Цитата(Касатка @ 15.2.2016, 2:08)
Свой видеоканал - потрясающая новость и идея!!
Спасибо!!
Напишите потом насколько понравилось, Света
Цитата
Ну, не особо успеваем... Задумано и запланировано столько, что нам бы еще пару помощниц
Вот таких же умных, сообразительных, работоспособных и милых, как Юльчик.
Надо поставить в план найти таких!!
Итак, теперь заглядываю иногда в Инстаграмы тех, кто что-то лайкнул или подписался. И сейчас получил удовольствие.
У одного человека было написано
- Добро пожаловать на мою скромную ярмарку тщеславия и нарциссизма.
Ну, и у одной девочки такая приветственная запись:
- Жить нужно так, чтобы депрессия была у других.
С юмором народ
Ну, а теперь записи из соцсетей
Интересно, что по разным психологическим запросам (если искать в Гугл картинки) часто выдаются фотки с нашего сайта Красотуля.ру и с других наших сайтов.
Сейчас искал фотку по запросу "замечай хорошее" и в 4-5 строке картинок, просто моя фотография
Прикольно. И приятно, что по запросу "Замечай хорошее" выдается и моя фотография
Важно работать с целями!!
Как сказал один из тех, у кого я учился, - "если ваша цель не сформулирована и не записана, значит, у вас нет цели".
Когда консультирую кого-то по работе с целями, выясняется, что цель не сформулирована. Ее просто нет. Хотя по целям редко кто обращается за консультацией, наивно полагая, что знает свои цели или знает, как работать над их достижениями. Но очень редко это так. Обычно цели человека звучат, как "чего-то хочется, а кого не знаю". Это не лучший ориентир.
А вот те, кто действительно прорабатывает свои цели, достигает колоссального прогресса!!
Хотя это большая работа!! Но награда за эту работу - результат!!
Света, кстати, вот Вы проработали свои цели по нашему курсу... Помните, какой колоссальный прогресс сразу пошел?!
Очень важный и интересный курс. Но не простой. Работать надо
Но знаете, одно дело, что хотим мы, а другое дело, что хочет слушатель и зритель.
Я тут, после вебинара про чувственность и чувственный массаж, такое количество вопросов всяких получаю, что стали записывать видео ответы на эту тему. Оказывается, это людям интереснее!!
Здорово!!
У видео вебинара по 200 просмотров в день!! Круто!! Как-будто каждый день новый вебинар выходит (ну, по тому количеству зрителей, что его смотрят).
Поэтому и вопросы идут. Меня это тоже радует. Хорошо, что столько людей интересуются работой с телом.
Ссылка на вебинар "Чувственный массаж, чувственность, основы чувственного поведения",
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13255 И на некоторые вопросы я ответил вот здесь "Эротический массаж уроки для женщин, девушек. Женский тренинг, вебинар Частный Чувственный массаж"
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13343И здесь кое-что любопытное "Про соблазнение мужчин. Искусство секс соблазнения. Эротическое соблазнение правила, секреты."
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13363 Правда, я заметил, что там укороченный вариант видео (про соблазнение), но я сейчас и полный выложу.
В общем, что я подумал?! Надо рассказывать о том, что интересно людям и в чем ты разбираешься очень хорошо.
И как говорил Карнеги:
«Вы любите клубнику со сливками? Я очень люблю клубнику со сливками и всегда с удовольствием ее ем. Но, когда я иду на рыбалку и хочу поймать рыбу — я не беру с собой клубнику со сливками. Я думаю о том, чего хочет рыба, о том, что она любит. И я беру с собой червей, и насаживаю на крючок червяка, а не клубнику со сливками. Все потому, что я хочу поймать рыбу. Рыбе все равно, что я люблю — она любит червей и «клюнет» на червя, а не на клубнику».
Ну, и кто лучше меня, - человека, который ежедневно общается со множеством женщин и как массажист, и как психолог, - сможет рассказать об этом?!
Так что теперь много интересного рассказываю, снимаю, выкладываю по вопросам чувственности, работы с телом, развития сексуальности и освоения некоторых приемов массажа, которые способны будут свести с ума от наслаждения вашего партнера.
Судя по обратной связи, получается так интересно, что женщины требуют продолжения!!
Будем работать и в этом направлении!!