Цитата(Demira @ 21.7.2016, 15:03)
Давно хочу Вам сказать, Валентин - вы Молодец!!!
И даже не буду уточнять, про что конкретно, ибо про всё))
Спасибо, Ириша!! Очень приятно это слышать!!
Цитата
Не успеваю комментировать, всё что Вы успеваете успевать.
Спасибо!! Да, много позитивного экшена происходит!! Я даже не успеваю про все писать!! Хотя стараюсь. В теме про итальянский театр и про постановку на ВДНХ, я уже познакомил посетителей форума с 5-7 чудесными людьми, актрисами. А их больше!! Куда больше!!
Хочется рассказать про каждую. Актеры тоже есть, но, как обычно, с мужчинами я общаюсь мало
И да, видимо, очень глубоко были внедрены установки Пьюселика на постоянное развитие.
Поэтому очень интересно пробовать новое и находиться в компании таких же людей. Рад, что и Вас это вдохновляет и заряжает!!
Достигаторство круче попоморщерства. Сморщенные попы -
Цитата
Но, успеваю читать, восхищаться, заряжаться, думать "млииин - а что ТАК можно??? тоже хочу тогда"
Можно!! Ограничения у нас в голове.
Одно из метамодельных нарушений в НЛП - фраза "Я не могу".
Рекомендуется, услышав ее, уточнять:
- А какие у тебя есть физические ограничения, которые не позволяют это сделать? Никаких? Значит, ты не не можешь, а не хочешь, или боишься, или тебе лень, или не хватает мотивации.
А когда определенно реальное ограничение, его можно попробовать убрать!!
Интересно, кстата, Ира, а про что выдумали
Цитата
Но, успеваю читать, восхищаться, заряжаться, думать "млииин - а что ТАК можно??? тоже хочу тогда"
В любом случае, спасибо!!
Потому что мне приходилось слышать и нытье "да зачем это надо" и т.п.
Всегда есть люди, которые пробуют и делают, и люди, которые ноют, жалуются, критикуют (в общем, морщат попу
), и куда приятнее с теми, кто вдохновляет и вдохновляется. Делает, делает, делает, а не жалуется.
Вот вчерашний пример: появилась на репетиции какая-то новенькая тетенька. Она тоже мне сказала фразу:
- Ну, вы-то профессиональный актер...
Но сказала это почти с упреком. То ли потому что у нее что-то не так выходит, то ли еще почему-то. Стала спрашивать, что ей почитать по актерскому мастерству. Я ей сказал, что ей лучше девочки ответят, которые сидели рядом. Я точно знаю, что они театральное окончили.
А она говорит:
- Они не знают, я спрашивала.
И все это таким ноющим голосом, что мне стало очевидно, что девочки не захотели просто с ней общаться. Не удивительно, да?
И сыграть она может, наверное, только старуху Шапокляк
Хотя нет. Та была мерзкая, но задорная. А тут сплошное нытье.
С другой стороны Медея... о, вчера был такой трэш!! У нее крутой текст. Вот отрывок. Это она моему герою поясняет кое-что
Потому что ты не умеешь смотреть, глупый цивилизованный западный человек! Ты ничего не видишь! Вы больше не умеете видеть!
Когда Ясон пришел ко мне однажды и прямо на нашем брачном ложе сказал, что бросает меня для того, чтобы жениться на какой-то наивной девчонке, не красивой даже, просто потому, что она была дочерью царя - ведь в Греции можно стать царем только женившись на царице – и, чтобы уговорить меня, сказал, что так и наши дети однажды станут царями – ты понимаешь, что это значит? - я ответила ему спокойно: «Поступай как знаешь, я согласна». Он думал, что женится на девчонке вот так, без последствий. И это я бы могла еще принять. Но то, что он хотел разлучить меня с моими детьми - этого принять я не могла! И тогда Медея стала Медеей!
Я дала детям шкатулку. Внутри был подарок для невесты. Платье c моей родины. Потом я отправилась в лес.
