Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Inno4ka
Привет, сыроед!))))) wub.gif (черное в меню не считается)))))))))
Зелененький отчетик - это прекрасно!

а я давно оченьп ользовалась мумие, а сейчас попробовала и мне не понравилось. Я, как обычно, растворила 2 таблетки, но он получился слишком насыщенным, как мне показалось.... Я намазалась, походила и смыла, потому что коричневая пленка на мне была и липла)))))
Надо попробовать с другой основой или же меньше мумие добавлять...
А ты мажешь только проблемные места?
lenuska
Наташа, приветик! wub.gif
Последний отчёт весь хороший, кроме жареной картошки. d060.gif
А я вот всё думаю, а если у меня натуральный мумиё, сколько его в крем добавлять? Знает кто-нибудь?
Удачного денёчка! sm01.gif
Тропиканка
Привет, девочки hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2014, 19:40) *
Жареная картошка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташик, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Отчет почти весь зеленый. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль, почти a070.gif
Жареная картошка была очень вкусной. Ну была и была. В вес тем не менее все равно уменьшился icon_mrgreen.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.7.2014, 9:57) *
Привет, сыроед!))))) wub.gif (черное в меню не считается)))))))))
Зелененький отчетик - это прекрасно!
А ты мажешь только проблемные места?

Инночка, сыроедом меня еще очень даже рано называть. Скорее у меня стадия перехода icon_mrgreen.gif Я буду стараться, но резкий переход видимо не мой вариант aa26.gif
Инночка, черное тоже считается a095.2.gif Сегодня я еще больше варенки ела c9.gif Не получается у меня никак. Но я решила, что не буду гнобить себя и расстраиваться.
Делаю все, что могу. Пусть пока будет так.
Мажу только проблемные места, да d025.gif Насчет пленки не знаю, у меня никакой пленки нет. Может, это зависит от того в каком креме таблетки растворять.

Цитата(lenuska @ 10.7.2014, 11:27) *
Наташа, приветик! wub.gif
Последний отчёт весь хороший, кроме жареной картошки. d060.gif
А я вот всё думаю, а если у меня натуральный мумиё, сколько его в крем добавлять? Знает кто-нибудь?

Ленусь hb.gif
Жареная картошка, конечно, вредный продукт, но вкусный s24.gif
насчет натурального мумие ничего не могу сказать, потому что не знаю. Мириманова советует в таблетках. Поищи, может в интернете есть ответ на этот вопрос.

Отчет за 10 июля. Я собой недовольна, хотя и не ругаю себя. Но самооценка страдает от осознания своей слабости c9.gif
ВЕС 71,9кг (-300)
ПИТАНИЕ:
6.30 зеленый коктейль (салат, банан)
9.30 3 плоских персика
12.00 огурец, помидор, молодая картошка в кожуре обжаренная
17.00 макароны с сыром, огурец
18.00 1ст.л сметаны, 1ст.л сгущенки, семечки
ВОДА 1,5л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
бег 2км
svetluy
Натусик, вот зашла к тебе и сразу сгущенки ужасно захотела sm02.gif ...Соблазнительница d060.gif

Как с бегом, стало наверное легче бегать? Ты одна бегаешь или кто с тобой за компанию? Семянки какие грызёшь, чёрные?

Inno4ka
ХОЧУ СГУЩЕНКИИИИ!
И ЖАРЕННОЙ КАРТОШКИИИИИ (хотя я к ней спокойно обычно отношусь)!!!!
и МАКАРОШЕЕЕЕЕК!!!!!
Вот реально собразнительница!!!)))))
Все, в след. раз буду в отчете только зеленое замечать, а на черное закрывать глаза, а то нуневозможножеж!))))))))
Целую!!! Отличных выходных!!))))
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 10.7.2014, 23:01) *
Натусик, вот зашла к тебе и сразу сгущенки ужасно захотела sm02.gif ...Соблазнительница d060.gif

Как с бегом, стало наверное легче бегать? Ты одна бегаешь или кто с тобой за компанию? Семянки какие грызёшь, чёрные?

Светуль, бегаем за компанию, с девочками с работы. Все в том же парке вокруг озера. Где-то в прошлых дневниках я фото выкладывала
Семечки грызу обычные черные и жареные d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 11.7.2014, 18:59) *

Вот реально собразнительница!!!)))))

Ой, девочки, я так счастлива d060.gif Соблазнительницей меня еще никто и никогда не называл, даже муж d030.gif d030.gif d030.gif

А давайте я вас еще пособлазняю
Отчет за 11 июля
Вес 71,9 кг
ПИТАНИЕ:
6.00 зеленый коктейль (салат, банан)
9.30 2 апельсина
13.00 салат из пекинской капусты, огурца, помидора, гренки
16.00 персик
19.00 тушеная капуста, брокколи, хлеб с маслом, огурец
ВОДА: 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие (с самомассажем, не пишу, но самомассаж делаю всегда когда мумиежусь icon_mrgreen.gif )
СПОРТ:
бег 2км
Beta
Наталик, ты - молодчинка! d025.gif 5f.gif
Отчетик отличный! Настроение бодренькое! a115.gif То, что надо для результата! a070.gif
Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Цитата(Beta @ 11.7.2014, 20:03) *
Наталик, ты - молодчинка! d025.gif 5f.gif
Отчетик отличный! Настроение бодренькое! a115.gif То, что надо для результата! a070.gif

Светуль, как я уже у тебя написала, я зависимый человек. Я осознаю, что у меня пищевая зависимость от углеводов.
Если я начинаю ограничивать себя в мучном, то ем много конфет. Ограничиваю конфеты, налегаю на хлеб. А сегодня было все icon_mrgreen.gif
Но настроение все равно a115.gif

Отчет за 12 июля
ВЕС 72кг
ПИТАНИЕ:
6.30 яйцо, бутерброд с творожным сыром, кофе с 2л сахара
12.00 кофе б/с, печенье, 2 конфеты
15.00 2 помидора, компот, маффин
17.00 макароны с сыром 2 тарелки, 2 огурца
18.00 мороженое
ВОДА 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
нет
СПОРТ:
бег 2км
Beta
Наталик, привет, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 12.7.2014, 18:28) *
Но настроение все равно a115.gif

Это главное! d025.gif Но все равно бум улушчать d025.gif

svetluy
Натулёк и где отчётики за два дня? a095.2.gif Ну ка исправляйся! d025.gif

По поводу бега, здорово, когда тебя поддерживают в спорте, мне намного легче бегать с подругой, чем без неё...

