Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
La_Dark
Цитата(Тропиканка @ 12.4.2014, 19:45) *
Букеты из капусты d030.gif А че? И красиво, и съесть можно с пользой d030.gif

Дарившие, видимо, хотели меня простебать...А в итоге не оставили голодной d030.gif Эх, жаль, ума не хватило сфоткать этот шедевр, потому что капуста была видимо с грядки: в листьях и с ножкой, а на ножке бантик d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Честно? Мне тоже все равно. Я мнение окружающих уважаю, а делаю все равно по-своему :d030
:
a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 0:40) *
Присоединяюсь к такому мнению, и красиво и полезно...А мне на ум почему то сразу фруктовые корзинки пришли...Вот я бы получила такую лучше, чем цветочную...

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 13.4.2014, 10:34) *
Дарившие, видимо, хотели меня простебать...А в итоге не оставили голодной d030.gif Эх, жаль, ума не хватило сфоткать этот шедевр, потому что капуста была видимо с грядки: в листьях и с ножкой, а на ножке бантик d030.gif d030.gif d030.gif

во всем есть положительные стороны d060.gif

Сегодня чуть не сорвалась. Муж нажарил дранников. Я съела 3 груши, чтоб не соблазняться. Но это не помогло. Положила себе 1 штучку, взяла 2 огурца. Иду и говорю: "Муж, ты меня совратил" icon_mrgreen.gif
Но он оперативненько отнял у меня заветный дранник d030.gif А я думаю: "И правда. Че это я? Нафик мне жареная картошка?"
В общем сгрызла 2 огурца icon_mrgreen.gif

La_Dark
по моему, драники совсем не диетическое питание..... откуда у вас такие излишества?
Тропиканка
Цитата(La_Dark @ 13.4.2014, 16:04) *
по моему, драники совсем не диетическое питание..... откуда у вас такие излишества?

это муж на такой "диете" сидит d030.gif сам себе жарит d025.gif сейчас пахнет ими на всю квартиру, а я хожу и нюхаю. Моя сила воли готова выкинуть белый флаг sm02.gif
Реально слюнями давлюсь и огурцы не помогают sm02.gif
Тропиканка
13 апреля
Вес 71,4 (0)
12.00 смузи: замороженный банан и 1ч.л кэроба
13.00 банан
15.00 3 груши, через 10 минут 2 огурца
17.30 зеленый коктейль: салат Айсберг, шпинат, банан
svetluy
Привет Натулёк a115.gif ...Слушай, ну тут уж решила дак вперёд без замашек на лишнее a045.gif ...У меня каждый день мои "детки" (муж и дочка) такие вкусности едят, что ваши дранники ---цветочки d060.gif ...Вот сегодня "заставили" меня зайти в магазин, который находится рядом с моим фитнесс центром, там целая куча вкусностей продаётся ---всё готовая продукция, начиная от самых изысканных салатов и заканчивая выпечкой и тортами, такими каких и не снилось...Покупала мужу кусок торта и дочке фруктовое пироженное...И что теперь делать? Я просто прежде чем войти послала себе мысль в голову, что мне просто это нельзя и всё! Но зато разрешила купить спаржу---и даже в еде можно найти компромисс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как итог отчётик у тебя на все сто баллов!

Это тебе---посмеяться

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 19:50) *
Привет Натулёк a115.gif ...Слушай, ну тут уж решила дак вперёд без замашек на лишнее a045.gif

Светуль, отпустило уже icon_mrgreen.gif
Светуль, у вас торты кусками продают icon_eek.gif
Как итог отчётик у тебя на все сто баллов!

