Ой!! Вы мне анекдот напомнили. Если кратко, вот его суть:
А вообще, рад вас видеть, девушки!! Цитата(Demira @ 29.7.2014, 13:07)
От я тормоз
думаю, чего-то это Вы в своей теме про сертификат е рассказываете, а Вы, оказывается, уже )))
Валентин, поздравляю !!!!! Вы молодец!!!
Спасибо, Ириша!! Рад стараться. Да, вроде, молодец, но знаете, что я сегодня понял?!
Я такой капризный в эти дни... И такой подозрительный...
Вижу это и задаюсь вопросом - ПОЧЕМУ?!
И понимаю: отдыхать надо и высыпаться. Для меня явный знак - когда я придирчив и обидчив, я или не выспался, или голодный
Просто сейчас старюсь активно готовиться к Тренеру Тренеров... Смотрю Пьюселика по 3 часа в день (и больше), пишу статьи с Юлей по пройденному материалу, чтобы лучше запомнить важные вещи. А еще столько всего хотелось бы поотрабатывать... Я уже размещал когда-то критерии сертификации на Тренера - они очень серьезные...
Но вчера понял, что надо наслаждаться, а не загоняться. Просто учить в радость. Мне же это нравится!! Сколько успеем, столько и хорошо. Не факт, что другие вообще как-то готовятся. А у меня уже и видео всякое есть, - так что некоторый опыт имеется. И довольно успешный, т.к. мне только за прошлые пару недель ВКонтакте два человека написали, что видео по всяким психологическим вопросам А Юля еще нашла, что мои видео активно по всему контакту расхватали.
Так что многое все-таки уже сделано. Надо позволить себе учиться спокойно. Вот и стараюсь двигаться теперб в этом направлении. Цитата(Душечка @ 29.7.2014, 14:37)
И я тормоз
Валентинчик, поздравляю!!! Вы такой молодец, восхищаюсь Вами и горжусь, что знакома.
В восторге от того, что Вселенная послала мне уникальную возможность общаться с ВАми!!!
Спасибо!! И спасибо за обратную связь - комментарии, отклики. Это очень ценно!!
Девочки!!
Обратите внимание на данное приглашение:
Девушки, вот вам еще кое-что с окончания курса НЛП-Практик:
Да, кстати, есть видео с вручения сертификатов. Вот это вручение сертификата мне
Френк Пьюселик НЛП Практик Вручение сертификатов НЛП-Практик. Валентин Денисов-Мельников ПетербургЭто вручение сертификата Юле
Фрэнк Пьюселик вручает мне сертификат НЛП Практик. Практическая психология, НЛП, Пономарева Юлия А это вручение всей группе. Долгое видео, но тут можно посмотреть завершающее слово Фрэнка Пьюселика, где он говорит о том, какими надо быть, про то, что мы должно быть самыми лучшими людьми и о России.
С 37 по 40 минуту. Потом, с 40-ой минуты, говорят тренеры, помощники Фрэнка - Игорь Солодов, Людмила Черненко, Римма Тертитская, Николай Вовченко.
И с 45-ой минуты снова Фрэнк Пьюселик. Там уже самое основное. Вот здесь уже именно про Россию. Очень сильно.
Фрэнк Пьюселик НЛП-Практик в Петербурге. Вручение сертификатов и напутственная речь