Возвращайся! a085.gif a085.gif a085.gif
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Цитата(Beta @ 14.7.2014, 9:59) *
Наталик, привет, wub.gif wub.gif wub.gif
Это главное! d025.gif Но все равно бум улушчать d025.gif

Светуль hb.gif Конечно, бум улучшать d025.gif Только вперед d025.gif

Цитата(svetluy @ 15.7.2014, 2:43) *
Натулёк и где отчётики за два дня? a095.2.gif Ну ка исправляйся! d025.gif
По поводу бега, здорово, когда тебя поддерживают в спорте, мне намного легче бегать с подругой, чем без неё...

Светуль rev.gif Отчетики при всем желании не могу выложить. Так как не записывала и не помню что ела. Как всегда салаты, фрукты.
Из вредного хлеб (никак не могу без него пока), пудинг, мороженое. В остальном все ОК.
Два дня бег пропустили s24.gif

Отчет за 16 июля
Вес 72,5кг
ПИТАНИЕ:
6.30 кофе 3 в 1 из пакетика, хлеб с творожным сыром, огурец
8.30 2 плоских персика, 10 абрикос
13.00 салат из пекинской капусты, огурца и красного лука, кусочек хлеба 10г (облизала тарелку d060.gif ), гречка
17.00 2 персика, 2 плоских персика
19.30 кофе с коричневым сахаром, пицца (пекла сама: тонкий слой теста, помидоры и сыр)
ВОДА: 1л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
aa26.gif
Тропиканка
Всем здрасти icon_mrgreen.gif

Пришла с отчетом. Как прошел мой день? Все чаще я думаю, что фильм День сурка отражает мою жизнь.
Я знаю что будет завтра, послезавтра и через неделю. Сегодня уговаривала мужа сделать загранпаспорта и съездить куда-нибудь в отпуск.
Он категорически никуда не хочет ехать. Домосед sm02.gif Кое-как уговорила его съездить на море в Анапу. В жизни никаких интересных событий. Все как всегда.
Вот придумала себе хобби - худеть icon_mrgreen.gif Надо подумать, как сделать свою жизнь интересной. Меня всегда восхищали путешественники. Кто на велосипеде через всю страну едет, или в одиночку океан переплывает. Даже автостопщики. Уважаю.

Отчет за 17 июля
ВЕС 72,5кг
ПИТАНИЕ:
6.30 2 персика, 2 плоских персика
7.00 кофе с коричневым сахаром, 2 конфеты
9.00 салат из огурцов, помидор и лука, кусочек хлеба, кофе б/с, конфета
13.00 салат из огурцов, помидор, лука и зелени, кусочек хлеба, гречка, 1ст.л тушеных овощей
17.00 абрикосы, черешня
18.00 десерт типа желе (магазинный)
20.00 помидор, 3 квадратика горького шоколада
ВОДА: 1,5л
ПРОЦЕДУРЫ:
кофейный скраб
крем с мумие
СПОРТ:
бег 2км
lenuska
Натулик, приветик! wub.gif
Цитата(Тропиканка @ 17.7.2014, 21:45) *
Пришла с отчетом. Как прошел мой день? Все чаще я думаю, что фильм День сурка отражает мою жизнь.
Я знаю что будет завтра, послезавтра и через неделю. Сегодня уговаривала мужа сделать загранпаспорта и съездить куда-нибудь в отпуск.
Он категорически никуда не хочет ехать. Домосед sm02.gif Кое-как уговорила его съездить на море в Анапу. В жизни никаких интересных событий. Все как всегда.

Наташ, а одна не хочешь поехать? Или тебе именно с мужем хочется? Можно ещё подругу с собой взять. d025.gif Ну или тогда мужа уговаривать. Ты наверняка знаешь способы. d060.gif Раз уж он у тебя домосед, то тебе придётся искать компромиссы, ничего не поделаешь. Наш юг-то дороже. А я вот мечтаю поездить по нашей стране, посмотреть Карелию, Алтай, Байкал.
Цитата(Тропиканка @ 17.7.2014, 21:45) *
Вот придумала себе хобби - худеть icon_mrgreen.gif Надо подумать, как сделать свою жизнь интересной. Меня всегда восхищали путешественники. Кто на велосипеде через всю страну едет, или в одиночку океан переплывает. Даже автостопщики. Уважаю.

Наташ, на самом деле способов множество. Можно изучать иностранный язык, научиться рисовать и писать картины, заняться дизайном. Можно быть волонтёром, помогать в приютах для животных. Можно пойти в кружок по актёрскому мастерству. Ух, сколько всего! a115.gif Можно закаливанием заняться, книги попробовать писать. Пойти в хор петь или танцам учиться.
Отчёт последний хороший. d025.gif
Удачного вечера тебе! hb.gif
Тропиканка
Цитата(lenuska @ 18.7.2014, 11:14) *
Наташ, а одна не хочешь поехать? Или тебе именно с мужем хочется? Можно ещё подругу с собой взять
Наташ, на самом деле способов множество. Можно изучать иностранный язык, научиться рисовать и писать картины

