Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kate121280
Какие бутерброды на картинке красивые, я сегодня такие обязательно сбацаю:)
Тропиканка
Цитата(kate121280 @ 9.1.2015, 19:26) *
Какие бутерброды на картинке красивые, я сегодня такие обязательно сбацаю:)

я сама такие хочу, но авокадо нет icon_mrgreen.gif

19.00 Ужин: творог
Onishka
НАтась!! ПРИВетик!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
с Новым годом !!! отличный план, без фанатизма thankful.png тоже примерно такого питания стараюсь придерживаться sm01.gif
kate121280
У нас в " Дикси" авокадо сейчас по 29 рублей за штуку, надо прикупить
КалександраБ
пусть все получается и все удается!
Тропиканка
Привет, девочки.
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif

Долго же меня здесь не было. Я даже забыла, под каким именем меня здесь искать: Заечка, НатС или Тропиканка d030.gif
Ну разобралась, нашла и вот я снова здесь.
Ну что сказать? Питаюсь я почти прилично, ем рыбу изредка, сладкое ем - это прям беда моя, но намного меньше, чем раньше. Перестала добавлять сахар в кофе, перешла на мармелад. Шоколад и конфеты очень редко и мало, но стала есть мороженое.

Вес сегодня 76кг.

А вот и отчет сегодняшний. Раз уж вернулась icon_mrgreen.gif
9.00 Овсянка с половинкой банана, кофе б/с, бутерброд из бородинского хлеба, творожного сыра и огурца
12.00 макароны с яйцом
15.00 творог
19.00 зеленый консервированный горошек

Снова готова к переменам.
Ввожу несколько пунктов
1. Ем 4 - 5 раз в день (примерно каждые 3 часа)
2. Не ем после 19 часов
3. В каждый прием пищи не менее 100г сырых овощей и зелени
4. Один прием пищи - фрукты - в первой половине дня
5. Вода минимум 1,5 л в день
Пока все.
Тропиканка
Нашла у себя же. Вот и пора план выполнять (немного подредактировала)

А вот и мой план:
1. 80% живой растительной пищи
2. 1,5 л воды в день
3. ем 4 -5 раз в день - 3 основных приема пищи и 1- 2 перекуса
4. Исключить:
- сахар и все сладости (исключение горький шоколад)
- мука и все изделия из нее
- белый шлифованный рис (можно бурый, красный)
- картофель (допускаю 1 раз в неделю)
- консервы (кроме оливок)
- мясо, птицу, рыбу
- соль (ограничить)
5. Примерное меню:
Завтрак 6ч: салат из сырых овощей около 150г + пара ложек замоченной овсянки (риса, гречки) -70г, или фрукты/зеленый коктейль
Перекус 8ч 30м: фрукты/зеленый коктейль, салат из сырых овощей и зелени 150г
Обед 11ч30м: салат из сырых овощей не менее 200г + рис, или гречка, или бобовые, или тушеные овощи до 100г
Перекус 15ч30м: фрукты или зеленый коктейль
Ужин до 19ч: салат 150г + орехи 20г, или 2 яйца, или творог до 100г; второй вариант - фрукты (можно сочетать с кисломолочкой)
Насю
Красотули возвращаются! Уррра! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Многоликая d060.gif Натулик, я тебя вспоминала и ждала.
Вполне хороший отчёт. Планы замечательные!
Цитата
Ввожу несколько пунктов
2. Не ем после 19 часов

Ты рано ложишься? Вообще, главное, не позднее, чем за 3 часа до сна...
Цитата
4. Один прием пищи - фрукты - в первой половине дня

А во второй нельзя? shy.gif

Успехов тебе в красоте!
Ukaaa
Привет, Наташа! С возвращением! Очень интересный у тебя план d025.gif Какие зеленые коктейли сейчас делаешь?
Тропиканка
Привет wub.gif
Цитата(Насю @ 25.5.2015, 12:11) *
Красотули возвращаются! Уррра! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Многоликая d060.gif Натулик, я тебя вспоминала и ждала.
Вполне хороший отчёт. Планы замечательные!

d025.gif d025.gif d025.gif давно хотела вернуться. Но сейчас времени просто нет, ремонт, переезд... Даже интернет какой будет не знаю, в своем доме нет телефона, нет кабельного интернета. Придется покупать модем мегафоновский скорее всего.