49.gif d025.gif
Это тебе---посмеяться

Действительно прикольно smile.gif но и такой завтрак низзяяя s24.gif
КалександраБ
А мне понравилрсь , как ты говоришь о том, сто сейчас тебе легко стройнеть. Так что умничка, ну их драники. Огурчики лучше. А я вот когда мама наготовила, не удержалась таки и помела. Но не заморачивалась. Дай бог на пользу.
Восхищаюсь глядя на тебя, тоже так хочу.
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 13.4.2014, 20:17) *
Светуль, отпустило уже

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Светуль, у вас торты кусками продают icon_eek.gif

Конечно...Специально делают огромные прямоугольной формы и отрезают кусочек какой тебе хочется---хоть маленький, хоть огромный...Это же магазин готовой продукции
Цитата
Действительно прикольно smile.gif но и такой завтрак низзяяя

Это временно...Потом можно будет d060.gif Сама сейчас лежу---жую салатные листья icon_mrgreen.gif
svetluy
Натулёк вернулась из дневничка Сашули) Не стала там тебе писать, а то как то некрасиво отвечать тебе у неё в дневничке) Я всё про тренера icon_mrgreen.gif

Нат, для меня тренер складывается из нескольких факторов и один из них, с точки зрения потребителя платной услуги---это непосредственно его работа со мной во время тренировки...Я бы точно после 2ух занятий упёрла от него...Это что за херня----ты платишь деньги и ещё должна его искать была? Ужассссс....
Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 13.4.2014, 21:15) *
А мне понравилрсь , как ты говоришь о том, сто сейчас тебе легко стройнеть.
Восхищаюсь глядя на тебя, тоже так хочу.

Кристина, на самом деле легко d025.gif
Если хочешь, то сможешь d025.gif

Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:38) *
Конечно...Специально делают огромные прямоугольной формы и отрезают кусочек какой тебе хочется---хоть маленький, хоть огромный...Это же магазин готовой продукции

Cветуль, поняла. У нас есть такое, но сразу расфасовано

Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:38) *
Это временно...Потом можно будет

Не знаю, я в принципе к овсянке равнодушна icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 13.4.2014, 23:53) *
Нат, для меня тренер складывается из нескольких факторов и один из них, с точки зрения потребителя платной услуги---это непосредственно его работа со мной во время тренировки...Я бы точно после 2ух занятий упёрла от него...Это что за херня----ты платишь деньги и ещё должна его искать была? Ужассссс...

Светуль, тренер один на весь зал. И все его хотят icon_mrgreen.gif Но у нас один зал на город. Так что выбирать не приходится. Он из зала то не уходит, только тусуется каждый раз в разных местах d030.gif

14 апреля
Вес 71,4 кг
14.00 груша, яблоко
16.00 3 киви
17.00 помидор, огурец
19.00 клубника
La_Dark
Натали, а ты не боишься так мало кушать? Ну вот если прикинуть, колараж у тебя очень маленький, сейчас вес уходит хорошо. Я помню, когда начинала вся такая воодушевленная, то за месяц могла потерять по 5 кг.... Но потом все как-то застопорилось... Видимо, все таки нарушила что-то... А возвращаясь потом к более традиционному питанию, кг прут обратно и сложно (но можно) держать... Не повторяй моих ошибок a075.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 14.4.2014, 19:56) *
Cветуль, поняла. У нас есть такое, но сразу расфасовано

Там были и расфасованные d060.gif
Цитата
Не знаю, я в принципе к овсянке равнодушна icon_mrgreen.gif

А какую больше любишь, если брать по отношению к кашам?
Цитата
Светуль, тренер один на весь зал. Но у нас один зал на город. Так что выбирать не приходится.

