Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Богиня :)
sad.gif А ЭКО вы с мужем не рассматриваете?
Тропиканка
Цитата(Насю @ 23.4.2014, 18:29) *
Натуличка, какая глупость! И что же, идти вешаться по этому поводу? Не надо вести себя как избалованная жизнью неблагодарная козявочка!
Подумай, кто-то мечтает о том, что есть у тебя.
Столько слов о Боге, а как дело дошло до реальных тараканов, где твоя вера?
Я желаю тебе мудрости и силы, чтобы пройти это испытание. h020.2.gif

Настюш, уж вешаться точно не буду aa26.gif Вера есть и никуда не делась. Просто очень обидно. Но ничего переживу и это.
У меня нет другого выхода как пройти это испытание. Пусть на все будет воля Божия. Если Бог не даст нам детей, я приму это.

Цитата(Богиня :) @ 23.4.2014, 18:46) *
sad.gif А ЭКО вы с мужем не рассматриваете?

Светуль, я сильно сомневаюсь в гуманности ЭКО. Как я понимаю медики оплодотворяют несколько яйцеклеток и выбирают лучший эмбрион. А что ж с остальными? Они тоже ж дети! Это как сразу много абортов сделать.
Я не могу свое счастье строить на смерти нескольких детей (пусть и в виде эмбрионов). Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АБОРТОВ И ВСЕГО ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. Я могу оправдать прерывание беременности только при внематочной. Это моя жизненная позиция. Но я изучу вопрос об ЭКО поподробнее. Возможно, я не права.
Обидно конечно. Какая то прям несправедливость. Ты такая умочка, посты соблюдаешь, стараешься не грешить. А в чем причина, Натали? Можешь сказать?
Тропиканка
Цитата(Богиня :) @ 23.4.2014, 19:10) *
Обидно конечно. Какая то прям несправедливость. Ты такая умочка, посты соблюдаешь, стараешься не грешить. А в чем причина, Натали? Можешь сказать?

Светуль и у меня цикл ненормальный и диагноз Бесплодие 1степени, и у мужа проблемы. Знаешь, Светуль, посты я как раз очень плохо соблюдаю и грешу весьма успешно icon_mrgreen.gif
Дело совсем не в постах или в том хороший человек или нет. Это просто такая судьба. Мой крест.
Тропиканка
Отчет
8.30 яблоко, банан
11.00 яблоко
15.00 яблоко
а теперь все что не приколочено icon_mrgreen.gif
16.30 дранники с кетчупом
17.00 мороженое
18.30 макароны с сыром и огурец
На этом успокоилась. И решила, что не стоит делать себе еще хуже. Живот болит icon_mrgreen.gif
Насю
Цитата(Тропиканка @ 23.4.2014, 19:22) *
И решила, что не стоит делать себе еще хуже.

Это мудрое решение. d025.gif
КалександраБ
У меня знакомая есть, ей тоже говорили что не сможет иметь детей. 10 лет не могли, а сейчас у них сыночек растёт. Может ещё что то может измениться?! Надо верить. Да и медицина сейчас идёт вперёд.. Все будет хорошо
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 23.4.2014, 19:22) *
На этом успокоилась. И решила, что не стоит делать себе еще хуже. Живот болит icon_mrgreen.gif [/size][/color]

Наташенька, солнышко, ну разве стоит это того? Я прошу тебя, родная, не гневи ты бога...Раз он даёт нам на веку какие то испытания, значит это нужно...Тем более, я полностью согласна с Крисс, главное вера, сколько случаев было, что нет нет и вдруг на тебе---вот он подарок судьбы...А то, что ты сейчас наелась и с больным животом---кому, что ты доказала? Кому ты сделала лучше? Опомнись и живи полной жизнью...У тебя рядом есть любимый муж---мы должны радоваться тому, что у нас есть!
Насю
Цитата(svetluy @ 23.4.2014, 22:40) *
...Раз он даёт нам на веку какие то испытания, значит это нужно......А то, что ты сейчас наелась и с больным животом---кому, что ты доказала? Кому ты сделала лучше? Опомнись и живи полной жизнью

Подписываюсь d025.gif d025.gif d025.gif
Тропиканка
С сыроедения я сорвалась. Не смогла последние 10 дней до 1 мая. Но 20 дней сырой пищи - это тоже круто a115.gif
Не оставляю надежды вернуться всерьез и надолго thankful.png буду идти в этом направлении.
Тропиканка
Кристина, Светуля, Настюша, спасибо за поодержку и на этом я хочу закрыть тему детей в своем дневнике.
Давайте о красоте и здоровье icon_mrgreen.gif

