Цитата(ELLONA @ 8.10.2015, 20:56)
Валентин, привет!
Клево Вы по-украински забацали
У меня бабушка на свадьбах готовила и меня мелкого с собой брала. А свадьбы на Украине по 2-3 дня. И она работала, ей не до меня было, так что я навыки коммуникации осваивал только так
Меня какие-то тетки научили песне, которая потом шокировала окружающих, ибо текст был такой:
Ой що ж я по Львові находився
Ой що ж я тих дівок налюбився
Любив польку,українку,і вірменку,і грузинку
На рускій Марині оженився.
Ой що ж я по Львові находився
Ой що ж я у Львові надивився
Сидить дівка на вікні тай малює пазурі
Великі,червоні,як холєра.
Ой що ж по Львові находився
Ой що ж у Львові надивився
Сидить баба на балконі наставила голі ноги
І стидно і видно ял холєра.
Представляете?! Киндер лет3-4-5 поет про то, что сидит баба на балконе, выставила голы ноги, и стыдно, и видно
Меня всегда просили ее исполнить
Цитата
Верю, что в ситуации политисьссской Вы разбираетесь хорошо, ибо очевидно, что заинтересованы темой, типа хобби) Кстати, было бы занятно, если бы Вы писали что-нибудь коротенько по сути о происходящем... для блондинок, так сказать
Так я ж то и делаю!!
Прям, политика в картинках!! Стараюсь коротенько так, только когда ж совсем фигею от происходящего
Картинки хороши тем, что тут квинтэссенция, коротко о главном. И раз интересно, я продолжу!!
Цитата
А то, что рассказывают о неинтересном - так, может, просто из расположения, доверия и желания поделиться. Я в таком случае "улыбаюсь и машу")
Я учусь этому. Пока не особо выходит
Цитата(Albinka @ 8.10.2015, 21:16)
Валентин, так и я на Вас не сержусь:) И как Ваш украинский приятен для моих ушек
Цитата
эх, мне совсем не хочется обсуждать политику, да и потому что я не изучаю ее, и потому, что считаю, что там все слишком запутанно сложно и неоднозначно, чтобы вообще ее изучать
Ну, как Эллона написала - мне интересно, как хобби. С удовольствием слушаю лекции и экспертов по Ближнему Востоку. Причем, там такой террариум. Например, Аль Каеда объявляла уже своим врагом Исламское государство. Вроде, две террористические организации, к созданию которых причастны спецслужбы США, но одних финансирует Катар, других Суадовская Аравия. Которые союзники против Сирии, но сами терпеть друг друга не могут
Саудиты финансируют Египет, а Египет поддержал в Сирии Россию.
И так далее. Чуете, как все запутано?!
Турция, вроде, нам отличный друг и с Крымом Россию поддержала (из Турции в Крым уже паромы ходят), но сейчас очень недовольна тем, что у них накрывается торговля с ИГИЛ, а это было 2 миллиарда долларов.
И так далее. Шахматная партия сразу на многих досках. Это интересно. Ну, мне интересно
Цитата
В Вашей стране тоже есть оппозиция и добрая половина людей не любит эту власть, и выходит с плакатами типа "Война с Украиной - это позор России",
Половина?! Аль, 5-10 процентов. В Москве, может, 10-15. Ну, 30 пускай.
Цитата
Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, и особенно Вы в своей теме и на своем сайте,
я то больше пошутила, чем всерьез.
Аль, а знаете, я когда пишу, всерьез думаю только о том, что не хотел бы, чтобы Вы обиделись. А если свидомых на всю голову будет плющить, так это меня только улыбнет
Потому что Вы адекватны. Они нет. В моей карте мира.
Цитата
Еще мне кажется, что, изучая политику со стороны, идеализировать Россию и то что в ней сейчас происходит ну тоже нелогично, вроде..
Знали бы Вы, как меня бесят некоторые наши деятели. Особенно Ксения Юдаева, заместитель Наебуллиной.
Вот уж кто овца. Бесит вся тупая политика центробанка. И не тупая даже, а продажная и антироссийская. Я на предыдущей странице писал, что я буду рад отставкам или арестам очень многих министров. Я писал, что меня радуют аресты губернаторов. Это люди уровня министров.
Мне до хрена всего не нравится. Но внешней политикой я сейчас очень доволен.
Похоже, и цены на нефть вернем к тем уровням, с которых их снесли.
Цитата
ведь она вмешивалась и вмешивается в другие страны, вот один только этот факт- это разве нормально?
Да, это отлично, что, наконец, вмешалась. По просьбе законного президента страны. Как правильно было сказано, в Сирии легитимно находится только Россия. А вот США и 60 ее союзников незаконно. И Россия в борьбе с терроризмом сделала за неделю больше, чем коалиция из 60 стран за год. Вот, реально, что они делали год, если ИГ только расширяло свою территорию?! США подготовило 150 солдат, которые тут же перешли к ИГ и сдали тем все оружие. А потрачено было 500 миллионов долларов. Похоже, не только у нас бюджеты пилят.
И, кстати, Россия единственная страна, которая победила исламских террористов. В 2000 году боевики фактически независимой тогда Чечни, напали на Дагестан (другая республика России) и объявили, что создают кавказский халифат. Ну, и не стало за полгода халифата и всех террористов. Пока такое удалось только России. Надеюсь, что в Сирии и в Ираке Россия поможет местным войскам повторить победный опыт
В общем, Аль, мы с Вами пример адекватных людей, которые могут тепло относиться друг к другу, несмотря на то, что на некоторые вещи смотрим по разному. Это очень необычно и ценно
Цитата
ну так это понятно, женщины - чтобы выговориться говорят, а вот мужчины зачем Вам такое говорят - мне и самой непонятно)))
ну и у многих нет понятия конструктивности и вообще логики, а зачем? как в мультике: а зачем? - да просто так!
А я в ответ говорю: Платите и выговаривайтесь. Трахать мне мозги - это платное удовольствие
Ладно, пару ржачных картинок.