Ленусь wub.gif хочу именно с муужем. Без него я не смогу aa26.gif
Ленусь, в нашем городе нет даже элементарной аэробики. Есть тренажерный зал, бассейн под открытым небом и казачий хор. Все. Никаких танцев, театральных кружков и в помине нет aa26.gif
Для этого надо ехать в другой город рядом с нами. В Пятигорск или Ессентуки.
Иностранный язык я изучать начала и забросила. Снова начну d025.gif
Да, все от меня только зависит d025.gif Мама у меня, например, вяжет целыми днями. Но мне вязание не пошло. Умею, но неинтересно мне это aa26.gif
Я хочу заняться фотографией и возможно рисованием. Но это все не то. Я люблю новые места, путешествия. Хочу побывать в Греции и увидеть Акрополь, в Эфесе, в Памаккуле, в Индии, в Риме. Хочу увидеть своими глазами египетские пирамиды и подняться на гору Моисея. Иерусалим тоже мечтаю когда0нибудь посетить. А вот сидеть на одном месте мне неинтересно aa26.gif
Тропиканка
Отчет за 18 июля
ВЕС 73кг
ПИТАНИЕ:
6.00 черешня
8.30 2 глотка кофе б/с
11.00 4 плоских персика, поляблочка
13.00 кофе б/с, 3 конфетки
15.30 огурцы, макароны с сыром
17.00 горсть семечек
19.00 абрикосы
ВОДА 1л
ПРОЦЕДУРЫ aa26.gif
СПОРТ aa26.gif
svetluy
Натулечка, уже в миллионный раз говорю, пусть все твои мечты исполнятся...

Отчётик последний вполне приличный...осталось только спорт урегулировать!

~ beauty ~

Привет сыроедочке! hb.gif
Наташ, прочитала у тебя статью о вреде дрожжей, теперь стараюсь вместо обычного бездрожжевой хлеб покупать (когда он есть). Так что мотаю на ус твою полезную инфу. Grand merci , красотуля )

Цитата(Тропиканка @ 18.7.2014, 16:04) *
Иностранный язык я изучать начала и забросила. Снова начну d025.gif
Натуся, давай что ли вместе? А то у меня такая же проблема - то начну, то брошу shy.gif
Ты какой язых хочешь?

Тропиканка
Добрый день hb.gif

Цитата(svetluy @ 18.7.2014, 23:47) *
Натулечка, уже в миллионный раз говорю, пусть все твои мечты исполнятся...
Отчётик последний вполне приличный...осталось только спорт урегулировать!

Светуль wub.gif Спасибо за поддержку.
Оказывается уже неделю меня не было icon_eek.gif Питаюсь как всегда, не буду утомлять вас отчетами за предыдущие дни.
Вчера только лоханулась я с питанием нешуточно. Была на юбилее, ела картошку, огурцы и помидоры. И почему-то потянулась за рыбкой в кляре. Долго не могла понять, что за рыба. В общем в итоге выяснилось что никакая это не рыба, а куриные грудки в кляре d47.gif , хотя половина гостей думали на рыбу. В общем, я окончательно решила больше не есть рыбу. А то на праздниках позволяла себе есть ее, чтобы не сильно выделяться. А теперь мне пофиг. Пусть я буду белой вороной icon_mrgreen.gif
Самое интересное, я курицу на вкус не узнала. Забыла ее вкус совсем за 2.5 года. И в итоге практически сразу у меня заболела голова, мне стало плохо, и я потихонечку ушла домой. А потом еще и пронесло. В общем, организм среагировал как на отравление.

И еще. Я окончательно созрела и перехожу на сыроедение

Ну и сегодняшний отчет
6.30 кофе, маффин, огурец
10.00 5 штук абрикос, 3 плоских персика
12.00 салат из капусты, огурца и помидора
14.00 яблоко и лимонная вода (сделала себе заменитель чая. На мясорубке прокрутила лимон и смешала с медом 1:1. На стакан воды 2 чл смеси a115.gif )
16.30 мороженое
17.30 салат из помидор, огурцов и чеснока с сыроедческим майонезом (стакан сырых семечек замочить на три часа в воде, вместе с водой взбить в блендере, плюс 1чл порошка горчицы и сок половины лимона. Все еще раз взбить в блендере), кусок лаваша
19.00 1 конфетка сыроедческая (опять же сама сделала, чтобы не есть магазинные. Кешью, миндаль, финики, кэроб и мед. Скатала шарики, обваляла в кэробе. Не совсем сыроедческие из-за фиников и кешью, но намного лучше, чем магазинные. И достаточно одной. Больше не хочется. Слаадкоо)
Вода 1л
Крем с мумие, кофейный скраб
Спорт aa26.gif
Beta
Натулечек, wub.gif отчетик - загляденье! a115.gif Молодец! a115.gif
Так захотелось сделать конфет сыроедных... wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Цитата(~ beauty ~ @ 24.7.2014, 19:00) *

Привет сыроедочке! hb.gif
Наташ, прочитала у тебя статью о вреде дрожжей, теперь стараюсь вместо обычного бездрожжевой хлеб покупать (когда он есть). Так что мотаю на ус твою полезную инфу. Grand merci , красотуля )
Натуся, давай что ли вместе? А то у меня такая же проблема - то начну, то брошу shy.gif
Ты какой язых хочешь?

