Цитата(Маришок @ 12.11.2015, 20:53)
Здравствуйте!!!
Ой, Валентин!!!!
Обожаю Вас!!!!
Спасибо, Марина!! Я Вас тоже люблю!!
Цитата
А я говорю-для президента России муж мой слишком занят.
Рад, что Вы появились!!
Цитата(Маришок @ 12.11.2015, 20:57)
Валентин! Вы прекрасно выглядите!!!!
Фото замечательные!!! Картинки радуют!!!
Спасибо!! Спасибо, Марина!! У меня тут появились мои детские фотки и фотка, где я толстый
Понял, что сейчас я очень хорош. В детстве тоже. А вот, когда был пухлый... Не, так себе.
Некоторый шок испытал. Я-то этих фоток не видел с тех пор, как они сделаны были.
Ладно, переходим к картинкам
Тоже актуально:
О, а это всем нам. Думаю, даже совпасть по семи-восьми пунктам было бы здорово
Цитата(ELLONA @ 12.11.2015, 23:20)
А, ну да, вблизи теперь видно, что классические беговые кроссовки. У меня тоже есть) Я, правда, в них не бегаю, а просто много хожу.
Тоже хорошо
Цитата
Картинка это Вам не для мотивации, Вы и так кремень, чего Вас мотивировать.
Спасибо!!
Цитата
Это просто прикольная веселая картинка. Еще и с якорем
В копилку Ваших не самых добрых подобных
Понял!!
Продолжаем изучать НЛП.
Новое понятие из НЛП - рефрейминг, - изменение смысла. Вот, как на этой картинке
Цитата
Предложение - может и не провокация
Просто люди хотят отдохнуть таким образом)) У каждого свои причуды
Эллона!! Ценю Ваше позитивное мышление и веру в людей!! Конечно, бывают такие варианты.
И даже, думаю, что не редкость. Но не тогда, когда пишут с какого-то мутного е-мэйла. Написали бы ВКонтакте и не с фейковой страницы, да еще бы дали ссылочку на страницу этой самой жены и на фотки ее упругого тела, то было бы похоже на правду, а так... Не особо
Agree with me?!
Or completely agree?
О, и еще о людях, которые так себе в общении. Еще когда был в Таиланде обратилась одна девушка за консультацией. Разговор так себе. Ну, прочтите... И да, это все этично, потому что никто все равно не знает, кто именно эта Татьяна:
Татьяна
Добрый день! Сколько стоит ваша консультация?
Валентин
Добрый день, Татьяна!! Вот здесь приведена полная информация
http://psy-nlp.ru/zapisatsia_na_konsultaciu.htmlЕсли останутся какие-то вопросы, спрашивайте.
Когда решите записаться на консультацию, буду рад быть Вам полезным.
Татьяна
я сейчас не в россии. оплатить не получиться. поэтому обращусь к вам через неделю. а вы будете в петербурге? и еще вот как построить свой вопрос или вам надо описать проблему или ситуацию.
в каком виде это должно быть?
Валентин
Татьяна, я сейчас тоже не в России. Но по Скайпу доступен.
По оплате - можно с карты на карту, если у Вас есть онлайн банк или можете оплатить, как приедете, Ну, вдруг Вам надо прямо сейчас.
В СПб я буду с 30 ноября только. А с 28 октября в Москве.
Просто подумайте о том, что Вы хотите обсудить, какие вопросы решить. Если захотите и получится это записать и прислать заранее - еще лучше, - заодно и у Вас больше ясности появится.
Если не получится написать, можно уже в разговоре все обсудить
Татьяна
Оплатить просто сейчас не получится, номер телефона привязан к карте, который сейчас не работает. Конечно надо бы побыстрее конечно. Но получается что не раньше чем через неделю. Я еще подумала , что очный контакт всегда эффективнее. Я подумаю - я распишу заранее- чтобы все яснее было.
Валентин
Да, Татьяна, конечно, пишите, сделаем, как Вам будет удобнее.
Я готов и без предоплаты провести консультацию, если есть необходимость пообщаться в ближайшее время. Правда, только по скайпу пока.