Тропиканка
Отчет за 24 апреля
6.30 зеленый коктейль (банан, шпинат, сельдерей, малина)
8.30 банан
12.00 2 банана
13.30 огурец, редиска, 2 яйца
16.00 2 дранника
17.30 брокколи и цветная капуста, чесночный хлеб, огурец
18.00 мороженое 50г
20.00 кофе, чесночный хлеб

А на сыроедении жить легче. Сейчас чувствую тяжесть в животе. Хотя съела немного. Я уже забыла как это.
Так что беру себя в лапки и продолжаю есть живую еду. Вес стоит на отметке 68,8 кг.
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 20.4.2014, 7:50) *
Не, сейчас не шутят. Теперь говорят, что как только начну есть нормально, вес вернется icon_mrgreen.gif
Но что значит нормально? Есть булки и конфеты? Я уже никогда не буду есть нормально в том понимании, как большинство.
Будет небольшое расширение рациона, но на 80 - 90% пищи будет сырой. Так чуток пареных овощей и молочка, немножечко бобовых, бурый рис, гречневая каша - вот те 10 - 20% термически обработанной еды, которую я буду есть. Думаю, с таким питанием вес не наберется. А если и будет набираться, я знаю как его убрать - 100% сыроедение icon_mrgreen.gif

Сегодня, кстати, 68,1 кг a115.gif

Натусь!!! В качестве мотивации отправляю тебе же твой пост! Посмотри на вес на планы мороженого в них нет!
А легкость! А польза! А изменить себя и узнать какого это быть в новом теле! Тем более щас все больше свежих овощей ягод и фруктов будет! Ладно б кашку добавила но жаренные драники(( а вообще конечно очень тяжело в семье сыроедить, зато ты теперь знаешь эффект :-)
Мы тебя любим!!!
svetluy
Подписываюсь под всеми словами Сашули) Перечитай свои же слова и может что то прощёлкнет в голове...Ты сама выбираешь---лёгкость или тяжесть, красота или набор веса, хорошее настроение или плохое!!! Подумай, мы тебя любим!!!!

Тропиканка
Сашуля, Светуля, все будет пучком a115.gif
Тропиканка
Отчет за 25 апреля
Вес 69,1кг
8.00 2 банана
11.00 груша
15.30 5 небольших помидорок, 2 огурчика
17.00 макароны с кетчупом, бородинский с творожным сыром, кофе и 3 конфеты. А все началось с яйца на Пасху.
Теперь просто нереально тяжело снова начать. Да еще и мерзну. Хотела согреться, а нифига не согрелась. Начинаю себя потихонечку грызть
Поняла одно, чтобы оставаться на сыроедении, нельзя есть варенку вообще, ни грамма. Иначе слетаешь с катушек. Как наркоман, которому попала капля наркотика, не может остановиться, так и тут. Реально чувствую себя зависимой
Тропиканка
Хотела добавить. Можно без пенделей? Я сама себя угрызу icon_mrgreen.gif
RawKristina
Да, у сыроедения есть хорошие моменты психологические и плохие...когда на сыром - ты бог....легко, светло и хорошо, только слетаешь, а это очень легко сделать, начинается такое...угрызения, самоедство...и уже на варенке не можешь....потому что тяжело...дует..газы...изжога и пр...и пр............ и на 100% сырое тоже тяжко снова встать...и получается раздрай...а вот щас слетела на месяц...и не знаю как вернуться...давай вместе,а?))))
Тропиканка
Цитата(RawKristina @ 26.4.2014, 17:49) *
Да, у сыроедения есть хорошие моменты психологические и плохие...когда на сыром - ты бог....легко, светло и хорошо, только слетаешь, а это очень легко сделать, начинается такое...угрызения, самоедство...и уже на варенке не можешь....потому что тяжело...дует..газы...изжога и пр...и пр............ и на 100% сырое тоже тяжко снова встать...и получается раздрай...а вот щас слетела на месяц...и не знаю как вернуться...давай вместе,а?))))

