Цитата(Редиска @ 14.12.2014, 3:41)
Доброй ночи, Валентинчик! Привет, красотка!!
Цитата
Цитата
Предчувствую, что будет очень интересно! Очень
Цитата
Мне кажется, это очень правильно. Ну реально, зачем распинаться перед человеком, если он так, потрындеть зашёл... Вот и я про то же. А мне говорили, что тренер должен присоединиться к группе и вести ее. Я же как-будто говорю:
- Будет то, то и то. Будет интересно. Хотите, пойдемте, расскажу много классного, поменяем все к лучшему. Не хотите... Как хотите!!
Мне мой подход, по-прежнему, нравится больше. Даже, если некоторые тренеры считают, что я недостаточно хорош, как тренер. Может, и не очень хорош. Потому что великолепен
И уж точно лучше, чем некоторые из них
Я понимаю, что не все с этим согласны. Но я своему мнению и мнению значимых для меня людей, доверяю больше.
Цитата
Спасибо, Гульчик!! Значит, я делаю женщин счастливыми!!
Цитата
Вроде уже написали, да? Ага, написал, но так как мы вместе с Юльчиком над статьями работаем, то надо подождать, когда она какие-то правки и добавления внесет, пока все согласуем... Я в Москве, Юльчик в Симферополе.... Требуется время на совершенствование.
Думаю, завтра днем выложим уже!!
Получилось классно!!
Нам на тренинге не так интересно про метапрограммы рассказывали, как мы с Юлей рассказываем вам!! Так что, девочки, у вас есть возможность освоить НЛП лучше, чем на обычном курсе!!
Цитата
Да экономят! И Ваше время и силы тоже! И это здорово! Да!! Поэтому я всегда такой, какой я есть и не стараюсь казаться лучше. На фига?!
Цитата
Классно! Спасибо за поддержку. Проще и приятнее этим заниматься, когда есть люди, которые говорят, что им это важно и интересно!! Спасибо, зайка моя!!
Цитата
Цитата
Ага! У Вас научилась!
Часто разговариваю с людьми и уже уши режет, как деструктивно они разговаривают... грустно... О!! Супер!! Значит, происходят изменения в голове!! Мне это и приятно, и важно!!
Знаете, Гуля, возвращаясь к Тренерскому курсу и к тому, как вести тренинги. Тренинг - это не лекция. После тренинга в головах участников должны происходить изменения. Если они произошли, значит, тренер хороший, он смог научить какому-то навыку, помочь изменить взгляды, что-то трансформировать.
И раз мне говорят, что после общения со мной эти изменения у человека происходят, это здорово!! Значит, тренерская работа проделана хорошо!!
Цитата
Цитата
Красотулечка! Да, будет здорово! Как уже говорил, статья написана, завтра прочтете!!
Цитата
Полностью поддерживаю! Наш человек! Спасибо, Гуля!!
"Наш человек" напомнило про картинку:
Цитата
Валечка, уже второй раз встречаю, что Вы рассказываете, что статья про 32 причины, а их там 33! Это бонус такой!? Потом, когда пересматривал статью, оказалось что 22 пункт и следующий за ним идут под цифрой 22. Так что после исправления, выяснилось, что причин 33
Цитата
Ничего себе! Никогда бы не подумала! Я сам офигел!! Я не знаю, что некоторые люди делают в его компании. И несмотря на то, что Фрэнк Пьюселик говорит, что у него работают лучшие люди, я при этих словах даю негативные калибровки, чтобы он понял, что это не совсем так.
Я люблю Фрэнка, но я не могу согласиться с ним, когда это противоречит моему пониманию.
Хотя Юля мне говорит:
- Ну, может, это, правда, лучшие из тех, кого удалось найти.
Ну, если только в этом смысле.
Хотя есть и реально классные люди!! И люди, с которыми очень подружился и которые мне близки. Всякие есть...
Цитата
Грустно... действительно...
Вы так рассказали, что тоже очень захотелось обнять Фрэнка.
Такой он классный! Спасибо, я рад, что вы так же чувствуете.
Цитата
Про Лизу читала, но опять не написала сразу... а-та-та!
Классная она ваще-ваще! Вы хорошая, Гуля
Цитата
Девочки ну ооочень красивые!
Правда - куколки! А еще чем Полина хороша, так это тем, что когда спросил:
- Полина, а как насчет видео отзыва?!
Полина ответила не задумываясь:
- Конечно!!
И какой отзыв чудесный получился!!
Приятно, когда девочки, как Полина, Аня сразу говорят: не вопрос, расскажу, конечно!!
Ценю таких людей!!
Цитата
Можно. Валентинчик! [/url] Спасибо еще раз, Гуля!! Очень ценю, что находите время написать и у меня, и статьи прокомментировать!!
Слышал, Вы круто постройнели!! Умничка!! Рад за Вас, Гуля!!
Я вот тоже радостью поделюсь: сбросил еще грамм 300-400 (плюс к тем 1,5 кг), что не много, но нравлюсь себе значительно больше. Все-таки спорт помогает улучшить внешний вид. Вес не главное, если вместо жирка появляются мышцы, то пусть вес будет хоть тем же. Главное, выгляжу процентов на 30-50 лучше, чем три недели назад!! Аллилуйя!!
Шутка по этому поводу (не относится ни к кому, просто шутка)
И еще картинка - мне для мотивации. Видно, к чему стремиться.
И я уже где-то близко!!