Цитата(Касатка @ 26.8.2015, 1:25)
Валентин, очень рада за Вас с Юлей, вы молодцы!!
Я тоже зарегистрировалась, спасибо за ссылки!!
Там уже более 4 тыс. человек! Сила!!
Да, уже около пяти!!
Спасибо. Готовимся. Новый интересный опыт. И выступление перед большой аудиторией. Это не смущает, это интересно. Я уже на Тренинге Тренеров понял, что лучше всего просто быть собой, тогда получается наилучшим образом. Да Вы и сами видите, что на видео я именно такой, как в жизни. И раз организаторы предложили стать спикером на их конференции, значит, им мой стиль понравился.
Как же круто, что мы в прошлом году у Фрэнка прошли Тренерский курс. Колоссальная подготовка для выступлений. Сейчас вспомнил об этом, и подумал, что одно это дает преимущество перед другими выступающими. Каждый, вероятно, специалист в своей области, а мы с Юлей еще и выступать научены и не стесняемся.
Так что должно получиться интересно!!
Цитата
Видео с Викой смотрела и через фейсбук и здесь посмотрела, подумала: вдруг пропустила что-то?
Очень интересно и такая профессиональная работа!! Я просто в восторге!!
Мне очень приятно!! Очень!! Хотя реально мне кажется, что ничего особенного
Представляю, как бы Вас тогда ДСТ впечатлила, но с Прекрасной феей мы ДСТ не записывали на видео, а то, что с питерской девочкой делали, записал, но для личного использования. Вот это реально
Цитата
Света, спасибо еще раз!! Ну, раз работает и помогает, значит, пожалуй, действительно хорошо все сделал!! Тем более, что у девушки большой опыт по посещению разного рода специалистов, психологов, так что ей самой есть с чем сравнивать, и раз она чувствует хороший прогресс, значит, что-то делается очень даже хорошо!!
Цитата
Спасибо, третью нашу встречу не выкладываю, т.к. там много личного, но такие интересные вещи открываются!! И находим варианты, как комфортно отработать те проблемы и ситуации, о которых Вике даже вспоминать не хотелось и она четко говорила:
- НЕТ!!
А потом... А если так?! А вот так?! А если отсюда?!
И пошло!! То, что так болело, что даже смотреть в ту сторону не получалось, как-то стало доступным для работы. Спасибо инструментам НЛП, спасибо Фрэнку Пьюселику и Тимуру Гагину!!
И вновь чувствую, что мы на корпус впереди очень многих, именно благодаря тому, что давал Фрэнк и Гагин.
Помните слова Пьюселика, которые я уже цитировал:
- Ребята!! Вы на беговой дорожке с паралитиками
Пара картинок и спать.
Цитата(Miss Juli @ 26.8.2015, 11:45)
Сколько всего интересного!
У меня пока что сайт недоступен (бока моего особенного интернета), желаю зарегистрироваться.
Это у них какой-то косяк был. Хотя отдам должное - организация на хорошем уровне. Сегодня со специалистом техподдержки тестировали настройки, соединение, чтобы убедиться заранее, что все работает.
Цитата
И за ссылочки с видео благодарю! Это потрясающие материалы для работы над собой, в первую очередь - над своим сознанием.
Цитата
Само название - если ты такая умная, то почему до сих пор не похудела - уже задевает, царапает и обращает на себя внимания. Тоже, вот, думаю, раз я такая умная, почему до сих пор хожу с целлюлитом 2-3 стадии?
Короче - я в предвкушении массы полезностей и интересностей!
Да, они хотели назвать "Настройся на совершенство". Но меня научили, что должна быть в заголовке провокация и вызов
Хотя, конечно, некоторые подумают, что это моя агрессия и неприятие полных людей.
И по фигу, что у меня клиентки больших размеров. Если в картине мира у человека нет понимания, что название может быть вызывающим с целью привлечь внимание, то он объяснит это по своему. И ладно