Цитата(Маришок @ 2.8.2016, 8:20)
Спасибо, Марина!! Вы, Юля, Стефания, Марко, Климентина, другие хорошие и адекватные люди (к счастью, я смог бы назвать еще несколько десятков человек) - это то, что помогает верить в жизнь!!
Я тут просто с такими своеобразными людьми сталкивался, что постоянно хотелось цитировать своего героя Вилли Ломана, который говорил:
- Пусти себе пулю в лоб!! Пойди и пусти себе пулю в лоб мне на зло!!
Это я про свою учебу в различных заведениях... Сколько же на земле уродов и дебилов!!
Они, видимо, привыкли, что студентики молчат и терпят, а тут я
Рассказал о чувствах. А еще психолог и НЛПер, которые хорошо слышит слова.
Недавний диалог в кабинете, где выдают дипломы:
- Так, вы не хамите мне, а ответьте, пожалуйста, на вопрос.
- Не надо тут умничать.
- Не надо тут хамить.
- Я не хамлю.
- Хамите. Причем, всем.
- Не всем.
- Ну, я рад, что вы уже признали, что хамите, раз сказали "не всем".
И это было лишь начало беседы...
Очень неприятной беседы.
Мало того, что хамы и ведут себя, как уроды, так еще у них какая-то путаница была с деньгами, с нашими оплатами. Поэтому они нам не отдали дипломы.
Я позвонил своему научному руководителю. Она позвонила начальнице этого отдела... Та в отпуске. Моя научный руководитель, видимо, узнала, как имена тех, кто там работает. Попросила им передать трубку. Женщина отказалась брать трубку, мужик с уголовной внешностью, на третий раз взял трубку, и наорал на моего научного руководителя, что, мол, не хрен сюда звонить...
Что-то мне подсказывает, что он зря это сделал. Большой ему Божественной Любви, которая сделает его похожим на человека.
Моя руководительница сказала мне по телефону:
- Выйди из кабинета, поговорим.
Я был взвинчен, сказал, что работают там уроды. Она меня всячески успокаивала. Сказала войти, ничего не говорить, послушать, что скажут они, не заводиться и уйти. Обещала сделать необходимые звонки.
Те уроды сказали приехать в четверг, они попробуют разобраться с деньгами. Мы приехали. Сегодня нам отдали дипломы, как только мы вошли. Вынесли, не попросили даже паспорта
Тот чмошник, с которым я ругался, да и остальные две тетки старались даже в глаза не смотреть. Одна сказала, что с финансами все в порядке, другая вынесла дипломы, самый борзый сидел тихо.
Надеюсь, что им объяснили, как себя следует вести. Ну, вообще краев не видят. Орать на не последнего человека в ВУЗе, который ему даже ничего не успела сказать.
Вышел, позвонил руководительнице. Она поздравила, посожалела, что так случилось. Я еще раз сказал, что светлые чувства у меня только от общения с ней, а на выдаче дипломов работают уроды. Она сказала:
- Я все понимаю. Я понимаю даже больше тебя, потому что я там работаю и знаю все изнутри. Такие люди долго не задержатся. Пусть живут, как хотят.
Ну, вот как-то так, очень спокойно и пофигистично. Я не стал уточнять, она ли с кем-то побеседовала, или они просто разобрались и одумались.
Я просто желаю им Большой Божественной Любви. Очень много!!
Для тех, кто не в курсе, не надо людям желать ничего плохого. Желайте им много Божественной Любви. И она их либо изменит к лучшему, либо заставит измениться к лучшему...
Меня оба варианта устраивают.
Цитата(Ukaaa @ 3.8.2016, 14:41)
Я, прям, не знаю, что сказать. Ладно, раз первый диплом уже получен, расскажу про еще одну гениальную идею, поданную Юлей и разработанную совместно.
А идея возникла 1,5 года назад, когда Юля училась в Институте Кино и Телевидения на продюсера. Идея заключалась в том, чтобы восстановиться в Институте Культуры (благо там у меня было пройдено 1,5 курса), а затем перевестись в Институт Кино и Телевидения на специальность актер Театра и Кино.
Так что так получилось, что я параллельно учился и на психолога, и на актера театра и кино
Благо, много предметов мне перезачли с Института Психологии.
