Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
КалександраБ
happy
Цитата
Вывод:
Пью кофе, причем из пакетиков
Ем хлеб
Сникерс!!!
И при чем тут КД? s24.gif
А ведь 10 дней марафона прошло a095.2.gif
пошла читать свои пункты и ВЫПОЛНЯТЬ!!!! d025.gif

после такого вывода захотелось и мне поднять свою пятую точку и пойти что-нибудь делать a115.gif хотя у меня пока с весом все по плану идет, но нет предела совершенству d025.gif
я вот обещала, что буду на спорт выделять минут 15 хотя бы каждый день, а сама..... aa26.gif какая же я ленивая sm02.gif
svetluy
Натуль, ну как там разобралась с пунктиками?
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Кристина, спасибо за поддержку wub.gif

Цитата(happy @ 24.10.2014, 13:04) *
после такого вывода захотелось и мне поднять свою пятую точку и пойти что-нибудь делать a115.gif хотя у меня пока с весом все по плану идет, но нет предела совершенству d025.gif
я вот обещала, что буду на спорт выделять минут 15 хотя бы каждый день, а сама..... aa26.gif какая же я ленивая sm02.gif

Дашуль, ты совсем не ленивая aa26.gif у тебя куча домашних дел, учеба... Я вообще прихожу к выводу, что мне спортом надо заниматься только с утра, пока я не устала. Когда я прихожу с работы, мне уже никакого спорта не хочется aa26.gif работа у меня - это целый день на ногах и ноги просто гудят. Давай 15 минут с утречка d025.gif вместе d025.gif

Цитата(svetluy @ 24.10.2014, 22:18) *
Натуль, ну как там разобралась с пунктиками?

d025.gif d025.gif d025.gif

сегодня какой-то зажористый день был, хотя вроде все полезное, но много раз icon_mrgreen.gif

24 октября, день12
-0,4 / 74 / 73,3 / 60

7.00 ячменный напиток с 1чл меда, 1 яйцо, блинчик с творогом
11.30 банан, салат из свеклы и зерен граната 1 ст.л, кусок белого хлеба
14.20 брокколи, 1 ст.л салата из свеклы и зерен граната
16.00 картофельное пюре, квашенная капуста
18.00 кофе б/с, батончик мюсли
19.00 гречка с соевым мясом
21.00 мороженое из банана и какао (в блендере)
happy
ой, Натусь, а я вот сегодня вечером обруч покрутила)) и ничего так... главное начать a070.gif
как по мне, так неплохая менюшка a075.gif а что за мороженое из банана? хочууу
Тропиканка
Привет, красотули wub.gif

Цитата(happy @ 25.10.2014, 20:45) *
ой, Натусь, а я вот сегодня вечером обруч покрутила)) и ничего так... главное начать a070.gif
как по мне, так неплохая менюшка a075.gif а что за мороженое из банана? хочууу

молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Мороженое из банана - это предварительно замороженный и мелко порезанный банан надо перекрутить в блендере - можно с ягодами, с какао, с фруктами. Добавляй что хочешь, основа банан и примерно 100г воды, чтобы блендер смог всю эту красоту перемолоть. Желательно блендер помощнее. 200Вт не справится aa26.gif У меня лично 600Вт, можно еще мощнее, даже лучше.

25 октября, день 13
0 / 74 / 73.3 / 60

7.00 2 помидорки, омлет из 2 яиц
11.30 кофе б/с, сникерс
17.00 запеченая картошка с рыбой, огурец

26 октября, день 14
0 / 74 / 73,3 / 60
8.30 цикорий, кусочек хлеба из проросшей пшеницы с творожным кремом, картошка с рыбой
11.00 семечки, кофес 1чл меда, несколько долек горького шоколада
14.00 запеченая картошка с рыбой (капец, видеть ее уже не могу, муж есть отказался, ем одна), огурец
18.00 кофе с 1чл меда, кусочек пиццы с помидорами и сыром (пекла сама)

Нашла в магазине хлеб, который могу есть спокойно. В составе нет муки и дрожжей a115.gif
Он состоит из проросшей пшеницы, соли и хмелевой закваски a115.gif Правда стоит 70 рублей.
Но иногда можно побаловаться d025.gif

Девочки, не знаю какова судьба моего марафона, но не получается у меня пока.
Завтра понедельник - еще один шанс начать новую жизнь icon_mrgreen.gif
Arabesques
Наташа, приветик.