Ты рано ложишься? Вообще, главное, не позднее, чем за 3 часа до сна...

d025.gif организм сам перестроился. Ложусь в 22ч, встаю в 5.30 без всяких будильников. Будильник завожу на 6.30 icon_mrgreen.gif Специально себя не перестраивала. Все получилось само собой. Уже месяца два так
А во второй нельзя? shy.gif

думаю, что можно icon_mrgreen.gif Наверно, этот пункт относится больше к бананам. Я бананы очень люблю и стараюсь есть их с утра. После обеда только в зеленом коктейле допускаю. Кстати, перекус и ужин я допускаю фрукты по плану d025.gif

Успехов тебе в красоте!

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.5.2015, 18:03) *
Привет, Наташа! С возвращением! Очень интересный у тебя план d025.gif Какие зеленые коктейли сейчас делаешь?

Юлечка wub.gif
План есть, но время приемов пищи еще устанавливается. На работе не получается точно время соблюдать. Но не буду на этом зацикливаться. Главное, есть полезную здоровую пищу.
Зеленые коктейли делаю из бананов, воды и любой зелени: кинзы, салата, шпината. Что есть, то и добавляю. Можно дикоросы попробовать - одуванчики, подорожник, лимонник...
Тропиканка
Отчет за 25 мая
Вес 75,4 (-600)
7.00 Завтрак: салат из пекинской капусты, огурца и кинзы с раст. маслом 150г
8.30 Перекус: кофе б/с, кусочек шоколадки от киндер сюрприза на 1 укус
13.30 Обед: салат из пекинской капусты, огурца, кинзы с раст. маслом 200г
16.30 Перекус: кофе б/с, бублик
19.00 Ужин: макароны 200г с 1ст.л икры из баклажан, кофе б/с, мармелад
Вода 1,5л 49.gif
Onishka
Натусик, и ты вернулась блудная дочь d030.gif С возвращением!!!!!!!!!! a085.gif
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 25.5.2015, 20:47) *
Натусик, и ты вернулась блудная дочь d030.gif С возвращением!!!!!!!!!! a085.gif

d060.gif d060.gif d060.gif вернулась d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 25.5.2015, 19:37) *
Главное, есть полезную здоровую пищу.

да, Наташ, это самое важное a115.gif d025.gif

Цитата
Зеленые коктейли делаю из бананов, воды и любой зелени: кинзы, салата, шпината. Что есть, то и добавляю. Можно дикоросы попробовать - одуванчики, подорожник, лимонник...

Спасибо, хочу попробовать! А дикоросы у вас продаются или ты их собираешь где-то?

Поздравляю с отвесом! a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 26.5.2015, 12:54) *
А дикоросы у вас продаются или ты их собираешь где-то?

Юль, в огороде d060.gif бесплатно d025.gif

26 мая
Вес 75,4 (0)
6.00 зеленый коктейль (банан, вода, кинза, петрушка)
8.30 салат из пекинской капусты, зелени и огурца, кофе б/с, кусочек домашнего торта из печенья
13.30 яблоко
16.30 гречка, помидор, огурец, кофе, 2 печеньки
18.00 клубника, семечки
Вода 1,5л

27 мая
Вес 75,2 (-200)
6.30 3 клубники, 1абрикос, кофе и 2 блинчика с творогом
8.30 зеленый чай, 4 квадратика шоколада
12.30 яблоко
16.30 3 небольших помидора 200г, сыр, кофе и бутеброд из бородинского хлеба с кабачковой икрой
Вода 1л пока
Тропиканка
Только что поужинала: съела огурец, 2 ст.л кабачковой икры, чай и бутерброд из бородинского хлеба с творожным сыром
Тропиканка
Почему-то время сообщения у меня на час вперед icon_eek.gif Сейчас у меня 18.35, а сообщение как-то в будущем получается icon_eek.gif
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 28.5.2015, 18:00) *
18.00 клубника, семечки

[/size]

и я семечек зачем то наелась )))) нам друг пачку принес 500 гр d030.gif ну не пропадать же добру
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 28.5.2015, 22:45) *
и я семечек зачем то наелась )))) нам друг пачку принес 500 гр d030.gif ну не пропадать же добру

Семечки - это женская радость. Витамин Е для кожи, белок. Что в них плохого? d060.gif Только остановиться сложно d030.gif А много их не надо a045.gif
~ beauty ~

Наташа, приветики! ))) С возвращением! Желаю успеха в достижении целей!

