Цитата(Касатка @ 7.3.2015, 18:34)
На самом деле, думаю, что Вы правы
Даже не потому что я такой уж персик, не во мне даже дело. Но бесит же их, наверное, что я общаюсь не с ними (там три штуки таких было - немолодых долбанутых психологинь, жаждущих внимания и признания), а общаюсь с молодыми, красивыми, адекватными!!
А этот типаж узнаю по первым фразам. Например, по радио вчера слышал:
- Здравствуйте, хочу поблагодарить ведущего, вы такой интеллигентный воспитанный человек. И гостю хочу сказать, что восхищена его интеллектом. А теперь вопрос: может, то быдло, которое…. заслуживает гнить…
Чувствуете диссонанс?! Все такие утонченные и воспитанные, а за этим столько злобы и дерьма всякого…
Цитата
Жаль, что у них адекватно общаться не получается..
Курс то про двинутый у Вас, кто попало туда попадать не должны?
Таких там было не много. Совсем немного. В основном нормальные люди. Несколько человек просто замечательные люди, специалисты, Мастера, Тренеры. Но, как я говорил, хоть долбанутых и мало, но каждой из них очень много.
Цитата
Может, и стоит сделать. А Вам обязательно красиво?!
Ну, да, девушкам это важно… Мне достаточно, чтобы эффективно. Но можно постараться и красиво!! Главное, не стесняться рассказывать о сових чувствах тем, кто наглеет, хамит и ведет себя, как чмо чмошное.
Цитата
Спасибо!! Будут еще фотки, тоже покажу!!
Мастерский курс прошел с большой пользой, с огромной!! Много всего переосмысленно, осмыслено, прочуствовано, извлечено, проработано. Я вот реально наслаждение испытываю от того, что рассказываю все, что думаю о людях
И рад, что и на тренинге неприятные ситуации были тут же отреагированы, отработаны, завершены.
Причем, радует, что и злости-то нет ни на кого. Именно игра какая-то забавная
Чувствую большой успех в том, что ничего не подавлено, не гнетет И так далее. Есть радость от того, что можешь сказать:
Профессионалам
Судья криминалом
Ни бокс не считает, ни злой мордобой,-
И с ними лет двадцать
Кто мог потягаться -
Как школьнику драться с отборной шпаной?
Но вот недавно
Их козырь главный -
Уже не козырь, а так- пустяк,-
И их оружьем
Теперь не хуже
Их бьют, к тому же - на скоростях. Меня столкновения со своеобразными людьми и их поступками, вдохновляет работать еще больше и становиться еще лучше.
Так что… Сейчас я чувствую вдохновение!!
А, кстати!! Хорошего и приятного тоже было очень много!! Пьюселик нам сказал, что мы уже сейчас можем практиковать ДСТ, потому что уже сейчас достаточно хорошо научились!! Это было реально приятно!!
А вообще, надо продолжать оттачивать навыки моделирования. Мне приятнее и интереснее всего моделировать харизматиков.
Кстати, я тут прифигел, от актера, игравшего Джокера. Посмотрите, как даже на фотках очевидна харизматичность персонажа. Это такое мастерство, - наклоном головы и взглядом продемонстрировать силу, мощь, уверенность, харизматичность. Хотите посмотреть и убедиться?!
Зловещая картиночка, но такая прелесть
Если размещу к себе, будет троллинг 80-го уровня
Не добрый он, конечно, герой, но харизматичный невероятно
И тут не в краске дело. Посмотрите на трех разных джокеров. Ведь только один уже по фотке - ВАУ!!
Вот, что делает взгляд и наклон головы.
А вот еще очень НЛПерская фраза, - вторая часть фразы полностью отменяет первую