Привет, мои молчаливые читатели
Тут от одной достойной девушки поступило справедливое замечание: мол, что это вы, Валентин, не часто на собственном форуме появляетесь?!
Упрек справедливый, надо объясниться!!
Я эти месяцы и учился много, и работал не меньше. Думаю, что прогресс у меня есть ощутимый (ну, что б не говорить "колоссальный! ) и это тоже форуму и сайту на помощь и развитие!!
Ведь если я умней и лучше, то и делюсь я чем-то более ценным и важным.
Опять же вот - сессию успешно четвертую сдал, курс Практик и Тренер у Фрэнка Пьюселика прошел.
Много снимаю и выкладываю видео. Много снятого во Вьетнаме обрабатываю и выкладываю. И везде на видео не только мое имя написано, но и адрес сайта. Так что все делается для блага и развития Красотули. В том числе и новый наш сайт, который, в отличие от Красотули, посвящен узкой теме - целлюлиту, способам борьбы с целлюлитом и антицеллюлитному массажу.
Зачем это делается?! Дело в том, что за несколько лет посещаемость Красотули снизилась в три раза. Это не только особенность Красотули, это ощутили все сайты с развитием соц. сетей. И это надо как-то исправлять. Можно говорить, что у всех сайтов спад, потому что контакт на себя аудиторию оттягивает, а можно искать способы привлечения аудитории. В том числе и через контакт.
Из-за того, что на Красотуле много всего обсуждается, семантическое ядро сайта поисковики сейчас не воспринимают, как нацеленное в первую очередь на красоту, поэтому основной поток людей с поиска у нас идет на наш форум о сексе http://www.krasotulya.ru/love/index.php
Новый же сайт призван обеспечить четкое семантическое ядро, состоящее преимущественно из слова "целлюлит" и его производных и близких слов, и слова сочетания "антицеллюлитный массаж". Чтобы все, кто ищут информацию о целлюлите и борьбе с ним, находили наш новый сайт (ссылка в самом верху всех страниц форума) http://massage4beauty.ru/ читали нужную им информацию, а затем... если хотят что-то обсудить, переходили на форум. На этот самый форум!!
Так что развитие нового сайта должно привести и к развитию нашего форума. Новый сайт делается для дальнейшего развития!!
Отсюда, кстати, и картинки про целлюлит. Они делаются специально для статей сайта и для группы ВКонтакте http://massage4beauty.ru/
И во многом на основе материалов Красотули
Вот такие дела!! Как видите, все для сайта, все для победы!! А значит, и для вас, девушки!!
Чтобы новые люди приходили на форум!! И не только по сексуальным запросам, которые в топе и которые помогают развиваться интимному форуму, но чтобы и сюда побольше именно целевой аудитории приходило.
Ну, что, рассказал только часть, а букв уже много
Если будет желание помогать развивать и Красотулю, и новый сайт, можете из массажной группы и из других наших групп, копировать к себе на страницы то, что вам понравилось!! Тогда больше людей будут переходить на наши сайты или в наши группы, а уже оттуда и на наши сайты.
А картиночек и статей сейчас тоже появляется больше и наиболее интересных. Так что забирая что-то к себе на страницы, не только поможете мне и Юльчику в развитии сайтов, не только самим сайтам и форуму в их росте, но и друзьям своим качественную информацию дадите. Это будет правильно!!
Ну, а сейчас... Улыбнемся?!