Цитата(Тропиканка @ 28.5.2015, 20:34) *
Почему-то время сообщения у меня на час вперед icon_eek.gif Сейчас у меня 18.35, а сообщение как-то в будущем получается icon_eek.gif
Я видела Валентин писал, что надо время отрегулировать в настройках профиля. Но у меня всё никак руки не доходят, так что тоже с неправильным временем на Красотуле сижу )

Цитата(Тропиканка @ 29.5.2015, 0:00) *
Семечки - это женская радость. Витамин Е для кожи, белок. Что в них плохого? d060.gif
Полностью поддерживаю! d025.gif

Тропиканка
Доброе утро, красотули wub.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 29.5.2015, 1:36) *

Я видела Валентин писал, что надо время отрегулировать в настройках профиля. Но у меня всё никак руки не доходят, так что тоже с неправильным временем на Красотуле сижу )

Ирина, рада, что заглянула ко мне a115.gif Я так и думала, сейчас попробую исправить
Тропиканка
Убрала птички в строке перехода на летнее время. Кажется, все исправилось a115.gif

Вчера готовила вегетарианский плов с соевым мясом. В итоге в 21.30 поела плова.
Сегодня вес 75,4 (+200) Да, есть на ночь не гуд, даже полезную пищу d025.gif
Тропиканка
привет, красотули aa17.gif

Сегодня получился какой-то неправильный день. День начался с того, что сломалась машина. И это полностью разрушило все мои планы.

Весь день прошел в каком-то нервно-зажористом сосстоянии. А закончился он тем, что выбило все пробки на всей нашей лестничной площадке. Муж уже спал, и я не стала его будить. Решила устранять проблему самостоятельно. Раз я здесь, то я справилась icon_mrgreen.gif
Сон как рукой сняло. Так что, пользуясь случаем, пишу отчет.

29 мая 2015 года
6.30 Кофе, бутерброд с кабачковой икрой, 3 дольки горького шоколада
8.30 картофельное пюре 2ст.л, салат из огурцов, редиски и зелени 4 ст.л
12.00 картофельное пюре 1 ст.л, салат из огурцов редиски и зелени 1 ст.л
14.30 по дороге домой мороженое (шла пешком, наверно с расстройства)
18.00 кофе, печенье, мармеладка
20.30 вегетарианский плов, кофе, печенье, мармеладка, доела полплитки горького шоколада под чтение Красотулинских дневников icon_mrgreen.gif
Вода 1,5л 49.gif

В общем, сегодня питание мне не нравится. Да и самочувствие от такого нехорошее. Завтра будем исправляться.
А вообще нравится мне фраза, услышанная в одной передаче про похудение: "Я важнее, чем еда!" Хочу, нет, жажду сырых овощей. Но куда девать кастрюлю плова. s24.gif

Насю
Наташенька, приветик!
Цитата(Тропиканка @ 28.5.2015, 23:00) *
Семечки - это женская радость. Витамин Е для кожи, белок. Что в них плохого? d060.gif Только остановиться сложно d030.gif А много их не надо

Моя половинка семечколюбка, и семечки постоянно присутствуют у нас в доме и комнате, покупаем семечки "Жаро", самые вкусные. Я за компанию могу тоже поесть, и мне тоже много не надо. Не вижу в них проблемы. И вообще, мне не нравится, когда катят бочку на семечки, орехи, бананы, виноград и т.д., что это типа калорийное, а значит, нельзя. Ценность пищи разве калориями определяется? Надо смотреть натуральное-ненатуральное, сырое-не сырое. А то, получается, что кола-зеро полезнее, чем семечки, ведь в ней нет калорий. s24.gif
Если сложно остановится при потреблении семечек и орехов, то значит, в организме полезных веществ не хватает, не кормят его качественной пищей, поэтому организм так с радостью набрасывается на что-то полезное или близкое к полезному. Когда они восполняются, то начинает хватать и горсти или пол-горсти орехов-семечек.
Цитата(Тропиканка @ 29.5.2015, 7:43) *
Вчера готовила вегетарианский плов с соевым мясом.

