Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тропиканка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 12.12.2014, 22:43) *
Я иногда задумываюсь о том, как можно себя так не любить, чтобы впехивать в себя всякую дрянь, которая так ущербно сказывается на моём здоровье....
а я терплю, терплю, а потом наедаюсь...а я хочу есть всегда с удовольствием и наслаждением только «здоровую» еду

Светуль wub.gif а пищевая зависимость - это уже доказанный факт. Я лично осознаю, что я пищеголик. Как курильщик знает, что курить вредно, а все равно курит, и далеко не каждый может бросить курить. То же самое сладкое и мучное. Даже дейсвие идет на одни и те же центры в мозге, что и у наркоманов и алкоголиков. Так что не все так просто. Тут выхода два: или позволять себе сладости, но тогда никогда не избавишься от зависимости, или исключать полностью и навсегда. В этом случае от зависимости можно избавиться со временем (примерно от 2-3 месяцев до года). Светуль, ты срываешься не потому, что силы воли нет, а потому, что это практически наркотическая зависимость. Хочешь подробнее, найди книгу Нила Бернарда "Преодолеваем пищевые соблазны" в инете.
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 12.12.2014, 23:03) *
а пищевая зависимость - это уже доказанный факт.

Это не пищевая зависимость, если уж быть точной. Пищевой зависимости как таковой в общем быть не может. Пища - наш источник энергии - без нее мы не сможем жить.

А вот УГЛЕВОДНАЯ зависимость. Это да. smile.gif Все ваши конфеточки, семечки и прочие сладости - это оно и есть. d025.gif d025.gif d025.gif Вот об этом стоит поразмыслить a075.gif
svetluy
Натуль, да я всё это понимаю и без книги sm02.gif ...просто я не говорю, что я хочу полностью отказаться на всю жизнь от сладкого..а просто хочу вести планомерный здоровый образ жизни, пусть и с небольшими помарками, но только с небольшими...
Тропиканка
Цитата(Тропиканка @ 12.12.2014, 23:03) *
Хочешь подробнее, найди книгу Нила Бернарда "Преодолеваем пищевые соблазны" в инете.

Пошла сама эту книгу читать. У него и способы по преодолению зависимости написаны. Че то я торможу, сама советую и сама же забыла о нем icon_mrgreen.gif
Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.12.2014, 23:06) *
Это не пищевая зависимость, если уж быть точной. Пищевой зависимости как таковой в общем быть не может. Пища - наш - без нее мы не сможем жить.
А вот УГЛЕВОДНАЯ зависимость. Это да. smile.gif Все ваши конфеточки, семечки и прочие сладости - это оно и есть. d025.gif d025.gif d025.gif Вот об этом стоит поразмыслить a075.gif

Светуль, да углеводная в моем случае. Но у Нила Бернарда есть еще БЕЛКОВАЯ зависимость от мяса и сыра - проводились исследования, все объясняется с научной точки зрения. Это не с потолка взято.
Но я согласна с тобой. Пища - просто источник энергии, витаминов и минеральных веществ. ВСЕ.
Я ни в коем разе не оправдываю себя. Не поймите менянеправильно. Но, поразмыслив над своми отчетами, я вижу, что НЕТ НИ ОДНОГО ДНЯ, ЧТОБЫ Я НЕ СЪЕЛА КОНФЕТУ, ШОКОЛАД ИЛИ ЧТО-ЛИБО СЛАДКОЕ. И вот это уже совсем не смешно. Я реально не могу противостоять этому. Мозг отключается и требует дозы. В общем не желаю никому это состояние. Поэтому в моем случае видимо надо вырывать с корнем и не оставлять себе лазейки типа чуть- чуть изредка можно. Неа aa26.gif
Поэтому следующая моя хорошая привычка после каши с утра - все искусственно созданные сладости заменяю на фрукты и мед, в крайнем случае что-то типа сыроедческих конфет из орешков и меда (хотя это тоже нежелательное сочетание, но вот оставлю себе такую слабость)

Цитата(svetluy @ 12.12.2014, 23:08) *
Натуль, да я всё это понимаю и без книги sm02.gif ...просто я не говорю, что я хочу полностью отказаться на всю жизнь от сладкого..а просто хочу вести планомерный здоровый образ жизни, пусть и с небольшими помарками, но только с небольшими...