Так что... скоро, надеюсь, у меня еще и актерский диплом будет
Хотя во всех анкетах я уже пишу, что окончил его. Кому какое дело?! Я уже профессионал, и это доказано практикой, а не бумажками.
Бумажки действительно никто даже не смотрит. Ни разу не просили. Какая разница, что там написано?! Хоть у тебя три красных актерских диплома. Ты или умеешь что-то делать, или нет. И это сразу видно, когда тебя просят прочитать текст.
Да, и, кстати, мы с Юльчиком и свой Кинокурс в Доме Актера закончили. По результатам обучения нам обещали сделать наши шоурилы, - видео представление, как мы исполняем те или иные роли. Очень нужная штука при подаче резюме, чтобы режиссер сразу смог глянуть, как ты играешь, и принять решение.
Кстати!! После прохождения курса не предусмотрена была выдача никакого диплома или сертификата. Когда одна девочка спросила, почему так, педагог ответил:
- Зачем он тебе? Кому ты его хочешь показать? В актерском деле сертификат вообще никакой роли не играет. Меня ни разу не спрашивали диплом Щукинского училища. Ни разу. Мы вам шоурилы делаем во время обучения. Вот это вам действительно нужно.
Кстати, да, у нас со второго занятия присутствовал на уроках оператор, которые снимал все наши этюды, монологи, диалоги.
На последнем занятии я помогал одной женщине с диалогом.
Вот он. С !! - мои фразы:
- Начнем сначала! Хорошо?
!! - Хорошо. Давно живете в Нью-Йорке?
- Два месяца...
!! - Нравится Америка?
- Мне надоела Америка! Я не понимаю их, а они не понимают меня!
!! — Скучаете по Парижу?
- Ужасно.
!! — А чем вы занимаетесь, когда не поете?
- Не надо! Вы случайно не из полиции? Я вяжу! Если вы скажете размер, я свяжу вам свитер!
!! - Не надо беспокоиться.
- Кажется, те люди вас узнали...
!! - Да... Они наверно говорят:... ..."Смотри на этого типа, он проиграл два последних матча, ...неудачник"!
- Я заставлю их заткнуться!
!! - Нет!
- Не бойтесь,... я пошутила.
!! - Очень хорошо.
- Может, перейдем на "ты"?
!! - Перейдем...
- А что ты делаешь, когда не боксируешь?
!! - Тренируюсь, бегаю...
- А после тренировок...
!! - Когда я дома ... в Марокко? Занимаюсь своей фермой...
- У тебя ферма!
!! - Я развожу свиней... А что? Почему бы и нет?
- Да уж, почему бы и нет!
!! - Замечательная ферма! Современное хозяйство, отличные свиньи!
- А кто за ней смотрит, пока ты боксируешь?
!! - Моя жена. У вас... у тебя чудесные руки...
!! - Какого цвета твои глаза? Сине-лиловые... Ты похожа на фею.
- Ты преувеличиваешь...
На мой взгляд, тупейший диалог, сопровождаемый таким противным хихиканьем и придуриванием героини. Это Эдит Пиаф с кем-то разговаривает.
Эту тетку мужику стоило, наверное, уже раза три подальше послать. Явно же, что овца овцой. Ведет себя неадекватно вообще. Ржет над какими-то его нормальными словами. А он ей про любовь.
Ну, не о том речь. Снимают героиню, я читаю текст за кадром. Потом педагог говорит, что стоит и меня снять. Теперь я в кадре и говорю свой текст, она за кадром свой.
И когда сделали, педагог сказал:
- Вот точно знал, что надо. В твой шоурил это тоже пойдет, а то у тебя Жеглов, Аль Пачино, Де Ниро, а тут совсем иной образ - туповатый боксер. И у тебя еще так хорошо получилось эту туповатость изобразить
Цитата
Прикольное! А на фото - красавчики
Вот еще пара хороших фоток!!
Цитата
Это прям навыки НЛП в действии
Еще больше моих интересных фоток и рассказов здесь
Итальянский Театр STUDIO FESTI. Мастер классы, обучение, участие в постановкахМного, много, много интереснейших фоток!!