Так что, если надо будет, то хоть с завтрашнего дня к Вашим услугам.
Обращаю внимание, - я пошел навстречу и готов был поговорить даже без предоплаты. Чего еще желать?! Но нет. Читаем дальше:
Татьяна
Хорошо, я как раз все распишу, завтра или послезавтра с Вами свяжусь. Спасибо.
Валентин
Договорились, Татьяна!!
Татьяна
Здравствуйте! Я еще не готова к разговору, не получается почему то написать, вопрос касается отношений с мужчиной, и я знаю что виновата я, хочу решить вопрос так чтобы наладить с ним отношения но он не идет на контакт. может быть Вы зададите мне наводящие вопросы, что важно знать, чтобы я расписала.
Валентин
Здравствуйте, Татьяна. Ну, может, тогда и не надо писать. Это необязательно. Цель консультации - упорядочить, разобрать все, что связано с ситуацией. Причины, желания, мотивы, планы на будущее, тонкости отношений и т.п.
Где находимся сейчас, к чему хочется прийти, какие есть мысли по достижению цели. Вот основные вопросы.
Татьяна
Сейчас этот человек мне не отвечает. три месяца я его не видела, так как уехала. я написала ему письмо в котором выразила свои чувства и попросила прощения. Он мне не ответил. Хочется восстановить отношения. Мысли по достижению цели: ждать.
Валентин
Ну, тогда Вы делаете то, что наметили. Ждете.
Подумайте, какие еще есть способы достижения цели. Подумайте, насколько реалистично ее достижение. Какие еще цели могли бы поставить и так далее.
Вот об этом и идет разговор на консультации. Рассматриваем все варианты, и двигаемся в зависимости от Ваших ответов. В переписке этого не сделаешь.
Татьяна
насколько реалистично - этого я не могу представить. я же не знаю почему он молчит и что чувствует.
Валентин
Да, конечно.
Татьяна
обычно когда хочешь то все реалистично. может не сразу.
Я уже не отвечал. Благо, фраза и не требовала ответа. Спустя пару дней:
Татьяна
Здравствуйте, я просто не знаю что можно сделать с человеком который не хочет даже отвечать на смс . единственный вариант прийти к нему на работу и что то сказать ему . а что еще я не знаю. но не знаю будет ли хуже от этого. А может мне надо стать лучше. но он то об этом не узнает. я в тупике
главное же делать правильные шаги. но как понять что они правильные
Валентин
Татьяна, вот здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=36 можно создать тему со своей историей, описать ее, задать вопросы, спросить советы, обсудить с форумчанками. Думаю, это поможет посмотреть с разных точек зрения на ситуацию.
Тишина. Прошло 2-3 недели. Сегодня:
Татьяна
Валентин добрый вечер! Похоже ситуация складывается так что мне нужна ваша помощь.
Валентин
Добрый вечер, Татьяна. А поточнее?!
Вы решили провести консультацию?!
Татьяна
Я буду проводить? Мне нравится ваше чувство юмора
Валентин
Я имел ввиду, хотели договориться о консультации?!
Татьяна
Ну да
Валентин
Хорошо, когда Вы хотели бы поговорить?!
Татьяна
Завтра
Сегодня поздно
Валентин
Завтра, боюсь, не получится... В субботу или в воскресенье можно.
Добавляйтесь в скайпе.
И началось опять рассказывание историй и попытка втянуть в консультацию в переписке:
Татьяна
Просто у меня состоялась встреча случайная с тем мужчиной, и он меня встретил так как я не ожидала и мне теперь плохо
Вы были правы не надо было ждать надо было что то делать
В субботу во сколько?
Валентин
Ну, да, я вообще дело говорю.
В 18 и позднее.
Татьяна
А сейчас когда прошло 4 месяца , он встретил меня словами а что случилось?
Татьяна
А вы думаете можно восстановить отношения через такой Промежуток времени?
Валентин
Татьяна, я говорил, что не буду консультировать в переписке.
Если она его так же доставала и продавливала свой вариант развития событий, то я не удивлен, что у них проблемы. Слышит только себя.