Согласна с каждым словом. Именно и на варенке уже плохо. Самочувствие реально падает. И старые привычки тянут назад.
Давай вместе d025.gif

Отчет за 26 апреля
7.00 вода с 1чл меда и лимоном
11.00 апельсин
15.00 салат из капусты, моркови, консервированного горошка
16.00 салат из капусты, моркови, консервированного горошка, 2ст.л картофельного пюре, 4 маринованных шампиньона, бородинский с маслом
17.30 салат из капусты, моркови, консервированного горошка, 2ст.л картофельного пюре, 4 маринованных шампиньона, бородинский с маслом
RawKristina
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif
zamechtatelnica

Наташа, привет! Желаю успехов!!!
Тропиканка
Подробная технология производства хлебопекарных дрожжей) Я раньше не задумывалась,а из чего делают дрожжи,а оказывается вот из чего:
Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:

сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;

аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;

аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;

кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;

кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667

калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;

калий хлористый технический по НТД;

порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;

кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;

микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;

пеногасители;

дезинфицирующие вещества:

известь хлорная по ГОСТ 1692;

известь строительная по ГОСТ 9179;

известь белильная (термостойкая);

натр едкий технический по ГОСТ 2263;

сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625;

кислота борная по ГОСТ 9656;

фурацилин;

фуразолидон;

сульфонол НП-3;

катапин (бактерицидный);

моющее жидкое средство "Прогресс";

кислота соляная техническая по НТД;

кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.

Из почти полусотни составляющий в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!!
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 27.4.2014, 14:40) *
Подробная технология производства хлебопекарных дрожжей) Я раньше не задумывалась,а из чего делают дрожжи,а оказывается вот из чего:.....
Из почти полусотни составляющий в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!!

ептить %) полная периодическая таблица !!
Тропиканка
Сашуль, я сама в ауте. Теперь вот думаю какой хлеб мы всю жизнь ели icon_eek.gif
svetluy
Наташ, ты снова куда пропала? icon_eek.gif Опять ушла в себя, в свой домик sm02.gif ...Не сдавайся, иди вперёд a115.gif ...Как говорится и Москва не сразу строилась!

Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Цитата(svetluy @ 30.4.2014, 0:37) *
Наташ, ты снова куда пропала? icon_eek.gif Опять ушла в себя, в свой домик sm02.gif ...Не сдавайся, иди вперёд a115.gif ...Как говорится и Москва не сразу строилась!

Светуль, я не пропала. Просто ограничила время своего нахождения в интернете icon_mrgreen.gif

С питанием все хорошо. Не идеально, но хорошо. С завтрашнего дня снова начну отчеты писать. Вес мой пока 70кг. Так что немножечко расслабилась и снова в бой.
Живая еда рулит a115.gif Думаю над тем что как делать дальше. Завтра напишу свои мысли на этот счет.
Тропиканка
Отчет, который обещала icon_mrgreen.gif
6.30 кофе с коричневым сахаром, кусок адыгейского пирога (муж пек)
9.00 кофе б/с, сухарик
12.00 2 банана
14.00 пирожок с капустой и грибами
16.00 салат из огурцов и оливок, макароны
18.00 мороженое
Седня что-то совсем не айс. Я исправлюсь icon_mrgreen.gif
svetluy
Натулёчик, а больше сыроедить не будешь?

Тропиканка
Привет, мои любимые девочки и Валентин wub.gif

Цитата(zamechtatelnica @ 27.4.2014, 11:12) *
Наташа, привет! Желаю успехов!!!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо.

Цитата(svetluy @ 4.5.2014, 23:03) *
Натулёчик, а больше сыроедить не будешь?

Светуль, я села и честно спросила сама себя: "Смогу ли я питаться только сырой пищей всю свою жизнь?"
Я попробовала ради эксперимента и 3 недели 100% сыроедила. Да, мне понравилась легкость и быстрая потеря веса. Но я поняла, что всю свою оставшуюся жизнь вряд ли я смогу быть сыроедом да и нужно ли это 100% сыроедение?
Я пришла к выводу, что мне нужна золотая середина. Я буду есть 80% и более сырой пищи, а в остальные 20% позволять себе йогурт, гречку, чечевицу, овощи на пару.

