Для похудения нужно кардио добавлять, как бы банально это ни звучало.
А массаж пробовала?
Главное, активность, любая. А ещё главнее - питание, конечно.
А массаж пробовала?
Главное, активность, любая. А ещё главнее - питание, конечно.
Про кардио полностью согласна. Добавляю ходьбу,но не каждый день получается
Массаж не пробовала Все еще впереди
Питание в похудении главнее активности. Похудеть только от спорта без правильного питания вряд ли получится. С другой стороны, без силовых упражнений не будет красивого подтянутого тела.Так что важно все.
О! Наташенька!!!!!!!! Как же я рада видеть тебя!
Ты появляйся почаще , пожалуйста. Я понимаю, сама такая- не получается часто и много писать, столько дел и забот.
Ты появляйся почаще , пожалуйста. Я понимаю, сама такая- не получается часто и много писать, столько дел и забот.
Да просто надо выходить из своей скорлупы. Буду писать в своем дневничке обязательно. Моя история продолжается
Солнышко, а как давно ты сдавала анализы ? на гемоглобин, на гормоны? Такой упадок сил и настроения возможен от недостатка или избытка каких-нибудь элементов в организме.
Не упадка физических сил нет. Скорее, это упадок духа Анализы сдавала на медосмотре недели 2назад, но результат нам не огласили. Значит, все в норме. Если нет, то обычно говорят и ко врачу вызывают. Я ж в санатории работаю - все врачи свои Последний прошлогодний анализ гемоглобин был выше номы - 148 (на 3-х летнем вегетарианстве тогда, а сейчас тем более, когда я уже полгода курицу трескаю. Но, к слову сказать, красное мясо не ем за исключением колбасы, да и ту есть стала только в мае и уже больше не планирую)
А если поставить вопрос по другому? Каждый день говорить себе " сьедаю по два свежих огурчика и два яблока в день"? Вот прямо в обязательном порядке , два любых овоща и два любых фрукта.
С этим проблем нет. Овощи и фрукты в сыром виде я ем обязательно ежедневно
Отчет за 19 июня
Сутра стакан воды
5.30 кофе, батончик мюсли (выходной, а не сплю - закон подлости)
8.00 кофе, батончик мюсли
11.00 зеленый смузи: банан, шпинат, сныть, мята и вода, 7 абрикосов
12.30 тушеная капуста, хлеб с маслом
16.00 огурец, мороженое фруктовый лед 2штуки
18.00 тушеная капуста, хлеб с маслом
Вода задень - около литра