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1753

Пришла к тебе знакомиться. Меня зовут Оксана, буду рада видеть тебя в своем домике.
Ты умничка, такие подробные отчеты пишешь.
У тебя обязательно все получиться!!!!
Получается, я тоже начинаю новую жизнь с понедельника. d060.gif

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1753
Тропиканка
Оксана, спасибо wub.gif Только что была у тебя hb.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 26.10.2014, 20:24) *
Завтра понедельник - еще один шанс начать новую жизнь icon_mrgreen.gif

Натулечка, всю будет хорошо...Я с тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Привет, красотулечки wub.gif

Цитата(svetluy @ 28.10.2014, 1:55) *
Натулечка, всю будет хорошо...Я с тобой wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль a095.gif

27 октября, день 15
+0,7 /74 / 74 /60
8.30 зеленый чай
10.20 банан
14.30 гречка, огурец
16.00 блинчик с творогом, лапша, салат из капусты, моркови и горошка
19.00 кофе 3 в 1, батончик мюсли, 3 сухарика

28 октября, день 16
- 0,4 / 74 / 73,6 / 60
6.30 кофе 3 в 1, 2 блинчика с творогом
7.30 яблоко
11.30 2 картофелины в мундире, 4 кусочка селедки, кусок белого хлеба
15.30 мороженое
16.30 кофе с 1чл меда, 1 печенье, горсть орешков кешью
20.00 кофе с 1чл меда, халва

Разозлилась на себя, очень недовольна последним отчетом. Сказала сама себе: "Или ты худеешь, или бросай все и не парь мозг себе и другим!"

В общем с сегодняшнего дня я села на диету Кима Протасова. Пока все отлично.
Мои замеры на начало диеты
Вес 73,6 кг
ОГ 102 см
ОТ 91 см
ОБ 105 см
Обедра 61 см

29 октября, день 17 (1)
0 / 74 / 73,6 / 60
7.00 салат из цветной капусты, тыквы и орешков кешью
8.30 зеленый чай, кусочек адыгейского сыра
11.45 яблоко
14.35 салат из помидора и огурца с 2 чл раст. масла
18.00 творог 5% 180г
Вечером сделаю себе коктейль в блендере из кефира, яблока и корицы
После 18 часов я в случае голода буду пить такой коктейль

svetluy
Цитата(Тропиканка @ 29.10.2014, 18:22) *
Разозлилась на себя, очень недовольна последним отчетом. Сказала сама себе: "Или ты худеешь, или бросай все и не парь мозг себе и другим!"

Натуль, вот и я также...себе мысленно налупила по мягкому месту, и решила ну сколько уже можно...раз за разом одни и те же отговорки...пора уже давать обещания себе и выполнять их...
Цитата
В общем с сегодняшнего дня я села на диету Кима Протасова. Пока все отлично.

Натуль, в чём суть диеты?

Цитата
7.00 салат из цветной капусты, тыквы и орешков кешью

Ого, а тыква в каком виде там присутствует?
Цитата
После 18 часов я в случае голода буду пить такой коктейль

Это по диете такой коктейль в случае голода нужно пить?И почему именно такое сочетание продуктов?
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 30.10.2014, 0:07) *
Натуль, вот и я также...себе мысленно налупила по мягкому месту, и решила ну сколько уже можно...раз за разом одни и те же отговорки...пора уже давать обещания себе и выполнять их...

d025.gif d025.gif d025.gif Правда я опять накосячила d47.gif Где-то в 19.30 кефир с яблоком,
а в 22.00 съела кусок хлеба с горбушей. Вот пробило на рыбу так пробило, а ведь я ее никогда раньше не любила и ела пару раз в год s24.gif (в довегретарианском периоде). Два года без мяса, птицы и рыбы прошли легко. А вот в этом году прям напасть какая то s24.gif

Натуль, в чём суть диеты?

Диета длится 5 недель. Первые две недели можно есть овощи в сыром виде, кисломолочные продукты до 5% жирности, 1 яйцо (по желанию) и 3 зеленых яблока в день. С 3 недели молочку уменьшить, добавить 300 г мяса, рыбы или птицы. Этот пункт я опущу. С 3 недели я введу соевое мясо (если захочется).

Ого, а тыква в каком виде там присутствует?

в сыром 49.gif очень вкусная она. Я не люблю тыкву в термически обработанном виде. Или сырая, или в свежевыжатом соке

Это по диете такой коктейль в случае голода нужно пить?И почему именно такое сочетание продуктов?