Мне нужно здоровое питание. Я это понимаю так.
1. Пить 2л воды в день
2. День начинать с фруктов примерно в полдень. До 12 часов лучше пить воду.
3. Есть 3 раза в день, основание для еды - чувство голода
4. Ежедневно употреблять зелень или зеленые коктейли
5. Обязателен раз в день салат из сырых овощей
6. Допустимо до 150г термически обработанной пищи (брокколи, гречка, рис, бобовые, картофель, творог) но обязательно сначала салат из сырых овощей в 3 раза больше, чем вареной еды
7. По минимуму соль, специи и масло
8. Исключить белый хлеб, изделия из белой муки, кондитерские изделия, сахар и все что его содержит, консервы (кроме горошка), ненатуральные промышленно произведенные продукты (чипсы, сухарики, кетчуп. майонез...)
9. Раз в неделю 24 - 36 часов голодание. Мой день - пятница.

Исходя из вышесказанного распорядок дня таков:
Утром в 5 - 6 часов - подъем, умывание, стакан воды, Бодифлекс
До 12 часов пить воду, можно с лимоном, желательно 1 стакан с яблочным уксусом и медом
Примерно в 12 часов - Завтрак: фрукты или зеленый коктейль
16 часов - Обед: салат из сырых овощей 350г + если есть желание до 150г на выбор брокколи, овощи на пару, гречка, рис
18 часов - любые силовые упражнения, либо ходьба, либо велотренажер. В общем физическая нагрузка в течение часа.
20 часов - Ужин: один из вариантов - 1. кефир с фруктами; 2. зеленый коктейль; 3. творог с зеленью или фруктами; 4. салат из сырых овощей + 30г орехов; 5. фрукты
22 - 23 часа спать!!!
Вот таким я вижу свое питание и готова придерживаться его всю жизнь.

Тропиканка
В общем с завтрашнего дня начну воплощать в жизнь все написанное выше icon_mrgreen.gif

Отчет за 4 мая
7.30 кофе с 2чл сахара, круассан
9.00 салат из капусты и моркови, тушеная брокколи
11.00 клубника
16.00 калмыцкий чай, бородинский с творожным сыром
20.00 какао, овсяное печенье

Отчет за 5 мая
6.30 какао, бородинский с творожным сыром, огурец
9.00 кофе из пакетика 3 в 1, 2 пирожка с капустой и грибами
16.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, булочка с маком, пудинг
На ужин будет салат из капусты. Все! Начинаю питаться правильно.
Из сброшенных на сыроедении 8кг вернулись 3,5. Сегодня вес 71,6 кг. Вот такие пироги icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 5.5.2014, 16:09) *

8. Исключить белый хлеб, изделия из белой муки, кондитерские изделия, сахар и все что его содержит, консервы (кроме горошка), ненатуральные промышленно произведенные продукты (чипсы, сухарики, кетчуп. майонез...)

Забыла добавить сюда кофе, какао и черный чай. Одну чашку зеленого с утра допустимо icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 5.5.2014, 16:09) *
Светуль, я села и честно спросила сама себя: "Смогу ли я питаться только сырой пищей всю свою жизнь?"

Натуль приветики a115.gif ) Я имела ввиду тот вариант, что периодически сыроедить, а не всю жизнь...Просто, мне показалось, что твой восторг от такого результата и те, чувства, которые ты ощутила от этого процесса настолько велики, что иногда всё таки это возможно в твоей жизни!

Цитата
Я пришла к выводу, что мне нужна золотая середина. Я буду есть 80% и более сырой пищи, а в остальные 20% позволять себе йогурт, гречку, чечевицу, овощи на пару.

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
1. Пить 2л воды в день

Очень важный пунктик a075.gif
Цитата
2. День начинать с фруктов примерно в полдень. До 12 часов лучше пить воду.

А почему именно до 12 часов не есть? По моему полноценно завтрак начинать с утра ( 7-9 часов)...
Цитата
3. Есть 3 раза в день, основание для еды - чувство голода

А перекусов не будет?
Цитата
4. Ежедневно употреблять зелень или зеленые коктейли

Вот этот пунктик мне очень нравится...Люблю зелень, особенно кинзу
Цитата
6. Допустимо до 150г термически обработанной пищи (брокколи, гречка, рис, бобовые, картофель, творог) но обязательно сначала салат из сырых овощей в 3 раза больше, чем вареной еды

Откуда такие пропорции Натулёчик?
Цитата
9. Раз в неделю 24 - 36 часов голодание. Мой день - пятница.