Привет, Ирина
Сыроедочкой еще рано называться, но стремление есть icon_mrgreen.gif
Я тоже стараюсь хлеб не есть в последние дни. А вот оо лаваша сегодня не устояла. Люблю заправку салатную хлебом макать. Придется отучаться от такой милой привычки d060.gif
Я учила 2 языка. Английский и хинди (хинди только на стадии алфавита и самых простых слов, английский кое-что со школы осталось, но начала учить снова с азов icon_mrgreen.gif )
Для начала хочу продолжить английский, но и хинди тоже хочу доучить icon_mrgreen.gif
Давай вместе попробуем. Но я начну с самого начала, с правил чтения, со звуков, у меня есть программа из уроков. Я по ней занимаюсь
Цитата(Beta @ 24.7.2014, 22:11) *
Натулечек, wub.gif отчетик - загляденье! a115.gif Молодец! a115.gif
Так захотелось сделать конфет сыроедных... wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль wub.gif Конфеты и правда вкусные. Забыла написать: орехи и финики надо пропустить через мясорубку. Светуль сделай, вместо кэроба можно и какао порошок.
Я в 21.00 доела салат с лавашем и еще 5 штук конфет ( но они маленькие, около 2см в диаметре)
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 18.7.2014, 16:04) *
Я люблю новые места, путешествия. Хочу побывать в Греции и увидеть Акрополь, в Эфесе, в Памаккуле, в Индии, в Риме. Хочу увидеть своими глазами египетские пирамиды и подняться на гору Моисея. Иерусалим тоже мечтаю когда0нибудь посетить. А вот сидеть на одном месте мне неинтересно aa26.gif

Как я тебя понимаю, Наташ! eusa_pray.gif Я от тоже хочу научиться фотографировать, а потом связать свою деятельность с путешествиями! d025.gif Надо начинать изучать иностранные языки! d025.gif
А хинди ты как (где) изучала?

Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 19:17) *
И еще. Я окончательно созрела и перехожу на сыроедение

Супер, Наташ! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю! e010.gif

Beta
Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 23:18) *
Светуль wub.gif Конфеты и правда вкусные. Забыла написать: орехи и финики надо пропустить через мясорубку. Светуль сделай, вместо кэроба можно и какао порошок.

Наталик, wub.gif а по сколько брать? все пропустить через мясорубку, добавить мед, а потом обвалять в какао, так?
Тропиканка
Цитата(Лиса @ 25.7.2014, 2:04) *
Как я тебя понимаю, Наташ! eusa_pray.gif Я от тоже хочу научиться фотографировать, а потом связать свою деятельность с путешествиями!
А хинди ты как (где) изучала?

Фотографированием пока некогда заниматься всерьез. Но займусь обязательно, тем более в юности занималась. Хинди изучала самостоятельно. У меня есть учебник хинди icon_mrgreen.gif

Цитата(Beta @ 25.7.2014, 16:47) *
Наталик, wub.gif а по сколько брать? все пропустить через мясорубку, добавить мед, а потом обвалять в какао, так?

Светуль, я все делала на глаз. Должна получиться густая масса, как на пирожное картошка. Кстати, конфеты очень по вкусу его напоминают. Фиников примерно 2 горсти, меда 3 ст.л.
Кэроба 2 ст.л, орехов примерно 5 горстей. Через мясорубку орехи и финики, потом мед, кэроб, скатать шарики и обвалять в кэробе (ну или какао)

Отчет за 25 июля
6.30 кофе б/с, 3 конфетки
9.00 лимонная вода
13.00 апельсин, груша
14.00 лимонная вода
16.00 салат из огурцов и помидор с оливковым маслом, горсть семечек
17.30 кофе б/с, 3 конфетки
18.30 салат из огурцов и помидор с сыроед. майонезом, макароны с кетчупом (вот их я ела зря, сразу желудку поплохело, хорошо хоть чуть-чуть)
Спорта и процедур не было. Но сейчас пойду на улицу ходить

Beta
Натали, отчетик замечательный! d025.gif a115.gif
Спасибо за рецепт!!! a115.gif

Inno4ka
Натусик, привет!
Отчетики зеленеют и зеленеют! Умничка!
Прекрасной недельки!
Обнимаю!!
Lenusechka
Натусь, привет! Давненько к тебе не заглядывала, а тут такие отчеты замечательные! Так держать!
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 25.7.2014, 19:19) *
Фотографированием пока некогда заниматься всерьез. Но займусь обязательно, тем более в юности занималась.

А какой у тебя фотик, Наташ?

Цитата
Хинди изучала самостоятельно. У меня есть учебник хинди icon_mrgreen.gif

Ух ты, и что, интересно, тебя сподвигло к этому? a115.gif
~ beauty ~

Натали, приветики! hb.gif

Цитата(Тропиканка @ 24.7.2014, 23:18) *
Сыроедочкой еще рано называться, но стремление есть icon_mrgreen.gif
Желаю успеха в этом полезном деле! d025.gif

Цитата
Для начала хочу продолжить английский, но и хинди тоже хочу доучить icon_mrgreen.gif
Давай вместе попробуем. Но я начну с самого начала, с правил чтения, со звуков, у меня есть программа из уроков. Я по ней занимаюсь
Наташ, ты не начала? Я хочу с сегодняшнего дня. У нас жара спала, дождик идёт. Такое ощущение, что лето закончилось и уже 1 сентября, самое время заняться учёбой.

Я сегодня стартую! e010.gif Присоединяйся!
Beta
Наталик, где ты? wub.gif Выходи! Скучаем же! d025.gif
svetluy
Екарный бабай icon_mrgreen.gif , вот заметила я, как только я какое то время отсутствую, так сразу и Наташенька пропадает d060.gif ...

Дорогая, ну что там с сыроедением? Неужели мороженка победила? icon_eek.gif

Я вот вчера ночью столько видео просмотрела, думаю недельку жирного и сладкого мне точно не захочется!

Давай выходи к нам, ты же всегда возвращаешься... wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Привет, красотулечки wub.gif
Сначала поотвечаю вам d025.gif

Цитата(Beta @ 26.7.2014, 11:21) *
Натали, отчетик замечательный! d025.gif a115.gif
Спасибо за рецепт!!! a115.gif

Светуль, всегда пожалуйста wub.gif Отчетик и правда хороший был d025.gif

Цитата(Inno4ka @ 28.7.2014, 11:43) *
Отчетики зеленеют и зеленеют! Умничка!

Инночка, привет. Отчетики зеленеют, но не так, как я хочу все равно aa26.gif

Цитата(Lenusechka @ 28.7.2014, 11:55) *
Натусь, привет! Давненько к тебе не заглядывала, а тут такие отчеты замечательные! Так держать!