Светуль, у тебя все получится. Но в моем случае, видимо, придется отказываться полностью.
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 12.12.2014, 22:33) *
Поэтому следующая моя хорошая привычка после каши с утра - все искусственно созданные сладости заменяю на фрукты и мед, в крайнем случае что-то типа сыроедческих конфет из орешков и меда (хотя это тоже нежелательное сочетание, но вот оставлю себе такую слабость)

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зайди к Светику a115.gif , она рецепт такой ленивой геркулесовой кашки выставила...закачаешься wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 12.12.2014, 23:33) *
Мозг отключается и требует дозы.

Это все потому - что твой организм не получает этой дозы с утра.

С утра обязательно должен быть плотный завтрак включающий сложные углеводы - идеально в виде овсяной каши и сюда вот можно и даже нужно природные сладости - орехи, ягоды, сухофрукты, фрукты.

Будет полноценный, питательный и полезный завтрак - все остальное будет легче.
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 12.12.2014, 23:44) *
d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зайди к Светику a115.gif , она рецепт такой ленивой геркулесовой кашки выставила...закачаешься wub.gif

Уже переписала себе его icon_mrgreen.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 12.12.2014, 23:59) *
Это все потому - что твой организм не получает этой дозы с утра.
С утра обязательно должен быть плотный завтрак включающий сложные углеводы - идеально в виде овсяной каши и сюда вот можно и даже нужно природные сладости - орехи, ягоды, сухофрукты, фрукты.

Светуль d025.gif d025.gif d025.gif я попробую. Только вот Геркулес у меня закончился. Есть хлопья, которые не требуют варки, но это не то. Сама не знаю, зачем я их купила icon_eek.gif никогда такие не покупала, а тут чето соблазнилась
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 12.12.2014, 23:33) *
что-то типа сыроедческих конфет из орешков и меда (хотя это тоже нежелательное сочетание, но вот оставлю себе такую слабость)

Очень хорошие продукты. Не надо себе в них отказывать. Просто есть их надо не килограммами. А совсем по чуть-чуть в день. И уж если на то пошло - лучше уж их налопаться (хоть витамины в организм какие то попадут) чем конфетки-мороженки, которые ничего хорошего не дадут. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 13.12.2014, 0:05) *
Только вот Геркулес у меня закончился. Есть хлопья, которые не требуют варки, но это не то. Сама не знаю, зачем я их купила icon_eek.gif никогда такие не покупала, а тут чето соблазнилась

Измельчи их в кофемолке и используй как скраб для лица. Кожа будет - персик!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А для каши купи нормальный геркулес. wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

svetluy
Светуля, ты у нас как энциклопедия ходячая! a115.gif Спасибо огромное за такие полезные советы! a115.gif

Натуля, жду отзывов, об этой прекрасной полезной кашке!

Тропиканка
Привет wub.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 13.12.2014, 0:13) *
А для каши купи нормальный геркулес.

уже купила d060.gif

Цитата(svetluy @ 13.12.2014, 0:39) *
Натуля, жду отзывов, об этой прекрасной полезной кашке!

сегодня с утра ела a115.gif но каждый день не смогу aa26.gif icon_mrgreen.gif

13 декабря
Вес 73,6
6.30 подъем, вода, льняное масло
7.00 Завтрак: овсянка с бананом
8.30 2 завтрак: картофельное пюре, соленый огурец, хлеб
15.40 Перекус: йогурт, кофе, 10г глазированного сырка (один укус, остальное выкинула icon_mrgreen.gif ), 1 печенька
17.00 арахис 20г, печенье
19.00 Ужин: болгарский перец, морковь, бутерброд из бородинского хлеба, масла и консервированной сайры
ИТОГО за день 1528 ккал

14 декабря
Вес 73,8 (+200)
5.30 подъем, вода, льняное масло
8.00 Завтрак: кофе, творожная запеканка, кусочек пирога с картошкой и грибами20г
12.30 Обед: каша гречневая, винегрет
18.00 Ужин: гречка, винегрет, кусок бородинского хлеба с творожным сыром
ИТОГО за день 1250 ккал