Вот это круто! Буду ждать твоих впечатлений от голодания!
Цитата
18 часов - любые силовые упражнения, либо ходьба, либо велотренажер. В общем физическая нагрузка в течение часа.

ng25.png ng25.png ng25.png a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 5.5.2014, 20:15) *
Натуль приветики a115.gif ) Я имела ввиду тот вариант, что периодически сыроедить, а не всю жизнь...Просто, мне показалось, что твой восторг от такого результата и те, чувства, которые ты ощутила от этого процесса настолько велики, что иногда всё таки это возможно в твоей жизни!

Свет, периоды сыроедения будут обязательно d025.gif Я ж термически обработанную еду буду есть по желанию. То есть я ДОПУСКАЮ употребление обработанной еды при желании в малом количестве. Но это необязательное условие. Если я не захочу, то и не буду. Вполне возможно в какие-то дни будет 100% сыроедение.
Просто я знаю, что у меня нет запрета и я не чувствую себя обделенной.

А почему именно до 12 часов не есть? По моему полноценно завтрак начинать с утра ( 7-9 часов)...

Светуль, я хочу придерживаться биоритмов. Если коротко, то до 12 часов дня организм занимается очисткой. Если с утра позавтракать, то включается пищеварение и очистка прекращается.
Допустимо до 12 часов есть фрукты, очистка в этом случае не прекращается. Именно поэтому Шелтон, Брегг, Ниши и многие другие натуропаты советуют завтракать фруктами.

А перекусов не будет?

Перекусы нежелательны. Буду стремиться к тому, чтобы их не было. Но, возможно, что фрукты в качестве перекуса при чувстве голода будут icon_mrgreen.gif

Откуда такие пропорции Натулёчик?
Вот что пишет Майя Гогулан
Согласно представлениям современной медицинской науки, употребляемые нами продукты вначале превращаются в глюкозу, затем в уксусную кислоту, потом в муравьиную кислоту и, наконец, в условиях присутствия кислорода - в углекислый газ и воду, т.е. все очень просто: человек ест, его организм усваивает то, что ему нужно, а что не нужно - превращает в газ и воду. Газ должен улетучиться через кожу и дыхание, а вода выйдет с мочой и потом. Так считалось до тех пор, пока японский профессор Кацудзо Ниши не задал себе вопрос: "А что происходит в организме с пищей, которая попадает к нам без кислорода?"
Современный человек живет в условиях постоянного недостатка кислорода: мы носим одежду - значит, функция кожи у нас нарушена, мы живем и работаем в помещениях, которые плохо обеспечиваются светом и воздухом, а выходя на улицы города, мы дышим скорее выхлопными газами, чем кислородом. Кроме того, какие-то органы из-за болезни не в силах накапливать в своих клетках необходимое количество воздуха.
Пища действительно превращается в глюкозу, затем в уксусную кислоту, потом в муравьиную. Но что происходит дальше, если нет или недостаточно кислорода? Тогда продукты, образованные из пищи, не превращаются в двуокись углерода и воду, не выводятся так просто, как это задумано природой, из организма: они превращаются в щавелевую кислоту. Если эта кислота получена в результате преобразований вареного продукта, то она моментально, попав в кровь, соединяется со свободным кальцием и образует ничем не растворимую, ничем не выводимую из организма соль щавелевой кислоты. Эта соль - настоящая мошенница: она медленно, постепенно, неотвратимо накапливается в наших клетках - мышечных, нервных, костных, сосудистых, вызывая образование камней, суставной ревматизм, импотенцию, склероз, артрозы, артриты. Практически она является основой для любых заболеваний. В то же время щавелевая кислота, образованная из сырого естественного растительного продукта, не соединяется со свободным кальцием в крови и не образует соль щавелевой кислоты; мало того: она растворяет ту соль щавелевой кислоты, которая образовалась из вареного продукта.
Итак, щавелевая кислота из натурального сырого продукта - единственная целебная сила против образования солей, камней, артрозов, артритов и других болезней.
Вот почему человек должен питаться в основном невареной, естественной, сырой пищей - свежими оощами, плодами, фруктами, семенами, листьями, съедобными кореньями кустарников и деревьев, ягодами, орехами. Это все - основные источники энергии света, воздуха, воды, витаминов, микроэлементов, энзимов, клетчатки, а также органических кислот, в том числе и щавелевой кислоты, столь необходимой для нашего организма
Если вы вынуждены принимать вареную (ненатуральную) пищу, Система здоровья Ниши рекомендует вслед за этим для очищения принимать контрастный душ или воздушные ванны, так как в присутствии кислорода не образуется соль щавелевой кислоты. Обязательно сочетайте вареную пищу с сырыми овощами (не макаронами, не картофелем). При этом сырых продуктов должно быть в 3 раза больше, чем вареных.
Нет сомнений, что исключительно сырая диета является самой идеальной и здоровой. Кто еще не готов принять ее, должен научиться обрабатывать пищу, принося ей наименьший вред, и, конечно, придерживаться правила Системы Ниши - есть вареное всегда в присутствии сырого (например, 100 г вареного и 300 г сырого)
svetluy
Натулёк спасибо за столь насыщенный и интересный ответ a115.gif ---с удовольствием почитала теорию про кислоты...А тебе приятного дальнейшего окрасотуливания и выполнения всех поставленных задач на сто процентов!
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 5.5.2014, 23:29) *
Натулёк спасибо за столь насыщенный и интересный ответ a115.gif ---с удовольствием почитала теорию про кислоты...А тебе приятного дальнейшего окрасотуливания и выполнения всех поставленных задач на сто процентов!

