Я иногда задумываюсь о том, как можно себя так не любить, чтобы впехивать в себя всякую дрянь, которая так ущербно сказывается на моём здоровье....
а я терплю, терплю, а потом наедаюсь...а я хочу есть всегда с удовольствием и наслаждением только «здоровую» еду
а я терплю, терплю, а потом наедаюсь...а я хочу есть всегда с удовольствием и наслаждением только «здоровую» еду
Светуль а пищевая зависимость - это уже доказанный факт. Я лично осознаю, что я пищеголик. Как курильщик знает, что курить вредно, а все равно курит, и далеко не каждый может бросить курить. То же самое сладкое и мучное. Даже дейсвие идет на одни и те же центры в мозге, что и у наркоманов и алкоголиков. Так что не все так просто. Тут выхода два: или позволять себе сладости, но тогда никогда не избавишься от зависимости, или исключать полностью и навсегда. В этом случае от зависимости можно избавиться со временем (примерно от 2-3 месяцев до года). Светуль, ты срываешься не потому, что силы воли нет, а потому, что это практически наркотическая зависимость. Хочешь подробнее, найди книгу Нила Бернарда "Преодолеваем пищевые соблазны" в инете.