Работа будет легкая
И не совсем далекая.

Пусть жизнь Вам дарит самые
Прекрасные мгновения.
Желаем только радости
И счастья, с днем рождения!

Ukaaa
Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! aa30.gif aa19.gif aa33.gif
Тропиканка
Мариша, Юлечка, спасибо за поздравления. Очень приятно, что вы меня поздравили wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Сегодня с утра вес 70,6 кг a115.gif Ура a115.gif

Отчет, конечно, будет праздничный icon_mrgreen.gif
С утра стакан воды
8.00 кофе, бутерброд с колбасой
11.00 макароны по-флотски, огурец
14.00 кусочек колбасы, бутерброд с красной икрой, кофе и 3 конфеты
17.00 арбуз
18.00 огурец, бутерброд с красной икрой
21.00 кусочек колбасы

Сегодня меня поздравило очень много людей и даже те, от кого не ждала. Здорово a115.gif
La_Dark

Натали, с днем рождения!!!
Тропиканка
Кристинчик wub.gif спасибо
La_Dark
Натали, я вот все пытаюсь вспомнить, в каком городе ты живешь?? Помню был Лермонтов.... Сейчас Кавмин, а точно вспомнить не могу, думаю об этом уже несколько дней d060.gif Склероз...
Как Д-р? Что подарили? sm01.gif
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 29.7.2016, 9:08) *
Натали, я вот все пытаюсь вспомнить, в каком городе ты живешь?? Помню был Лермонтов.... Сейчас Кавмин, а точно вспомнить не могу, думаю об этом уже несколько дней d060.gif Склероз...
Как Д-р? Что подарили? sm01.gif

уже год, как я живу в Ессентуках (это примерно 15-20км от Лермонтова icon_mrgreen.gif )
Д-р не отмечали aa26.gif
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 29.7.2016, 22:18) *
уже год, как я живу в Ессентуках (это примерно 15-20км от Лермонтова icon_mrgreen.gif )

Я в Железноводск лыжи навострила на завод минеральных вод, точнее меня больше интересует Эльбрус, ну и горы вокруг...
Тропиканка
А я до сентября в Сочи icon_mrgreen.gif
Маришок
Цитата(Тропиканка @ 30.7.2016, 21:18) *
А я до сентября в Сочи icon_mrgreen.gif

Визука , Наташ ! a115.gif Ты в отпуске?
Цитата
Сегодня с утра вес 70,6 кг

Ура ! Так держать ! a035.gif
Тропиканка
Цитата(Маришок @ 3.8.2016, 5:38) *
Визука , Наташ ! a115.gif Ты в отпуске?

не, не в отпуске. Я ушла без содержания по семейным обстоятельствам. Серьезно больна мама. Больше ничего пока не могу говорить. Уже 3 недели здесь, а на море еще ни разу не ходила - нет настроения aa26.gif

Цитата(Маришок @ 3.8.2016, 5:38) *
Ура ! Так держать ! a035.gif

Вес опять 71,8 - но сейчас меня это не волнует никак.
Тропиканка
Ура! Мама успешно перенесла операцию и идет на поправку a115.gif
Теперь я могу выдохнуть и наконец мысли и похудении снова появились в моей голове icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Привет wub.gif

Напишу отчет чтоль icon_mrgreen.gif
С утра стакан воды
8.00 арбуз
8.30 кофе с 1чл сахара, 2 баранки с маслом
12.00 салат из огурца, помидора, болгарского перца, петрушки, укропа с 1чл майонеза 120г, 2ст.л картофельного пюре, кусочек скумбрии и киевская котлета
17.00 мороженое
Пока все icon_mrgreen.gif

Думаю, что ж делать то со своим питанием.
Хочу попробовать дробное питание. Есть 5 раз в день, при этом уменьшить порции до 200г.
Еще ставлю себе цель: в течение августа отказаться от любого хлеба и сахара (макароны твердых сортов остаются icon_mrgreen.gif )
С завтрашнего дня буду пробовать есть каждые 3 часа 5-6 раз в день А ведь Валентин об этом писал давным давно. Доходит как до жирафа до некоторых d060.gif
Маришок
Наташенька , привет!
Цитата
не, не в отпуске.