15 декабря
Вес 73,8
6.00 подъем, вода, льняное масло
6.30 Завтрак: овсяная каша с бананом и кефиром
8.30 2 завтрак: картофельное пюре, морковь, кусочек соленой горбуши
11.00 Перекус: яблоко
15.30 Обед: вегетарианский плов, огурец, рыбное суфле
16.00 кофе, 1 конфета
19.00 Ужин: огурец, рыбное суфле, кофе, конфетка
ИТОГО за день 1283 ккал
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 15.12.2014, 19:42) *
сегодня с утра ела a115.gif но каждый день не смогу aa26.gif icon_mrgreen.gif

А я так и не сделала...а почему не сможешь? не так вкусно?
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 15.12.2014, 21:13) *
А я так и не сделала...а почему не сможешь? не так вкусно?

во-первых, мне кажется, надоест, а во-вторых, я не настолько люблю овсянку, чтобы есть ее каждый день icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 15.12.2014, 20:34) *
во-первых, мне кажется, надоест, а во-вторых, я не настолько люблю овсянку, чтобы есть ее каждый день icon_mrgreen.gif

Ааааа...а я люблю овсянку.... wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 15.12.2014, 20:34) *

Ааааа...а я люблю овсянку.... wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 15.12.2014, 21:34) *

Интересно, услышу ли я когда-нибудь фразу: "во-первых, мне кажется каждый день закидываться конфетками надоест, а во-вторых, я не настолько люблю конфеты...."

Наташ, если с ОДНИМ БАНАНОМ - то конечно может приестся... У меня в рецепте больше ингредиентов, если ты их не добавляешь - это твой косяк. d025.gif d025.gif d025.gif

Я уж не буду снова напоминать что цель - пища как топливо. в геркулесе в купе с ягодами и фруктами кладезь, то что надо организму с утра...

Никакой пирог с картошкой и грибами - не сравнится.

Можно, конечно продолжать рассуждать на темя люблю-не люблю, приестся -не приестся, и по вечерам съедать пол-глазированных сырка и конфетку.

...пока другие в это время жрут геркулес, вкалывают в зале и на беговых дорожках - и радуются достигнутым результатам...
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.12.2014, 22:00) *
Интересно, услышу ли я когда-нибудь фразу: "во-первых, мне кажется каждый день закидываться конфетками надоест, а во-вторых, я не настолько люблю конфеты...."

Ыыыыы, Светик, и я от себя это услышу когда нибудь? icon_mrgreen.gif
Цитата
Я уж не буду снова напоминать что цель - пища как топливо. в геркулесе в купе с ягодами и фруктами кладезь, то что надо организму с утра...

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif Согласна полностью...только ещё не попробовала...надо купить замороженные ягодки...мммм...уже облизываюсь
Цитата
Можно, конечно продолжать рассуждать на темя люблю-не люблю, приестся -не приестся, и по вечерам съедать пол-глазированных сырка и конфетку.

Эхххх...и тут ты права...какие же мы слабовольные и не любящие себя... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата
...пока другие в это время жрут геркулес, вкалывают в зале и на беговых дорожках - и радуются достигнутым результатам...

Светусь, вот за это я тебя и люблю wub.gif ...Чётко сказано! d060.gif
Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.12.2014, 23:00) *

я сама хочу, чтобы такое произошло
Наташ, если с ОДНИМ БАНАНОМ - то конечно может приестся... У меня в рецепте больше ингредиентов, если ты их не добавляешь - это твой косяк. d025.gif d025.gif d025.gif

Свет, я добавляла ягоды icon_mrgreen.gif
Никакой пирог с картошкой и грибами - не сравнится.

d025.gif если б я идеально питалась, у меня бы не было проблем с весом. Втом то и дело, что для меня еда не топливо, а удовольствие. И как это перебороть я не знаю

обещаю, буду стараться изменить эти привычки d025.gif
...пока другие в это время жрут геркулес, вкалывают в зале и на беговых дорожках - и радуются достигнутым результатам...[/b][/color]

смахивает на военные действия icon_mrgreen.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 16.12.2014, 0:33) *
смахивает на военные действия icon_mrgreen.gif
При чем тут военные действия.... единственное общее это ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Над чем работаешь, выполняешь правила- то и получаешь в результате.
Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.12.2014, 0:39) *
При чем тут военные действия....