Светуль wub.gif может пригодится информация a075.gif

Отчет за 6 мая
Вес 71,0 кг (-600)
Вода 2л
6.30 Бодифлекс
7.00 стакан воды +1ч.л яблочного уксуса, +1ч.л меда
11.00 2 киви, апельсин
12.00 банан
14.00 кофе 100мл, 1 конфета
16.00 салат из капусты и моркови, огурец, гречка, кусочек отрубного хлеба
17.30 мороженое, шоколад 50г
19.30 яблоко
Я довольна, хотя могла и лучше icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 6.5.2014, 19:50) *
Я довольна, хотя могла и лучше icon_mrgreen.gif

Всё в наших руках a115.gif

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 6.5.2014, 21:23) *
Всё в наших руках a115.gif

Стопудово icon_mrgreen.gif d025.gif

Отчет за 7 мая
Вес 70,7 (-300)
Вода 1,5л
6.30 Бодифлекс
7.00 Стакан воды с яблочным уксусом и медом
11.00 яблоко
12.00 чай, вафля
14.00 банан
16.00 салат из капусты и моркови, вареная картофелина, маринованные шампиньоны, бородинский хлеб
17.30 зеленый коктейль (банан, салат, мокрица)
На ужин будет творог

svetluy
Хорошего настроения лапуля!!!!

Тропиканка
Привет всем wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Светуля wub.gif

Что хочу сказать? ЕМ. И ем плохо. Даже не хочу описывать. Ем мучное, сладкое. Мало сырого.
Думаю, что для меня лучше все-таки возвращение на живую пищу.

Тропиканка
Отчет за 8 мая
Вода 1,5л
11.00 кофе, пирожок с капустой и грибами
13.30 салат из капусты и моркови, 1ст.л лечо, кусок хлеба
16.00 картофельное пюре, огурцы
20.00 чай, пирожное

Отчет за 9 мая
Вода 1,5л
8.00 кофе с 2чл сахара, 1 печенье
13.30 вареники с капустой, сметана
16.00 мороженое
17.00 картошка, чесночная булочка,3 огурчика
18.00 кофе, пирожное
21.00 картошка, чесночная булочка
Тропиканка
Перечитывала сейчас свои апрельские отчеты. Как же я суперски питалась. И результат был налицо.
А сейчас вес стоит, результат нуль и нет той легкости, которая была. Сейчас мне постоянно хочется спать, а тогда я летала.
Как говорится, почувствуйте разницу. В общем пришла я к выводу, что возвращаюсь к своему апрельскому рациону. И не с завтрашнего дня, а прямо сейчас.
~ beauty ~

Натуся, удачи тебе в правильном питании и во всём остальном! aa19.gif
Lenusechka
Натусик, приветики wub.gif Ты умница! Если у тебя получилось так суперски питаться в апреле, то у тебя точно все получится! d025.gif
Тропиканка
Цитата(~ beauty ~ @ 10.5.2014, 23:28) *

Натуся, удачи тебе в правильном питании и во всём остальном! aa19.gif

Спасибо. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lenusechka @ 11.5.2014, 0:48) *
Натусик, приветики wub.gif Ты умница! Если у тебя получилось так суперски питаться в апреле, то у тебя точно все получится! d025.gif