Прости , пожалуйста.
Цитата
Ура! Мама успешно перенесла операцию и идет на поправку

Ой , как хорошо ! Мамуле здоровья!
Цитата
Хочу попробовать дробное питание.

a115.gif
Все получится !
Наташа , мне кажется , овощей и фруктов маловато . А упражнения ты делаешь?
Тропиканка
Цитата(Маришок @ 4.8.2016, 17:30) *
Прости , пожалуйста.

Мариш, не надо просить прощения. У всех у нас не только пряники в жизни, ведь правда icon_mrgreen.gif
Ой , как хорошо ! Мамуле здоровья!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
Все получится !
Наташа , мне кажется , овощей и фруктов маловато . А упражнения ты делаешь?

Да, сегодня попробовала. Было, конечно и лишнее, и порции еще пока большие. Но дело сдвинулось с мертвой точки d025.gif Овощей и фруктов действительно маловато. Буду исправляться. Но мне кажется я уже так их наелась, что даже свои любимые бананы видеть не могу. Купила яблоки - давно их не ела, поэтому они не вызывают у меня отторжения.
Упражнения я не делаю. Пока не хочется.

Отчет за 4 августа
С утра стакан воды
8.00 кофе, баранка, кусок колбасы, кусочек сыра
12.00 тушеная капуста, картофельное пюре по 2 ст л того и другого, стакан молока и 1 печенье наподобие пирожного "картошки"
18.00 арбуз
19.00 кофе, кусок колбасы и 1 печенье
21.00 кефир
Вот смотрю и ем не каждые три часа, а как получится
La_Dark
Наташ, дробное питание НЕ всем подходит. Очень много людей, которые при таком питании наоборот набирают. Так что будь внимательна d025.gif
Маме скорейшего выздоровления! А ты бегом на море плавать - это отличная зарядка a115.gif
Ukaaa
Цитата
Ура! Мама успешно перенесла операцию и идет на поправку

Ура, поздравляю, Наташ! thankful.png a115.gif

Цитата
Хочу попробовать дробное питание.
Я уже настолько привыкла к дробному питанию, что совершенно не представляю, как можно кушать 3 раза в день)) Хотя многим кажется, что я таак много ем. icon_mrgreen.gif А на самом деле, просто часто)
А ты вроде раньше так питалась, или я что-то путаю?
Маришок
Привет , Наташенька! hb.gif
Как мама себя чувствует ? Как ты ? Как успехи в красотулинских делах ?

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тропиканка
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась я по Красотуле wub.gif
Что произошло за время моего отсутствия?
С мамой все хорошо - это самое главное
С фигурой тоже все по-прежнему. Вес в районе 72-73 кг
Мотивации и желания худеть нет. Питание ужасное - много сладкого, мучного, колбасы, мяса.
Вернулась, чтобы начать все сначала и исправить все свои ошибки. Без форума все летит в тартарары sm02.gif
Планы есть.
Итак, по пунктам
1. Убрать мясо и колбасу, курицу и рыбу - вернуться к вегетарианству
2. Исключить мучное и сладкое (хотя бы ограничить)
3. 70% живой еды, до 12 часов только фрукты или смузи (можно с ложкой овсяных хлопьев и йогуртом или кефиром)
4. Соблюдать режим питания - есть 5-6 раз через 2-3 часа по 200-250г
5. Не есть за 3 часа до сна
6. Исключить кофе (все сладости ем исключительно с кофе)
7. Исключить по максимуму соль
Пока достаточно.
Если я сделаю это, я буду весьма довольна