Свет, просто так написано жрут геркулес, вкалывают в зале - у меня ассоциация антицеллюлитный джихад. Но ты права. Самодисциплины у меня нет совсем. Поэтому и результата нет. Спасибо, Светуль, за мощный пендель. Надеюсь, полечу к стройности с ускорением (даже не хочется смеющуюся рожицу ставить - не смешно совсем)
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 16.12.2014, 0:09) *
Надеюсь, полечу к стройности с ускорением (даже не хочется смеющуюся рожицу ставить - не смешно совсем)

a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
16 декабря
6.20 подъем, вода, льняное масло
6.30 утренняя зарядка
6.50 завтрак: геркулес + семя льна + банан + черника + 1чл клетчатки, залитый водой
8.30 вода с 1чл меда и долькой лимона
11.00 перекус: мандарин, яблоко
13.00 обед:огурец 160г, рис 80г
15.30 перекус: кофе и бутерброд из бородинского хлеба с сайрой
17.00 ужин: огурец, кофе и бутерброд из бородинского хлеба с сайрой
ИТОГО за день 1195 ккал
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 16.12.2014, 18:19) *
ИТОГО за день 1195 ккал[/b][/size]

Ну вот вчера был волшебный пендель d060.gif и сегодня меню намного лучше a115.gif , да и каллораж «на высоте»
Тропиканка
Привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(svetluy @ 16.12.2014, 22:32) *
Ну вот вчера был волшебный пендель d060.gif и сегодня меню намного лучше a115.gif , да и каллораж «на высоте»

Светуль d025.gif но конфеты все равно ем sm02.gif и мне это надоело.

Отчеты выкладывать не буду, так как не записывала в эти дни и уже не помню, что я ела

С завтрашнего дня снова начну отчитываться icon_mrgreen.gif
Калории считать больше не буду aa26.gif
Вес по-прежнему 74кг, но меня вес сейчас не волнует aa26.gif Все свои силы я приложу на изменение пищевых привычек.
Я уже пью 1,5 л воды в день
Выпиваю натощак ложку льняного масла.
Теперь пришло время сделать следующий шаг:
Отныне до 12 часов дня я буду есть только фрукты или зеленые коктейли - завтрак и перекус часиков в 11.
Исключаю сахар и все, что его содержит (да, и мои любимые конфеты тоже icon_mrgreen.gif )
Прекращаю солить пищу
До Нового Года больше новых изменений вводить не буду. Надо сделать и закрепить то, что уже намечено
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 20.12.2014, 20:27) *
Теперь пришло время сделать следующий шаг:
Отныне до 12 часов дня я буду есть только фрукты или зеленые коктейли - завтрак и перекус часиков в 11.

Вот Наташенька, обоснуй мне пожалуйста - чем обусловлено это правило и что оно тебе даст.
Тропиканка
Цитата(Svetlana_Swan @ 20.12.2014, 20:42) *
Вот Наташенька, обоснуй мне пожалуйста - чем обусловлено это правило и что оно тебе даст.

Это правило позаимствовано у натуропатов и сыроедов. С утра организм занят очисткой, любой завтрак, кроме фруктов, эту чистку останавливает.
Но в принципе ничего не имею против ленивой овсянки. Она мне очень понравилась, если заливать ее не кефиром, а обычной водой. Почему-то в последнее время кефир пить я не могу вообще. Не могу себе даже объяснить почему. Выворачивает меня от него.
Я режу банан, добавляю чернику, 0,5 чл корицы и 2ст.л геркулеса. Заливаю водой и в холодильник. Думаю, что ее тоже буду использовать в качестве завтрака. Светуль, спасибо за наводку такой вкусняшки a115.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 20.12.2014, 19:27) *
Светуль d025.gif но конфеты все равно ем sm02.gif и мне это надоело.

И я ем icon_mrgreen.gif....И не только конфеты...Знаешь, моя тренер говорит, что иногда нужно давать послабления, а иначе будут постоянные срывы...Главное, чтобы был результат и он у меня есть...как никак 10 кг это прилично, особенно для меня
Цитата
Все свои силы я приложу на изменение пищевых привычек.

