Привет
Цитата(Лисичка14 @ 30.8.2014, 9:02)
У меня был период, когда я около 4 или 5 лет сидела на вегетарианстве (только рыбу ела, без нее не смогла). Тоже из тех соображений, что животных жалко(( Но потом проще стала ко всему относиться. Поменяла отношение к жизни и смерти.
Мне вообще многие фрукты нельзя. А которые и можно, то только в маленьких количествах. Сегодня вот мандаринку на обед съем, хоть и нельзя мне. Но чуть-чуть, думаю, не повредит.
Лисичка, все индивидуально. Я тоже проще отношусь к жизни. Я не меняю свое отношение к людям, если они едят мясо. Никогда не назову человека трупоедом и т.п.
Но мне для себя лично нравится мясо не есть. Чисо с психологической точки зрения я себя так чувствую лучше. Я первый раз тоже с вегетарианства ушла именно потому, что стала проще на это смотреть. Якобы все равно животных убивают и это не изменить. Но сейчас я считаю, что это цинизм и если меня трогают страдания животных, то в моих силах уменьшить их страдания. Ну как то так
Насчет сыроедения тоже не парься. Можно есть больше сырых овощей. В твоем случае это только с консультацией врача можно делать.
Цитата(Лисичка14 @ 30.8.2014, 9:05)
Я не могу утром без завтрака.
А какую пользу несет пыльца организму? Расскажи))
Я долгое время приучала себя завтракать. Теперь буду снова отучаться
Хотя сегодня я очень даже плотненько позавтракала и совсем не фруктами
О цветочной пыльце
Польза пчелиной пыльцы и применение возможно для любых органов организма человека. Благодаря своему полезному и лечебному составу данный продукт используется для профилактических и лечебных целей большинства недугов человечества.
=> Курс приема пчелиной пыльцы помогает людям с нарушенными функциями зрительного аппарата нормализовать зрение и избавиться от большинства незначительных дефектов.
=>
Большое количество белка, содержащегося в пыльце пчел, является строительными "кирпичиками" костной системы человека. Для вегетарианцев пыльца полезна тем, что ее состав аналогичен составу мясных блюд.польза пчелиной пыльцы
=> Незаменимо это вещество и для работы кровеносной системы.
Регулярное употребление пыльцы помогает привести уровень гемоглобина в норму.Сердечная система также получает максимум полезных свойств от употребления человеком пыльцы пчел.
=> Цинк, входящий в состав продукта, способствует здоровью ногтей и волос человека. Наружное применение активного вещества помогает коже приобрести нежный и роскошный вид.
=> Польза пыльцы пчелиной для мужчин неоценима. Кроме того, что она является профилактическим препаратом от сердечных болезней (инсульт, инфаркт, аритмия и т. п.), она помогает мышцам приобрести силу и упругость. Особенно полезен данный факт для спортсменов. Состав пыльцы помогает мужскому организму бороться с соответствующими болезнями (аденома, бесплодие, половая неполноценность).
=> Имеет пчелиная пыльца пользу и для женщин. Ее активно используют для избавления от лишних килограммов веса на теле. Применяется пыльца как внутренне, так и наружно. Женщинам, которые в ближайшем будущем планируют рождение ребенка, пчелиная пыльца поможет настроить организм женщины на будущую беременность и роды.
Столь уникальный продукт обладает и некоторыми вредоносными свойствами:
=> строго запрещается использовать пчелиную пыльцу при индивидуальной непереносимости;
=> у грудных детей использование натурального продукта может вызвать дерматит;
=> ограничить потребление или совсем исключить из рациона продукт пчеловодства рекомендуется больным сахарным диабетом.