Как готовишь?
Я очень люблю рис и соевое мясо.
Цитата(Тропиканка @ 30.5.2015, 0:46) *
Хочу, нет, жажду сырых овощей. Но куда девать кастрюлю плова. s24.gif

Помнится, когда-то ты пила молоко, потому что тебе давали на работе, а куда-то деть его тебе было жалко. s24.gif
Я отдаю еду собаке или выбрасываю. Так как предпочитаю свежее. А вообще, не надо так много готовить. Муж не съест?

Как твоя машина?
Onishka
Цитата(Насю @ 30.5.2015, 4:53) *
.... Не вижу в них проблемы. И вообще, мне не нравится, когда катят бочку на семечки, орехи, бананы, виноград и т.д., что это типа калорийное, а значит, нельзя. Ценность пищи разве калориями определяется? Надо смотреть натуральное-ненатуральное, сырое-не сырое. .....

а я прям чувствую как я от них жирею d030.gif это ж масло в чистом виде d060.gif но как я их люблю wub.gif мне торт не надо, дайте семак!!!! a115.gif
Тропиканка
Привет, красотули sm03.gif

И вообще, мне не нравится, когда катят бочку на семечки, орехи, бананы, виноград и т.д., что это типа калорийное, а значит, нельзя. Ценность пищи разве калориями определяется? Надо смотреть натуральное-ненатуральное, сырое-не сырое. А то, получается, что кола-зеро полезнее, чем семечки, ведь в ней нет калорий. s24.gif
Если сложно остановится при потреблении семечек и орехов, то значит, в организме полезных веществ не хватает, не кормят его качественной пищей

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
полностью согласна. Лучше натуральные семечки, бананы и виноград, чем колбаса, чипсы и кола.
Как готовишь?
Я очень люблю рис и соевое мясо.

Да как обычный плов. Чуть обжарила лук с морковкой в толстостенной жаровне типа казана, туда же добавила на 5 минут предварительно замоченное соевое мясо (но можно и не замачивать), специи, рис и воды. Закрыла крышкой и забыла примерно на 40 минут. Все.

Помнится, когда-то ты пила молоко, потому что тебе давали на работе, а куда-то деть его тебе было жалко. s24.gif
Я отдаю еду собаке или выбрасываю. Так как предпочитаю свежее. А вообще, не надо так много готовить. Муж не съест?

да, было дело. А по поводу плова - вкусный он, но муж отказался есть почему-то, говорит, что не хочет, собаки нет icon_mrgreen.gif Но, если сегодня не доем, то выкину. Осталось его немного.
Как твоя машина?

пока на приколе. В понедельник наверно будут делать

Цитата(Onishka @ 30.5.2015, 10:45) *
а я прям чувствую как я от них жирею d030.gif это ж масло в чистом виде d060.gif но как я их люблю wub.gif мне торт не надо, дайте семак!!!! a115.gif

это психология. От горсти семечек не разжиреешь icon_mrgreen.gif

Отчет за 30 мая
Вес 75,4 (0)
8.30 мороженое, зеленый чай и хачапури с сыром
12.00 плов 200г
16.00 мороженое, клубника
18.00 кофе, печенье, мармеладка
Вода 1,5л

А сегодня с утра, не смотря на вчерашний день, 74,9 (-500) Ура!!! наверно сказывается то, что я уменьшила размер порций. Стараюсь есть не больше 200 - 250г a115.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, привет))
рядом с домом нет бездомных собак?или у соседей? мне соседка отдает для собаки все, что не съедается-супы с хорошим мясом, плов, были даже домашние котлеты d025.gif моей собаке очень нравилось-сейчас она на даче
La_Dark
Натали, ты вернулась)))) Часто тебя вспоминала wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2015, 8:16) *
рядом с домом нет бездомных собак?или у соседей?