Если это получится, дак и вес вниз пойдёт! d025.gif
Цитата
Исключаю сахар и все, что его содержит (да, и мои любимые конфеты тоже

Точно? d060.gif
Цитата
Прекращаю солить пищу

Для меня это точно невозможно wub.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 21.12.2014, 21:41) *
И я ем icon_mrgreen.gif....И не только конфеты...Знаешь, моя тренер говорит, что иногда нужно давать послабления, а иначе будут постоянные срывы...Главное, чтобы был результат и он у меня есть...как никак 10 кг это прилично, особенно для меня

я даю себе послабления ежедневно icon_mrgreen.gif что совсем не хорошо aa26.gif в итоге вес стоит на месте, плюс-минус 3кг

Если это получится, дак и вес вниз пойдёт! d025.gif

очень на это надеюсь

Точно? d060.gif

ничего не могу 100% обещать. Сегодня с мужем напару доели последние конфеты. Больше ни одной нет aa26.gif Твердо намерена больше не покупать icon_mrgreen.gif

Для меня это точно невозможно wub.gif

я тоже сегодня щепотку соли на тазик капусты добавила icon_mrgreen.gif не знаю как по-другому капусту помять, чтобы сок дала. Да и макароны солила - только сейчас это осознала. Так что скорее всего полностью и не получится исключить. В принципе такой цели и нет. Цель - ограничить по максимуму.

21 декабря
8.30 Завтрак: 2 банана
9.30 Перекус: кофе, 2 конфеты
12.00 Обед: огурец, макароны с соевым мясом, кофе, 2 конфеты
14.00 Перекус: мандарин
18.00 Ужин: салат из краснокочанной и белокочанной капусты, чечевица
Вода 1,5л

svetluy
Цитата(Тропиканка @ 21.12.2014, 22:35) *
я даю себе послабления ежедневно icon_mrgreen.gif что совсем не хорошо :aa26

Ну это да d025.gif ...каждый день совсем не гуд...

Цитата
Твердо намерена больше не покупать...ничего не могу 100% обещать.

Натуль, ну вот опять...словосочетания «твёрдо намерена» и «ничего не могу обещать» совсем не стыкуются друг с другом
Цитата
Цель - ограничить по максимуму.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 21.12.2014, 23:51) *
Натуль, ну вот опять...словосочетания «твёрдо намерена» и «ничего не могу обещать» совсем не стыкуются друг с другом

Светуль, я просто уже боюсь что-либо обещать. Обещаю прикладывать усилия в этом направлении d025.gif Сахар и сладости (кроме меда) выгоняю из своей жизни d025.gif
svetluy
Цитата(Тропиканка @ 21.12.2014, 23:29) *
Обещаю прикладывать усилия в этом направлении d025.gif Сахар и сладости (кроме меда) выгоняю из своей жизни d025.gif

Не надо бояться, надо поверить в себя и в свои силы a115.gif ...Ставить краткосрочные цели, а не долгосрочные, всегда давать только те обещания, которые можешь выполнять...Например, с понедельника по среду сладкое в топку, а в четверг могу позволить себе, например 1 конфету или 4 ч.л. мёда или 4 кусочка шоколадки...и так далее...
Svetlana_Swan
Цитата(Тропиканка @ 20.12.2014, 20:57) *
Это правило позаимствовано у натуропатов и сыроедов. С утра организм занят очисткой, любой завтрак, кроме фруктов, эту чистку останавливает.
Но в принципе ничего не имею против ленивой овсянки.

Вот овсяночку пожалуйста оставь в меню. Не обязательно делать на кефире. делай на воде - так даже еще лучше. Овсянка как раз хорошо помогает прочищению.

А твоему организму с утра как раз очень важны сложные углеводы, которые есть в ней.

Наташ, не строй иллюзий что твоей силы воли хватит для того чтоб выдержать рекомендации натуропатов и сыроедов. Люди идут к Этому ГОДАМИ!!! Если ты резко будешь менять то ничего кроме срывов не получишь.

