Привет, красотулечки
Сначала поотвечаю вам
Цитата(Beta @ 26.7.2014, 11:21)
Натали, отчетик замечательный!
Спасибо за рецепт!!!
Светуль, всегда пожалуйста
Отчетик и правда хороший был
Цитата(Inno4ka @ 28.7.2014, 11:43)
Отчетики зеленеют и зеленеют! Умничка!
Инночка, привет. Отчетики зеленеют, но не так, как я хочу все равно
Цитата(Lenusechka @ 28.7.2014, 11:55)
Натусь, привет! Давненько к тебе не заглядывала, а тут такие отчеты замечательные! Так держать!
Ленусь, привет. Подзабросила я отчеты, но я вернулась. Теперь все будет пучком
Цитата(Лиса @ 8.8.2014, 14:13)
А какой у тебя фотик, Наташ?
Ух ты, и что, интересно, тебя сподвигло к этому?
Олесь, фотик Кэнон, но не профессиональный
Просто цифровая камера приличного качества. Чтобы всерьез заниматься фотографией, конечно, фотик надо хороший. Но вполне удачные кадры и таким можно сделать. Ведь у фотографа главное ВИДЕТЬ кадр, что-то интересное, под необычным ракурсом и тд и тп. Это мое мнение.
Хинди начинала учить еще лет 15 назад, потом забросила это дело. Просто интересно, люблю Индию, ее культуру. Стало интересно их язык узнать
Цитата(~ beauty ~ @ 8.8.2014, 17:22)
Натали, приветики!
Наташ, ты не начала? Я хочу с сегодняшнего дня.
Я сегодня стартую! Присоединяйся!
Приетик
Нет не начала
Я вообще расслабилась во всех отношениях
Но тоже начинаю. Хорошо, начну сегодня
Тем более я сейчас живу у мамы временно, как раз учебники у меня здесь (и английский, и хинди тут)
Цитата(Beta @ 9.8.2014, 9:48)
Наталик, где ты?
Выходи! Скучаем же!
Светуль, честно говоря я тоже соскучилась
Заходила на форум, но неписабельное настроение вообще
Цитата(svetluy @ 9.8.2014, 11:28)
Екарный бабай , вот заметила я, как только я какое то время отсутствую, так сразу и Наташенька пропадает ...
Дорогая, ну что там с сыроедением? Неужели мороженка победила?
Я вот вчера ночью столько видео просмотрела, думаю недельку жирного и сладкого мне точно не захочется!
Давай выходи к нам, ты же всегда возвращаешься... Светуль
я заметила, что мы вместе пропали
Сыроедение пока фифти-фифти. Половина сырое, половина - гадость всякая
А что за видео ты смотрела? Поделись, плиз.
Я всегда здесь. Честно захожу на Красотулю каждый день. Просто непися. Просто в очередной раз самооценка ниже плинтуса, потому что морожко победило, потому что не получается то, что я планирую, потому что шоколадки дороже стройной попы
Вот такой расклад получается.
А писать каждый день, что я стараюсь, но вот незадача - съела конфетку, жарко - съела морожку - НЕ ХОЧУ. Меня вообще тут колбасить начало. То я на минус 60 села, через 3 дня на программу Тушки-Фигурки, то с утра опять на сыроедении вплоть до обеда
В общем, шатает нешуточно. Особенно крышу снесло после 28 июля. Это мой День рождения. Впервые в жизни я не стала покупать торт - совершила подвиг. Так мозг мне этого подвига простить не мог и капал на нервы целую неделю. В итоге через неделю я все-таки торт купила и отметила День Рождения половинкой тортика. Благо он был маленький "Ежик" типа картошки.
Тушки - Фигурки тоже, кто в курсе - это психологическая программа, помогает разобраться в своей голове и изменить привычки. Ограничений в питании никаких нет, есть только очистительная программа на кашах, но она необязательна. Хотела я на этой системе посидеть. Даже неделю вела блокнотик, разбиралась в себе. НО... в итоге стала есть сладкое просто немеряно. Ну можно же
А сегодня села и поняла - не хочу я есть каши. Не люблю я их, ни рис, ни пшеничную, ни пшено. Гречку более менее могу есть. Короче совсем не мое это.
Поэтому возвращаюсь снова к своим планам и начинаю все сначала. ЭХ, очередной раз на граблях джигу станцевала.
В общем, вот мой сегодняшний отчет
6.30 вода
8.30 кофе, 2 кусочка отрубного батона с творожным сыром, огурец, конфета
10.00 помидор
12.00 помидор
12.30 кофе, кусок отрубного батона с творожным сыром, огурец, 2 конфеты
17.00 салат из огурцов, помидор, кусок бородинского хлеба
17.30 квас, печенье, 1 конфета
Ни процедур, ни спорта нет уже давно
Если убрать хлеб, печенье и конфеты, то отчет будет
Именно в этом я вся загвоздка - мучное и сладкое - моя слабость