Ленусь, привет. Подзабросила я отчеты, но я вернулась. Теперь все будет пучком a115.gif

Цитата(Лиса @ 8.8.2014, 14:13) *
А какой у тебя фотик, Наташ?
Ух ты, и что, интересно, тебя сподвигло к этому? a115.gif

Олесь, фотик Кэнон, но не профессиональный aa26.gif Просто цифровая камера приличного качества. Чтобы всерьез заниматься фотографией, конечно, фотик надо хороший. Но вполне удачные кадры и таким можно сделать. Ведь у фотографа главное ВИДЕТЬ кадр, что-то интересное, под необычным ракурсом и тд и тп. Это мое мнение.
Хинди начинала учить еще лет 15 назад, потом забросила это дело. Просто интересно, люблю Индию, ее культуру. Стало интересно их язык узнать d060.gif

Цитата(~ beauty ~ @ 8.8.2014, 17:22) *

Натали, приветики! hb.gif
Наташ, ты не начала? Я хочу с сегодняшнего дня.
Я сегодня стартую! e010.gif Присоединяйся!

Приетик wub.gif Нет не начала aa26.gif Я вообще расслабилась во всех отношениях icon_mrgreen.gif Но тоже начинаю. Хорошо, начну сегодня icon_mrgreen.gif Тем более я сейчас живу у мамы временно, как раз учебники у меня здесь (и английский, и хинди тут)

Цитата(Beta @ 9.8.2014, 9:48) *
Наталик, где ты? wub.gif Выходи! Скучаем же! d025.gif

Светуль, честно говоря я тоже соскучилась icon_mrgreen.gif Заходила на форум, но неписабельное настроение вообще aa26.gif

Цитата(svetluy @ 9.8.2014, 11:28) *
Екарный бабай icon_mrgreen.gif , вот заметила я, как только я какое то время отсутствую, так сразу и Наташенька пропадает d060.gif ...

Дорогая, ну что там с сыроедением? Неужели мороженка победила? icon_eek.gif

Я вот вчера ночью столько видео просмотрела, думаю недельку жирного и сладкого мне точно не захочется!

Давай выходи к нам, ты же всегда возвращаешься... wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль wub.gif я заметила, что мы вместе пропали d030.gif
Сыроедение пока фифти-фифти. Половина сырое, половина - гадость всякая sm02.gif
А что за видео ты смотрела? Поделись, плиз.
Я всегда здесь. Честно захожу на Красотулю каждый день. Просто непися. Просто в очередной раз самооценка ниже плинтуса, потому что морожко победило, потому что не получается то, что я планирую, потому что шоколадки дороже стройной попы icon_mrgreen.gif Вот такой расклад получается.
А писать каждый день, что я стараюсь, но вот незадача - съела конфетку, жарко - съела морожку - НЕ ХОЧУ. Меня вообще тут колбасить начало. То я на минус 60 села, через 3 дня на программу Тушки-Фигурки, то с утра опять на сыроедении вплоть до обеда icon_mrgreen.gif
В общем, шатает нешуточно. Особенно крышу снесло после 28 июля. Это мой День рождения. Впервые в жизни я не стала покупать торт - совершила подвиг. Так мозг мне этого подвига простить не мог и капал на нервы целую неделю. В итоге через неделю я все-таки торт купила и отметила День Рождения половинкой тортика. Благо он был маленький "Ежик" типа картошки.
Тушки - Фигурки тоже, кто в курсе - это психологическая программа, помогает разобраться в своей голове и изменить привычки. Ограничений в питании никаких нет, есть только очистительная программа на кашах, но она необязательна. Хотела я на этой системе посидеть. Даже неделю вела блокнотик, разбиралась в себе. НО... в итоге стала есть сладкое просто немеряно. Ну можно же icon_mrgreen.gif А сегодня села и поняла - не хочу я есть каши. Не люблю я их, ни рис, ни пшеничную, ни пшено. Гречку более менее могу есть. Короче совсем не мое это.
Поэтому возвращаюсь снова к своим планам и начинаю все сначала. ЭХ, очередной раз на граблях джигу станцевала.
В общем, вот мой сегодняшний отчет
6.30 вода
8.30 кофе, 2 кусочка отрубного батона с творожным сыром, огурец, конфета
10.00 помидор
12.00 помидор
12.30 кофе, кусок отрубного батона с творожным сыром, огурец, 2 конфеты
17.00 салат из огурцов, помидор, кусок бородинского хлеба
17.30 квас, печенье, 1 конфета
Ни процедур, ни спорта нет уже давно
Если убрать хлеб, печенье и конфеты, то отчет будет a115.gif Именно в этом я вся загвоздка - мучное и сладкое - моя слабость
Beta
Наталик, наконец-то ты появилась! wub.gif
Я тоже давно заметила твои "шатания" и представляю, что за чувство, когда ты стараешься, достигаешь результатов, а потом раз - и срываешься, и опять по накатанной - замкнутый круг это... aa26.gif
Ты слишком надеешься на какую-то систему - минус 60, тушки, сыроедение... а что-то внутри тебя всячески сопротивляется этим системам и их ограничениям. d025.gif Я например, сейчас вообще не могу ни на какие системы смотреть aa26.gif , я только как подумаю, чтобы подсесть на какую-нибудь диетку модную, у меня все внутри переворачивается, и, наоборот, хочется мести все подряд... не мое это... я лучше буду так как мне удобно, контролировать порции - 5 раз в день кушать, 2 приема фруктов (каких хочу), на утро мне сейчас нравится кашка на ацидолакте с изюмом и каки-нибудь фруктом (но если мне через какое-то время захочется омлет - я себе тоже его позволю), обед (как правило, что-то белковое и тушеные или сырые овощи (какие я хочу именно сегодня)), ну и легкий ужин стараюсь (кисломолочное, фрукты или овощи, творог, или питьевой йогурт (но опять же, что я сегодня хочу), хочу сладкое - съем с утра, до обеда (но тогда убираю один фрукт). В голове у себя пока приняла это и так иду сейчас. С утра ем ложечку меда иногда. Отказалась сейчас (через 3 недели записывания отчетов) от сахара (вообще теперь его не кладу в чай). Как-то так, стараюсь под себя подстроить всем известные принципы питания... пока получается, но и сложно бывает... пью воду... уговариваю себя, или - иду гулять, подальше от соблазнов.
У тебя получится! Попробуй, ты же энциклопедия способов и методов похудения... уже пора свой метод вырабатывать! d025.gif d025.gif d025.gif