давно не видела. Но я обычно выкидываю остатки еды в пакете рядом с помойкой. Обычно собаки и кошки там пасутся. Кому-то будет польза icon_mrgreen.gif Сегдня как раз выкину остатки плова. Вкусно, но надоел уже.

Цитата(La_Dark @ 31.5.2015, 21:21) *
Натали, ты вернулась)))) Часто тебя вспоминала wub.gif wub.gif wub.gif

Кристинчик wub.gif я тоже часто о тебе думаю. Как ты там. Не дай Бог никому переживать то, что сейчас переживаете вы. Поскорее бы уже наступил мир. eusa_pray.gif

Отчет за 1 июня
Вот и лето пришло. Вес 75кг
6.30 кофе с 1чл сахара, йогурт, бутерброд из отрубного хлеба, творожного сыра и огурца
8.30 кофе б/с, 2 квадратика шоколада
12.00 яблоко
15.30 кофе, 2 рулетика из лаваша с сыром и чесноком
18.00 плов, мороженое из банана
20.00 рулетик из лаваша с сыром и чесноком
Вода 1л
Сегодня с утра вес 76кг s24.gif вот сыр пошел куда s24.gif

Сегодня 2 июня. На завтрак был кофе, лаваш с сыром и мармеладка.
Очень хочу на месяц перейти на сыроедение. Ничего не обещаю, но буду стремиться. Вот с этого момента.
Onishka
НАтуся, привет)
Сделала себе на завтрак зеленый коктейль, я не могу его пить sm02.gif у тебя не было такого когда ты начинала их пить?
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Onishka @ 2.6.2015, 8:47) *
НАтуся, привет)
Сделала себе на завтрак зеленый коктейль, я не могу его пить sm02.gif у тебя не было такого когда ты начинала их пить?

Сашуль icon_mrgreen.gif тут все в количестве зелени и фруктов дело. Я, например, в коктейль ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЮ БАНАН, лучше переспелый, еще лучше два банана icon_mrgreen.gif , без бананов мне не вкусно. А так сладость бананов компенсирует травяной вкус. Обычно беру пучок салата, кинзу, петрушку, стебель сельдерея в качестве зелени. Очень вкусно со шпинатом получается a115.gif У меня где-то 50 на 50 зелени и фруктов. Но можно делать 40% -зелень, 60% - фрукты. Постепенно количество зелени увеличить, если будет желание

Отчет за 2 июня
Вес 76кг (+1кг)
6.00 кофе, лаваш с сыром, мармеладка
8.30 чай, квадратик шоколада
11.00 яблоко, апельсин
15.30 огурец, помидор, цветная капуста с яйцом
18.00 кофе, торт (День рождения у племянника. Ему годик a115.gif )
19.00 клубника, 2 абрикоса, семечки
Вода 1,5л

Отчет за 3 июня
Вес - а я не взвешивалась icon_mrgreen.gif
6.30 клубника, кофе и 2 блинчика с творогом
11.00 груша
12.00 банан, 4 абрикоса
15.00 2 помидорки. 2 ст.л картофельного пюре, кофе, кусок торта (доедала)
17.00 кофе, лаваш с огурцом м вег. колбасой, мармеладка
19.30 доела вег. колбасу
Вода 1,5 л
Тропиканка
У меня совсем нет времени на форум. И даже что ем не фиксирую. Готовлюсь к переезду, ремонт... В общем, жизнь меняется.

Но сегодняшний отчет напишу, пока помню что я ела
8.00 салат из огурцов и помидор, кусочек хлеба
11.00 яблоко
17.00 мороженое
18.30 клубника
18.45 макароны с кетчупом
20.00 мороженое, макароны с кетчупом, 3 квадратика шоколада
Вода 1л
С утра есть было некогда, а вечером напал жорик icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Привет. красотули wub.gif