Все твои конфетки-бараночки - от недостатка сложных углеводов с утра. Наш организм заправляется хорошо только с утра. (Попробуй на машине утром поехать на работу не заправив и сказав я тебя после обеда заправлю. Поедет ли она?)
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.12.2014, 22:29) *
Все твои конфетки-бараночки - от недостатка сложных углеводов с утра. Наш организм заправляется хорошо только с утра. (Попробуй на машине утром поехать на работу не заправив и сказав я тебя после обеда заправлю. Поедет ли она?)[/b][/color]

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Натуль, ты что уже в новогоднее загулье ушла? icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.12.2014, 22:29) *
Все твои конфетки-бараночки - от недостатка сложных углеводов с утра. Наш организм заправляется хорошо только с утра. (Попробуй на машине утром поехать на работу не заправив и сказав я тебя после обеда заправлю. Поедет ли она?)[/b][/color]

a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Редиска
С наступающим Новым годом!!!! Счастья, благополучия, волшебства!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Наташа!!

Насю
Наташенька, с Новым годом!
Желаю, чтобы 2015 год был особенным и все твои заветные мечты исполнились!

Ukaaa
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

svetluy
Натулик, с Новым годом! Хочу, чтобы в Новом году, у тебя всё получилось и исполнилось! Жду тебя в этом уже «козьем» году с новыми силами и возможностями к преодолению всех трудностей!

Тропиканка
Всем большой привет wub.gif

Цитата(svetluy @ 22.12.2014, 0:35) *
Не надо бояться, надо поверить в себя и в свои силы a115.gif ...Ставить краткосрочные цели, а не долгосрочные, всегда давать только те обещания, которые можешь выполнять...Например, с понедельника по среду сладкое в топку, а в четверг могу позволить себе, например 1 конфету или 4 ч.л. мёда или 4 кусочка шоколадки...и так далее...

Светуль, в новом 2015 году я пообещала сама себе, что стану красотулей d060.gif
Цель есть - об этом ниже
Цитата(Svetlana_Swan @ 22.12.2014, 23:29) *
Вот овсяночку пожалуйста оставь в меню.
Наташ, не строй иллюзий что твоей силы воли хватит для того чтоб выдержать рекомендации натуропатов и сыроедов. Люди идут к Этому ГОДАМИ!!! Если ты резко будешь менять то ничего кроме срывов не получишь.

Светуль wub.gif оставила овсяночку icon_mrgreen.gif да, ты права, люди идут годами. Так и я иду уже лет 5 точно. Но пока никак. Поэтому идею держу в голове, а количество живой еды постепенно увеличиваю d025.gif Никаких резких движений aa26.gif

Цитата(svetluy @ 26.12.2014, 1:48) *

aa26.gif aa26.gif aa26.gif никаких загулов. Просто надо было собраться с мыслями, побыть наедине с собой и решиться наконец на переворот в своем питании d060.gif

Цитата(Редиска @ 30.12.2014, 18:53) *
С наступающим Новым годом!!!! Счастья, благополучия, волшебства!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Гулечка wub.gif какими мужчинами ты меня балуешь a115.gif спасибо за поздравления wub.gif

Цитата(Valentin @ 31.12.2014, 18:53) *
Наташа!!

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif как приятно, что вы помните обо мне wub.gif

Цитата(Насю @ 1.1.2015, 17:54) *
Наташенька, с Новым годом!

Насечка, спасибо большое wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 1.1.2015, 21:52) *
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом! Всего тебе самого замечательного!

Юлечка, спасибо, так приятно wub.gif

Цитата(svetluy @ 2.1.2015, 3:19) *
Натулик, с Новым годом! Хочу, чтобы в Новом году, у тебя всё получилось и исполнилось! Жду тебя в этом уже «козьем» году с новыми силами и возможностями к преодолению всех трудностей!

Светуль wub.gif все преодолеем, с сегодняшнего дня буду отчеты выкладывать. Спасибо wub.gif
Тропиканка
Отчет за 5 января
Вес сегодня 73,6 кг
С утра стакан воды
8.00 Завтрак: салат из моркови с 1чл льняного масла, 2ст.л овсянки и 2чл грецких орехов, залитые водой
11.00 Перекус: 2 апельсина
14.00 Обед: салат из огурца, болгарского перца, стебля сельдерея с 2чл горчичного масла, горох вареный
17.30 Ужин: банан, мандарин, 2 чл зерненого творога (остальное выкинула - оказался просроченным)
Вода за день 1л, но еще не вечер icon_mrgreen.gif