А, вот еще что, - я люблю себя и в таком весе, который у меня сейчас, я стараюсь красиво выглядеть, и обязательно себе уделяю немного времени - поскрабиться, масочку на волосы - элементарное что-то - но это так поднимает настроение и самооценку - что ты что-то делаешь для себя, ты движешься в направлении улучшений! d025.gif

Наталик, а чего ты сейчас у мамы? Сложности какие-то? eusa_pray.gif

Тропиканка
Цитата(Beta @ 9.8.2014, 19:23) *
Ты слишком надеешься на какую-то систему - минус 60, тушки, сыроедение... а что-то внутри тебя всячески сопротивляется этим системам и их ограничениям.
Попробуй, ты же энциклопедия способов и методов похудения... уже пора свой метод вырабатывать! d025.gif d025.gif d025.gif
А, вот еще что, - я люблю себя и в таком весе, который у меня сейчас, я стараюсь красиво выглядеть
Наталик, а чего ты сейчас у мамы? Сложности какие-то?

Светуль, ты права. Я именно надеюсь на уже существующие системы. Насмотрелась в инете на фото ДО и ПОСЛЕ по системе минус 60 - все, я так хочу. Увидела отчеты фигурок - о я тоже хочу попробовать. Сыроедение вообще моя цель. Это рано или поздно обязательно случится.
Насчет своей системы я не думала. Да и зачем изобретать велосипед? Как говорил Нил Бернард в книге "Преодолеваем пищевые соблазны" (я ее начала читать, надеюсь смогу разобраться в себе и преодолеть): "Я знаю, как правильно питаться. Я просто этого не делаю" Вот это прямо в точку, про меня 100%.
Светуль, я не могу сказать что я себя не люблю. Сегодня, например, маникюр делала. Но процедурами я сильно не увлекаюсь типа масок и скрабов. Кожа чувствительная.
У мамы я потому, что они с папой уехали на море. Мы следим за домом и собачкой icon_mrgreen.gif
Проблем никаких. А 7 сентября на море еду я. Хотелось конечно блистать на пляже стройными ножками. Но видимо уже не получится, при всем раскладе не успею. А вообще море меня примет в любом виде и при любом весе, в общем по любому я на море еду icon_mrgreen.gif
Onishka
Приветки ))
А куда на Море едите ?
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 9.8.2014, 20:38) *
Приветки ))
А куда на Море едите ?

Сашуль, привет wub.gif
Я хотела в Лазаревское, а мужу песочек подавай, поэтому едем в Анапу. Никогда не была в той стороне. Обычно я в Сочи отдыхала всегда или рядом с Сочи.
Onishka
Цитата(Тропиканка @ 9.8.2014, 21:22) *
Сашуль, привет wub.gif
Я хотела в Лазаревское, а мужу песочек подавай, поэтому едем в Анапу. Никогда не была в той стороне. Обычно я в Сочи отдыхала всегда или рядом с Сочи.

У меня друзья в этом году возле Анапы отдыхали и еще одни поедут, может тоже к ним присоединюсь ))
А я терпеть песок не могу )))))
Тропиканка
Цитата(Onishka @ 9.8.2014, 21:39) *
А я терпеть песок не могу )))))

ага, вытряхивай его потом из трусов d030.gif я тоже больше гальку люблю, камушки красивые искать...
Лиса
Цитата(Тропиканка @ 9.8.2014, 18:17) *
Олесь, фотик Кэнон, но не профессиональный aa26.gif Просто цифровая камера приличного качества.Ведь у фотографа главное ВИДЕТЬ кадр, что-то интересное, под необычным ракурсом и тд и тп. Это мое мнение.

Согласна. Но вообще , хороший фотик - это несказанное удовольствие. Я оргазмирую просто когда их в оуках держу icon_mrgreen.gif И конкретно в марку кэнон влюблена.

Цитата
Хинди начинала учить еще лет 15 назад, потом забросила это дело. Просто интересно, люблю Индию, ее культуру. Стало интересно их язык узнать d060.gif

a115.gif Здорово! Сложно его изучать? А вообще в Индии была?
Цитата
Меня вообще тут колбасить начало. То я на минус 60 села, через 3 дня на программу Тушки-Фигурки, то с утра опять на сыроедении вплоть до обеда icon_mrgreen.gif

Наталик, может тебе перерыв сделать в плане систем всяких, просто стараться есть больше сырого, раз ты к этому стремишься? Я заметила, что меня колбасит в плане питания, когда я не нахожу удовлетворения в какой-то сфере жизни, не связанной с питанием вообще. Когда я не могу принять решение или решить какую-то проблему, например.

Цитата(Тропиканка @ 9.8.2014, 21:22) *
Сашуль, привет wub.gif

В Лазоревском была - хорошо) а на песке не была ни разу, хотелось бы)
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Цитата(Лиса @ 10.8.2014, 0:21) *
a115.gif Здорово! Сложно его изучать? А вообще в Индии была?