Отчет за 6 июня
7.00 клубника
11.00 лимонад и булочка
17.00 лимонад и булочка, банан
20.00 макароны с яйцом
Воды практически не пила.
Весь день в ремонте, поэтому питание ужас. Лишь бы перекусить и дальше работать
Тропиканка
Пиатние у меня совсем хромает. Как взять себя в ручки?
Даже не запоминаю что ем. Хотела написать отчеты, а не помню уже.
Так что за прошедшие дни отчетов не будет.
С завтрашнего дня начну записывать в блокнтик. Так дело пойдет лучше icon_mrgreen.gif
Валери(евна)
Привет:) Я поддержать пришла и почитать. Конечно, все прочитать сразу не смогу, но лимонад с булками увидела.smile.gif
Внимание вопрос: Зачем тебе лимонад? Вода вкуснее и полезнее, денег на нее тратить не нужно. Итак - зачем тебе лимонад? Начни с него:) Точнее, покончи с ним. Вылей и забудь. Калорий меньше, пользы и денег в кошельке больше smile.gif
Ukaaa
Цитата(Тропиканка @ 9.6.2015, 16:29) *
С завтрашнего дня начну записывать в блокнтик. Так дело пойдет лучше icon_mrgreen.gif

И где же отчетики с 9-го числа? Наташ, чтобы запоминать - сразу записывай, как поела. Я вот даже готовлю, и уже записываю наперед в телефон. Заодно и калории можно зазырить. И лишнего скорее всего не съем, так как уже запланировала. А иначе я с трудом запоминаю съеденное, в конце дня иногда всего 2 наименования могу вспомнить icon_mrgreen.gif
svetluy
Натуля прочь булочки и лимонад o050.gif ....скажи да фруктам a115.gif ...по моему не так сложно купить яблоки, бананы, груши, ягоды намыть и есть...хоть через каждые 2 часа...что может быть проще а?

Выходи, я тебя жду! wub.gif
Тропиканка
Привет, красотулечки wub.gif

Цитата(Валери(евна) @ 11.6.2015, 15:17) *
Внимание вопрос: Зачем тебе лимонад? Вода вкуснее и полезнее, денег на нее тратить не нужно. Итак - зачем тебе лимонад? Начни с него:) Точнее, покончи с ним. Вылей и забудь.

Да я его и не пью практически. Просто делаем ремонт, муж покупает. Машинально и я пью. Но сейчас перешла на минералку. Другой воды в доме нет, кроме как из крана.

Цитата(Ukaaa @ 16.6.2015, 6:46) *
И где же отчетики с 9-го числа? Наташ, чтобы запоминать - сразу записывай, как поела. Я вот даже готовлю, и уже записываю наперед в телефон. Заодно и калории можно зазырить.

Юлечка, совершенно нет времени даже поесть. Не то что записывать. Обычно день проходит так: с утра завтракаю кофе и бутер или фрукты. Еду на работу в Пятигорск, на работе кофе, иногда салат. Еду в Ессентуки делать ремонт. Там пашу, могу выпить газировки с печенькой и все. Вечером в 20 - 22ч еду в домой в Лермонтов. Ем на ночь и вырубаюсь. Мотаюсь между тремя городами, поскорее бы уже переехать. Мы с мужем переезжаем в Ессентуки, а родители переезжают на пмж в Сочи. В общем, сборы, ремонты, работа... Хочу, чтобы все скорее свершилось eusa_pray.gif

Цитата(svetluy @ 16.6.2015, 17:02) *
Натуля прочь булочки и лимонад o050.gif ....скажи да фруктам a115.gif ...по моему не так сложно купить яблоки, бананы, груши, ягоды намыть и есть...хоть через каждые 2 часа...что может быть проще а?
Выходи, я тебя жду! wub.gif

