Цитата
Столько интересного!!!!!
И темы все такие! супер !
Спасибо , Валентин!
Да, Марина, спасибо!! Рад Вас видеть!!
Знаете, уж на что я от фитнеса далек, но даже мне интересно почитать. Столько нового и от реального специалиста в этом деле. Например, невероятно полезный рассказ о том, какой спорт зал нужен, в зависимости от целей, и как сэкономить на абонементе в разы.
Мы часто переплачиваем за те навороты, которыми не пользуемся, которые не нужны. И здорово, когда кто-то может подсказать, как все оптимизировать!!
Так что сейчас, когда создается столько новых тем (ФитоНяша, Такая История, Юка), - объем содержательной информации на форуме вырос в разы.
Цитата(ELLONA @ 2.7.2015, 1:32)
Я, когда после длительного отдыха приезжаю, некоторое время привыкаю к тому, что никто не приберет за мной, никто кофий не нальет, никто вкусной еды сто блюд не предоставит. Все сама, все сама. Этими самыми рученьками! Эх.
Цитата
А почему?
Эллона!! Всех доводов не помню, но главный в том, что урожай на 20% выше в этом году.
Так что этот год - год клубники
Цитата
"Фоточки бомбезные
Особенно закат и ночной бассейн заценила. Таки ночное я существо)
Цитата(krása @ 2.7.2015, 1:53)
Валентин, здравствуйте!
Привет, Оля!! И снова рад Вам!!
Цитата
иногда я просматриваю
то, что вижу - нравится
Спасибо, приятно слышать!! Раньше мне казалось, что, может, и ничего особенного, всем все понятно, все так могут, а потом посмотрел, как другие что-то рассказывают, и понял, что я то хорош!!
Мне даже самому себя переслушать интересно
Цитата
кстати, говоря, 2 дня назад посмотрела утром Ваше видео о женской сексуальности, где Вы комментируете ролик Аэрофлота... в тот же день ко мне по работе приходил симпатичный мужчина. Я вспомнила о чем Вы говорили, плавные движения, полуоткрытый ротик и все такое... в общем, я решила на этом мужчине потренироваться. Вы знаете, мне так кажется, что подействовало
Под деловым предлогом взял у меня сотовый телефон на прощанье )))))
Супер!! Конечно, подействовало!! 90% общения происходит невербально. И даже если бы не взял телефон, впечатления и воспоминания все равно бы у него остались. И к кому бы он обратился в следующий раз при прочих равных?!
Цитата
так что, Валентин, благодарю за конкретные, четкие инструкции, можно так сказать
И Вам спасибо за отклик, Оля!!
Цитата
удивительно, но я в своем дневнике только что писала о том же
Это жизнь
Цитата
и вообще, Валентин, вполне понимаю Вас по поводу настроений об окружении и оценке своих действий.
как-то у меня перекликается тоже..
Да, это простой выбор: для повышения собственной самооценки и значимости в своих глазах и глазах окружающих, можно или что-то созидать и предъявлять сделанное, или пытаться обесценивать сделанное другими. Что проще?! Второе. Что эффективнее?! Первое.
Прям, как на картинке
Цитата
Выстроив таким образом своеобразные границы (барьеры.. как еще назвать), в круг общения попадут люди, с которыми общих интересов гораздо больше.. Может нехорошо так говорить, но.. люди "другого качества" я бы сказала.
Да никто б про них и не говорил, если б не лезли, куда не просят, верно?! Они тоже хорошие люди в глубине души и очень популярны у своих мам, просто границы пересекать не нужно
Так же, как со странами, - живи хоть в США, хоть в Северной Корее, хоть в Иране, но не лезь к другим. Пересечение границ строго по туристической визе, с добрыми намерениями, учитывая культурные особенности того места, куда направляешься.
А вот если на чужую территорию вздумаешь на танке заехать, готовься получить выстрел из противотанкового орудия, который этому танку башню снесет
Элементарно же!!
Цитата
Буквально пару недель назад с подругой обсуждали эту тему. Сравнивали тогда близких по духу, может быть еще чему-то, людей с жемчужинами, которые нанизываешь на нитку, и окружаешь себя ими. Ценишь их, дорожишь. Просто тем, что они есть. как пример, в очередной раз подтверждающий многовариантность нашего мира.. что в нем возможно все, только выбирай то, что тебе нужно..
И не трать силы и время на тех, кто для тебя не ценен, для кого ты не ценен.
Цитата
Еще раз скажу, что Вы прекрасно выглядите. Особенно понравилось фото, где вы в черной рубашке на фоне магазина.
Спасибо, спасибо, Оля!! Меня такие слова очень мотивируют!!
Ну, и шутка от Челентано:
Цитата
И Юлечка! Вот где образец. Просто наглядный пример работы над собой как в физическом, так в умственном и духовном плане. Юля, браво!!
Пользуясь случаем, скажу - умница редкая!! И тоже скажу, что Юльчик столько всего делает для сайта и форума. Я искренне могу сказать, что Красотуля сейчас занимает очень хорошие позиции в рейтингах сайтов, во многом благодаря Юле.
Развитие сайтов не простое дело. Кто пробовал, тот знает. И нет такого, что создал и можешь курить бамбук. Это ежедневный многочасовой труд. И Юля очень много всего делает для Красотули. Я часто говорю об этом лично, и скажу еще и публично.
И во всех нововведениях, которые сейчас происходят (новые материалы, авторы) большая заслуга Юли!! Спасибо огромное!!