Цитата(krбsa @ 26.4.2016, 0:57)
Валентин, очень тронута
блин, вот .. Мне очень лестно Ваше мнение обо мне
Зашла поздравить Вас с Днем рождения, и получила кучу приятностей )))))) супер ))
Спасибо, Оля!! Приятно радовать людей!!
Цитата
как-то случайно встретив одного из бывших мимолетных поклонников, узнала, что оказывается, я была для него в наше 1-е знакомство чуть ли не идеалом женщины.. что он думал только обо мне. Ну вот тогда-то это нельзя было сказать?? ))))) И даже спустя столько времени мне было очень приятно это слышать.
Согласна с Вами, обратная реакция очень важна.
Вот!! О том и речь!! Надо рассказывать о своих мыслях, чувствах, желаниях. Иначе, как другой человек узнает о том, как ты к нему относишься?!
Как говорится, если ты попробуешь, то может получится, а может и нет. Но если не попробуешь, то не получится точно.
Не устану повторять, что 90% проблем межличностных и сексуальных от неумения общаться.
Надо разговаривать. Для начала просто рассказывать о том, что думаешь, как видишь ситуацию и т.п. Затем стоит научиться подбирать правильные слова... Об этом я писал здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=13964И мы удивимся, насколько к лучшему меняется качество взаимодействия с людьми. А ведь это новые встречи, договоренности, сотрудничество, браки, путешествия. Это стоит того, чтобы учиться общаться?!
Цитата
я иногда сомневаюсь. Но мудрая жизнь мне показывает, что это не так.
Примерно месяц назад у нас в отделе появилась новая сотрудница. И вот я по ее реакции на происходящее понимаю, что со мной все в порядке))) и как-то хочется выдохнуть сразу))).. и все выглядит несколько в другом свете )))
шутка, конечно, но, как говорится, в любой шутке...
Да, мы существа социальные, и когда от социума отбиваемся (по способу мышления, сексуальным вкусам, интересам и т.п.), начинаем переживать, все ли с нами хорошо. а с нами все отлично, просто нам нужны те, кто движется в том же направлении. Чтоб не чувствовать, что с нами, якобы, "что-то не так".
Конечно, не так!!
Если ты выбиваешься из общего строя, то ты не такой, как все. Но ведь это отлично!!
И это НОРМАЛЬНО!!
Надо не стесняться, а наслаждаться своей индивидуальностью. Вы делаете мир ярче и интереснее!!
Цитата
Порой действительно задумываешься, это я ненормальная может быть
Валентин, в этой связи меня очень радуют Ваши картинки с Фрейдом
Про Фрейда, кстати:
Создал тему
Психология общения. Разрыв шаблона. Психология влияния на людей.Там прикольный отрывок из книги Стоун Ирвинг - Страсти ума, или Жизнь Фрейда.
Цитата
блин, слегонца даже стыдно
еще стыднее оттого, что я не могу пообещать это исправить. Ну так, чтобы сдержать обещание.
Да ладно, все в порядке!! Мне кажется, что человека должно тянуть на форум. Когда это есть, - ну, отлично. Когда нет... Всему свое время
Цитата
но проверено опытным путем многократно - меня сюда тянет как в родные пенаты. И рано, или поздно с таким удовольствием, и каким-то внутренним уютом снова погружаюсь в красотулинский мир..
Вот!! О чем и речь. Стоит проводить время там, где хорошо. С теми, с кем интересно.
Цитата
мне понравилась у Вас картинка "Мои двери открыты. Выходите"
Вот некоторым так и хочется сказать ))
Да, бывает
Хотя, видит Бог, мне всегда приятнее сказать - ЗАХОДИТЕ!!
Песня вспомнилась:
Душа чиста, входите, ради Бога.
Вы обживетесь тут за несколько минут,
Вот только обувь скиньте у порога.
Не такие большие требования, да?!
Просто веди себя прилично и не свинячь. Для многих задача невыполнимая
Вспоминается анекдот:
- Дай простой карандаш.
- Держи.
- Ну, я же просил простой. А это красный.
- То есть, красный - это для тебя уже слишком сложно?
Цитата
Валентин, а Вы пьете вино? Если да, то какое предпочитаете?
Не, Оль, не пью. Просто Лена не знала. И я ей не сказал
Зачем?! Человек старался... Это главное. Мне уже приятно. ОЧЕНЬ!! А бутылочку подарю другому хорошему человеку.
Цитата
Хорошая девочка, Ваша клиентка
Такая точка в конце разговора говорит о некотором пренебрежении. Как бы обесценивает все ранее сказанное. Ни к чему это..
Вспоминаю, как Пьюселик говорил про неумение общаться:
- Это потерянные годы жизни, несколько разводов... А, пустяки... Нет, ребята. Не пустяки.
Реально не пустяки. Хорошая девочка. Добрая. Но отношения на грани разрыва из-за того, что не чувствует силу слов, как что звучит.