Светуль, проще. Но пока как есть. Похудение отошло на второй или даже третий план. Но это неправильно, конечно.
Так что я снова начинаю хотя бы отчеты.
Вот сегодняшний по памяти
6.30 кофе б/с, 2 конфеты
8.30 вода, кусок торта
11.30 кофе, кусок торта
Вот не дает мне покоя система минус 60. Типа до 12 можно все (в моем случае и после 12 s24.gif )
15.00 клубника, абрикосы 3шт
16.00 салат из капусты, огурца и редиски, гречка, кофе, пирожное картошка
19.00 кофе, йогурт
Сегодня отдых от ремонта и вообще полный расслабон (работы это не касется. Суббота - рабочий день у меня)
svetluy
Натуль, главное, что ты здесь! a115.gif
Ремонт тяжёлое, ёмкое дело d025.gif ...но результат потом a115.gif
Ukaaa
Наташенька, ого, какая у тебя насыщенная жизнь icon_eek.gif Хорошо, что ты нашла время на форум и собираешься писать отчеты. По моему опыту, это уже очень дисциплинирует d025.gif
Маришок
Наташенька , привет! Можно в гости? a085.gif
Ты такая светлая и добрая на фото !
Желаю скорейшего окончания ремонта!
svetluy
Дорогая моя, где же отчётики? wub.gif
Тропиканка
Девочки, привет wub.gif
Зашла на форум в гостях. Сейчас живу без интернета пока. Читаю форум с телефона, а писать не могу d47.gif s24.gif
Произошло много событий. Во-первых, я переехала в Есссентуки на пмж, во-вторых, я уволилась с работы (осталось отработать неделю, с 28 июля я - свободный человек), в-третьих, я еду в Сочи не меньше, чем на месяц, потом буду искать новую работу. Интернет появится не раньше сентября точно. Так что не теряйте меня, потихонечку худею. Вес 73 кг - похудела на 4кг (не удивляйтесь считаю с 77 - было такое) 49.gif Буду к вам в гости заходить с телефона. Вернусь - напишу все в подробностях wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Да, активная у Вас жизнь. Успехов!! a075.gif
Ukaaa
О, Натуль, столько нового! Рада за тебя d025.gif И очень рада твоим постройнительным успехам a115.gif a115.gif a115.gif А месяц в Сочи - это круто a115.gif e010.gif Заходи-заходи, когда будет возможность a035.gif
Тропиканка
Привет, привет, привет b020.gif
Как я соскучилась aa27.gif
Наконец, я вернулась, подлкючила интернет
И вот я здесь :d060
И сразу приятная новость - вебинар Юли и Валентина. Очень понравился. К сожалению, не могу попасть на платные занятия (временно без работы, соответственно без финансов) Но то фихня. Все у нас будет. Ох и зарядили позитивом Валентин и Юля. Я, как человек склонный к пессимизму и меланхолии, улыбалась весь вебинар и думала: "А че это я? Хватит ныть. 10 лет ныла. А какой в этом толк?" Хочется как-то измениться и жить радостно и позитивно. Мне даже не худеть в первую очередь надо, а с головкой разобраться.
Не буду себе ставить цели худеть на 20 кг. Начнем с малого.
Ставлю себе цель на 10 дней - убрать навсегда 1кг.
А еще пошла доставать книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" - по-моему надо вернуться к истокам icon_mrgreen.gif

Девочки, спасибо за то, что не забывали wub.gif
Цитата(svetluy @ 20.6.2015, 22:48) *
Натуль, главное, что ты здесь! a115.gif
Ремонт тяжёлое, ёмкое дело d025.gif ...но результат потом a115.gif

Светуля wub.gif я скучал aa30.gif
Ремонт еще не доделали. Осталась одна стена на кухне - обои кончились d030.gif Вот думаю. А что, сейчас модно стены разными обоями оклеивать.

Цитата(Маришок @ 23.6.2015, 8:48) *
Наташенька , привет! Можно в гости? a085.gif
Ты такая светлая и добрая на фото !
Желаю скорейшего окончания ремонта!

Маришок, обязательно загляну к тебе на огонек. Спасибо за добрые слова. aa5.gif

Цитата(svetluy @ 24.6.2015, 12:20) *
Дорогая моя, где же отчётики? wub.gif

Светуля, похудение отошло на десятый план. Сейчас все дела переделаны. Все определились по своим домам. Мама - в Сочи, я - в Ессентуках. Все переехали, подремонтировались, обживаемся. Теперь можно сосредоточиться на красоте icon_mrgreen.gif
Еще раз хочу в Сочи, брат приедет с племянником к маме в конце сентября. Племяннику годик, видела его только в скайпе (брат с семьей живет на Урале). И еще буду искать новую работу d025.gif