Нет, не сложно. Хотя у них есть звуки, которых нет больше ни в одном языке. Их нелегко произносить. В остальном вполне нормально, не сложнее английского. В Индии пока не была, но обязательно буду. Это моя мечта с детства, и я обязательно ее осуществлю. Буду делать паспорт осенью и денежки копить icon_mrgreen.gif

Цитата(Лиса @ 10.8.2014, 0:21) *
Наталик, может тебе перерыв сделать в плане систем всяких, просто стараться есть больше сырого, раз ты к этому стремишься? Я заметила, что меня колбасит в плане питания, когда я не нахожу удовлетворения в какой-то сфере жизни, не связанной с питанием вообще. Когда я не могу принять решение или решить какую-то проблему, например.

Олесь, да я так и поступаю Не получается как я хочу, но много сырого - это обязательно при любом раскладе d025.gif
Меня колбасит, потому что слишком люблю сладкое и мучное. Наверно сильнее, чем мечту о стройности, раз я не могу себе в этом отказать. Отсюда и поблажки типа ладно сладости можно до 12. А в реале получается ем их в любое время.
Да, я больше не буду придерживаться никаких систем, максимально ем живую пищу, термически обработанную пищу не исключаю, если захочу.
Но нескольких правил все-таки придерживаться буду.
1. На завтрак можно ВСЕ, но идеально фрукты или зелены коктейль
2. Обед - порция салата обязательна, вареной еды можно добавить, но в пропорции 1:3, т.е салата в 3 раза больше
3. Ужин - самый легкий прием пищи. Овощи или фрукты, кисломолочка. После 18 часов не есть.
4. Перекусы - фрукты, орешки
5. Мучное и сладкое до 12 часов (нет смысла запрещать, я все равно свои запреты нарушаю)
Вот этих правил достаточно.
Тропиканка
Добрый вечер, красотули wub.gif

Сегодняшний день прошел очень даже неплохо.
Большинство своих принципов я выполнила a115.gif
8.00 апельсин, стакан гранатового сока
8.30 салат из огурцов, помидор, чеснока с раст.маслом, 2 яйца
12.00 яблоко, гранатовый сок
14.30 салат из огурцов, помидор, тушеное соевое мясо с бурым рисом, соус кетчуп
17.00 яблоки
19.30 огурец, яйцо, 1ст.л соевого мяса с бурым рисом
20.00 гранатовый сок
Beta
Натулечек, привет! wub.gif
Цитата(Тропиканка @ 9.8.2014, 20:36) *
7 сентября на море еду я. Хотелось конечно блистать на пляже стройными ножками. Но видимо уже не получится, при всем раскладе не успею.

Будешь блистать своим прекрасным, единственным, неповторимым - и только твоим телом! d025.gif Будешь нести себя как Королева в купальнике и пусть улыбка не сходит с твоего счастливого лица! d025.gif Я искренне тебе этого желаю, Заюш! wub.gif

Цитата(Тропиканка @ 10.8.2014, 20:28) *
Сегодняшний день прошел очень даже неплохо.
Большинство своих принципов я выполнила a115.gif

Молодец! a115.gif
Натусь, не рвись! aa26.gif Пусть будет 1 конфетка с утра - так психологически проще! d025.gif Пусть хоть через день, но 1 конфетка будет (ну нельзя тебе полностью и сразу их исключать, такой сладкоежке) aa26.gif С чаем, с утра! Одна конфетка d025.gif wub.gif
happy
Заюшик, здравствуй!
почитала две посление странички...
ты вроде не первый раз пытаешься перейти на сыроедение... читая твои дневники я каждый раз замечаю одну и ту же ситуацию. ты постоянно ставишь себе рамки, а потом срываешься и снова встаешь на те же грабли. я выскажу просто свое мнение, возможно, оно будет не верным. перестань зацикливаться на питании. хватит этих правил, нововведений. просто ограничь сладкое и всякие вредности, кушай маленькими порциями, пей больше воды и ужинай до семи часов. выполняй только основу и больше ничего не нужно. попробуй СТАБИЛЬНО, без срывов, не переключаясь на сыроедение и всякие диеты, питаться хотя бы месяц. я уверенна на 100 процентов, что вес уйдет. и пусть уйдет всего пара кило, зато больше они не вернуться. а если ты будешь продолжать, то постепенно уйдет все лишнее и ничего страшного, если это займет год или два. (вспомни сколько ты уже потеряла времени прыгая с одного на другое)
на счет сыроедения.... Заюша, оцени трезво свои желания. ты действительно готова навсегда отказаться от сладкого? от тортов, пирожных? ты действительно сможешь есть только сырую пищу, забыв навсегда о горячем супчике? ты уверена, что готова к этому? подумай хорошо. зачем? это жизнь и она одна. так для чего отказываться от всяких вкусностей и смотреть с завистью на людей, которые кушают обычную еду? это твое дело, чем ты будешь питаться и я не собираюсь тебя отговаривать, но ты просто подумай готова ли ты на это? против сыроедов я ничего не имею, но по моему мнению это совсем не то, что нужно именно тебе. вместо очередной попытки переключиться на другую систему питания, а потом вновь сорваться, попробуй просто выполнить минимум, о котором я писала выше.
возьми пример с Beta. у нее хорошие результаты и она кушает все подряд, но главное в меру.
я очень долго писала это короткое сообщение, потому что пыталась как можно лучше донести до тебя то о чем я думаю. люблю тебя и не хочу, чтобы ты вновь повторяла свои ошибки. попробуй почитать свои дневники и я думаю ты поймешь, что уже была в этих ситуациях ни раз и это ни к чему не привело.
я очень надеюсь, что ничем тебя не обидела
svetluy
Цитата(happy @ 11.8.2014, 17:48) *
возьми пример с Beta. у нее хорошие результаты и она кушает все подряд, но главное в меру.

Я полностью согласна! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Цитата(Beta @ 11.8.2014, 0:20) *
Натулечек, привет! wub.gif
Будешь блистать своим прекрасным, единственным, неповторимым - и только твоим телом!
Натусь, не рвись! aa26.gif Пусть будет 1 конфетка с утра - так психологически проще!

