да Вы же просто суперзамечательный, Валентинушка!!!!!!!!!
Спасибо, Аля!! В общем-то… склонен с Вами согласиться!! Спасибо за приятные слова!!
Я воот писал, писал сообщение, а получилась практически статья гениальная
Разместил отдельной темой форума
Боитесь чего-то?! Вы можете это изменить и избавиться от страхов!!или Наш мир - это описание нашего мира. Каким мы его видим, таким он и будет
Думаю, тоже что-то ценное сможете в ней для себя найти
Цитата
ваши фото и Ваши друзья всегда Супер!!!!!
Хорошие люди - самая большая ценность!! Вот вчера вечером по диким пробкам за 2,5 добрались до отеля в Коломбо, а там хозяин такой дядька милый!! И это сняло кучу забот!! Он заказал для нас пиццу, сделал чай, выяснил, что приготовить на завтрак, угостил ананасом…
А сегодня на завтраке он и его жена, зная, что у нас всего один день в Коломбо, предложили вызвать знакомого с тук-туком, который нас 4 часа повозит по разным местам Коломбо, чтобы имели представление о столице Шри Ланки. И все это за 3000 рупий. Примерно 23 доллара. И это при том, что дорога из аэропорта стоила 3200 рупий. А тут 4 часа будут катать, показывать и по хорошей цене. Да еще знакомый хозяина, а не посторонний водитель. И все в выигрыше. И вот почему у его отеля на Агоде рейтинг 9,7.
А та девочка из Вьетнама… Энн… Она настолько искренне с любовью и от души хотела познакомиться, провести вместе время, попить кофе на берегу… Это так трогательно было. Когда я хотел расплатиться за кофе и мороженное, она сказала, что не надо. Разумеется, я настаивал, но на третий раз она такстрого посмотрела, что я понял, с ней не надо спорить
Представляете?! Местная девочка, работающая в ресторане, захотела подружиться, решила угостить туристов, просто потому что человек отзывчивый. Видит доброе к ней отношение и откликается на это отношение всем сердцем.
И не раз замечал в тайских и вьетнамских девушках - очень отзывчивые, с чистой душой.
Как их не любить?! Такие улыбчивые, искренние, дружественные. Не ведут себя, как "шерстяные друзья", - которые все такие независимые и сами по себе
Кто не понял про шерстяных друзей, читайте статью:
Боитесь чего-то?! Вы можете это изменить и избавиться от страхов!!или Наш мир - это описание нашего мира. Каким мы его видим, таким он и будет
А возвращаясь к Энн, вот несколько фоток вместе.
Энн сама из Ханоя. Раньше работала учителем. Удивительно, - что Пэу окончила университет и образование у нее по туризму, а работает массажистом, что Энн - учительница, а предпочитает работать в ресторане. Такое во Вьетнаме и в Таиланде - обычное дело.
Кстати, как видите, с уровнем образования у людей все весьма хорошо.
И вот, что Энн написала у себя в Фейсбуке после нашей встречи. Смотрите скриншот. Девочка пишет, что никогда не забудет, очень счастлива, что у нее было очень счастливое утро, проведенное с нами. Очевидно, что такое ее отношение и к ней вызывает самые теплые чувства...