Тропиканка
Привет wub.gif
Напишу отчет
Итак, вес с утра 73,2 кг
С утра выпила стакан воды - уже давно перестала это делать и пью очень мало, поэтому буду возобновлять традицию и пить водичку
8.30 Завтрак - банан и яблоко
11.00 Перекус - кофе и сникерс
15.00 Обед - макароны с сыром и яйцом, кусочек запеченного мяса
18.00 Перекус - чай, конфета

Ужин я думаю пропустить, в крайнем случае мандаринку съем
Еда так себе, полезного мало, вредного много. Но как тяжело менять свои привычки. За год я вернулась ко всем своим вредным привычкам, с которыми боролась раньше. И даже мясо ем без всяких угрызений совести. Воды, кроме стакана с утра и стакана днем больше не пила - очень мало примерно 300 - 350мл
Думала над своим планом, кое-что в нем уже не нравится. Не хочу дробное питание. Буду стремиться к 3-4-х разовому (3 приема пищи, при голоде допустим 1 перекус), так как при дробном питании я все равно ем большими порциями и в итоге переедаю.
Я решила, что пойду маленькими шагами и все изменения буду вводить постепенно.
На каждую новую привычку даю себе 10 дней.
Также я не буду стремиться сбросить много веса за короткое время. А то у меня все время в голове - или за месяц 10кг или вообще ниче не буду делать

Моя цель - до Нового Года скинуть 4 кг , то есть к 1 января весить 69кг, уйти от семерки наконец icon_mrgreen.gif

Первая моя привычка. Изменяю завтрак.
Теперь у меня будет 4 варианта завтрака
1. фрукты
2. смузи (фрукт + йогурт + овсяные хлопья)
3. свежевыжатый сок (морковный)
4. зеленый коктейль
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 5.8.2016, 9:32) *
Наташ, дробное питание НЕ всем подходит. Очень много людей, которые при таком питании наоборот набирают. Маме скорейшего выздоровления

вот скорее всего мне не подходит - я не наедаюсь 200г еды
Маме здоровья d025.gif спасибо за пожелание wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.8.2016, 22:41) *
Я уже настолько привыкла к дробному питанию, что совершенно не представляю, как можно кушать 3 раза в день))
А ты вроде раньше так питалась, или я что-то путаю?

Да, я стремилась питаться дробно, но у меня это ведет к перееданию, 3-4 раза в день мне легче. Ем по 300- 350г и мне комфортно. Юль, видимо каждый ищет свое. Может быть, когда мой желудок уменьшится, я тоже приду к дробному питанию.

Цитата(Маришок @ 26.8.2016, 8:05) *
Привет , Наташенька! hb.gif
Как мама себя чувствует ? Как ты ? Как успехи в красотулинских делах ?

Марина wub.gif Красотулинские дела были заброшены далеко и забыты. Но видимо пришло время, и я снова с вами и с Красотулей d025.gif С мамой все хорошо, опреация прошла успешно. Сейчас мама тоже занялась своим здоровьем и питанием, так что все ОК

Цитата(Тропиканка @ 19.11.2016, 21:34) *
4. Соблюдать режим питания - есть 5-6 раз через 2-3 часа по 200-250г

Внесу коррективы
1. Все изменения вводить постепенно. На каждое изменение срок от 10 дней до месяца
2. Режим питания 3-4 раза в день (3 основных и 1 перекус по желанию)
La_Dark
Натали, рада снова тебя читать!!!
Я позанудствую, можно?? Может быть стоит с утра нормально завтракать?? А то у тебя получается, что завтрак минимальный, а в течении дня ты голодная и в итоге получается, что переедаешь... Я понимаю, что с утра не хочется (наверное), мне так точно не хочется есть, но я начала себя заставлять, в итоге в течении дня я меньше съедаю. Нужно пробовать что-то новое, если старые методы не помогают...
Как твои дела?? Где обитаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.