Цитата(Маришок @ 17.7.2015, 8:54)
Все верно, Валентин! Но не всегда это работает.
Я так думаю, что вообще фиг найдешь что-то, что работало бы всегда и для всех согласны, Марина?!
Цитата(ELLONA @ 17.7.2015, 21:13)
Спасибо, Эллона!! Ага, молодец!!
Столько сейчас всего полезного и нужного делается
Цитата
Согласна
Вам это полезно для Вашей сферы деятельности. А я, в общем, не очень стремлюсь залазить поглубже в чужие скворечники - там может быть изрядно нагажено
Ну, на мой вкус)
В жизни - не надо туда лезть, а вот почитать истории - безопасно и полезно. Знаешь, чего от людей ожидать можно, ага?!
Цитата
Я подозревала, что есть некая часть мира, которая живет иначе, чем я)) Но мне мой прудик нравится
Я в другие заглядываю только очень изредка, когда показывают)
Поддерживаю, Эллона!! Мне тоже мой нравится, но когда выясняется, что в других местах есть что-то, что украсит мой прудик, то я стремлюсь туда, чтобы завладеть этой няшечкой и притащить себе
Цитата
Это очень верно. Если работа приносит удовольствие, то выполняется эффективнее, задорнее, оригинальнее, и влечет за собой деньгу
А добиться успеха на том поприще, на котором тебя не прет, наверное, гораздо сложнее
Совершенно верно!! Ты хорошо делаешь свою работу, создаешь что-то качественное, что нужно другим, и они с радостью этим пользуются. И чтобы получить еще больше, обращаются к твоим услугам.
Цитата(Маришок @ 18.7.2015, 7:46)
Молодец , Валентин!
Вчера хотела Вас похвалить
, да закрутилась)))but better late than never, правда?
Марина, лучше, конечно, в любое время и побольше
Спасибо большое!!
У меня сегодня мой лучший тайский вес. Утром был вес 69,3. Так что сбросил все то, что набрал (1,5кг). Полагаю, меня очень наши новые фитоняшные темы замотивировали!!
Цитата(Насю @ 18.7.2015, 17:29)
Доброго времени суток, Валентин!
Привет, Настя!!
Цитата
Ага, очень мне новый раздел форума нравится, да и другие направления развития. Много всего полезного о спорте, о питании, о жизни. Есть, что обсудить на форуме, и есть, что почитать посетителям.
И, как я уже писал, у меня ощущение, что как-то живее, светлее, чище стало на форуме.
Цитата
Ага!! Точно. И, признаюсь, я радуюсь этому.
Пусть лучше тебе завидуют, чем сочувствуют.
Но это про всяких противных личностей. Мне только их бесить приятно.
С остальными у меня мир-дружба.
Например, для меня дополнительная радость в избавлении от лишнего жира, еще и в том, что я выгляжу куда лучше, стройнее и подтянутее, чем некоторые глубоко неприятные мне люди. Они толстеют и отращивают животы, а я улучшаю свой внешний вид. Именно воспоминания о паре человек с тренинга Пьюселика (его помощники), сегодня меня остановило от дополнительной порции, которая была бы уже просто "для радости". Я когда вижу их отожравшиеся лица, думаю:
- Только в самом конце разговора,
Я обидел его, я сказал:
- Капитан, никогда ты не будешь майором.
Вот так вот.
На женском языке это звучало бы:
- Выкусите, сучки
Ну, и еще есть всякие противные мне личности, чье существование я тоже использую себе для мотивации. Они меня мотивируют работать упорнее!! Чтобы было:
- А настанет лето, ты еще вернешься,
Ну а я себе такую бабу отхвачу,
Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься.
Скажешь мне "Прости", а я плевать не захочу
Так что спасибо даже неприятным мне людям. И большой им Божественной Любви.
И картинку
Цитата
Я пока что не дошла, но Вы так интересно об этом рассказываете, что точно стоит заняться этим, узнать побольше об этих известных психологических практиках.
Вы, Настя, уже демонстрируете многие хорошие и полезные навыки
Цитата
Старый друг - лучше новых двух.
Цитата
Точно!
Огромное спасибо! Дико приятно!
Настя, Вам спасибо!! Ваш вклад в развитие Красотули весьма заметный и ценный. А то, что Вы об этом даже и не думали и уж тем более, не рассказывали окружающим, говорит о том, что Вы умница. Есть люди, которые делают дело, а есть люди, которые рассказывают, как будет круто, когда они что-то сделают или рассказывают, сколько они всего делают, хотя видно это, в основном, им.
Цитата
Когда занят созиданием, жизнь становится другой. Она становится интересной, насыщенной, приносит больше удовольствия. Человеку становится хорошо, поэтому он видит больше положительного в жизни, ориентируется на хорошее, а не выискивает недостатки, изъяны и несовершенства.
Да. Я вот колбашусь, что до фига всего не успеваю, из того, что хотел бы сделать, и уж отвлекаться на всякую фигню точно не хочется. Я даже когда в фильме слышу лирические отступления, говорю вслух:
- Да мне по фиг! Кому какое дело, сколько у тебя детей?! Экшен давай!!
Цитата
Вежливый, вежливый я!!
Обучение в Институте Культуры, сказывается
И вместо того, чтобы ругаться грязно, стараюсь быть милым и говорить так:
У нас сегодня будет вечер злых шуток, ага?!
Ну, и что-то мимимшное
Всем противным людям можете дарить:
Цитата
Моя супруга хочет только в Таиланд, а я думала, что и во Вьетнам можно. Но теперь думаю, что она права. Мы уже начали копить на отпуск. Хочу встретить нашу годовщину на море. Правда, не скоро будет. Зато есть время узнать всё о том, как сделать отпуск интересным и на чём можно сэкономить.
О, может, встретимся в Тайланде!!
С удовольствием расскажу, где, что и как дешевле можно устроить, и при этом выиграть в качестве и уровне отдыха.
Цитата
Безусловно молодец!
Вот приятно общаться хорошими, АДЕКВАТНЫМИ людьми!!
А то столько есть разных
Ну, и что-то реально доброе. Хотя нет, опять не доброе
Но девочкам понравится, да?!