Кисломолочка + яблоко = по диете Протасова как раз. Корица для вкуса, но можно было и без нее.
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 30.10.2014, 0:01) *
А вот в этом году прям напасть какая то

Натуль, в оправдание могу сказать одно, лучше рыба, чем мясо говядины или свинины или лучше, чем пироженка или тортики...тем более если эта рыба правильно приготовлена...если очень хочется готовь на пару или на гриле или туши с овощами...
Цитата
Диета длится 5 недель.

Удачи!
Цитата
в сыром 49.gif очень вкусная она.

Вот это да, а я никогда сырую не пробовала!
Цитата
Кисломолочка + яблоко = по диете Протасова как раз. Корица для вкуса, но можно было и без нее.

Всё поняла d025.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 30.10.2014, 1:19) *
Натуль, в оправдание могу сказать одно, лучше рыба, чем мясо говядины или свинины или лучше, чем пироженка или тортики...тем более если эта рыба правильно приготовлена...если очень хочется готовь на пару или на гриле или туши с овощами...

Светуль, конечно, рыба лучше плюшек. Но я планирую вернуться к вегетарианству d025.gif

30 октября, день 18 (2)
-0,6 / 74 / 73 / 60

6.00 салат из тыквы, цветной капусты и кешью
8.30 кофе с 1 ч.л меда и 1ч.л сухих сливок, кусочек адыгейского сыра
10.30 яблоко
11.30 кофе, кусочек адыгейского сыра
14.00 салат из огурца, помидора, болгарского перца, адыгейского сыра, 2 чл раст. масла (греческий)
17.00 яблоко
19.00 огурец, яйцо, кофе с 1чл меда
Вода 1,2 л

31 октября, день 19 (3)
-0,3 /74 / 72,7 / 60

7.00 кофе с 1чл меда, яйцо
8.30 кофе с 1 чл меда, кусочек адыгейского сыра
10.00 зеленый чай
11.30 хурма
14.30 салат из огурца, красного болгарского перца, адыгейского сыра, 2чл раст. масла
16.00 яблоко, 3 глотка кофе (больше не хочу)
Вода 1,2 л пока
вечером будет ряженка 4%
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 31.10.2014, 16:33) *
Но я планирую вернуться к вегетарианству

Натуленька, тогда желаю тебе побыстрее вернуться в ряды вегетарианцев!
Цитата
6.00 салат из тыквы, цветной капусты и кешью

И всё таки интересное сочетание...А ты орешков только для вкуса добавляешь или много ложишь, как полноценный ингредиент?
Цитата
8.30 кофе с 1 ч.л меда и 1ч.л сухих сливок, кусочек адыгейского сыра

Адыгейский сыр рулит a115.gif ...я его тоже обожаю wub.gif ...
Цитата
(греческий)

Я бы сказала полугреческий d060.gif
Цитата
31 октября -0,3 /74 / 72,7 / 60

Натуль, отчётики стали лучше...и как следствие вес вниз пошёл a115.gif

Тропиканка
Привет wub.gif

Цитата(svetluy @ 1.11.2014, 1:08) *
Натуленька, тогда желаю тебе побыстрее вернуться в ряды вегетарианцев!

hb.gif hb.gif hb.gif
И всё таки интересное сочетание...А ты орешков только для вкуса добавляешь или много ложишь, как полноценный ингредиент?

орешков там чуть-чуть, штучек пять на весь салат, для вкуса и аромата icon_mrgreen.gif
Я бы сказала полугреческий d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif аха, до 100% греческого не дотягивает
Натуль, отчётики стали лучше...и как следствие вес вниз пошёл a115.gif

v1.gif v1.gif v1.gif rev.gif rev.gif rev.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Тропиканка
1 ноября, день 20 (4)
-0,4 / 74 / 72,3 / 60
6.45 кофе с 1чл меда, яйцо
8.30 зерненый товорог, кофе с 1чл меда и 1чл раст. сливок
11.20 хурма, яблоко
15.00 салат из огурца, половинки красного болгарского перца, 1 ст.л зерненого творога
16.30 зерненый творог 150г
18.30 салат из краснокочанной капусты, заправка из кефира, укропа, петрушки и чеснока ,2 яйца
19.30 яйцо
Вода 1,5л
4 яйца за день много o050.gif
happy
Наташа, вот ты умница wub.gif а я себя плохо веду... вчера вообще всякую дрянь вечером ела...
не знаю, как настроить себя на похуденческий лад... где взять мотивацию на совершение подвигов. желание есть, но его не достаточно
Тропиканка
Цитата(happy @ 2.11.2014, 11:55) *
Наташа, вот ты умница wub.gif а я себя плохо веду... вчера вообще всякую дрянь вечером ела...
не знаю, как настроить себя на похуденческий лад... где взять мотивацию на совершение подвигов. желание есть, но его не достаточно