Леночка, я так рада что ты вернулась wub.gif a115.gif Конечно, все получится. И у меня, и у тебя, и у всех красотуль d025.gif Обязательно получится
Тропиканка
Отчет за 11 мая
Вода 700мл
8.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, 2 яйца, кусок бородинского хлеба с маслом
10.00 2 банана
11.00 грейпфрут
14.00 салат из капусты, моркови, горошка, кусок бородинского хлеба
17.00 кофе с 2 кусочками коричневого сахара, блины
Нат, а что отличало тебя в апреле от тебя в мае? Что было тогда в твоей голове, что ты могла так мало есть? Стыдно было упасть в глазах гуру сыроедения?
svetluy
Присоединяюсь к вопросику Светочки -Богини...Очень интересно тоже это понять...Ведь тогда то смогла и при чём сразу с первого отчёта пошло чистое сыроедение...

Успехов в своих начинаниях!

Тропиканка
Цитата(Богиня :) @ 11.5.2014, 18:41) *
Нат, а что отличало тебя в апреле от тебя в мае? Что было тогда в твоей голове, что ты могла так мало есть? Стыдно было упасть в глазах гуру сыроедения?

Свет, дело не в том, что упасть в глазах гуру aa26.gif
Просто как-то я сама себе сказала, что это на месяц. Настроилась. И получилось. Правда не месяц, а 3 недели.
Дело ведь не только в желаниях вареной еды, сладкого или мучного. Дело в полном одиночестве среди людей.
Ты не можешь с подружкой попить чаю элементарно, не говоря уже о праздниках, днях рождения. Ты и без мяса то выглядишь белой вороной. А будучи сыроедом вообще за инопланетянина сойдешь. И весь праздник превращается в дискуссию по питанию. С другой стороны мое здоровье важнее чаепитий с подружками и застолий.
И еще вопрос: "А приведет ли сыроедение к 100% здоровью"? Я не уверена, что все сделаю правильно и не получу в итоге каких-либо осложнений.
Потому что неправильным питанием можно навредить, неважно сыроедением неправильным или еще каким-то питанием. В общем нет 100% уверенности.
И еще пунктик. Боюсь я так кардинально менять свою жизнь. И это главная причина, почему я не осталась на сыроедении. Но я преодолею свои страхи. И вот только тогда, когда не будет страхов и я буду уверенна в себе на 100%, только тогда можно говорить о том, что да, я стану сыроедом. И я двигаюсь в этом направлении. Сейчас я участвую в марафоне Доброздравина Сыроедения от А до Я, изучаю кучу литературы, в интернете читаю истории сыроедов, учитываю какие ошибки могут быть и к чему это может привести. Короче изучаю глубоко и тщательно. Я почти готова. Питаться как раньше я точно не смогу. Сырая еда по максимуму - это уже навсегда в моей жизни.
А вот исключить мучное и сладкое мне просто необходимо. Пока плохо получается. Но я смогу.
Я считаю, что вполне неплохо сегодня питалась, если не считать блинов icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 11.5.2014, 19:34) *
Присоединяюсь к вопросику Светочки -Богини...Очень интересно тоже это понять...Ведь тогда то смогла и при чём сразу с первого отчёта пошло чистое сыроедение...
Успехов в своих начинаниях!

Светуль, выше все написала icon_mrgreen.gif
КалександраБ

желаю тебе гармонии!!!!! чтобы ты нашла золотую середину и была счастлива!
Все идет из головы, что ни говори, а в этом я убедилась. Так что стоит прежде всего понять что ты на самом деле хочешь. Зачем ты ешь вредное? что больше хочется твоему организму? это же очевидно, но именно нам самим предстоит ответить на эти вопросы и выбрать для себя путь, которым мы пойдем.
Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 12.5.2014, 12:37) *
желаю тебе гармонии!!!!! чтобы ты нашла золотую середину и была счастлива!
Все идет из головы, что ни говори, а в этом я убедилась. Так что стоит прежде всего понять что ты на самом деле хочешь.

Кристина wub.gif ты права, все в голове. Я уже поняла что я хочу. Сегодняшний отчет именно такой. 90% полезной, 10% вкусняшек icon_mrgreen.gif

Отчет за 12 мая
Вода 1,5л
8.00 2 банана
12.30 банан
13.00 зеленый чай
14.00 3 помидора
16.30 огурец, помидор, 1 ст.л брокколи, кусочек кулебяки с капустой
17.00 чай каркадэ, 2 печенья
18.00 клубника 100г
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.