Светуль hb.gif Верно говоришь. Я единственная и неповторимая rev.gif
Светуль, я уже и не рвусь. Я ж выше написала принципы. Ем до 12 ВСЕ, ЧТО ХОЧУ.

Цитата(happy @ 11.8.2014, 17:48) *
Заюшик, здравствуй!
почитала две посление странички...
ты вроде не первый раз пытаешься перейти на сыроедение...
я очень надеюсь, что ничем тебя не обидела

Дашуль, привет wub.gif Я все прекрасно осознаю и вижу. И даже пришла к выводу, что на сыроедение переходить не буду. Ты права. Я не могу сказать, что не захочу тушеных овощей, той же чечевицы или каши.
Но упор на живую еду я делать буду 100%. Да и сладкое и мучное я больше себе не запрещаю. В общем, немного снизила планку своих требований к себе d060.gif
Даш, ты меня не обидела. На что обижаться то? Это и так очевидно. Почти 3 года на форуме в попытках похудеть. А результат? Минус 3 кг за 3 года d030.gif

Цитата(svetluy @ 11.8.2014, 19:21) *
Я полностью согласна! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль wub.gif спасибо за поддержку.

Отчет за 11 августа
С утра стакан воды
7.00 зеленый коктейль (банан, листья салата)
8.00 кофе б/с, сникерс
12.00 кофе б/с, 2 печенья, 2 конфеты
16.00 салат из огурцов, помидор со сметаной, отрубной хлеб (3:1 a115.gif )
18.30 зеленый коктейль 2 стакана
Процедуры и спорт пока оставлю. Сосредоточусь на исправлении питания.

happy
Цитата
И даже пришла к выводу, что на сыроедение переходить не буду.

ну его нафиг icon_mrgreen.gif все правильно

Цитата
Я не могу сказать, что не захочу тушеных овощей, той же чечевицы или каши.

я бы сейчас навернула цветной капусты в кляре, а можно и без кляра a070.gif

Цитата
Но упор на живую еду я делать буду 100%.

я тоже стараюсь по максимуму кушать свежие овощи и фрукты, но тут еще многое от финансов зависит sad.gif
Цитата
Даш, ты меня не обидела. На что обижаться то?

да я постоянно боюсь обидеть человека своими мыслями. тем более по интернету, без эмоций. каждый воспринимает по-своему.
Цитата
Почти 3 года на форуме в попытках похудеть. А результат? Минус 3 кг за 3 года

прогресс все равно есть icon_mrgreen.gif все наладится. главное стараться

Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Дашуль hb.gif в целом я с тобой согласна, но буду все равно гнуть свою линию icon_mrgreen.gif

Отчет за 12 августа
7.30 4 абрикоса, 2 персика
8.20 кофе б/с, 1 конфета
12.00 кофе б/с, сникерс
16.00 алыча примерно 400г
18.00 квас, сникерс, несколько хлебных палочек

Какой-то смешной отчет получился. А вообще я довольна. На весах уже минус есть d025.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 12.8.2014, 19:47) *
Какой-то смешной отчет получился. А вообще я довольна. На весах уже минус есть d025.gif

Натуль, типа как у меня вчера icon_mrgreen.gif ...сплошные углеводы d025.gif ...с минусиком тебя! a115.gif
happy
Наташа, а мне вот хочется очень сильно ругаться... сникерс это страшно, особенно в шесть часов. хватит лопать сладкое вечерами, худеть надо с пользой sad.gif sad.gif sad.gif вообщем, я ужасно растроилась увидев отчет
Beta
Натулек, вот опять ты себе разрешила d025.gif Но помни, сладенькое - до обеда хорошо, ну а потом - маааленький кусочек d025.gif
Давай, Заюш, не голодай! aa26.gif Готовь себе нормальную пищу d025.gif , а то получается не еда, а сплошные перекусы s24.gif
Я понимаю, что минус может быть, но вот здорОво ли это, вот в чем вопрос... unsure.gif
Люблю wub.gif
Тропиканка
Привет, красотулечки wub.gif

Цитата(svetluy @ 12.8.2014, 22:42) *
Натуль, типа как у меня вчера icon_mrgreen.gif ...сплошные углеводы d025.gif ...с минусиком тебя! a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Светуль, углеводы - тоже пища icon_mrgreen.gif

Цитата(happy @ 13.8.2014, 17:54) *
Наташа, а мне вот хочется очень сильно ругаться... сникерс это страшно, особенно в шесть часов. хватит лопать сладкое вечерами, худеть надо с пользой sad.gif sad.gif sad.gif вообщем, я ужасно растроилась увидев отчет

Дашуль, да не ругайся. Сникерс, поверь, не самое страшное в нашей жизни. Но вообще, конечно, не стоило его есть. Надо было на утро оставить d025.gif

Цитата(Beta @ 13.8.2014, 19:25) *
Натулек, вот опять ты себе разрешила d025.gif Но помни, сладенькое - до обеда хорошо, ну а потом - маааленький кусочек d025.gif
Давай, Заюш, не голодай! aa26.gif Готовь себе нормальную пищу d025.gif , а то получается не еда, а сплошные перекусы

Светуль wub.gif я не голодаю aa26.gif А что ты подразумеваешь под нормальной пищей? В моем понятии то, что я выделяю зелененьким и есть нормальная еда. Фрукты - это еда. Но это мое мнение.
А каши, макароны и картошку я ем по желанию. Вот сегодня наварила грибной супчик, завтра буду есть

Отчет за 13 августа
8.30 кофе с 2 чл сахара, 1 печенька, 1 конфета, несколько хлебных палочек
11.30 2 абрикоса, 2 яблока
17.00 огурец, помидор, 2 ст.л консервированного горошка
17.30 кофе с 2чл сахара, чуть-чуть печенек рыбок, 3 хлебные палочки
18.00 горсть семечек, алыча 200г
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.