Дашуль, я вчера тоже вечером ела дрянь icon_mrgreen.gif Сначала семечки, а потом кофе с 1 печеньем. Но, к счастью, на результатах это не отразилось. Отвес 400г a115.gif А вообще не могу сказать, что я безукоризненно соблюдаю все правила диеты. Позволяю себе мед в кофе, сыры жирностью больше, чем 5%, хурму. Но вес все равно идет вниз. И это самое главное. В общем, не получается все правильно делать. Пока еще недельку посижу на диете, а после сделаю этот рацион основой своего питания. Основа питания - сырые овощи, плюс примерно 400г любых фруктов. Яблоки уже надоели, если честно. Плюс каши и бобовые. И молочку поменьше надо бы.
happy
а я вообще не могу кушать много яблок. иногда бывает сильно хочется. но после них страшный жор и какая-то неудовлетворенность
Тропиканка
Цитата(happy @ 2.11.2014, 12:16) *
а я вообще не могу кушать много яблок. иногда бывает сильно хочется. но после них страшный жор и какая-то неудовлетворенность

d025.gif d025.gif d025.gif тем более можно только зеленые. Я ем семиринку. А кислые яблоки я не очень то люблю aa26.gif

Сегодня меня преследует мысль отказаться от диеты и просто перейти к правильному питанию icon_mrgreen.gif
happy
Цитата
тем более можно только зеленые. Я ем семиринку. А кислые яблоки я не очень то люблю

а я обожаю кислые и кисло-сладкие яблоки) в особенности семиринку a115.gif

Цитата
Сегодня меня преследует мысль отказаться от диеты и просто перейти к правильному питанию

аххаахахх icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
господи.... мы никогда не похудеем d030.gif
Тропиканка
Цитата(happy @ 2.11.2014, 13:05) *
аххаахахх icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
господи.... мы никогда не похудеем d030.gif

Дашуль, смешно? А мне нет. Но уже все равно совсем не по диете ем. Семечки и горошек. Посмотрим, что завтра весы покажут. А почему ты думаешь, что на правильном питании мы не похудеем? Без мучного и сладкого запросто icon_mrgreen.gif Для меня правильное питание - это почти диета Протасова, просто более разнообразно. Не одни яблоки, а еще и другие фрукты. К сырым овощам добавить до 200г бобовых или каши 1-2 раза в день. Например, каша с утра, а в обед салат и 100г чечевицы. А вот количество молочных продуктов уменьшить.

Напишу начало отчета
2 ноября, день 21
-0,4 / 74 / 71,9 / 60
7.30 цикорий с 1чл меда
8.45 творог с зеленью и чесноком, кусочек сыра
11.00 яблоко, кусочек сыра
13.00 салат из капусты, моркови и горошка, горсть семечек
Вода пока 800мл
По-моему вполне хорошее правильное питание d025.gif
Svetlana_Swan
Наташа, а что у тебя с физнагрузкой?????
Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 2.11.2014, 21:07) *
Наташа, а что у тебя с физнагрузкой?????

Свет, если честно, ничего - физ нагрузки только в уме icon_mrgreen.gif

Продолжение отчета
17.00 салат из капусты, моркови, горшка, яйо
19.30 яйцо
вода за день 1,3л
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 2.11.2014, 22:00) *
Свет, если честно, ничего - физ нагрузки только в уме icon_mrgreen.gif

но ПОЧЕМУ???
happy
Цитата
А почему ты думаешь, что на правильном питании мы не похудеем?

похудеть то похудеем... вот только надо сначала привыкнуть к этому правильному питанию... а мы прыгаем с одного на другое

Цитата
По-моему вполне хорошее правильное питание

согласна.
ой, Ната... как бы настроиться на похуденческий лад... взять себя в руки и пройти весь путь без всяких косяков... раньше ведь я так могла, а сейчас нет. силы воли нет или чего-то другого. нужно придумать что-нибудь

svetluy
Натуль, что с отчётиками?
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 3.11.2014, 8:34) *
но ПОЧЕМУ???