Теперь поняла, почему деваться некуда и выбирать не из чего icon_mrgreen.gif У нас таких залов пруд пруди
Цитата
.Вес 71,4

Натусенька ты так мало кушаешь, почему нет отвеса? Что твоя наставница говорит по этому поводу?...У меня при таком питании, точно 200-300гр за день бы уходило
RawKristina

яркого радостного дня!!!! Пусть все получится!!!!!
обнимаю крепко-крепко!!!!
Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(La_Dark @ 14.4.2014, 21:04) *
Натали, а ты не боишься так мало кушать? Ну вот если прикинуть, колараж у тебя очень маленький... А возвращаясь потом к более традиционному питанию, кг прут обратно и сложно (но можно) держать... Не повторяй моих ошибок a075.gif

Кристин, это только кажется, что мало. На самом деле очень даже нормально. Ем до чувства насыщения. Огурец и помидор совсем не маленькие. По весу где-то 300 - 350г на прием пищи. По-моему нормально. Клубники тоже грамм 200. Калораж - не знаю, я не считаю калории и вообще считаю эту теорию ошибочной.
Насчет возврата к традиционному питанию. Кристин, возврата на традиционное питание уже не будет aa26.gif Будет расширение рациона. Введу орехи, гречку, бобовые, пареные овощи и молочку. Возможно и яйца. Посмотрим.

Цитата(svetluy @ 14.4.2014, 23:09) *
А какую больше любишь, если брать по отношению к кашам?

гречку, больше никакие icon_mrgreen.gif

Цитата(svetluy @ 14.4.2014, 23:09) *
Натусенька ты так мало кушаешь, почему нет отвеса? Что твоя наставница говорит по этому поводу?...У меня при таком питании, точно 200-300гр за день бы уходило

Моя наставница ест еще меньше - 1 раз в день icon_mrgreen.gif
Вес стоит, значит организму так надо. Он занят чем-то более важным. Кстати, сегодня вес 71кг - минус 400г icon_mrgreen.gif

Цитата(RawKristina @ 15.4.2014, 8:06) *
яркого радостного дня!!!! Пусть все получится!!!!!
обнимаю крепко-крепко

Кристина, спасибо wub.gif Все просто прекрасно d025.gif
КалександраБ
hb.gif a095.gif
Насю
Натуличка, чудесное питание! a040.gif a040.gif a040.gif

Тропиканка
Цитата(Насю @ 15.4.2014, 17:39) *
Натуличка, чудесное питание! a040.gif a040.gif a040.gif

Настюш wub.gif такую красивую Айшварию ты мне принесла a115.gif

15 апреля
Вес 71 кг (-400)
6.30 клубника
9.30 яблоко
11..00 яблоко
12.00 яблоко, огурец, полпомидора
16.30 кусочек капусты
18.00 сыроедческий винегрет: свекла, морковь, огурец, кабачок, 1/4 авокадо
Тропиканка
Сегодня с утра вес 70,5 кг (-500)
11.00 яблоко
14.30 груша, банан
16.00 2 апельсина
18.30 свекла, морковь, огурец, кабачок
svetluy
Натуля, всё поняла) Питание просто прекрасное! Я в восхищении!!!

Тропиканка
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2014, 16:03) *
hb.gif a095.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 16.4.2014, 21:41) *
Натуля, всё поняла) Питание просто прекрасное! Я в восхищении!!!

hb.gif hb.gif hb.gif
Богиня :)
ВАЙ! Скоро 6 увидишь на весах! Класссно!!!! Натали, ты рада? Гардероб небось весь большой!
Тропиканка
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2014, 17:50) *
ВАЙ! Скоро 6 увидишь на весах! Класссно!!!! Натали, ты рада? Гардероб небось весь большой!

Светуль, жду этого момента icon_mrgreen.gif Конечно, я рада. Наконец лишний вес сдается. Гардероб да, большой стал. Все блузки свободны. Брюки болтаются уже d060.gif
Тропиканка
Сегодня, 17 апреля
Вес 70,2 (-300)
11.00 2 апельсина
14.30 1 морковь
17.00 2 яблока
Пока все icon_mrgreen.gif
Тропиканка
19.00 зеленый коктейль (банан, шпинат, салат)
RawKristina
ВАХ!!!!! Чудесные отвесы!!!!!! Ура!!!!
Тропиканка
Цитата(RawKristina @ 17.4.2014, 19:38) *
ВАХ!!!!! Чудесные отвесы!!!!!! Ура!!!!

rev.gif v1.gif спасибо, Кристина hb.gif

Завтра Страстная пятница. Если получится, то завтрашний день будет без еды и воды.
svetluy
Удачного голодания!!!

