Привет, привет, привет
Как я соскучилась
Наконец, я вернулась, подлкючила интернет
И вот я здесь :d060
И сразу приятная новость - вебинар Юли и Валентина. Очень понравился. К сожалению, не могу попасть на платные занятия (временно без работы, соответственно без финансов) Но то фихня. Все у нас будет. Ох и зарядили позитивом Валентин и Юля. Я, как человек склонный к пессимизму и меланхолии, улыбалась весь вебинар и думала: "А че это я? Хватит ныть. 10 лет ныла. А какой в этом толк?" Хочется как-то измениться и жить радостно и позитивно. Мне даже не худеть в первую очередь надо, а с головкой разобраться.
Не буду себе ставить цели худеть на 20 кг. Начнем с малого.
Ставлю себе цель на 10 дней - убрать навсегда 1кг.
А еще пошла доставать книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни" - по-моему надо вернуться к истокам
Девочки, спасибо за то, что не забывали
Цитата(svetluy @ 20.6.2015, 22:48)
Натуль, главное, что ты здесь!
Ремонт тяжёлое, ёмкое дело ...но результат потом Светуля
я скучал
Ремонт еще не доделали. Осталась одна стена на кухне - обои кончились
Вот думаю. А что, сейчас модно стены разными обоями оклеивать.
Цитата(Маришок @ 23.6.2015, 8:48)
Наташенька , привет! Можно в гости?
Ты такая светлая и добрая на фото !
Желаю скорейшего окончания ремонта!
Маришок, обязательно загляну к тебе на огонек. Спасибо за добрые слова.
Цитата(svetluy @ 24.6.2015, 12:20)
Дорогая моя, где же отчётики? Светуля, похудение отошло на десятый план. Сейчас все дела переделаны. Все определились по своим домам. Мама - в Сочи, я - в Ессентуках. Все переехали, подремонтировались, обживаемся. Теперь можно сосредоточиться на красоте
Еще раз хочу в Сочи, брат приедет с племянником к маме в конце сентября. Племяннику годик, видела его только в скайпе (брат с семьей живет на Урале). И еще буду искать новую работу
Цитата(Valentin @ 18.7.2015, 20:22)
Да, активная у Вас жизнь. Успехов!!
Валентин
просто много перемен. И даже уверена - все только к лучшему
Спасибо за пожелания успехов - они мне сейчас очень нужны
Цитата(Ukaaa @ 18.7.2015, 21:51)
О,
Натуль, столько нового! Рада за тебя
И очень рада твоим постройнительным успехам
А месяц в Сочи - это круто
Заходи-заходи, когда будет возможность
Юлечка
Месяц в Сочи пролетел незаметно. В первую очередь искали жилье, хотя и в море накупалась вдоволь
На форум заходила регулярно, но с телефона не очень удобно и написать как не знаю.
В общем, принимайте заблудшую душу. Я снова с вами. Но теперь буду больше внимания уделять голове. А диеты - ну их.
Не хочу больше худеть. Хочу вести здоровый образ жизни, радоваться и жить позитивно. Вот на этом и сосредоточимся.
Заинтересовала у Юлечки программа 14 шагов к достижению цели. Пойду поищу что это и как.
А цели? надо подумать и сформулировать. И достичь