«Да, Медея, теперь должна быть самой собою. О зло! Огромное чудовище, ты ползаешь по мне, ты лижешь мое тело своим горячим языком, так возьми же меня! Этой ночью я твоя, я твоя жена. Войди в меня, терзай мое нутро, набухай в моем чреве, жри меня! Смотри, я жажду тебя, я помогаю тебе, я отдаюсь... Навались на меня всей тяжестью своего большого волосатого тела, сожми меня в своих грубых, корявых лапах, пусть я задохнусь в твоем хриплом дыхании! Наконец я живу! Я мучаюсь, я рождаюсь. О моя брачная ночь! Вся моя жизнь была преддверием этой ночи нашей любви.
О ночь, тягостная ночь, полная шорохов и приглушенных криков борьбы! Под твоим покровом звери преследуют друг друга, спариваются и убивают! Умоляю тебя, ночь, помедли еще немного, не лети с такой быстротой! О бесчисленные звери вокруг меня, мрачные труженики этой пустоши, страшные в своем неведении убийцы! И люди называют спокойствием ночи этот гигантский хоровод безмолвных совокуплений и убийств…
Я чувствую вас, впервые сегодня ночью я слышу вас всюду: в глубоких водах, в высокой траве, в ветвях деревьев, под землей... в наших жилах течет одна кровь. Ночные звери, душители, братья мои и сестры! Медея - такой же зверь, как и вы. Как и вы, Медея будет наслаждаться и убивать. Эта пустошь прилегает к другой, потом еще пустошь и еще, и так до самой границы тьмы, и везде миллионы зверей одновременно отдаются друг другу и убивают друг друга. О звери ночные! Медея здесь, среди вас, я ваша сообщница, я предала свой род.
Вместе с вами я испускаю жуткие звериные вопли, вместе с вами, не рассуждая, я подчиняюсь владычеству тьмы. Я затаптываю, я гашу жалкий свет, я плюю на него! Все беру на себя, сама буду расплачиваться за свои поступки и сумею постоять за себя. Звери, вы – это я! Все, что охотится и убивает сегодня ночью, - это Медея».
Ты все еще сомневаешься в том, что я ведьма, западный человечишка?И она ТАК это читает, что
Я вчера рассказывал, что Марко нас очень хвалил, что у всех отлично получается.
Это молодая девочка 24 лет... Но как она это читает
Кто будет 30-го на ВДНХ, получит удовольствие. Мурашки по коже.
То есть, кто-то работает, а кто-то ходит ноет и жалуется, что его все не устраивает. Причем, вчера одна девочка, стоявшая рядом, послушала все недовольства той тетеньки и потом, когда оба мы слегка офигевали от нее, сказала:
- Бесплатные мастер-классы, крутой театр, тебя пригласили, а ей все не так. Свинья везде грязь найдет.
Но эта тетенька это реально исключение. Не знаю, как ее туда занесло. Остальные - чудесные люди.
Вот еще одна девочка сделала мою фотку и скинула мне:
Цитата
Вы с Юлей потрясающий пример, как можно и нужно))
Спасибо, что находите время делиться.
Спасибо преогромное, Ирочка!!
Цитата
Чмоки-обожашки))
P/S какие красивые люди Вас окружают)
Спасибо!! Загляните еще в темку про
Театр Я там очень много рассказал про девочек.
Цитата(Душечка @ 21.7.2016, 18:51)
Слов нет, я вся в восхищении Спасибо, Валюша!!
А ведь мы еще и учимся, и работаем одновременно. Юльчик тоже сексологию стала изучать и сдавать.
КСТАТИ!! Про сексологию. ЛЮДИ!! Вам не все рассказывали в школе!! Вы знаете все подвиги Геракла? Не думаю...
Одним из его подвигов было оплодотворить за ночь 100 (или 150) девственниц, дочерей царя
И он таки справился!!
Народ знал толк в развлечениях!!