КалександраБ
Лёгкого дня!
Тропиканка
Привет, красотульки wub.gif

Цитата(svetluy @ 17.4.2014, 21:11) *
Удачного голодания!!!

Светуль, все прошло замечательно. 24 часа сухого голода. С 19часов вчера до 19 часов сегодня a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.4.2014, 6:17) *
Лёгкого дня!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристина, спасибо.

18 апреля
Вес 69,9 (-300)
До 19 часов сухое голодание
17.00 начала пить воду - выход из голодания
19.00 огурец, 2 помидорки
Тропиканка
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2014, 17:50) *
ВАЙ! Скоро 6 увидишь на весах! Класссно!!!!

Светуль, я ее увидела d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Onishka
Натусь!!!
Восторг и еще раз Восторг!!!
Все такое зелененькое, легкое!!!! а отвесы то какие a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif я представляю как ты пархаешь!!!!
Зарядилась твоими успехами, сегодня я сыроежка!!!!
как самочувствие твое? энергии больше?
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 19.4.2014, 9:15) *
Все такое зелененькое, легкое!!!! а отвесы то какие a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif я представляю как ты пархаешь!!!!
Зарядилась твоими успехами, сегодня я сыроежка!!!!
как самочувствие твое? энергии больше?

Сашуля, мне действительно очень легко сейчас. Самочувствие хорошее, легче стало двигаться.
Энергии больше d025.gif
Как твои успехи? Получается сыроедить?

19 апреля
Вес 69,7 кг (-200)
6.30 банан
8.30 банан
11.00 яблоко
15.30 2 яблока
17.00 2 огурчика, 3 помидорки
18.00 красный болгарский перец
19.00 сыроедческое мороженое банан, малина и черника

Завтра планирую немножечко нарушить. Съем яйцо и кусочек творожной пасхи (сама делала). Все-таки Пасха -это святое
КалександраБ
Ух ты, успехи твои радуют и заряжают на подвиги! Так держать!!
Наташик, с циферкой 6 тебя. Что муж и на работе? Уже не шутят на твой счет? Утерла ты им носик то?
Тропиканка
Доброе утро wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.4.2014, 20:21) *
Ух ты, успехи твои радуют и заряжают на подвиги! Так держать!!

Здорово, что заряжают. Так и буду держать d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.4.2014, 21:54) *
Наташик, с циферкой 6 тебя. Что муж и на работе? Уже не шутят на твой счет? Утерла ты им носик то?

Светуль wub.gif почти 3 года я эту циферку ждала icon_mrgreen.gif
Не, сейчас не шутят. Теперь говорят, что как только начну есть нормально, вес вернется icon_mrgreen.gif
Но что значит нормально? Есть булки и конфеты? Я уже никогда не буду есть нормально в том понимании, как большинство.
Будет небольшое расширение рациона, но на 80 - 90% пищи будет сырой. Так чуток пареных овощей и молочка, немножечко бобовых, бурый рис, гречневая каша - вот те 10 - 20% термически обработанной еды, которую я буду есть. Думаю, с таким питанием вес не наберется. А если и будет набираться, я знаю как его убрать - 100% сыроедение icon_mrgreen.gif

Сегодня, кстати, 68,1 кг a115.gif

Сегодня с утра съела 1 яйцо и 1 ч.л творожной пасхи. Хотела съесть ее кусок, но, съев чайную ложку, поняла, что не хочу icon_eek.gif и не стала есть. Так что все. На этом мои нарушения закончились.
svetluy
Наташенька ты огроменная умничка! Настрой твой просто заряжает...Значит три года эти были нужны именно для того, чтобы всё это осознать! С отвесиком тебя!

И конечно с праздником великой Пасхи! Христос Воскресе!