Светуль, если бы я знала ответ на этот вопрос s24.gif

Цитата(happy @ 5.11.2014, 9:10) *
ой, Ната... как бы настроиться на похуденческий лад... взять себя в руки и пройти весь путь без всяких косяков... раньше ведь я так могла, а сейчас нет. силы воли нет или чего-то другого. нужно придумать что-нибудь

Дашуль, это слово в слово про меня. Устала я sm02.gif

Цитата(svetluy @ 5.11.2014, 21:34) *
Натуль, что с отчётиками?

Светуль, конечно, диеты я уже не придерживаюсь. Вес 72кг пока держится. Я не записывала что ела, уже и не помню. Сегодня на дне рождении была. И плохого съела только кусок пирога с яблоками и кусок рыбки.
Завтра снова начну записывать и отчеты выкладывать.
Юна я
Привет милая Тропиканка hb.gif

Обязательно похудеете d025.gif В это верить не обязательно aa26.gif Просто нужно знать smile.gif Я когда-то тоже была в весе за 70 и с валиками на боках d025.gif Все возможно d025.gif И ВСЕ получится!
Тропиканка
Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 21:15) *
Обязательно похудеете d025.gif В это верить не обязательно aa26.gif Просто нужно знать smile.gif Я когда-то тоже была в весе за 70 и с валиками на боках d025.gif Все возможно d025.gif И ВСЕ получится!

Юна wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за добрые слова, ко мне можно на ты icon_mrgreen.gif
Юна я
Ок! очень приятно! обязательно похудееШЬ! hb.gif
svetluy
А я Натулик устала от своих уставаний sm02.gif ...вот такая вот белиберда icon_eek.gif ...устала искать себе оправдания...Фигачу каждый день спорт по 2-3часа, а потом набираю это по каллорийности...или всю неделю веду себя хорошо, вес медленно начинает ползти вниз, а потом бац и выходные...и еда, еда, еда sm02.gif ....прям стыдно за себя...

И всё таки верю в то, что у нас в голове что то переключится и направится действиями в правильное русло d025.gif ...Особенно Новый год хочется встретить в как можно лучшей форме! Пусть у нас всё получится! Жду отчётиков...
Юна я
Цитата(svetluy @ 6.11.2014, 23:34) *
[color="#8B0000"][size=2].Фигачу каждый день спорт по 2-3часа, а потом набираю это по каллорийности...или всю неделю веду себя хорошо, вес медленно начинает ползти вниз, а потом бац и выходные...и еда, еда, еда sm02.gif ....прям стыдно за себя...

a115.gif a115.gif a115.gif

Ничего себе - спорта сколько! d025.gif

Возможно, я лишь предполагаю.. Если Вы поймете ЧТО заедаете, то вес снизится безвозвратно?..
svetluy
Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 22:03) *
Возможно, я лишь предполагаю.. Если Вы поймете ЧТО заедаете, то вес снизится безвозвратно?..

Юночка, заедаю сидение дома и отсутствие силы воли в питании и плюс нервишки по поводу ребёнка в школе...я про это уже писала в своём дневничке!
Юна я
Цитата(svetluy @ 6.11.2014, 23:35) *
Юночка, заедаю сидение дома и отсутствие силы воли в питании и плюс нервишки по поводу ребёнка в школе...я про это уже писала в своём дневничке!

Мне жаль, что Вам приходится заедать все это d025.gif А какие проблемы в школе, если не секрет?
svetluy
Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 23:17) *
Мне жаль, что Вам приходится заедать все это d025.gif А какие проблемы в школе, если не секрет?

Да нет секретов, в общем то страшного ничего нет, просто снизила успеваемость...может лучше, но стала лениться, на уроках разговаривает и разговоры с подружками выше, чем слова мамы...в общем сейчас ещё переломный возраст...Юна, у меня к тебе просьба, если есть какие либо вопросы ко мне, то пожалуйста, пиши в моём дневничке...Это будет правильнее...а то развели тут у Натальи личные беседы icon_mrgreen.gif
Юна я
Цитата(svetluy @ 7.11.2014, 1:37) *
Да нет секретов, в общем то страшного ничего нет, просто снизила успеваемость...может лучше, но стала лениться, на уроках разговаривает и разговоры с подружками выше, чем слова мамы...в общем сейчас ещё переломный возраст...Юна, у меня к тебе просьба, если есть какие либо вопросы ко мне, то пожалуйста, пиши в моём дневничке...Это будет правильнее...а то развели тут у Натальи личные беседы icon_mrgreen.gif

Ой, прошу прощения d025.gif d025.gif d025.gif
svetluy
Цитата(Юна я @ 7.11.2014, 16:00) *
Ой, прошу прощения