Цитата(Valentin @ 18.7.2015, 20:22) *
Да, активная у Вас жизнь. Успехов!! a075.gif

Валентин aa18.gif просто много перемен. И даже уверена - все только к лучшему d025.gif Спасибо за пожелания успехов - они мне сейчас очень нужны d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.7.2015, 21:51) *
О, Натуль, столько нового! Рада за тебя d025.gif И очень рада твоим постройнительным успехам a115.gif a115.gif a115.gif А месяц в Сочи - это круто a115.gif e010.gif Заходи-заходи, когда будет возможность a035.gif

Юлечка aa38.gif Месяц в Сочи пролетел незаметно. В первую очередь искали жилье, хотя и в море накупалась вдоволь a115.gif На форум заходила регулярно, но с телефона не очень удобно и написать как не знаю.
В общем, принимайте заблудшую душу. Я снова с вами. Но теперь буду больше внимания уделять голове. А диеты - ну их.
Не хочу больше худеть. Хочу вести здоровый образ жизни, радоваться и жить позитивно. Вот на этом и сосредоточимся.
Заинтересовала у Юлечки программа 14 шагов к достижению цели. Пойду поищу что это и как.
А цели? надо подумать и сформулировать. И достичь d060.gif

Насю
Как я соскучилась, Наташ!
Планы будут? a075.gif
Цитата
Хочу вести здоровый образ жизни, радоваться и жить позитивно. Вот на этом и сосредоточимся.

Класс! Поддерживаю!
Тропиканка
Цитата(Насю @ 4.9.2015, 14:46) *
Как я соскучилась, Наташ!
Планы будут? a075.gif
Класс! Поддерживаю!

Насть aa34.gif Я к тебе всегда в первую очередь бегу. Тоже скучала d025.gif Но я в курсе всех твоих перемен. Пусть у тебя все будет хорошо d025.gif
Планов не будет aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Будут цели - задачи. Срок выполнения 10 дней.
Первую я уже сказала - убрать 1кг жира.
Вторая цель - улучшить питание: заменить кофе и сладости/печенье, бутерброды на завтрак на фрукты
Третья цель - ежедневно велотренажер 15 минут, приседания 20 раз
Ну и писать отчеты, конечно. Хотя сегоняшний отчет не будет хорошим icon_mrgreen.gif
14 сентября подведу итоги и поставлю новые задачи d060.gif
Valentin
Цитата(Тропиканка @ 4.9.2015, 15:42) *
Привет, привет, привет b020.gif
Как я соскучилась aa27.gif
Наконец, я вернулась, подлкючила интернет
И вот я здесь :d060

Ура!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И сразу приятная новость - вебинар Юли и Валентина. Очень понравился. К сожалению, не могу попасть на платные занятия (временно без работы, соответственно без финансов) Но то фихня. Все у нас будет. Ох и зарядили позитивом Валентин и Юля.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Я, как человек склонный к пессимизму и меланхолии, улыбалась весь вебинар и думала: "А че это я? Хватит ныть. 10 лет ныла. А какой в этом толк?"

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Хочется как-то измениться и жить радостно и позитивно. Мне даже не худеть в первую очередь надо, а с головкой разобраться.
Не буду себе ставить цели худеть на 20 кг. Начнем с малого.
Ставлю себе цель на 10 дней - убрать навсегда 1кг.

УМНИЦА!! Наташа, сегодня просто хочу процитировать Ваше сообщение на вебинаре!! Так здорово все написали, поняли, восприняли!! Молодец!!

Цитата
А еще пошла доставать книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" - по-моему надо вернуться к истокам icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Обнимаю, успехов вам!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Валентин aa18.gif просто много перемен. И даже уверена - все только к лучшему d025.gif Спасибо за пожелания успехов - они мне сейчас очень нужны d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Тропиканка
Цитата(Valentin @ 4.9.2015, 15:44) *
УМНИЦА!! Наташа, сегодня просто хочу процитировать Ваше сообщение на вебинаре!! Так здорово все написали, поняли, восприняли!! Молодец!!

Валентин wub.gif я аж не знаю как комментировать. Чувствую только щеки загорелись - то ли стесняюсь, то ли гордюсь d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.