Больше не буду сырую еду выделять зеленым. Овощи и фрукты ем сырыми. Если будут приготовленные овощи, в отчете укажу способ приготовления.
В общем сегодня все по плану sm01.gif

А вот и мой план:
1. 80% живой растительной пищи
2. 1,5 л воды в день
3. ем 4 раза в день - 3 основных приема пищи и 1 перекус
4. Исключить:
- сахар и все сладости (исключение горький шоколад)
- мука и все изделия из нее
- белый шлифованный рис
- картофель (допускаю только по праздникам)
- консервы (кроме оливок)
- мясо, птицу, рыбу
- соль (ограничить)
5. Примерное меню:
Завтрак 6 - 7ч: салат из сырых овощей + пара ложек замоченной овсянки, или фрукты
Перекус 10 - 11ч: фрукты, можно с орешками не более 10шт
Обед 13 - 15ч: салат из сырых овощей не менее 200г + рис, или гречка, или бобовые, или тушеные овощи 100 - 150г
Ужин 17 - 19ч: салат + орехи, или 2 яйца, или творог; второй вариант - фрукты (можно сочетать с кисломолочкой)
Ну вот примерно так я планирую питаться в ближайшее время.
Велотренажер тоже подключу через недельку. Пока все усилия на питание icon_mrgreen.gif
svetluy
Натуль успехов тебе в Новом году! wub.gif wub.gif wub.gif
svetluy
Юна я
Наташенька! hb.gif

С Новым годом! ВСЕ сбудется d025.gif Ты - этого достойна d025.gif d025.gif d025.gif
Ukaaa
Наташ, отчет прекрасный, план отличный a115.gif Желаю тебе успешно и с легкостью его придерживаться d025.gif
svetluy
Тропиканка
Цитата(svetluy @ 6.1.2015, 0:50) *
Натуль успехов тебе в Новом году! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Юна я @ 6.1.2015, 12:20) *
Наташенька! hb.gif
С Новым годом! ВСЕ сбудется d025.gif Ты - этого достойна d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.1.2015, 15:52) *
Наташ, отчет прекрасный, план отличный a115.gif Желаю тебе успешно и с легкостью его придерживаться d025.gif

Юлечка, wub.gif

Отчет за 6.01.15
С утра стакан воды
6.30 Завтрак: банан, мандарин
11.00 Перекус: 2 мандарина
15.00 Обед: огурец, стебель сельдерея, макароны
19.00 Ужин: салат из вареной свеклы с чесноком, картофель в мундире, стакан сока

7.01.15
Стакан воды
6.30 Завтрак: капуста тушеная, огурец, хлеб с маслом
11.30 2 завтрак: огурец, лист пекинской капусты, редиска, 2ст.л картофельного пюре
15.00 Обед: салат из капусты, картофельное пюре
17.30 Ужин: 2мандарина, банан, кофе, мороженое

8.01.15
Стакан воды
6.30 Завтрак: овсянка с бананом
8.30 2 завтрак: кофе, дольки ананаса
13.00 Перекус: банан, 2 мандарина
15.00 Обед: кофе, хлеб 8 злаков, огурец, вег.колбаса
18.00 Ужин: кофе, хлеб 8 злаков, огурец, вег.колбаса
21.00 Перекус: 2 яйца, кофе, вег.колбаса

svetluy
Натуль, а отчётики то радуют глаз! a115.gif Умочка! a115.gif Так держать!

Тропиканка
Цитата(svetluy @ 9.1.2015, 1:27) *
Натуль, а отчётики то радуют глаз! a115.gif Умочка! a115.gif Так держать!

Светуль wub.gif Не идеально, но меня вполне устраивает пока

9.01.15
Стакан воды
6.00 Стакан воды с медом
6.30 Завтрак: овсянка с бананом
8.30 чашка зеленого чая
10.00 2 завтрак: банан
14.30 Обед: лист пекинской капусты, огурец, макароны с яйцом
16.00 квадратик горького шоколада
17.00 Перекус: кофе с 1чл меда, 2 бутерброда: кусок бородинского хлеба с творожным сыром, огурец
Если захочу, то еще поем творога. И на сегодня все icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.