Цитата(Зайчона @ 27.10.2006, 11:34)
на хрена он мне сдался пустой?
у меня сложнее, я всегда "пустой" пила
вчера вечером: салат из морковки, капусты и петрушки, стакан кефира с 1,5 ст.л. клетчатки и 2 ч.л. меда, 4 соленых рыбки (зачем?) - -короче, объелась
пресс, массаж, отбирание у мужа зефиринки (чтоб не лопал сладкое на ночь
)
утро. бутер с сыром (хотя вчера купила творог
)
обед. салат: вареный горох, макароны, помидор, перец, водоросли, соевый соус, 1ч.л. льняного масла
есть еще яблоко и груши.
прогулка пехом и метро.
проснулась сегодня с диким чувством глубокого, просто глубочайшего недовольства собой
, от того, что слишком мало занимаюсь собой, что ничего не успеваю. взять хотя бы утро, да, встаю рано, рано выхожу, тяжело просыпаюсь, но это не повод. у меня есть целый час (!), а время уходит не понятно куда, даже пресс не всегда получается, а на него надо то минутки 2! сегодня встала на 15 минут раньше, толку никакого (5.45 подъем, в 7.00 - выход из дома) никуда не годится. надо посидеть на выходных. обдумать ситуацию, попробовать расписать по минутам, посмотреть, почему не получается, что не так. выработать график и придерживаться его, а то так и буду ходить в подавленном душевном состоянии
потом. совершенно не понятно зачем я покупаю то, что не ем (соленая рыбка, суфле и т.п.) по отдельности, все это дело стоит копейки, и тем не менее, зачем тратить деньги на то, что не нужно?! на те же 30 рублей можно купить яблок, морковки, капусты, творог, того что действительно мне нужно.
надеюсь, заберем сегодня фотик из ремонта
Цитата(Шиповник @ 27.10.2006, 11:31)
Приветик и здесь!
приветик