Не стоит... wub.gif
Тропиканка
Привет, девочки wub.gif

Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 21:54) *
Ок! очень приятно! обязательно похудееШЬ! hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(svetluy @ 6.11.2014, 22:34) *
А я Натулик устала от своих уставаний sm02.gif ...вот такая вот белиберда icon_eek.gif ...устала искать себе оправдания

Светтуль, я зациклилась на похудении, и мне это не нравится. Мои мысли на 80% о питании, диетах и похудении, и я не могу переключиться на нормальную жизнь.
Вот от этого я устала. Решила просто немножечко отпустить ситуацию. Начала читать книгу, никак не связанную с похудением icon_mrgreen.gif
Просто про любовь, легкое чтиво. И начну снова учить хинди и английский. Надо учебник хинди у мамы забрать. А еще хочу заняться каким-нибудь творчеством. Например, шить кукол, или амигуруми. Или элементарно сшить себе юбку icon_mrgreen.gif

Цитата(Юна я @ 6.11.2014, 23:03) *
Ничего себе - спорта сколько! d025.gif

Светуля супер спортсменка. Я о таком даже не мечтаю. Но придумываю для себя фитнес программу. С понедельника начну.
пн - кардио 1 час
вт - силовая и 20 минут кардио
ср - отдых
чт - кардио 1 час
пт - силовая и 20 минут кардио
сб, вс - отдых
Осталось только с упражнениями определиться. Приседания, оказывается, для похудения лучше бега (по Ярославу Брину)

Цитата(svetluy @ 6.11.2014, 23:35) *

Светуль, я тебя понимаю d025.gif

Цитата(svetluy @ 7.11.2014, 0:37) *
Юна, у меня к тебе просьба, если есть какие либо вопросы ко мне, то пожалуйста, пиши в моём дневничке...Это будет правильнее...а то развели тут у Натальи личные беседы icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я не против
Тропиканка
Ну начнем с того, что сегодня снова 74 кг obm.gif

И мне просто уже пофиг. Больше не буду худеть. Надоело.
Все усилия сейчас буду прикладывать к тому, чтобы просто питаться здоровой пищей, 80% сырые овощи и фрукты. А лишний вес уйдет по-английски, самостоятельно и не прощаясь smile.gif

8 ноября, 27 день марафона
0 / 74 / 74 /60
Начинаем все сначала s24.gif
6.45 кофе с 2чл сахара, 2 блинчика с творогом, яйцо
10.00 мандарин, банан
11.30 хурма
11.45 яйцо
12.30 груша
15.30 картофельное пюре, салат из капусты, моркови и горошка
16.30 семечки, 50г шоколада ( не горького icon_mrgreen.gif )
18.30 творог с грушей, кофе 3 в 1, бутерброд из черного хлеба, творожного сыра и ломтика огурца
19.00 половинка граната, мандарин, 4 сливы
Вода 1л
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 8.11.2014, 20:25) *
Ну начнем с того, что сегодня снова 74 кг obm.gif И мне просто уже пофиг. Больше не буду худеть. Надоело.

Привет Натуль...Вот и у меня так...5 дней, пашу как Папа Карло, а потом выходные и вес снова возвращается...Но, я не бросаю ничего...если честно, то мне становится стыдно не только перед собой, но и перед мужем уже...даже он мне сегодня сделал замечание...так что понедельникккккк я к тебе иду....и надо справляться с выходными...найти себе упорные занятия и отвлечения от этих дней
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 9.11.2014, 22:29) *
Привет Натуль...Вот и у меня так...5 дней, пашу как Папа Карло, а потом выходные и вес снова возвращается...Но, я не бросаю ничего...если честно, то мне становится стыдно не только перед собой, но и перед мужем уже...

Светуль, мне тоже стыдно, что столько времени потрачено впустую безрезультатно. Наверно, не только муж, но и все мои подруги и коллеги на работе по этому поводу смеются надо мной.
А мне честно говоря хочется измениться ради себя, и что думают другие это их дело. Конечно, стыдно, да и перед девочками с Красотули стыдно. Столько попыток, планов, а результат ноль. Стыдно, но от этого не легче

Отчет за 9 ноября
Вес 74 кг
8.00 кофе 3 в 1, яйцо, пологурца, блинчик с творогом
8.30 хурма
13.00 йогурт, гранатовый сок, печенье
15.30 огурец, соевое мясо, консервированные черри, макароны
18.30 йогурт
19.30 соевое мясо, огурец
22.30 кофе с 1 чл меда, печенье

