Цитата(Касатка @ 22.4.2016, 2:13)
Спасибо, Света!! СПАСИБО!! Очень приятно!!
Кстати, наша с Вами взаимодействие показывает, как от сотрудничества могут выигрывать все стороны. И получать то, что в одиночку не получили бы!! СПАСИБО!!
А еще, напоминаю, Вы хотели выслать мне результаты опросов своих слушателей женщин и мужчин.
Рассказываю тем, кто не в курсе. Света проводила опрос среди слушателей, чего бы хотели мужчины от женщин, какими хотели бы видеть тех, кто рядом.
Света рассказывала о результатах здесь.Вот, что выяснилось про мужчин:
Что оказалось самым- самым важным для обеспеченных и состоявшихся мужчин?
Всего две характеристики: не конфликтная и не ревнивая!!!!! Подробности по
ссылке.
Но Света еще не рассказала, что выяснилось у женщин...
О, это интересно!!
Света сказала:
- Я слушала и вспоминала вашу клиентку, которая сказала про девушек с подобным самомнением: "Она, видимо, думает, что у нее писька золотая"
Кстати, я не рассказывал этот случай?!
В сериале дело было. Помощница адвоката пришла в клуб свингеров, чтобы уговорить владелицу клуба дать показания. Та не хочет, но предлагает ей развлечься, тянется ее поцеловать.
Студентка отказывается, а потом говорит:
- Я пересплю с тобой, если дашь показания в суде.
Она в себе?! Там на заднем плане человек 50, готовых заниматься сексом в любых вариантах с кем угодно, и тут она предлагает такую сделку ВЛАДЕЛИЦЕ клуба, у которой и так свежего мяса тонны ежедневно
Она адекватная?!
Вот у меня клиентка... причем реально красивая девушка Алена
которая выглядит и в жизни, как на фотках
Так вот, Алена смотрит это со мной, потом мы обсуждаем данный эпизод, и Алена говорит:
- Да, некоторые телочки думают, что у них писька золотая
То есть, даже девочка куда более симпатичная и с куда более хорошим характером, приятная в общении, чем героиня, и то сказала, что та себя очень сильно переоцнивает.
Ну, как вы понимаете, в фильме ее тоже послали
Так вот, опрос Светы показал, что требования, несовместимые с жизнью, свойственны значительному числу слушательниц.
Кстати, там у Светы и интересные техники тестирования есть. ЖДЕМ!!
Цитата
Взаимно!!
Цитата(ELLONA @ 22.4.2016, 7:48)
Валентин, я чуть позже, но все же тут
Чем же Вы занимались, Эллона, что опоздали на праздник года?!
Цитата
Поздравляю с Прошедшим! Счастья во всех его проявлениях, радости и гордости, здоровья и работоспособности, достижений и свершений!
Пух
СПАСИБО!! Да будет так и еще лучше!! И да исполнятся все добрые пожелания, которые я уже услышал, прочитал, и получу в дальнейшем.
Спасибо, Эллона!! Поржем?! Итак, главное быть в форме!! В любом возрасте!!
Я подумал, что у меня все отлично, т.к. клиентки возрастом 22 года непринужденно переходят на "ТЫ"
О, ко мне сейчас клиентка ходила на массаж - 64 года. Очень ухаживает за собой. По лицу и коже рук, конечно, видно, что не 30 и не 40, но по телу... Ноги, грудь, попа... Покажи их мне просто так, я бы решил, что ей 35-40.
Немножко веселостей про учебу!! Как раз и Вам, Эллона, наверное, будет эта тема интересна. Вам тема секса, вроде, всегда была интересна (и так и должно быть!!
). Так вот... про учебу
Говорили с Юлей по скайпу (а Юля же тоже проходит повышение квалификации по курсу сексология), улыбались над тем, сколько обработали материалов по мастурбации. Желающие могут ознакомиться в разделе
Сексология А обработано уже много. Уже на пять огромных статей хватило. и еще будет. Практически, на книгу материала. Ну, и улыбались над тем, что тема мастурбации раскрыта полностью, нигде и ни у кого нет столько информации по мастурбации, а значит, можно гордо заявлять, что ты теперь главный специалист по маструбации
Сомнительный комплимент, но самоирония - это сила
Анекдот?!
Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой
скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам
и громким шепотом спрашивает:
- Где первая скрипка???
А ему, тоже шепотом, отвечают:
- В сортире дрочит!
Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит:
точно - сидит и дрочит.
Дирижер (возмущенно):
- И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!
Реально, собрано столько разных мнений, историй, рассказов, убеждений. Много для себя нового узнал
До этого у нас, кстати, про девственность исследование было... Чем бы дальше заняться?! Есть предложения?! Оргазм? Аноргазмия? Отсутствие секса?