Тропиканка
Воистину воскресе!!!
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 20.4.2014, 7:50) *
Сегодня с утра съела 1 яйцо и 1 ч.л творожной пасхи. Хотела съесть ее кусок, но, съев чайную ложку, поняла, что не хочу icon_eek.gif и не стала есть. Так что все. На этом мои нарушения закончились.

Съела все-таки кусочек пасхи. А то получается сама себя обманула. Обещала и не дала icon_mrgreen.gif
NewLove
Наташ! С праздником!!!

Тропиканка
20 апреля
Вес 68,1 кг (- 1,600)
8.30 яйцо, 1ч.л пасхи
9.30 2 апельсина
10.00 2 яйца, кусок пасхи 100г
12.00 апельсин
14.00 салат из капусты, моркови, консервированного горошка + соль и масло
Сегодня я нарушитель:(
16.20 зеленый коктейль - брокколи, шпинат, сельдерей, банан, малина
19.00 зеленый коктейль тот же
Тропиканка
Цитата(NewLove @ 20.4.2014, 15:49) *
Наташ! С праздником!!!

Спасибо wub.gif

21 апреля
Вес 68,8 кг (+700)
8.30 редиска, огурец, яйцо
11.00 яблоко
14.30 редиска, огурец, яйцо, кусочек кулича
17.30 помидоры, яйцо
Без комментариев. Завтра постараюсь взять себя в ручки и продолжать
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 21.4.2014, 17:37) *
Без комментариев. Завтра постараюсь взять себя в ручки и продолжать[/size][/color]

Наточка, всё будет хорошо! d025.gif А пасочные праздники закрывай на ключик o050.gif ...Я тоже сегодня последний кусочек доела пасочки c9.gif , а всё остальное в мужа "засунула" icon_mrgreen.gif ...Бери себя в крепкие сыроедные ручки и радуй себя снова отвесами, а значит как итог и красивым подтянутым телом! ng20.gif

КалександраБ
ты умничка! жду тебя с твоими отчетами зелеными!
Натали, как жизнь?
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 21.4.2014, 18:02) *
Наточка, всё будет хорошо! d025.gif А пасочные праздники закрывай на ключик o050.gif

Cветуль, уже закрыто. Но что мне сегодня стоило удержаться от картошки с грибами eusa_pray.gif Я мечтаю о грибах уже недели две, а тут мама нажарила. Но я смогла sm01.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.4.2014, 12:56) *
ты умничка! жду тебя с твоими отчетами зелеными!

будут будут зеленые отчетики icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.4.2014, 19:25) *
Натали, как жизнь?

Светуль a115.gif

22 апреля
вес 68,8
10.00 яблоко
12.30 яблоко
15.30 2 огурца, помидор
18.30 груша, банан
Ай молодец! a115.gif
svetluy
Клёвый отчётик a115.gif ) Умничка Наташенька! n020.gif

Тропиканка
Сегодня врач сказал, что единственный способ иметь ребенка для нашей семьи - это ЭКО.
С расстройства я наелась мороженого, дранников с кетчупом. И честно, мне все пофигу стало. И фигура, и долгая здоровая жизнь.
Для чего мне долго жить? Ради кого? Меня ждет одинокая старость. ППц aa40.gif
Насю
Цитата(Тропиканка @ 23.4.2014, 17:32) *
Для чего мне долго жить? Ради кого? Меня ждет одинокая старость. ППц

Натуличка, какая глупость! Мы, например, со своей девушкой в принципе не можем иметь родных детей, ни через эко, ни через как. Мы даже не можем пожениться и много чего ещё, что доступно обычным другим людям. И что же, идти вешаться по этому поводу? Не надо вести себя как избалованная жизнью неблагодарная козявочка!
Подумай, кто-то мечтает о том, что есть у тебя.
Столько слов о Боге, а как дело дошло до реальных тараканов, где твоя вера?
Я желаю тебе мудрости и силы, чтобы пройти это испытание. h020.2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.