Глазки
Цитата
Светуль, мне тоже стыдно, что столько времени потрачено впустую безрезультатно. Наверно, не только муж, но и все мои подруги и коллеги на работе по этому поводу смеются надо мной.
А мне честно говоря хочется измениться ради себя, и что думают другие это их дело. Конечно, стыдно, да и перед девочками с Красотули стыдно. Столько попыток, планов, а результат ноль. Стыдно, но от этого не легче

Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...9855&st=540
Почему впустую? Могло бы быть хуже, если бы ты вообще не следила никак за своим питанием. Не сдавайся НИКОГДА, не говори, устала и силы воли не хватает, просто двигайся маленькими шажками, закрепляя результат.

Цитата
чтобы просто питаться здоровой пищей, 80% сырые овощи и фрукты.
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...;f=4&t=9855
Очень хорошее решение. Увеличивая в рационе количество полезной еды, автоматически уменьшается вредная. Придумай себе план питания. Например, съесть такое то количество фруктов утром, днем обязательно съесть вначале порцию салата, вечером приготовить овощи.

И напоследок процитирую любимого Леви:
"Не однажды с ужасом и отчаянием убеждался: саморабота подобна ходьбе по кругу: начинаешь с того же места, опять и опять...
Продвижения нет, чаще кажется, что идешь назад...
Но если не двигаться, если не начинать каждый день, каждый час и минуту — с начала, с того же места, — круг быстро суживается и превращается в засасывающую воронку, тебя затягиваег, и ты гибнешь, чуть раньше или чуть позже, в опустошенности и маразме.
Продержавшись на круге с переменным успехом более полусотни лет, имею право сказать: он не замкнут.
Но двигаться по нему нужно не только физически.
Умом двигаться — быть исследователем.
«Взять себя в руки», «заставить себя», «победить себя» — опаснейшая из глупостей, если нет знания возможностей и пределов.
Опыт пытающихся похудеть сразу, наскоком: держимся день, другой, пятый, сбрасываем геройски килограмм за килограммом, прокалываем новую дырочку в поясе...
А потом — ух, пропади все пропадом!..
Р. рьяно поднимал тяжести, качал силу — докачался до грыжи, и близорукость пошла вперед. Испугался, бросил упражняться совсем, отказался от всяких нагрузок, стал толстеть безудержно, стал нервным, тревожным, пошли головные боли, расклеилось сердце...
Л. голодала, свирепо блюла талию — доголодалась до дистрофии, испортила внутренности, сорвала психику...
М. занимался йогой, делал регулярно стойку на голове, хотя почему-то именно это упражнение делать не хотелось. Однако ж превозмогал себя... Как-то решил, испытывая волю, постоять подольше — и вдруг померкло в глазах: кровоизлияние в сетчатку. А ведь это тот самый слабый сосудик — предупреждал, не хотел...
К. бросил курить - все прекрасно, но начал неудержимо переедать, весь расползся; а дальше вдруг нечем стало противостоять эмоциональным нагрузкам, разъехались нервы, покатился в депрессию, попал в клинику.
А ведь другие бросают — и все в порядке, цветут!..
Г. самосмирялась в неукоснительном альтруизме, везла воз, никому ни слова, тянула — и не выдержала, свалилась сама, стала обузой...
В. преодолевал трусость: прыгал с вышек, прыгал с парашютом. Но трусость не отступала, возвращалась опять, ныла, подзуживала. И вот однажды полез на скалу...

Неудача похожа на своего хозяина
Одни гибнут от распущенности, другие — от внутренней несвободы, а третьи — от того и другого одновременно, да это одно и есть...
Не победить себя, не научившись с собой дружить.
Взобраться наверх мало. Уметь держаться — вот главное. Тяга вниз, смертная тяга — всегда, всегда...
Я удивлялся одно время недолговечности бывших великих спортсменов. Один едва дотягивает до шестидесяти, другой, глядишь, в сорок уже... Спорт — могучий заряд жизненности, спортсмены.....физически одаренные, повышенно здоровые люди... Почему же, стоит только сойти с арены, так быстро начинают многие из них пухнуть, жиреть, расползаться, терять живость?..
Спортивная изношенность?..
А не в том ли главное, что эти повышенно здоровые люди позволяют себе становиться бывшими?
Останавливаются. Безоговорочно принимают свой «неспортивный» возраст. Разрешают себе жить без ограничений и нагрузок: хватит, свое отыграл, отпрыгал, отбегал — теперь поучим других...
И наш мир, и мы устроены так, что все требует пополнения — и, что всего важнее и труднее, развития: перехода на новые уровни. Про запас не набегаешься, не надышишься, не налюбишься...

Кто больше имел, больше и потеряет
Кто бегал и прыгал годами, а потом стал лишь сидеть и похаживать, — не сразу, не через месяц, но года через два-три-пятъ обнаружит, что суставы его ног превратились в скрипучие деревяшки, позвоночник заиндевел, захондрозился, сердце заплыло удушающим жиром...
Образ жизни, который прекратился, обязательно, скоро или медленно, даст отдачу по всем своим показателям — в собственную противоположность.
У бывших спортсменов происходит, очевидно, какая-то глубокая отмашка всех биомаятников — вся наработанная масса повышенного здоровья начинает ползти назад... Но еще страшнее, когда назад уползает вершина — смысловой пик жизни.
И душа, и тело могут жить полноценно только в том случае, когда вершина эта находится впереди.
Вот 89-летний марафонец, которого нельзя назвать стариком: человек без возраста. Перестать бегать для него — значит перестать жить. Вот Чарли Чаплин, гений подвижности, ушедший под девяносто — он знал, что прекращать играть и снимать нельзя: он держался и рос.
Вот великая Балерина. Сколько ей лет?.. Да какая разница!.. Славный Поль Брэгг утонул, катаясь в океанских волнах на бревне, без малого 96 лет от роду...
Есть дистанция жизни, от старта до финиша — пробег между двумя инобытиями. Но я видел и быстрые, как снегопад, постарения, и поздний, сладостно-затяжной возврат весны, которая вдруг обрывалась ударом грома...
Тропиканка
Цитата(Глазки @ 10.11.2014, 8:34) *
Почему впустую? Могло бы быть хуже, если бы ты вообще не следила никак за своим питанием. Не сдавайся НИКОГДА, не говори, устала и силы воли не хватает, просто двигайся маленькими шажками, закрепляя результат.
И напоследок процитирую любимого Леви:

Анечка wub.gif ты абсолютно права. Возможно, если бы я не делала ничего, то все было бы гораздо хуже d025.gif Я не сдаюсь, просто меняю вектор от похудения в сторону здорового питания. То есть концентрировать свое внимание буду на здоровье, а не на весе icon_mrgreen.gif
Ань, подскажи название книги Леви thankful.png
Тропиканка
10 ноября
Результаты по весу буду писать по понедельникам раз в неделю.
Сегодня вес 74кг
6.45 кофе с 1чл меда, бородинский хлеб с творожным сыром и ломтиками огурца
8.30 зеленый чай с 1чл меда
10.30 2 банана
14.00 огурец, гороховое пюре
17.00 пекинская капуста, соевое мясо, кофе б/с, 5 сушеных бананов
20.15 стакан кефира
Вода 1л
Кардио велотренажер 30 минут
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 10.11.2014, 20:27) *
Я не сдаюсь, просто меняю вектор от похудения в сторону здорового питания

Натуля a115.gif a115.gif a115.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 10.11.2014, 21:35) *
Кардио велотренажер 30 минут
привет Наташ! Твой велотренажер с пульсомером???? Какой пульс когда тренируешься??? 30 минут мало, тебе не меньше 40 минут.
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 10.11.2014, 22:32) *
Натуля a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.11.2014, 12:20) *
привет Наташ! Твой велотренажер с пульсомером???? Какой пульс когда тренируешься??? 30 минут мало, тебе не меньше 40 минут.

Светуль, пульсомер есть на ручках тренажера, но я не уверена, что он правильно пульс показывает.
Я знаю, что 30 минут мало, хотела час крутить педали, но не все сразу, не смогла я

11 ноября
6.00 вода 400мл
6.20 утренняя зарядка
6.30 смузи: яблоко + банан
8.30 зеленый чай, бутерброд из бородинского хлеба с творожным сыром и ломтиками огурца
11.30 салат из пекинской капусты, гороховое пюре
14.30 яблоко
16.30 Даниссимо, гороховое пюре, кусок бородинского хлеба с творожным сыром и ломтиками огурца, 6 квадратиков горького шоколада
18.40 гранатовый сок, батончик мюсли
Вода 1,6 л
Спорта нет - я не в состоянии, сегодня давление шибануло. Вот еще одна причина убрать вес.

happy
госпаааади.... как же я хочу творожный сыр и огурееец eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Наташ, успехов thankful.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.